Гость
Статьи
Про женщин старше 25 …

Про женщин старше 25 лет

Почему мужчины абсолютно любого возврата считают женщин 25+ старухами и вообще неликвидом? Все хотят исключительно молодую до 25 лет, а если узнают, что старше, то отказываются даже знакомиться?

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
Blueberry_

Вы же только что писали, что жена есть 🤦

Следите что ли за мной...Я пока живу один. Мы так решили...По большому счету это и хорошо, потому что нет никакого желания связываться с подобными Вам женщинами...А кольцо на пальце отпугивает баб как репилент...Даже если официально разведусь, кольцо не сниму - пусть будет...

Игорь
Blueberry_

Ну так вы регистрируйте профиль и посмотрите сколько у вас будет сообщений)

Далеко не 35 тысяч. И даже не тысяча...

Игорь
Blueberry_

Он нам рассказывал, что мы должны с мужьями спать в обнимку, а не на форуме сидеть)) а раз мы на форуме, то когда-нибудь по любовникам пойдем)

Но Вы то никак аргументов в противоположное не привели...Общие фразы насчет "все так делают" Не делают!

Игорь
Blueberry_

Вы же только что писали, что жена есть 🤦

Я написал "возможно"...Я еще ничего не решил...

Гость
Гость

вы один из немногих адекватных мужчин :)

Отсоси ему

Гость
Игорь

Это где вы видели мужчину в возрасте 25? Это еще пацан зеленый...Вот СВО закончиться, и оттуда придут по 25 лет уже мужчины. Потому что война...

Безногие безрукие ага

Гость
Эльза

Так 25+ девушки уже более менее уверенно стоят на ногах, отвечают полностью за свою жизнь сами и более трезво смотрят на мужчин и что они могут им предложить. Чтобы им понравиться, нужно что-то из себя представлять, и это правильно. Не все молодые счастливы в личной жизни. Мне 23 и меня раньше по моей глупости и неопытности бывало использовали, вешали лапшу на уши, а кто-то и в 35 удачно выходит замуж за адекватного мужчину. Это неликвидные мэны с форума любят писать гадости про женщин и их «короткий срок годности», не слушайте их, им никто не даёт, и они выплёскивают своё дерь_мо наружу.

Ты бллядина тухлая вообще рот закрой

Гость

Кто считает их старухами? Тролли в интернете ? Никогда в реале ничего подобного не слышала, только от бабок 70+.

Гость
Эльза

Так 25+ девушки уже более менее уверенно стоят на ногах, отвечают полностью за свою жизнь сами и более трезво смотрят на мужчин и что они могут им предложить. Чтобы им понравиться, нужно что-то из себя представлять, и это правильно. Не все молодые счастливы в личной жизни. Мне 23 и меня раньше по моей глупости и неопытности бывало использовали, вешали лапшу на уши, а кто-то и в 35 удачно выходит замуж за адекватного мужчину. Это неликвидные мэны с форума любят писать гадости про женщин и их «короткий срок годности», не слушайте их, им никто не даёт, и они выплёскивают своё дерь_мо наружу.

А мне что сможет предложить эта 25 летняя опытная дама? У нее бывших отношений тьма, может еще и дети с прошлых браков. Оно мне такое с доплатой не интересует

гу
Гость

Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))

а почему 20-летних-то острая нехватка?) ну 30-летних понятно, т.к 90е - кризисное время...а 20-летние уже ведь в сытые нулевые родились) на минуточку, родившимся в 2000 году уже, пардон, будет...24 года.

гу
Гость

А мне что сможет предложить эта 25 летняя опытная дама? У нее бывших отношений тьма, может еще и дети с прошлых браков. Оно мне такое с доплатой не интересует

25-летняя? "опытная дама"?😄 Мне 34-летнему стало не по себе...

Гость
Гость

Ну так твоя молодая тоже когда-то станет старой, как и ты) И что тогда ?

Возьмет помоложе

Гость
Игорь

Да просто так для информации. У меня четыре диплома и своя практика в пяти городах...Так что у кого и сколько извилин, это еще надо посмотреть...

Проснись, проснись ты уже, не к добру столько спать, видишь, что тебе уже приснилось😳

Гость
Гость

Если бы люди с такой скоростью старели , то умирали бы в 40 лет максимум. Бабушка вышла замуж за деда в 25, ему 27 было - прожили 60 лет вместе. Лучше так, чем каждые лет пять менять любовницу, а потом сдохнуть в одиночестве, кто тебе подгузник менять будет - любовница 20-летняя ?))))

Подгузник это не повод жить с престарелыми тетками, еще про стакан воды скажи, надоели с этими клише для нищих, не все нищие. За бабки сиделка будет менять, и нет, она меня не отравит 🤪

Гость
Гость

Возьмет помоложе

Зачем мне в 23 постарше , если я всегда могу парня 20-летнего найти ?)

Гость
Гость

Зачем мне в 23 постарше , если я всегда могу парня 20-летнего найти ?)

Исключение какой-нибудь Дженсен Эклз, он и в 40 красавчик. Только он женился в 30 на ровеснице- красотке и воспитывает троих детей )

Гость

После 25 лет женщины становятся умнее. И на абы что не согласны. Вот это абы что и хочет молоденькую дурочку. Думают, что клюнет. У нас на работе есть бабыль под сорок. Но подавай ему хорошую и нетронутую девушку.))

Гость

Ну если пацану 15 лет, то наверное для него 25 летняя уже старая. А для 25 летнего парня такая в самый раз.

Гость

Молодые неопытнее, наивнее, ими легче манипулировать и навязывать свое мнение. Рядом с ними чувствуют себя умными и крутыми.
После 25 у девушек уже какой-никакой опыт есть, они просчитывают этих балаболов за пару минут. В сексе тоже имеют предпочтения и ожидания, уже "лучший твой подарочек - это я" вид не сделаешь.
От неуверенности, страха облажаться, увидеть в женских глазах разочарование или насмешку. Чем слабее и закомплексованнее мужичок, тем более слабую женщину он хочет рядом.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Ты так рофлишь, потому что мыслишь стереотипами , у тебя в голове парадигма типа: родился - женился - расплодился - умер. Если бы бы был из творческой тусовки, допустим, тебе в принципе тема с бытовухой и возрастом не была интересна. Просто тебе не доступен образ мышления людей из других, небыдляцких сфер, а такие люди как я тебе не встретились, которые помогли бы взглянуть на мир по-другому )

🔥
Гость

Ты так рофлишь, потому что мыслишь стереотипами , у тебя в голове парадигма типа: родился - женился - расплодился - умер. Если бы бы был из творческой тусовки, допустим, тебе в принципе тема с бытовухой и возрастом не была интересна. Просто тебе не доступен образ мышления людей из других, небыдляцких сфер, а такие люди как я тебе не встретились, которые помогли бы взглянуть на мир по-другому )

На мир глазами психопата

Гость

Сообщение было удалено

Здесь была тема про возраст, а не про происхождение, воспитание и сексуальную жизнь. Что ты все в одну кучу ..

Гость
🔥

На мир глазами психопата

Адекватному человеку пофиг и на возраст, и на личную жизнь кого-то. Адекватный человек не может мыслить как в средневековье , когда до сорока лет не доживали. Адекватный человек не смотрит на особь женского пола как на мясо, потому что сейчас другой тип экономики, и женщина - не ресурс для производства рабочих рук, а специалист и полноправный член общества.

Гость

Сообщение было удалено

Базарный шл ю хан стареет так же, и в 20 может выглядеть и мыслить на 40 )

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Адекватному человеку пофиг и на возраст, и на личную жизнь кого-то. Адекватный человек не может мыслить как в средневековье , когда до сорока лет не доживали. Адекватный человек не смотрит на особь женского пола как на мясо, потому что сейчас другой тип экономики, и женщина - не ресурс для производства рабочих рук, а специалист и полноправный член общества.

Согласен, но питекантропы ещё остались

Гость
В4ЙНОtt

Молодая любит искренне ничего не желая взамен
Старушки любят деньги, тащат в загс, просят детей, ты вообще не интересен как личность только как функция

вот вот *** старые таких кинуть прям в загсе обязательно надо

Гость
Фрейя Экзальтатор

автор , ну что ты гонишь , наоборот после 25 все старичье воняющее пежофильское отваливается , и с женщинами знакомятся молодые в основном , и замуж выходят за мужей моложе , лет на 5_10 . я видела недавно своего бывшего он на семь лет младше , умолял чтоб я вернулась

Так бывшие всем пишут, какая разница кто сосать будет вы тупые все воспринимаете за чистую монету!!!!

Я тоже пока сплю с одной бывшец пишу другим бывшим и трахаю всех и норм)))

Гость

Мудешники,вам не надоело разводки строчить на женском форуме?
Убогие,нищие неликвиды.

Фрейя Экзальтатор
Гость

Так бывшие всем пишут, какая разница кто сосать будет вы тупые все воспринимаете за чистую монету!!!!

Я тоже пока сплю с одной бывшец пишу другим бывшим и трахаю всех и норм)))

я вас, дядек насквозь вижу , потому замуж не иду , а сплю с молодняком когда изволю , после 34 для меня старые уже , это в 50 может 34 мне норм будут

Гость
Гость

Сейчас острая нехватка женщин возраста 20-30 лет. Хотеть они могут что угодно, но только где они найдут такую женщину? Их физически очень мало и не хватает даже мужчинам, которые им подходят по возрасту. Отсюда и требования неадекватные у женщин. Большинство мужчин просто не выдержат конкуренции за этих женщин финансово))

Что за чушь?
У меня знакомые мужчины адекватные все в отношениях, в браках, а всякие инфантилы, абьюзеры, постоянно одни и жалуются как им плохо и дефицит женщин))))

Гость

Бред. Ну разве что вы пьете, курите и в 26 уже выглядите на 40

Гость

Мне 43 - никто не отказывает знакомится, знакомятся везде, зовут на свидания, хотя я замужем, хожу с кольцом. Так что тема - разводка.

Гость
Гость

У них после 25 писькины силы на спад идут, вот должен же кто-то быть виноват 🤣

41 год, огурец стоит каждое утро, хочешь проверить пиши цифры.

Гость
В4ЙНОtt

Молодая любит искренне ничего не желая взамен
Старушки любят деньги, тащат в загс, просят детей, ты вообще не интересен как личность только как функция

А женщина Вам как личность интересна? Или только как упругая секс-кукла?

Гость
Гость

Женщинки возмущаются что парни тоже выбирают.
Женщинки, а что ж у вас в каждой анкете требования к росту 180+
Я вот 186 и мне пишут 17 летние. Почему я должен старую лошадь выбирать когда полно молодых козочек? Не нравиться? Ну так выбирайте парней с ростом 160). Или это другое?))

Смотри не сядь, 17-летние ему пишут. И паспорт у них спрашивай, вдруг им 15.

Игорь
Гость

Безногие безрукие ага

Оракул что ли?

Игорь
Гость

Проснись, проснись ты уже, не к добру столько спать, видишь, что тебе уже приснилось😳

Чего?

Гость
Гость

Как много текста, думаешь парень прочтет и станет на старых смотреть? Вот все века молодые в цене были, а тут ТП текст настрочила и теперь все, молодых будем не замечать, а только старых видеть)) Яж говорю, у женщин мозг как у воробья

Мне 45 лет. Выхожу на улицу пялится и старый, и малый. На пляже, где полно жещин до 25, часто бывает так, что внимание основной массы присутсвующих мужчин приковано именно ко мне и другим ухоженным стройным женщинами, независимо от возраста. Родила ребенка в 31 год. Кто не знает мой возраст, удивляется, что у меня такая взрослая дочь. Ей 14 лет.
И много вижу вартантов наоборот: девушке 19, а она ....ну вообще ни о чем: и жиром заплывшая, и лицо серое-прокуренное, грудь висит, две волосины на голове, растяжки, целлюлит и так далее... Также вижу, что мужчины активно знакомятся с ровесницами и , в большенстве случаев, не взирая на внешность! А про то, что женщина после 25 неликвид, любят говорить не самые лучшие представители мужской половины человечества 40+, которые сами подпадаю под неликвид.
А вообще красивых женщин мужики боятся!!! А вот молоденькой хорошенькой дурочке из маргинальной семьи, которая в жизни ничего кроме родителей алкашей не видела, можно запудрить мозги, и подмять ее под себя. Только вот "бабий" век таких барышень, действительно недолог и после 25 они и правда становятся неликвидом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема