Я через неделю в Черногорию лечу до сентября 😁
35 летний если только богатый, может купить молодую 18-25 летнюю , и то не всех. Так, обычно разница +-5 лет у всех. Дальше поколения разные
у меня богатые в окружении , два под сорок , и у них жены одногодки , причем оба они москвичи а жены не москвички , и не из богатых семей , один давно женился, а другой в том году а встречались два года перед этим . могли б купить себе 25 летних но не стали .
Сообщение было удалено
Я написал, что сейчас живу один. Один и одинок, разность понимаешь? Она там деньги тратит...Видела когда нибудь деньги? Вот их и тратит...
Может быть она и обезъяна в твоем восприятии мира ( хотя вряд ли...тебя даже рядом поставить нельзя), но в отличии от тебя ее муж трахал а не дрых рядом как пень трухлявый...
Сообщение было удалено
Это у твоей мамы, она же тебя рожала и до пердака вся порвалась. Теперь там брухля. У неё посмотри))
у меня богатые в окружении , два под сорок , и у них жены одногодки , причем оба они москвичи а жены не москвички , и не из богатых семей , один давно женился, а другой в том году а встречались два года перед этим . могли б купить себе 25 летних но не стали .
Потому что они адекватные. Моя сестра 20 лет с богатым мужем живёт и все хорошо у них, нафиг ему малолетки, он детей воспитывает и ему не до ерунды примитивной.
А тут в основном фантазеры девственники сидят сочиняют
Я написал, что сейчас живу один. Один и одинок, разность понимаешь? Она там деньги тратит...Видела когда нибудь деньги? Вот их и тратит...
Может быть она и обезъяна в твоем восприятии мира ( хотя вряд ли...тебя даже рядом поставить нельзя), но в отличии от тебя ее муж трахал а не дрых рядом как пень трухлявый...
Да её не только муж. Обезьянка на заработки поехала 😂
А ребёнок у вас тоже с хвостом?
Сообщение было удалено
Да у нее в профиле 35 тысяч (!!!) ответов...Это пиз*ц...Она только тут и сидит, по ходу...
Когда еще кровоточит, брухля твоя тупо намокает как губка и труханы твои пачкает, тупо такие широкие полосы. А когда заходишь в реку, тупо рыба думает что это морской гребешок и начинает тупо жрать ее, а она у тебя по новой отрастает. ***, пожилые проблемы старой женщины.
Еще помните таких ракушек речных, здоровых, вот когда старая женщина сидит, она похожа на такую улитку у которой ее брухля похожа на ногу улитки, она так еще с помощью нее передвигается если ноги растопырит, а сзади вместо слизи слизняка у нее кровавая слизь ее месяков, старой женщины, она разбрасывает свою старую пожилую кровь и пачкает улицы и работники жека вынуждены за ней на тракторе все смывать. Жесть, а говорят старая лошадь борозды не испортит, она тупо бедствие для экономики своего ПГТ на окраине города
Если Игоря этого тут проверить, у него были посты как он лохов на медицинские услуги разводит. Это я кое кому на заметочку)) и будет его обезьяна ему сухари носить
Сообщение было удалено
это просто гхей женоненавистник , он любит мужские раздолбанные брюхли
а женщины ему конкурентки , и он обзывается , также его гейсиво выдает что он пишет про какую-то ножку из женщины , это он в своих фантазиях кхуй представлял
Сообщение было удалено
Еще, старые женщины 25+, ездят по дачам, по частному сектору и собирают каловые массы в пакет, приносят домой и наполняют ими ванную думая что это продлит им их жизнь, но циферки в паспорте это не исправит. Умный парень всегда попросит паспорт женщины.
Потом, бабки готовят влагалещный сироп, с себя всякое сцеживают и пьют потом, у них есть поверие что это воблаго, ведь им женский ютуб блогер посоветовал, они массово собираються в круг и сцеживают свой сиороп в одну большую чашу и пьют так по кругу. Это их пожилая секта, их движет желание обмана самой жизни, они готовы землю есть только чтобы не стареть. Старые пожухлые бабоньки каждый день вынуждены стряхивать с себя потную старую чешую чтобы омолодиться, чтобы выросла новая чешуя, вычесывают шkypy, подрезают брухулю (она у них каждый день растет и они как ее как волосы подрезают) и только тогда они способны покинуть порог своей хрущевки которая досталась от бабки. Пожилые каракатицы не могут двигаться растопырив ноги, на своей брухле, они идут ногами по улице, среди людей, они так незаметны для окружающих, а их чешуя еще молодая и похожа на человеческую кожу.
Парни, осторожно с пожухлыми женщинами 25+, это не шутки
Сообщение было удалено
у меня нет брухлей. я же не вы , то есть я не старый гхей с отвисшими яйцами клтоиые вият до земли и раздолббанной брухлей сзади
у меня нет брухлей. я же не вы , то есть я не старый гхей с отвисшими яйцами клтоиые вият до земли и раздолббанной брухлей сзади
У тебя свиной плавник, ты им начесываешь свою шерсть в ложбине, ведь только так ты свой женский половой сироп можешь приготовить чтобы омолодиться. Старая женщина уймись пока не поздно, угомонись животное, соблюдай правила ПДД и ходи по зебре, безумная ты скотина
Надо игорька по айпи вычислить и тоже на юг отправить. Чтоб долг выполнял.
Какую боль? Где это ты вычитала? Нет, реально, 35 тысяч сообщений...Я бы может и поглубже бы поизучал, только у тебя профиль закрыт...Можно сколько угодно тут про себя пиз*ть, что все клана и хорошо, но когда классно и хорошо, столько не пишут...Это от безысходности какой то...Или неудовлетверенности...Я сейчас работу закончу и спать пойду...Может завтра приду, может - нет. Я пока один и могу себе это позволить...как только какая то женщина нарисуется ( а такое возможно, чтобы ты тут не писала) только меня тут и видели!
Мне интереснее с женщиной общаться с живой, теплой, как то реагирующей, чем с дамой, строчащей 35 тысяч сообщений непонятно кому и зачем...
Сфоткай свой стул, у тебя женская пожилая слизь запачкала твое кресло, гнилозубая, на котором ты годами сидишь?
Вы видели места где чайки сидят, там тупо пирамиды из rовна, так и эта сидит на своей засохшей половой слизи, она там выросла на полтора метра, не менее, еще ее половая шерсть налипает и остаеться на стуле, на той пирамиде и годами копиться слоями.
Это называется женская, половая, волосатая пирамида
Какую боль? Где это ты вычитала? Нет, реально, 35 тысяч сообщений...Я бы может и поглубже бы поизучал, только у тебя профиль закрыт...Можно сколько угодно тут про себя пиз*ть, что все клана и хорошо, но когда классно и хорошо, столько не пишут...Это от безысходности какой то...Или неудовлетверенности...Я сейчас работу закончу и спать пойду...Может завтра приду, может - нет. Я пока один и могу себе это позволить...как только какая то женщина нарисуется ( а такое возможно, чтобы ты тут не писала) только меня тут и видели!
Мне интереснее с женщиной общаться с живой, теплой, как то реагирующей, чем с дамой, строчащей 35 тысяч сообщений непонятно кому и зачем...
Все, жена вонять начала и нужна женщина?)) а я говорила 😂
Вот так женятся на мартышке, потом оказывается, у неё хвост и красная жепа. И все, тютю. Женщину ему подавай 😂
Смешно...Я и сам туда поеду...Просто время еще не пришло...Я видишь ли ценный специалист по одному профилю...Этот профиль в свое время реализовывался только двумя НИИ, один остался в Грузии и тихо помер, а вот второй расположен в России. Всегда думал, что и этот НИИ прикрылся. а оказывается все все помнят...Поэтому не утруждай себя...А будешь нос свой совать куда не нужно, тебя очень быстро успокоят...
Парни, просто представьте старых женщин в туалете, когда они cpут.
У них их мочевина тупо на половую, пожилую шерсть попадает и по брухле так разлетаеться.
Хотели бы встречаться с такой? Вот, эту старческую брухлю хотят вам втридорога продать - мол, ээ, лoх, иди женись на мне тваpь. Оно вам надо? Подумайте как она срет, они кстати rовно не умеют за собой вытирать и большая часть им на труханы налипает и на шерсть налипает образуя баребухи, это как катешки, только с rовном, шерстяные такие шарики - женские жoпные, каловые баребухи. Такие у поживших жизнь женщин появляются в 25+ лет.
Смешно...Я и сам туда поеду...Просто время еще не пришло...Я видишь ли ценный специалист по одному профилю...Этот профиль в свое время реализовывался только двумя НИИ, один остался в Грузии и тихо помер, а вот второй расположен в России. Всегда думал, что и этот НИИ прикрылся. а оказывается все все помнят...Поэтому не утруждай себя...А будешь нос свой совать куда не нужно, тебя очень быстро успокоят...
Ещё один мамкин угрожака. Ты туда поедешь когда тебе скажут. Не от тебя зависит. Специалист))
Скрутят тебя, руки за спину и поедешь. Давай, вперёд 😁
На форуме одни храбрые дцпшники остались, которых не берут
А я за то, чтобы вы родину защищали))
Пусть вас тут всех по айпи вычислят
Парни, просто представьте старых женщин в туалете, когда они cpут.
У них их мочевина тупо на половую, пожилую шерсть попадает и по брухле так разлетаеться.
Хотели бы встречаться с такой? Вот, эту старческую брухлю хотят вам втридорога продать - мол, ээ, лoх, иди женись на мне тваpь. Оно вам надо? Подумайте как она срет, они кстати rовно не умеют за собой вытирать и большая часть им на труханы налипает и на шерсть налипает образуя баребухи, это как катешки, только с rовном, шерстяные такие шарики - женские жoпные, каловые баребухи. Такие у поживших жизнь женщин появляются в 25+ лет.
Страсти какие...Я теперь не засну...
Ахахах, даже такие тебя не хотят, ведь все парни знают про твою старческую половую шерсть в мочевине и твую шkypку на половой щели, которая отрастает с каждым днем. Или сфоткай свою требуху, проверим на следы мочевины и приложи линейку, чтобы замерить твою требуху