Я вообще не понимаю суть спора. Зачем вы навязываетесь тем кому не нравятся старые?
Если девушка старая, мне глубоко на ее внутренний мир и че ты дальше там нафантазировала. Основная цель - здоровые дети.
Сам то какого возраста? Основная цель в отношения это дети? Мда, ты только сразу это девушке озвучивай честно, что она нужна только как инкубатор для твоего на@быша. Таким как ты вообще размножаться нельзя.
Это только на форуме так. Автор, ты еще в дyрдoм сходи и психов опроси. Вот и здесь одни полоумные из мжла, нищие и с другими отклонениями.
Автор, в реал выйди. Жизнь - она другая.
Сам то какого возраста? Основная цель в отношения это дети? Мда, ты только сразу это девушке озвучивай честно, что она нужна только как инкубатор для твоего на@быша. Таким как ты вообще размножаться нельзя.
Старое фемло, наслушалась своих курсов и теперь одна в 30 с котом)), основная цель это дети у нормальных людей
божечки , опять эта балалайка про женщин за 25 )) ахах
автор , ну что ты гонишь , наоборот после 25 все старичье воняющее пежофильское отваливается , и с женщинами знакомятся молодые в основном , и замуж выходят за мужей моложе , лет на 5_10 . я видела недавно своего бывшего он на семь лет младше , умолял чтоб я вернулась
Старое фемло, наслушалась своих курсов и теперь одна в 30 с котом)), основная цель это дети у нормальных людей
Я то замужем и курсы мне никакие не нужны.) А ты старый Васька нищеброд, возмущает тебя правда жизни, что ты не нужен никому. Поэтому и смердишь на женском форуме. Нормальные успешные мужчины не пойдут ночью на женский форум что то доказывать и сливать свою желчь.😏
Я то замужем и курсы мне никакие не нужны.) А ты старый Васька нищеброд, возмущает тебя правда жизни, что ты не нужен никому. Поэтому и смердишь на женском форуме. Нормальные успешные мужчины не пойдут ночью на женский форум что то доказывать и сливать свою желчь.😏
Как и замужние дамы...Замужние дамы спокойно посапывают рядом с мужьями...
Это не я с вами спорила, а другая девушка. И изящно разнесла по фактам. Суть в том, что вы за е бали с тупыми темами и предъявами лезть на наш форум, пишете х уйню всякую-закономерно по щщам получаете, нам весело вас опускать, что тут сказать… моральное удовольствие никто не отменяо
Такое ощущение, что мужжлу тут 14 лет. Мамка уехала на дачу сажать редиску, а они ночью поэтому не спят 😁
Это не я с вами спорила, а другая девушка. И изящно разнесла по фактам. Суть в том, что вы за е бали с тупыми темами и предъявами лезть на наш форум, пишете х уйню всякую-закономерно по щщам получаете, нам весело вас опускать, что тут сказать… моральное удовольствие никто не отменяо
Где это и кого вы тут опускаете...Все комменты сплошное гонилово и оскорбления. Да и еще...я же красавица, спортсменка и все такое...Даже у тебя. Какое мне дело до того, с кем ты будешь встречаться и ахаться? Для чего тогда пишешь? чтобы я позавидовал? Да может ты страшная как моя жизнь, а парню не завидовать а жалеть его надо!
Наш форум? Ты его купила, бабуля?
Где это и кого вы тут опускаете...Все комменты сплошное гонилово и оскорбления. Да и еще...я же красавица, спортсменка и все такое...Даже у тебя. Какое мне дело до того, с кем ты будешь встречаться и ахаться? Для чего тогда пишешь? чтобы я позавидовал? Да может ты страшная как моя жизнь, а парню не завидовать а жалеть его надо!
А ты может дцп шник 50 летний, который хочет 18 летнюю девственницу. И что делать?
А я вот в интернете сижу и замужем, это не запрешено законом.) Но тебе с твоим скудным мышлением в одну извилину этого не понять. Иди подр@чь уже и успокойся.😂
Да просто так для информации. У меня четыре диплома и своя практика в пяти городах...Так что у кого и сколько извилин, это еще надо посмотреть...
Ерунда, я в 25 лет встречалась с 30-летним симпатичным мужчиной, за него и вышла замуж. А мужики на 10 лет старше не интересовали никогда. И не знаю таких пар, с огромной разницей в возрасте, только по телевизору вижу таких, но там мужчины богатые, как Петросян и т.д.
Если бы люди с такой скоростью старели , то умирали бы в 40 лет максимум. Бабушка вышла замуж за деда в 25, ему 27 было - прожили 60 лет вместе. Лучше так, чем каждые лет пять менять любовницу, а потом сдохнуть в одиночестве, кто тебе подгузник менять будет - любовница 20-летняя ?))))
35-летний для 40-летней, вобще-то...
Да просто так для информации. У меня четыре диплома и своя практика в пяти городах...Так что у кого и сколько извилин, это еще надо посмотреть...
)))Да да, пиши, пиши, в интернете все что угодно можно написать.)) Такой якобы успешный и занятый взрослый мужчина сидит по ночам на женском форуме и собачится, это сказки. Ну может ты пьян? Значит тв еще и алкаш.)
Пока, пьяный "успешный" дедушка. Повеселил сегодня.) Я спать.
Сообщение было удалено
Ок, мужу передам.
Ерунда, я в 25 лет встречалась с 30-летним симпатичным мужчиной, за него и вышла замуж. А мужики на 10 лет старше не интересовали никогда. И не знаю таких пар, с огромной разницей в возрасте, только по телевизору вижу таких, но там мужчины богатые, как Петросян и т.д.
Петросян кумир здешних мужчин !
Сообщение было удалено
Молодухи любят постарше.
)))Да да, пиши, пиши, в интернете все что угодно можно написать.)) Такой якобы успешный и занятый взрослый мужчина сидит по ночам на женском форуме и собачится, это сказки. Ну может ты пьян? Значит тв еще и алкаш.)
Ну не совсем ночь...всего только 3. И потом я не только тут сижу...У меня компьютер, а эта штука -многозадачная...
Причём я пишу про адекватную разницу в 5 лет, а вы про 15, деды))