Гость
Статьи
Сложная я или как жить …

Сложная я или как жить с мужем которого достала

Часто стала сидеть на форумах. Интересно чужое мнение. Потому что, я в своей жизни что то вообще не разберусь. Короче говоря, муж устал от меня полностью. Уже год и два месяца мы не выходим из скандалов. 9 год как вместе, 3 детей. Сложности были и ранее, но решались безболезненно. Так вот, в прошлом году начались вбросы про прошлое. Типа, прошлому досталось лучшее, а он только остатками довольствуется. Обижался, что я на него внимание в школе не обращала ( мы учились вместе и тогда я слышала что я нравилась ему , но в серьез не принимала. Возраст был такой. Не до парней было). Объясняла. Выводила из состояния. Вроде все, вернулся и дальше опять. Ты не достаточно женственная, грубая. Не подойду не обниму.( ну блин сложно обнимать человека, который во время гнева начинает тебя так задевать, что мама не горюй.). Ой сейчас устану писать сколько было моментов. Я вышла на работу, думала что это поможет. Он на работе и я тоже. Не помогло. Забеременела. Думала третий ребенок, одумаемся вместе и перестанем делать больно друг другу. 
Нет. Даже в роддом я ехала после скандала и рожала и разбирались дальше. За все время повод меня оставить это прошлое, отговорки, споры и тд. Обман. Типа ты с мамой говорила а я нет. Он узнает. Или ты брала мой телефон, а я говорю нет. А в айфоне видно когда телефон взяли в руки. Поймал. Сегодня сказал что все кончено. #всекончено#развод#помогите #муж

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Четвертый ребенок спасет ваш брак.
Но это неточно.

Гость

Серьезно? Беременеть третьим ребенком - это решение проблемы с мужем? 😂

Царь- Рыба 🐡 👑

Да иди ты в ж.***

Мне про тебя всё рассказали/////

Царь- Рыба 🐡 👑

Вж.о.пу

Гость

А я все рожаю и рожаю от него .. забыл автор дописать 🤣😅

Может к психологу сходите оба?
Ну вообще моё мнение: он пытается от вас избавиться, потому что разлюбил и вы ему надоели как женщина, но совесть не позволяет сказать вам прямо об этом и не знает как это сказать... Вот и доебываетчя по поводу и без...
Вы устали друг от друга за 9 лет. Мужикам бабы надоедают и плюс к тому же 3 детей. Это ж сколько проблем. Наверное, времени у вас друг на друга нет совсем.
Вы следите за собой? Сколько вы весите?

Мужики же думают, что женщины им все должны (и рожать и работать, вести хозяйство на высоком уровне и при этом всегда быть красивой и возбуждать его), а он просто Алёша....

Гость

Весело. 😀

Гость

Ну развѣдѣние нормально прошло, трое дѣтѣй, жаль что расторжѣнием брака кончается.

донна Ослабелла

Автор. ваш супруг не видит себя главой семейства и отцом 3-х детей. Его тяготит эта ноша. К вам любовь, если когда-то была, то закончилась.
Но это ЕГО проблемы, на дембеле отдохнёт.)) Когда дети вырастут и встанут на ноги, разведётесь.

Гость

Ну, во- первых, перестаньте плодиться. За 9 лет 3 детей, я бы, если мужиком была, бежала бы от вас роняя тапки. И во-вторых, умнейте, если это еще возможно. Хотя это уже невозможно...

Гость
Гость

Ну, во- первых, перестаньте плодиться. За 9 лет 3 детей, я бы, если мужиком была, бежала бы от вас роняя тапки. И во-вторых, умнейте, если это еще возможно. Хотя это уже невозможно...

" плодилась я" не в одностороннем порядке. Оба хотели. А умнеть в чем ?

Гость
Гость

Серьезно? Беременеть третьим ребенком - это решение проблемы с мужем? 😂

Конечно не решение. А как вы поступили бы? Если вы дорожите отношениями.

Гость
Гость

А я все рожаю и рожаю от него .. забыл автор дописать 🤣😅

Потешаться над проблемами других это весело.

Гость
i01480341

Может к психологу сходите оба?
Ну вообще моё мнение: он пытается от вас избавиться, потому что разлюбил и вы ему надоели как женщина, но совесть не позволяет сказать вам прямо об этом и не знает как это сказать... Вот и доебываетчя по поводу и без...
Вы устали друг от друга за 9 лет. Мужикам бабы надоедают и плюс к тому же 3 детей. Это ж сколько проблем. Наверное, времени у вас друг на друга нет совсем.
Вы следите за собой? Сколько вы весите?

Да я чувствовала, что много вещей во мне его не устраивала. Вроде начала работать с ними, тут появляется еще.
В пред последнем скандале он предложил что может быть развод( потому что мы не общаемся), я на эмоциях подтвердила, да развод. И позвонила родным. Они живут в другой стране. Которые и без того ранее участвовали в применении сторон. И мои родные наехали на него, что он поступает подло оставляя меня с тремя детьми. Это он рассказал своим родным, которые видеть меня не хотят. Теперь и это я добавила на свою голову. Итог. Отношения закончились. Я все к этому подвила.
Огорчение переполняет. Я пыталась сново и сново спасти отношение, но только быстрее все совершила. Я перегорела сильно.

Гость

Да я чувствовала, что много вещей во мне его не устраивала. Вроде начала работать с ними, тут появляется еще.
В пред последнем скандале он предложил что может быть развод( потому что мы не общаемся), я на эмоциях подтвердила, да развод. И позвонила родным. Они живут в другой стране. Которые и без того ранее участвовали в применении сторон. И мои родные наехали на него, что он поступает подло оставляя меня с тремя детьми. Это он рассказал своим родным, которые видеть меня не хотят. Теперь и это я добавила на свою голову. Итог. Отношения закончились. Я все к этому подвила.
Огорчение переполняет. Я пыталась сново и сново спасти отношение, но только быстрее все совершила. Я перегорела сильно.

У вас есть кому детей на некоторое время понянчить отдать (неделя или две)? Вам нужно побыть одной, себя услышать, забыть о других и почувствать а чего на самом деле хотите именно Вы? Если с деньгами у вас проблем нет, то летайте куда нибудь на море, сходите там в спа салон, сделайте хоть что-то для себя любимой. У вас просто энергия закончилась, а вашему мужику (как и большинству другим) на это по фиг, им же нужно чтобы женщина всегда что-то давала им. А они только употребляли, а пополнять ваш запас энергии и сил он не готов!?!

Гость

Развод ему не давайте, не Спешите. Говорите ему постоянно, что любите его не смотря ни на что... Постоянно говорите об этом ему при любом местном случае. Начните заниматься собой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: