Гость
Статьи
42 года, 2 детей, с …

42 года, 2 детей, с кем строить отношения?

Добрый день, нужен совет в личной жизни. Мне 42 года, разведён, двое детей живут со мной. Полгода назад закончился гражданский брак и сейчас я на перепутье, как и главное с кем строить новые …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Barsute

Не, жить в чужой семье это не комфортно.
С вами можно встречаться и вместе путешествовать.
Это пойдёт.

А все с кем я встречался, хотели съезжаться, хотя тоже сначала хотели только встреч) Если себя не запустил с возрастом, то женщину можно найти под любой интерес)

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Очередь не стоит, но женщин в поисках отношений реально очень много, поэтому тему и создал, чтоб головокружение от успехов сбить)

Barsute
Гость

Очередь не стоит, но женщин в поисках отношений реально очень много, поэтому тему и создал, чтоб головокружение от успехов сбить)

Ну просто вот не минутку представить.
Живешь живёшь, а потом тадаам и тебя помещают в чужую семью, с чужими людьми, устоями, правилами, традициями.
И ты должен всеижто принять.
Это же стресс.

Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

У него два роскошных бонуса для любой женщины - это его детки! Ведь женщина это мать в первую очередь, а тут двое готовеньких ребятишек! Не надо рваться в родах, нет нервотрепки с младенцем, зубки, колики, кашки какашки, всего этого нет и это огромный бонус для любящей женщины, но вам эгоистам не понять!

Летиций Амальгама
Barsute

Живешь живёшь, а потом тадаам и тебя помещают в чужую семью, с чужими людьми, устоями, правилами, традициями.
Это же стресс.

Это не стресс, просто ты не любишь по настоящему и всею душою!

Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

Об этом мною было написано чуть раньше, не понимаю почему столько дизлайков собирают мои посты в этой теме! Я полностью разделяю ваш прекраснодушный настрой, ведь детки это счастье, не важно, свои или чужие! Ведь миллион случаев, когда родные дети плевать хотели, а выращенные чужие были благодарны и содержали и любили на закате жизни!

Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

Я ведь не о себе а об отношениях! Ведь сколько примеров успешных мужчин и женщин которые вырастили чужих деток! Они просто добрые и богатые и любящие!

Гость
Barsute

Это же стресс.

Вы вообще с мужиком жили? У вас отношения были? Судя по комменту нет.

Гость
Гость

Успехи это хорошо. Найти с кем переспать, что женщине, что мужчине, легко. Но в конечном итоге мы все хотим настоящей эмоциональной близости и ощущения внутреннего мира и покоя с каким то человеком. А это вопрос удачи на самом деле. Это непросто….

Гость
Гость

Успехи это хорошо. Найти с кем переспать, что женщине, что мужчине, легко. Но в конечном итоге мы все хотим настоящей эмоциональной близости и ощущения внутреннего мира и покоя с каким то человеком. А это вопрос удачи на самом деле. Это непросто….

Вот вы сейчас прям на 100% описали то, что я и ищу в итоге.

Гость

Женщинам с детьми часто говорят- твои дети никому не нужны. Так что ваши дети тоже никому не нужны , кроме вас

Гость
Летиций Амальгама

Я ведь не о себе а об отношениях! Ведь сколько примеров успешных мужчин и женщин которые вырастили чужих деток! Они просто добрые и богатые и любящие!

Нет, они лохушки просто

Мрак

Нашел где спрашивать, у ***-шек.

Barsute
Гость

Да, 3 года с бывшим мужем.
Только при чем тут муж, и целый когал детей ?

Гость
Гость

У меня было несколько серьезных отношений до брак и сам брак. С возрастом все больше прихожу к мысли что ощущение внутреннего покоя и мира только внутри можно найти. Любые отношения это эмоциональные качели, сюрпризы неприятные когда вроде знаешь человека, живешь с ним давно, а он в чем-то такая редиска вдруг оказывается... Меня ваш комментарий зацепил, наверное устала уже подлаживаться, соглашаться, принимать все настроения, понимать ситуацию много лет, хочу просто покоя.

Гость
Гость

Нет, они лохушки просто

По моему персонаж жёстко зеркалит все аргументы РСПшек. Не зря же столько дизов получил. Чужие дети никому не нужны они бессмысленная и раздражающая обуза.

Barsute
Гость

По моему персонаж жёстко зеркалит все аргументы РСПшек. Не зря же столько дизов получил. Чужие дети никому не нужны они бессмысленная и раздражающая обуза.

Тем более целый выводок

Гость
Гость

У меня было несколько серьезных отношений до брак и сам брак. С возрастом все больше прихожу к мысли что ощущение внутреннего покоя и мира только внутри можно найти. Любые отношения это эмоциональные качели, сюрпризы неприятные когда вроде знаешь человека, живешь с ним давно, а он в чем-то такая редиска вдруг оказывается... Меня ваш комментарий зацепил, наверное устала уже подлаживаться, соглашаться, принимать все настроения, понимать ситуацию много лет, хочу просто покоя.

Мало кто умеет строить отношения и себя в них. Этому надо учиться. В первую очередь фильтровать людей и на первых порах пресекать все эмоциональные качели, хамов, эгоистов. Нельзя думать, что мужчины такие, а женщины сякие. Чем старше люди, тем сложнее процесс сближения. Но я знаю множество примеров, где люди 40+ Находили себе прекрасные отношения, создавали семьи. Не понимаю, чем дети помеха. Дети вырастут и уйдут из дома, и никто не хочет остаться один.

Гость
Barsute

Да, 3 года с бывшим мужем.
Только при чем тут муж, и целый когал детей ?

Ну, оно и заметно, что муж бывший)

Гость
Гость

Если есть возможность выбирать, то грех ей не воспользоваться. Ищу человека с которым бы хотелось прожить всю жизнь, такая вот зрелая и комфортная любовь. Молодежные страсти мне уже не нужны.

Кому твоя любовь может быть комфортной, кроме тебя и твоих детей?

Гость

*Дети вырастут и уйдут из дома,*
Из дома куда они уйдут, вы подумали? Сейчас до 40 с родителями живут, недвижимость неподъемна для молодых. Уйти они могут после школы только если папа им отдельное жилье купит, вытащит все деньги из новой семьи. Если на съем, комнату снять, так это как правило после ссоры капитальной с родителями когда деваться некуда. Вы сами квартиру себе покупали или даром досталась? Мы в браке еле-еле за много лет трешку выплатили вдвоем! работая на хороших должностях, перерыв у меня только был в декрете. Реально, я прямо засмеялась читая, уйдут они, ага, в армию заберут, а потом опять к папе. В селе может, в крупных городах жилье это проблема из проблем.

Barsute
Гость

Ну, оно и заметно, что муж бывший)

Что заметно ? 😁

Гость
Гость

Кому твоя любовь может быть комфортной, кроме тебя и твоих детей?

Выше уже расписывал плюсы жизни со мной, не хочу повторяться, многим женщинам этих плюсов достаточно, вам нет, надеюсь, и вы найдёте себе мужчину когда-нибудь)

Barsute
Гость

Выше уже расписывал плюсы жизни со мной, не хочу повторяться, многим женщинам этих плюсов достаточно, вам нет, надеюсь, и вы найдёте себе мужчину когда-нибудь)

"Многим" 😁 это больше 50% так то
Таки за дверью очередь есть ?

Гость
Barsute

Что заметно ? 😁

Что разошлись с ним.

Гость
Barsute

Сейчас в разработке 4 женщины, надеюсь, остановлюсь на какой-нибудь из них. Мне не нужна очередь, достаточно найти одну, вот я без спешки и ищу.

Гость
Barsute

Хитрейт у меня больше 50%, из тех кого звал на встречу, пришли все)

Barsute
Гость

Сейчас в разработке 4 женщины, надеюсь, остановлюсь на какой-нибудь из них. Мне не нужна очередь, достаточно найти одну, вот я без спешки и ищу.

Даже не знаю, какая должна быть жизнь, что бы хотеть переехать к мужчине аж с 2мя детьми.

Гость
Barsute

Даже не знаю, какая должна быть жизнь, что бы хотеть переехать к мужчине аж с 2мя детьми.

Самая обычная. Типичная женщина (которой я интересен) хочет заботливого и ответственного мужика, спортивного, без мат проблем и психзагонов, а есть там дети или нет дело десятое уже. Это важно, ну, в 25, а после 30 уже не так парит.

Гость

Автор молодец, живет комфортно и заботится о детях. Мне 43, спортивная, веселая, активная, есть дети. Встретился бы адекватный мужчина с детьми, с удовольствием бы жила вместе...

Гость
Гость

*Дети вырастут и уйдут из дома,*
Из дома куда они уйдут, вы подумали? Сейчас до 40 с родителями живут, недвижимость неподъемна для молодых. Уйти они могут после школы только если папа им отдельное жилье купит, вытащит все деньги из новой семьи. Если на съем, комнату снять, так это как правило после ссоры капитальной с родителями когда деваться некуда. Вы сами квартиру себе покупали или даром досталась? Мы в браке еле-еле за много лет трешку выплатили вдвоем! работая на хороших должностях, перерыв у меня только был в декрете. Реально, я прямо засмеялась читая, уйдут они, ага, в армию заберут, а потом опять к папе. В селе может, в крупных городах жилье это проблема из проблем.

Так он и хочет для этого женщину, да что бы побольше зарплата у нее, она будет на детей тратить, а он будет на квартиру копить из своих денег. Ищет дурочку

Гость
Гость

Автор молодец, живет комфортно и заботится о детях. Мне 43, спортивная, веселая, активная, есть дети. Встретился бы адекватный мужчина с детьми, с удовольствием бы жила вместе...

Зачем жить вместе? Можно встречаться .

Гость
Гость

У вас такой жирный минус что никакие плюсы не перекроют его

Гость

Сказка какая-то
Не верю

Гость
Гость

Так он и хочет для этого женщину, да что бы побольше зарплата у нее, она будет на детей тратить, а он будет на квартиру копить из своих денег. Ищет дурочку

Ну мы этого человека все-таки не знаем. По опыту скажу когда я мужу сказала что скоро дети вырастут и надо уже сейчас думать чтобы дочке было приданое хотя бы хрущевка в Подмосковье, Москву не потянем и мальчику в/о на дневном нормальная учеба а не вот то все непонятное заочное - у него аж новый дивный мир открылся))) Он до этого переживал что много на детей тратим, тут понял что только начало 😂 оказывается он вообще в принципе никогда не прокручивал в голове вот это все, что мы окажемся все на несколько десятилетий вместе в одной квартире с детьми, их женами мужьями и внуками, не только до выпуска из школы, а долго будем вкладывать до посинения.

Гость

ну жениться не стоит, пожалуй.
А чем вас не устраивают гостевые отношения, когда она живет отдельно, а вы отдельно?
И женщину лучше с детьми выбирать тоже.

Просто поймите, вы кого-то приведете в дом, там ваши дети. Оно им надо? А если вы будете жить отдельно, но есть шанс построить реально прочные огтношения.

Гость
Гость

Любить не надо, но относится хорошо либо нейтрально к моим детям необходимо.

Конечно. Но это возможно только, если не жить с ними 24/7.
Живя отдельно вполне можно даже какие-то функции для них выполнять, если она захочет

Гость
Гость

Я всеиэто прекрасно понимаю, что дети это всегда сложно. Сейчас общаюсь с девушками, у двух есть дети как и у меня, понимаю, что рационально строить отношения с ними, тк опыт семейной жизни у них уже есть. Хотя моя крайняя женщина без детей была и две ручник девушки тоже без детей и не против.

Крайняя - это как? Она с краю стояла? Или что?
Нормально используйте русский язык. Это была ваша последняя на данном этапе женщина. Крайним может быть только экстремизм.

Гость
Гость

У вас такой жирный минус что никакие плюсы не перекроют его

Всю люди разные, для довольно большого количества людей дети от предыдущих отношений не проблема. По-моему опыту (и то интернетному, в жизни таких шизов не наблюдал) резко негативят люди с матпроблемами, для них вся жизнь борьба за выживание, война всех против всех и тд, и психика у них искалечена. Поэтому и сидят одни.

Гость
Гость

Ну, я ее не настолько любил, значит, чтобы замуж звать. Брак без любви бессмысленное предприятие.

А почему вы вообще притащили женщину, которую не любили в дом к детям? Вы же понимали, что она уйдет?

Гость
Гость

Самые обычные. Встречаемся, потом живем вместе, если все ок, то брак через пару лет.

А зачем это женщине? Совместное имущество вашим детям зарабатывать?
Я бы не подписалась на брак в такой ситуации

Гость
Гость

ну жениться не стоит, пожалуй.
А чем вас не устраивают гостевые отношения, когда она живет отдельно, а вы отдельно?
И женщину лучше с детьми выбирать тоже.

Просто поймите, вы кого-то приведете в дом, там ваши дети. Оно им надо? А если вы будете жить отдельно, но есть шанс построить реально прочные огтношения.

Ничем их тут не удивишь, они в курсе, что у папы есть личная жизнь. В принципе им без разницы, старший уже в том возрасте, когда друзья и свои интересы важнее отца с его тетками) А младший за ним хвостом тянется)

Гость
Гость

Интерес в том, чтобы жить с приятным вам человеком, проводить вместе время. Если вы по натуре одиночка, то вам этого не понять, вам наедине с собой гораздо лучше)

Проводить время - да, возможно. Но жить ))))) Не смешите, комфорта нет в том, чтобы жить с вашими детьми.

Гость
Гость

А почему вы вообще притащили женщину, которую не любили в дом к детям? Вы же понимали, что она уйдет?

Я ее любил, она хотела жить вместе, жилплощадь позволяет.

Гость
Гость

Судя по комменту, у нее как раз были и она знает, что говорит )))

Гость
Гость

Судя по комменту, у нее как раз были и она знает, что говорит )))

Нет, она там пишет полную чушь, про внезапный приход в семью. Если только ее пират не украл в юности.

Гость
Гость

Проводить время - да, возможно. Но жить ))))) Не смешите, комфорта нет в том, чтобы жить с вашими детьми.

Любое приобретение есть потеря.

Гость
Гость

Ничем их тут не удивишь, они в курсе, что у папы есть личная жизнь. В принципе им без разницы, старший уже в том возрасте, когда друзья и свои интересы важнее отца с его тетками) А младший за ним хвостом тянется)

То есть вы особо не занимаетесь детьми?

Гость
Гость

То есть вы особо не занимаетесь детьми?

Занимаюсь.

Гость
Гость

нет. Так быть не может.
Это жилплощадь ваших детей. они на ней хозяева. И вдруг приходит какая-то тетка. С ней надо сталкиваться на кухне, в ванной. С каких делов им это все равно? Это должно бесить. Это левый, лишний человек в доме.

И вот когда он приходит раз в неделю и все приятно проводят вечер - это одно. А жить -это невыносимо. Ни им, ни ей.. даже не представляю себе женщин, которые сами бы на это подписались