Добрый день, нужен совет в личной жизни. Мне 42 года, разведён, двое детей живут со мной. Полгода назад закончился гражданский брак и сейчас я на перепутье, как и главное с кем строить новые …
в 42 уже надо с женщинами общаться, а не с девушками. и смотреть лучше на тех у кого есть дети. бездетным ты не надь, говорю как бездетная. Я хочу быть первой и единственной женой и матерью детей, а не иметь дело с последствиями прошлой жизни мужчины. Нафиг мне готовить жрать, стирать, убирать и прочее для чужих упырков, которые это не оценят скорее всего и стакана воды в старости не принесут ибо я "не мать". А потом еще и проблемы при разделе имущества с ними иметь если ты скопытишься раньше.
Жёстко, но честно.
Я всеиэто прекрасно понимаю, что дети это всегда сложно. Сейчас общаюсь с девушками, у двух есть дети как и у меня, понимаю, что рационально строить отношения с ними, тк опыт семейной жизни у них уже есть. Хотя моя крайняя женщина без детей была и две ручник девушки тоже без детей и не против.
Осмелюсь посоветовать вам не связываться с бездетными девушками, которые кагбэ не против, что мужчина с детьми. Они не знают, что такое ребёнок, тем более не один. И эту сложную тему будут раскрывать для себя, живя с вами. А это дохлятина.
Всем известно, что настоящей умной девушке и чужие дети в радость, а дуре и свои в тягость!
Полюбишь мужчину полюбишь и его детей! А все кто считают иначе просто морально незрелые личности, с бедной душонкой и с нишиша в кармане, если путевку на курорт двум деткам оплатить не хотят!
Троллинг зачОтный.
Осмелюсь посоветовать вам не связываться с бездетными девушками, которые кагбэ не против, что мужчина с детьми. Они не знают, что такое ребёнок, тем более не один. И эту сложную тему будут раскрывать для себя, живя с вами. А это дохлятина.
Думаю вы правы, либо надо сразу звать жить вместе, не тратить время на встречи на выходных, чтобы если не получится, то разойтись и дальше искать.
В принципе хороший вариант, может и я на нем остановлюсь. Те кто без детей прям сразу сказали, что жить будут только в браке, сразу видно неопытные)
Да в общем единственный вариант без скандалов, требований денег, раздела квартиры и прочее. У меня соседка одногодок, продавщица одежды, вышла разведенная с 1 ребенком замуж за ИПшника тоже разведенного с 2 детьми. Он хорошо обеспечен, она ушла с работы и домом занималась, общего сына родила. Пока его дочери школьницы были все нормально, бывшая жена растила. Как подросли, женихи, папа денег давай, квартиру давай, свадьбу обеспечь, почему твоя вторая жена не работает, а ты ей деньги даешь и т.д. и т.п. Адок короче создали всем и отцу в первую очередь.
Я всеиэто прекрасно понимаю, что дети это всегда сложно. Сейчас общаюсь с девушками, у двух есть дети как и у меня, понимаю, что рационально строить отношения с ними, тк опыт семейной жизни у них уже есть. Хотя моя крайняя женщина без детей была и две ручник девушки тоже без детей и не против.
Какой у РСПех опыт семейной жизни?
Разве что, как семью развалить и скакать по хууямм в поисках обеспечуна...
Вы и правда так уверены, что с вашими водными найдутся желающие вас любить? Нет, ну в 20 лет верить в чудо можно, но вам уже 42 пора становиться реалистом и бежать обратно за бывшей, и умолять вернуться.
Да, а что? Нормальные у меня вводные и я ж на двадцатилетнюю модную стримеру ищу, обычные девушки и женщины. Вот зарегался на СЗ мэтчей хватает, с четырьмя уже встретился, общаемся хорошо, может с кем-то из них и срастется, плюс продолжаю знакомиться.
Да в общем единственный вариант без скандалов, требований денег, раздела квартиры и прочее. У меня соседка одногодок, продавщица одежды, вышла разведенная с 1 ребенком замуж за ИПшника тоже разведенного с 2 детьми. Он хорошо обеспечен, она ушла с работы и домом занималась, общего сына родила. Пока его дочери школьницы были все нормально, бывшая жена растила. Как подросли, женихи, папа денег давай, квартиру давай, свадьбу обеспечь, почему твоя вторая жена не работает, а ты ей деньги даешь и т.д. и т.п. Адок короче создали всем и отцу в первую очередь.
Тут согласен, имущественные проблемы с подрастающими наследниками могут быть, наверное, это основная причина не жениться в зрелом возрасте, а просто жить вместе, хотя если общего ребёнка планировать, то тут без брака никуда уже.
Пацаны 14 и 12. Готовка была по очереди, либо доставки, уборку клининг делает. В принципе какого-то сложного быта нет.
Вот знаете, только и слышно, как всё теперь просто, какой быт необременительный - машина стирает, пылесос по квартире катается, доставка доставляет, клининг клинит. Загадка, почему люди разбегаются))) У меня одна дочка, взрослая уже, и лично я не представляю, как я обходилась бы с двумя чужими детьми-подростками, даже учитывая все клининги и доставки.
Даром не надо такое счастье, уж извините.
За вопросы, почему не работает жена, мужу дочек по губам неплохо было бы шлёпнуть. Мой папа прекрасно обеспечивал семью. У него, правда, семья была только одна, мы с мамой, но если у кого появилось бы любопытство в этом вопросе, немедленно были бы посланы. Мужик распустил этих хабалок "пападенегдай".
Вот знаете, только и слышно, как всё теперь просто, какой быт необременительный - машина стирает, пылесос по квартире катается, доставка доставляет, клининг клинит. Загадка, почему люди разбегаются))) У меня одна дочка, взрослая уже, и лично я не представляю, как я обходилась бы с двумя чужими детьми-подростками, даже учитывая все клининги и доставки.
Даром не надо такое счастье, уж извините.
Разбегаются потому, что раньше быт держал, а теперь нет.
Пацаны 14 и 12. Готовка была по очереди, либо доставки, уборку клининг делает. В принципе какого-то сложного быта нет.
Автор, вы мне подходите. Своих рожать не хочу, фигуру жалко, да и ответственность... А с чужими легко найду общий язык, тем более пацаны, вместе на мотике будем гонять)) Только сожительство мне не надо, исключительно брак. Мне 36.
Что за отношалки предполагаются ?
Хитросделанный мужиченка. Ему нужна обслуга в том числе и его детям. Но взамен ничего, шиш с маслом и никакой ответственности.
Нашел дурочек - сразу вместе жить..
А потом в любой момент она выкатится.
Хитросделанный мужиченка. Ему нужна обслуга в том числе и его детям. Но взамен ничего, шиш с маслом и никакой ответственности.
Нашел дурочек - сразу вместе жить..
А потом в любой момент она выкатится.
Мне обслуга не нужна, быт налажен и работает как часы. Это наоборот женщина придёт на все готовое уже)
Ахаха. В чем состоит ответственность? Не дать женщине даже элементарного - ьрак. Но при этом навязать чужих детей, и "легкий быт".
И возможность в любой момент ее выпнуть.
Если будет в планах совместный ребёнок, тотконечно же брак. Если нет, то и брак не нужен, выше уже расписывало сложности брака для взрослых людей.
Мне обслуга не нужна, быт налажен и работает как часы. Это наоборот женщина придёт на все готовое уже)
Типа ей не надо будет готовить? Это вы для нее и сыновей будете делать?
Ей не надо будет выстраивать отношения с подростками в доме? Ей не надо вообще ими заниматься? На все готовое это как? Она придет и будет лежать на диване, читать журналы и заниматься только собой?
Типа ей не надо будет готовить? Это вы для нее и сыновей будете делать?
Ей не надо будет выстраивать отношения с подростками в доме? Ей не надо вообще ими заниматься? На все готовое это как? Она придет и будет лежать на диване, читать журналы и заниматься только собой?
Готовить ей придётся только эпизодически, я сам готовлю+ доставки. С сыновьями ничего выстраивать не надо, мачеха им не нужна.
Сообщение было удалено
Надо, всю жизнь был в постоянных отношениях)
Да и не так уж это дорого, по свиданиям бегать дешевле конечно, но опять хочется стабильности.
Сообщение было удалено
Так все ж добрачное, риски минимальны.
Сообщение было удалено
Ну, я комфортный и заботливый партнёр, этим и цеплял всегда, поэтому всегда был в отношениях, плюс неплохо сохранился для своего возраста, соответственно с мэтчами проблем нет)
Мне 39, нет детей. Не представляю сожительства с вами + 2 детьми. В чем интерес? Вы же не пишете, что ищете родственную душу, компаньона и т.д. Зачем вам женщина? Тем более подчеркиваете, что придет на все готовое. Уже и носом тычете. Ищите секс на стороне и не парьте мозг дамам, да и детям пример сожительства папаши с разными тётями не пример мужского поведения.
Мне 39, нет детей. Не представляю сожительства с вами + 2 детьми. В чем интерес? Вы же не пишете, что ищете родственную душу, компаньона и т.д. Зачем вам женщина? Тем более подчеркиваете, что придет на все готовое. Уже и носом тычете. Ищите секс на стороне и не парьте мозг дамам, да и детям пример сожительства папаши с разными тётями не пример мужского поведения.
Интерес в том, чтобы жить с приятным вам человеком, проводить вместе время. Если вы по натуре одиночка, то вам этого не понять, вам наедине с собой гораздо лучше)