Гость
Статьи
42 года, 2 детей, с …

42 года, 2 детей, с кем строить отношения?

Добрый день, нужен совет в личной жизни. Мне 42 года, разведён, двое детей живут со мной. Полгода назад закончился гражданский брак и сейчас я на перепутье, как и главное с кем строить новые …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

нет. Так быть не может.
Это жилплощадь ваших детей. они на ней хозяева. И вдруг приходит какая-то тетка. С ней надо сталкиваться на кухне, в ванной. С каких делов им это все равно? Это должно бесить. Это левый, лишний человек в доме.

И вот когда он приходит раз в неделю и все приятно проводят вечер - это одно. А жить -это невыносимо. Ни им, ни ей.. даже не представляю себе женщин, которые сами бы на это подписались

Это моя жилплощадь вообще-то.
Вы описываете каких-то маленьких капризных детей, старший уже усы бреет. С предыдущей подругой уживались без проблем, уживутся и с новыми.

Гость
Гость

*Дети вырастут и уйдут из дома,*
Из дома куда они уйдут, вы подумали? Сейчас до 40 с родителями живут, недвижимость неподъемна для молодых. Уйти они могут после школы только если папа им отдельное жилье купит, вытащит все деньги из новой семьи. Если на съем, комнату снять, так это как правило после ссоры капитальной с родителями когда деваться некуда. Вы сами квартиру себе покупали или даром досталась? Мы в браке еле-еле за много лет трешку выплатили вдвоем! работая на хороших должностях, перерыв у меня только был в декрете. Реально, я прямо засмеялась читая, уйдут они, ага, в армию заберут, а потом опять к папе. В селе может, в крупных городах жилье это проблема из проблем.

У вас какая то прям оч грустная история …

Barsute
Гость

Нет, она там пишет полную чушь, про внезапный приход в семью. Если только ее пират не украл в юности.

Дядь, очнись.
Живешь ты такой в своем комфортном мире. Свои привычки, свои хотелки.
А потом тебя к 2м детям подселили в чужой дом.

Гость
Barsute

Дядь, очнись.

Так он детьми новой женщины заниматься не будет, напугали ежа голой задницей. А вот она его будет так или иначе.

Гость
Гость

Всю люди разные, для довольно большого количества людей дети от предыдущих отношений не проблема. По-моему опыту (и то интернетному, в жизни таких шизов не наблюдал) резко негативят люди с матпроблемами, для них вся жизнь борьба за выживание, война всех против всех и тд, и психика у них искалечена. Поэтому и сидят одни.

Ну если приписюнивать РСПшку пока она демку крутит - дети не проблема. Но ведь довольно большое количество людей путают туризм с эмиграцией, правда ведь? И вдруг вместо турбоминетов и гастрономических излишеств РСПшка начинает требовать "отцовских обязанностей". Тут то у скудоумных и происходит просветление с последующим побегом от такого счастья. Даже твоя сожительница ушла.

Гость
Гость

нет. Так быть не может.
Это жилплощадь ваших детей. они на ней хозяева. И вдруг приходит какая-то тетка. С ней надо сталкиваться на кухне, в ванной. С каких делов им это все равно? Это должно бесить. Это левый, лишний человек в доме.

И вот когда он приходит раз в неделю и все приятно проводят вечер - это одно. А жить -это невыносимо. Ни им, ни ей.. даже не представляю себе женщин, которые сами бы на это подписались

Как ни парадоксально, но шансы у автора довольно высоки. Просто потому, что РСПшек с яйцами очень мало. На три порядка меньше чем РСПшек с сиськами. А девиантов в популяции примерно одинаковый и небольшой процент, что мужчин что женщин. И именно то поэтому автор найдет свою дурочку, тогда как на легион сисястых РСПшек нет такого же количества дурачков.

Гость
Гость

Как ни парадоксально, но шансы у автора довольно высоки. Просто потому, что РСПшек с яйцами очень мало. На три порядка меньше чем РСПшек с сиськами. А девиантов в популяции примерно одинаковый и небольшой процент, что мужчин что женщин. И именно то поэтому автор найдет свою дурочку, тогда как на легион сисястых РСПшек нет такого же количества дурачков.

Шансы у автора есть только потому, что 80% российских мужиков после 40 представляют собой жалкое зрелище, и если автор не врёт, что ухожен, то конечно кого-то найдет, т.к на их фоне он даже с двумя детьми будет принцем. Просто пользуется тем, что Россия страна бедных и неухоженные мужиков, а куча женщин согласны на любого лишь бы под себя не ходил.

Barsute
Гость

Шансы у автора есть только потому, что 80% российских мужиков после 40 представляют собой жалкое зрелище, и если автор не врёт, что ухожен, то конечно кого-то найдет, т.к на их фоне он даже с двумя детьми будет принцем. Просто пользуется тем, что Россия страна бедных и неухоженные мужиков, а куча женщин согласны на любого лишь бы под себя не ходил.

А что женщине от его ухоженности?

Гость
Barsute

А что женщине от его ухоженности?

С красивым партнёром приятней общаться.

Гость
Barsute

Дядь, очнись.

И в этот комфортный мир я приглашу ее)

Гость
Гость

Ну если приписюнивать РСПшку пока она демку крутит - дети не проблема. Но ведь довольно большое количество людей путают туризм с эмиграцией, правда ведь? И вдруг вместо турбоминетов и гастрономических излишеств РСПшка начинает требовать "отцовских обязанностей". Тут то у скудоумных и происходит просветление с последующим побегом от такого счастья. Даже твоя сожительница ушла.

Я встречался с рспшкой, когда развёлся. Никаких проблем не было. Просто общайтесь с адекватными женщинами, которые понимают, чтоттакое границы)

Гость
Гость

Сейчас в разработке 4 женщины, надеюсь, остановлюсь на какой-нибудь из них. Мне не нужна очередь, достаточно найти одну, вот я без спешки и ищу.

Они приходили просто пожрпть за твой счет и приятно провести время. А ты уже раздухарился. Еще некоторое время побудешь на сз и корона спадет.

Гость
Гость

А почему вы вообще притащили женщину, которую не любили в дом к детям? Вы же понимали, что она уйдет?

Так она помогала ему детей растить. Уйдет или нет, его не волновало. Он считает, что найдет еще много таких ду/р. Вот ищет теперь.

Гость

Думаю сил пока хватит) До этого же справлялся как-то.

Видимо, не особо. Сожительница то ушла!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: