Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кот Бегемот

Что, даж не женился..?
Ну, не сгодилась стало быть... Это начало конца. 😆

Главное не штамп в паспорте а здоровье и достаток. Твой собственный

Гость

А мне еще надо было взамуж выходить? Чтоб еще больше проблем хапнуть с документами и разводом? Да, не сгодилась я для того, чтоб еще официально через загс штаны в доме терпеть.
Так взвывание то к 40 от чего? Конец в чем?

Не мешайте мужчине думать, что он кому-то нужен))

Кот Бегемот

Бабу нормальную надобно... е§а§ельную отчаянно... Да помоложе... Тада и импотенции никакой не случится... 🤪
На сушеную ватруху - канеш не встанет.

А ты-то ей зачем? Такой замечательной?

Гость
Гость

Чем я становилась старше, тем больше у меня было требований к мущщинам.
Дошло до того, что они мне и нахх стали не нужны, НИ ДЛЯ ЧЕГО, потому что это конкретный балласт со своими капризами и заморочками, сама щас со всем прекрасно справляюсь, были бы хорошие деньги (и шикарный многонациональный вибратор, впридачу:)))*

МногоФУНКЦИОнальный *... Т9))))))))

Гость

напомни ка мне, зачем бабам помоложе со старыми мужиками трахаццо?

Как зачем? За деньги конечно же и прочие радости жизни

Кот Бегемот

Это мне не интересно... Никогда этим вопросом не задавался. Мне дают - Я беру... Остальное - их дело...
Делать мне больше нечего, такими мелочами голову захламлять. 😂

Был бы ты высоколиквидный-не разовые случки были бы, а прочные и постоянные отношениями. Нашел чем хвастаться-потрахушками)

Гость

"А что покушать?" мое любимое. И все как один с пустыми руками.

Автор, учитесь играть. Вот явно вам не хватает актерского мастерства.а это очень нужное качество в отношениях с мужчиной. Я бы даже сказала жизненно необходимое

Гость

Вы думаете мужчины думают о будущей семье когда напрашиваются в гости?

А это смотря что лично вам надо

Гость

"Прости тутки дешевле".

А ну не вопрос. Пусть к ним и идет

Гость
Марина-Аврора

Автор, учитесь играть. Вот явно вам не хватает актерского мастерства.а это очень нужное качество в отношениях с мужчиной. Я бы даже сказала жизненно необходимое

Если мужчина богатый красивый, может и стоило "играть". А с обычными просто смысла нет.

Гость
Марина-Аврора

Был бы ты высоколиквидный-не разовые случки были бы, а прочные и постоянные отношениями. Нашел чем хвастаться-потрахушками)

У деда потрахушки со случайнами мляддями с трассы, о чем он торжественно сообщил на форуме 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.

У нее нет требований. Она такая какая есть. Не нравятся - выход там где вход. Все мы разные, к счастью!

Здорово, что теперь нет проблем

Гость
Гость

Был случай когда в первый же месяц общения мужчина уехал к маме а другой город на все выходные. Мне конечно неприятно было, но он мне ничего не должен. Галочку поставила, решила понаблюдать. Сразу после выходных он назначил встречу. Мало что был весь замотанный, уставший, все выходные помогал матери, так еще и на свидании со прямо по середине она ему звонит опять и он разговаривает как будто так и надо. Я уже просто сказала "отвези меня домой" и молча ехала, общение прекратила. А он так и не понял в чем проблема, еще писал долго потом.

Ну ты и дура.

Гость
Гость

Был случай когда в первый же месяц общения мужчина уехал к маме а другой город на все выходные. Мне конечно неприятно было, но он мне ничего не должен. Галочку поставила, решила понаблюдать. Сразу после выходных он назначил встречу. Мало что был весь замотанный, уставший, все выходные помогал матери, так еще и на свидании со прямо по середине она ему звонит опять и он разговаривает как будто так и надо. Я уже просто сказала "отвези меня домой" и молча ехала, общение прекратила. А он так и не понял в чем проблема, еще писал долго потом.

На звонок от мамы всегда нужно отвечать. ПОймешь потом, когда мама умрет.

Гость
Гость

Да на здоровье. Я просто отказываюсь от общения с теми кто ставит меня на место после родителей.

Останетесь одна.)))

Игорек
Гость

Автор троллит успешно. Таких чокнутых баб почти не бывает.

да прям не бывает. практически весь вуман сру.

правдоруб
Гость

Все у нее нормально с головой. У меня даже ребенок подросток знает что девочек нужно угостить а не они его угощают. Так же если я звоню не в тему он говорит что с девушкой сейчас и позже перезвонит. По моему нормально. Человек вообще имеет право иметь свои требования к возможному партнеру. У этой женщины они такие. Нас выбирают и мы выбираем.

А зачем девушек угощать? Что бы что потом? Семья, дети, это для мужчины опасно. В итоге он получит алименты и все. Так зачем ему думать о семье вообще? Все наоборот. Сейчас женщине приходится убеждать мужчину что с ней ему будет лучше. Иначе мужчина и не подумает что-то с ней строить. А секс не проблема, если он имеет успех у девушек, получит его просто так. А если не очень, то купит.

Гость

Поздравляю, теперь ты просто падшая женщина с километрами буёв "жизненного опыта"

Гость

Молодец! Я сама до такого дошла, но позже.!

Гость
Гость

Совершенно верно! Не пускает она...... А к ней никто и не просится. Пускать некого.

Просятся, не переживай

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь

Barsute

Мужоп это балласт.
Сплошное удовольствие наконец осознать, что хэров как г. овна за баней.

Barsute
Гость

Смерть это естественный процесс

Гость

Ох, как мужикам горько слушать, что их штаны обесценились ниже плинтуса и женщины только брезгуют ими.
А думали же, что аттракцион невиданной щедрости и на их веку продлиться, как у их дедов и папок, которых бабы обслуживали ради запахУ штанов в доме. Ан нет, лавочка закрылась прямо перед их носом.
И что им остается? Перется на женский форум, и обесценивать - "тухлая дырка, засохший пельмень". Ох уж эта стадия отрицания у мужзла, самая болезненная и затянувшаяся.

Аргента

Автор, ваши требования - всего лишь норма этикета. Некрасиво даже на стол в кафе выкладывать телефон, не то что говорить по нему, это признак незаинтересованности мужчины в вас. Неучтиво не довезти женщину до дому, и на отказ в приглашении "на чай" не надо обижаться. Недавнего знакомого она и не должна пускать в дом, это вопрос морали и безопасности. Готовить как на свадьбу хозяйка тоже не обязана, максимум пицца и чай с вареньем. Вместе зашли в магазин, вместе приготовили - что проще? Ваш мужчина еще попадется.

Гость
Марина-Аврора

Как зачем? За деньги конечно же и прочие радости жизни

Если за деньги, то за деньги будет трахаццо с его сыном - своим ровесником. А насиловать себя ради денег со старым мужиком, это точно не про "радости жизни".
Да и не каждая молодая на это способна. Я тоже была молодой. И никогда ради денег с дедами не спала, мне моя психика дороже. Да и сейчас время такое - деньги более доступны молодым. Те времена, когда богачами были только старые и страшные - остались в начале нулевых.
Щас перед камерой покривляется в тиктоке и деньги получит.

Гость
Гость

Ох, как мужикам горько слушать, что их штаны обесценились ниже плинтуса и женщины только брезгуют ими.
А думали же, что аттракцион невиданной щедрости и на их веку продлиться, как у их дедов и папок, которых бабы обслуживали ради запахУ штанов в доме. Ан нет, лавочка закрылась прямо перед их носом.
И что им остается? Перется на женский форум, и обесценивать - "тухлая дырка, засохший пельмень". Ох уж эта стадия отрицания у мужзла, самая болезненная и затянувшаяся.

У меня в окружении таких экспонатов нет, ни один парень про женщин так не выражается. То, что тут пишут порой - бредни извращенца, изолировать таких от общества надо

Гость

" я отказываю в посещении моего дома" и " можем приготовить вместе" А где вместе собираетесь готовить? Во дворе шашлык пожарить и присесть на лавочку поесть? Автор отсеивать всяких проходимцев это верно, но вы можете пропустить хорошего мужчину с такими принципами

Гость
Аргента

Автор, ваши требования - всего лишь норма этикета. Некрасиво даже на стол в кафе выкладывать телефон, не то что говорить по нему, это признак незаинтересованности мужчины в вас. Неучтиво не довезти женщину до дому, и на отказ в приглашении "на чай" не надо обижаться. Недавнего знакомого она и не должна пускать в дом, это вопрос морали и безопасности. Готовить как на свадьбу хозяйка тоже не обязана, максимум пицца и чай с вареньем. Вместе зашли в магазин, вместе приготовили - что проще? Ваш мужчина еще попадется.

"Вместе приготовили" она домой не пускает. Как они вместе приготовят?😊

Гость
Гость

У меня в окружении таких экспонатов нет, ни один парень про женщин так не выражается. То, что тут пишут порой - бредни извращенца, изолировать таких от общества надо

Таких больше, чем вы думаете. В реале кто вам такое скажет, вы чего? Они ж трусливые и озлобленные - в реале мимикрируют под "нормальных", сидят молчат в тряпочку и передвигаются перебежками, глазки в пол.

Гость
Гость

" я отказываю в посещении моего дома" и " можем приготовить вместе" А где вместе собираетесь готовить? Во дворе шашлык пожарить и присесть на лавочку поесть? Автор отсеивать всяких проходимцев это верно, но вы можете пропустить хорошего мужчину с такими принципами

Нитакусиков не существует.

Гость
Аргента

Где такой этикет прописан, что телефон некрасиво выкладывать на стол? Деловой человек постоянно на связи, ему нельзя важные звонки и сообщения пропускать. Автору бы корону снять, она просто приревновала к матери в ее случае

Гость
Аргента

Они хотят чтобы я у них дома готовила. И посуду мыла после. У меня даже легкое зависание после таких претензий бывало. Во мне видят кухарку и обслугу.

Гость
Гость

Где такой этикет прописан, что телефон некрасиво выкладывать на стол? Деловой человек постоянно на связи, ему нельзя важные звонки и сообщения пропускать. Автору бы корону снять, она просто приревновала к матери в ее случае

хаха вы просто мамкинов сынков не встречали. приревновала ну-ну. у нас тоже с мч сначала его мама типо звонила. а потом она звонила нам даже во время секса (понимаю, что она может и не знала, что мы именно в этот момент шпилимся), но он реально брал трубку и разговаривал с ней, а я ждала. и ничего там важного не было. такое терпеть будете? когда мамо вам во время секса звонит и рассказывает как она в магазин сходила

Гость
Гость

Я уверена что половина здешних "самтсов" кавказцы и другие неруси. Русские мужчины всегда адекватны обычно.
В Казани где я живу еще татар много. Они конечно обсрусевшие, но мусульманство накладывает отпечатки на менталитет.

Гость
Гость

А почему готовить мужику его жранину надо именно у меня дома и из моих продуктов?

Гость
Гость

Они хотят чтобы я у них дома готовила. И посуду мыла после. У меня даже легкое зависание после таких претензий бывало. Во мне видят кухарку и обслугу.

О, у меня так было. пришла в гости к парню, второй раз вроде было. со своей бутылочкой воды. у него на съеме шаром покати (хотя он шеф-повар), я сидела водичку свою пила. а потом он мне заявляет - помой посуду. я просто офигела. он мне "а че, Катька у нас всегда моет посуду". Катька - девушка их знакомая с другом, с которым они хату снимали. одна из подружек. то есть какая-то девушка разбаловала их, что приходила и посуду им мыла. это же так по-мудроженственнечески.

Гость
Гость

У него дома.

Гость
Гость

Я уверена что половина здешних "самтсов" кавказцы и другие неруси. Русские мужчины всегда адекватны обычно.
В Казани где я живу еще татар много. Они конечно обсрусевшие, но мусульманство накладывает отпечатки на менталитет.

здешние мудэ наоборот кавказцев ненавидят. и мусульман. они их "вазгенами и мойщиками бассейнов в Турции" называют. разве не знаете пристыжающее словечко "***"?

Гость
Гость

здешние мудэ наоборот кавказцев ненавидят. и мусульман. они их "вазгенами и мойщиками бассейнов в Турции" называют. разве не знаете пристыжающее словечко "***"?

даже закрыли звездочками
*** че р ни ль ница

Гость
Гость

О, у меня так было. пришла в гости к парню, второй раз вроде было. со своей бутылочкой воды. у него на съеме шаром покати (хотя он шеф-повар), я сидела водичку свою пила. а потом он мне заявляет - помой посуду. я просто офигела. он мне "а че, Катька у нас всегда моет посуду". Катька - девушка их знакомая с другом, с которым они хату снимали. одна из подружек. то есть какая-то девушка разбаловала их, что приходила и посуду им мыла. это же так по-мудроженственнечески.

Тоже самое. Какая то курица показала себя "хозяюшкой" на фоне "ленивой феминистки" очень удобная кляча и погонять можно.

Гость
Гость

Тоже самое. Какая то курица показала себя "хозяюшкой" на фоне "ленивой феминистки" очень удобная кляча и погонять можно.

хаха точно, "хозяюшка" 😂👏
ну а вообще я просто офигела и переспросила у него, дабы показать всю абсурдность его требования. помыть посуду, с которой они жрали и выпивали. хотя он мне даже ничего съестного не предложил. зато от девушек требуют, чтоб они им поляну накрывали, жОнихам этим. он же такой весь из себя ценный приз - обслужи и оближи его. а он тебе - фиг че

Barsute
Гость

Да, вставали в 4 утра собирать мужжлу судочки с провиантом, епашили на заводах , а потом гастроном, сумки и любимая вторая смена.

Barsute
Гость

У йопаря должна быть квартира

Франт
Гость

Чем я становилась старше, тем больше у меня было требований к мущщинам.
Дошло до того, что они мне и нахх стали не нужны, НИ ДЛЯ ЧЕГО, потому что это конкретный балласт со своими капризами и заморочками, сама щас со всем прекрасно справляюсь, были бы хорошие деньги (и шикарный многонациональный вибратор, впридачу:)))*

Прямо - Басня про лисицу и виноград...на новый лад. 😊

Гость
Barsute

Да, вставали в 4 утра собирать мужжлу судочки с провиантом, епашили на заводах , а потом гастроном, сумки и любимая вторая смена.

Типо мужзло все девушки должны по определению обслужить.
А мужзло будет орать, что баба должна ЗАСЛУЖИТЬ, чтоб он ради нее постарался.
Двойные стандарты, как обычно

Гость
Гость

хаха точно, "хозяюшка" 😂👏
ну а вообще я просто офигела и переспросила у него, дабы показать всю абсурдность его требования. помыть посуду, с которой они жрали и выпивали. хотя он мне даже ничего съестного не предложил. зато от девушек требуют, чтоб они им поляну накрывали, жОнихам этим. он же такой весь из себя ценный приз - обслужи и оближи его. а он тебе - фиг че

Помню было мне 16, парню 19. И он всегда старался стрясти с меня половину на встречах с его друзьями. Как то между делом говорит "ты мне на шею не сядешь", в смысле финансов. Думаю, ну ладно, я и не планировала. У него в гостях (где я была первый и последний раз) он мне говорит - помой чашки. Я просто перестала общаться после этого потому что весь этот бред мне надоел. Либо трусы надень, либо крестик сними. Он кстати был наполовину татарин. И везде этот бред от половинчатых полу нерусей я здесь в Казани наблюдаю.

Гость
Франт

Прямо - Басня про лисицу и виноград...на новый лад. 😊

дада, мы ж воем в подушку от АдИнОчИстА, без хуйка то как жить ууууууууууу
жизнь не мила без обслуживания мужзла. мужзло же такой ценный экспонат.
вот вас разбаловали баснями "муссин малА" после ВОВ. "для запаху штанов любого подберешь"
как видишь, вы уже не нужны. даже мешаете жить

Гость
Гость

Помню было мне 16, парню 19. И он всегда старался стрясти с меня половину на встречах с его друзьями. Как то между делом говорит "ты мне на шею не сядешь", в смысле финансов. Думаю, ну ладно, я и не планировала. У него в гостях (где я была первый и последний раз) он мне говорит - помой чашки. Я просто перестала общаться после этого потому что весь этот бред мне надоел. Либо трусы надень, либо крестик сними. Он кстати был наполовину татарин. И везде этот бред от половинчатых полу нерусей я здесь в Казани наблюдаю.

хах. прикол. а я раньше даже думала, что татары такие прикольные