Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

я вообще не вижу смысла мужзло к себе пускать.

Как будто есть кого пускать. ))

Напомнила Карандышева из фильма "Жестокий Романс". Где он хвастал, что взяток не берет. ))

— А я вот не беру взяток! Вот так!
— На одно жалованье живёте что ли?
— Вам никто и не даёт! Место у вас такое, недоходное. Вот кабы вам давали, а вы не брали, так тогда и хвастаться можно было.

Гость
Гость

Как будто есть кого пускать. ))

Напомнила Карандышева из фильма "Жестокий Романс". Где он хвастал, что взяток не берет. ))

— А я вот не беру взяток! Вот так!
— На одно жалованье живёте что ли?
— Вам никто и не даёт! Место у вас такое, недоходное. Вот кабы вам давали, а вы не брали, так тогда и хвастаться можно было.

Совершенно верно! Не пускает она...... А к ней никто и не просится. Пускать некого.

Гость
Гость

Все правильно делаете.
Вы свободная,живете для себя.
Никого из мужжла не обслуживаете.Да и зачем сейчас это?
Другие времена,в приоритете личная жизнь ,как вам удобно.

Личная жизнь это что именно в данном контексте?)

Кот Леопольд
Гость

И что же с вами не так? Для мужчины нормально готовить для своей женщины через 1 месяц знакомства.

В обратную сторону это не работает. Мне нравиться по другому проявлять заботу о женщине. Я за разумное распределение ролей.

Сифа

Это всё тарелочники отвалились. Нормального ищи

Гость
Кот Леопольд

В обратную сторону это не работает. Мне нравиться по другому проявлять заботу о женщине. Я за разумное распределение ролей.

А что неразумного в том, чтобы приготовить своей любимой женщине?

Гость
Гость

Да уже поезда ушли, в 32. Тут крыша едет капитально.

Ты проецируешь свой страх одиночества на других , а что ты подразумеваешь под «одиночеством»? Наличие физического объекта рядом не даст твоей душе чувства гармонии , если в ней ее нет

Гость
Гость

Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.

Нет. Это просто отсеет всех мужчин которые ей не подходят, ей всего то один нужен и так она точно его встретит

Кот Леопольд
Гость

А что неразумного в том, чтобы приготовить своей любимой женщине?

Моим женщинам хочется мне готовить. Женщина готовит,мужчина зарабатывает. Каждый занимается тем под что "заточен". Мне чужда уровниловка.

Гость

Брешешь

Гость
Влад

Если вы не влюбляетесь, зачем вы ищите мужчину?

А надо искать мужчину, для которого нужно быть удобным ковриком для вытирания ног?))

Гость
Влад

Скорее не враждебными, а отталкивающими

Отталкивающими мydakoв?)
Так это же прекрасно!

Гость
Мечта

Зачем вы вообще рассказываете про квартиру и самостоятельность? Скажите живу с родителями. Отец работал в полиции в прошлом. Имеет разрешение на оружие для защиты охраны территории... Альфонсов след простынет навсегда🤷‍♀️
Ну а если на сз каждому писать это моя хата, свободна, живу одна, денежки имею. Извините кого вы притянете еще кроме групп воров и альфонсов?)

+++++

Гость

Бедная авторка:))) Уже 32, а всё никак не может толком пристроить свою тухлую дырку - больше месяца никто не выдерживает😊😊😊 Уже, поди, поизносилась вся, в поисках-то... Как говорится, не умеешь cpа*ть - не мучай ж**пу.... Пусть лучше автор присоединяется к компании здешних шизофемок - будет тут вместе с ними сутками напролёт шипеть:"Муж**ло не нужно" - и то прикольнее, чем людям голову морочить на свиданках...

Гость
Гость

Автор уже вообще не может сделать выбор - не из кого выбирать, прошли годы, все разбежались. Ноль. Зеро.
Она очень нервная, неуравновешенная - ну очевидно же, ну ё-маё...

Куда разбежались? К кому?))
Вымерли чтоли мужики 30+? Или вручную себе наяривают?)

Гость
Гость

Наоборот надо сразу свои достоинства показывать чтобы мужчине дать выбор - воспользоваться мной или нет. Большинство пытаются использовать, при чем настойчиво даже если отказываешь. А у девушек без квартиры нет таких возможностей проверить мудчинку на вшивость.

А если он маньяк? Не боишься заявлять первому встречному, что думаешь одна в своей квартире? А если выследит и нагрянет? Или воров наведёт?

Гость

Мы за тебя очень рады. А щачем жто на форусе, похвалиться?

Гость
Гость

Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.

Типа в 50не ссытся на и ладно? А в 60 сиделец или бомж с помойки? Ценность штанов преувеличена. Одной жить не вариант?

Гость
Никто

"Извини мама, я не могу с тобой разговаривать, даже если это срочно, я сижу с бабой".
Вы так себе это видите? ) ЧСВ не жмет?

Представляю ответы
"Я к тебе приеду, перекусим, посмотрим"
- "Только еды нет, я готовить не собираюсь"

- "ты зачем разговариваешь с мамой в моем присутствии?"

-" Нет, ко мне не поедем, я не хочу тебя пускать просто потому что"
У вас проблемы с головой, я подозреваю поэтому все и отвалились.

Второй абзац действительно АБЗАЦ! Ты в адеквате?

Гость
Гость

Все у нее нормально с головой. У меня даже ребенок подросток знает что девочек нужно угостить а не они его угощают. Так же если я звоню не в тему он говорит что с девушкой сейчас и позже перезвонит. По моему нормально. Человек вообще имеет право иметь свои требования к возможному партнеру. У этой женщины они такие. Нас выбирают и мы выбираем.

В 90 годы была популярна книжка какой-то американской говнописательницы Как выйти замуж. Большего бреда я в жизни не читала. Пособие для терпил и служанок. Если бы автор приняла его к сведению, вышла бы в легкую за обормота

Гость
Никто

А понимаете ли вы что все ваши условия выглядят враждебно?

А не враждебно это как? Прийти в квартиру женщины, сожрать ее продукты, не принеся своих?

Гость
Гость

Очевидно же, что не понимает. И не поймёт. Совсем скоро пополнит ряды злобных местных невос⁣⁣⁣⁣требов⁣⁣⁣⁣анок.

Щастье быть востребованной давалкой, спонсоршей и служанкой

Гость
Гость

И как они реагируют? Ищут удобных?

Милая автор! Моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника. Она- интеллигентная обеспеченная красивая дама без детей с квартирой. Он - алиментщик с тремя детьми и двумя внуками, без жилья, водятел простой. Жизнь коллеги за три года превратилась в ад . Превратилась в прислугу для него и его отродья. Вместо выставок и театров все выходные в деревне на грядках под пьяное улюлюкание родни мужа. Запрещает ей читать книги, встречаться с подругами, заставляет слушать уголовный шансон. Альфонс, тратит 80% зарплаты на детей и внуков. Ничего по дому не делает. Спрашиваю ее, неужели ты счастлива? Нет, отвечает, но одной тоже плохо. Занавес. Автор, я к чему... Вы так же хотите? Поххерить свою жизнь ради штанов? Это любого возраста касается!

Гость
Гость

Автор уже вообще не может сделать выбор - не из кого выбирать, прошли годы, все разбежались. Ноль. Зеро.
Она очень нервная, неуравновешенная - ну очевидно же, ну ё-маё...

Ну уж точно не твою писечку увядшую. .

Гость
Гость

Все правильно, автор. И жить становится проще, легче, потому что никто уже на чувстве вины не манипулирует, никому нельзя уже просто так взять твой ресурс и пользоваться им, как это принято у недомущинок. Вы обретаете целостность личности, это другое ощущение.
В итоге найдется тот, кто вас достоин.
Я придерживаюсь точно такого же мнения.

"С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама умею" (с)

Золотые ваши слова!

Гость
Гость

Бедная авторка:))) Уже 32, а всё никак не может толком пристроить свою тухлую дырку - больше месяца никто не выдерживает😊😊😊 Уже, поди, поизносилась вся, в поисках-то... Как говорится, не умеешь cpа*ть - не мучай ж**пу.... Пусть лучше автор присоединяется к компании здешних шизофемок - будет тут вместе с ними сутками напролёт шипеть:"Муж**ло не нужно" - и то прикольнее, чем людям голову морочить на свиданках...

Что делает неликвид на женском форуме?

Гость

Вам попадаются не те мужчины. Вы правильно делает, что имеете принципы и правила. Мужчины окончательно обнаглели.

Гость

Автор, я вас постарше, но жизнь научила посылать такое гауно подальше. В юности была неуверена в себе, вышла замуж за подобного уродца, альфонс, маменькин сынок и бытовой лентяй. Потом свекурва нас развела. Сейчас с ужасом думаю, если бы с ним осталась на долгие годы, жизнь в ад превратилась бы.

Гость

Гыыыыы так там ломятся дни шебельме, да кауказ из аулов, более кто на это позарится

Те же самые озабоченные самцы что и к любой другой женщине. Мужикам все равно с кем, было бы где

Гость

В сказках, а бабье сказки любит, совсем наеборот. Попарь и накорми молодца а потом уж и спрашивай, чай не красна девица а уж бабка

Это *** время давно закончилось. Вот как только сз появились то и все. Кирдык мужикам пришел полный. У меня в сЗ седьмая сотня в чс уже. Не успеваю посылать, все лезут и лезут. Вообще не вопрос - где мужика найти

Гость
Гость

переведем на русский, - я абсолютный неликвид, понятия не имеющий, что такое любить женщину, потому как я - пытаюсь с р а ть, на всех вокруг женщин, но не выходит, тока ж о пу мучаю, никто не дает и перспектив 100 пудово нет, что дадут, скока бы я на них не с р а л.
Я че тока не делаю, шо бы дали, но нет, меня сразу "раскусывают", и не дают, уууу, с у чк и.
Решил их сразу обесценить, навесить ярлыков, если не дает, то сразу фемка, неликвид и вообще, образина.
Опять не вышло, женщины не желают знать, что такое как ты, УГ существует.
Зачем им такой опыт? вы прозрачны и, априори, не интересны.
А писать идиотские в ы серы, ну та да, имеете право.
я так - прикольно читать усредненный вариант рос сиянского м у ж ла,
кто слюной брызжет на любую нормальность, насобачились хамить и унижать, только очевидного не понимаете, приличная, уважающая себя девушка, никогда и не при каких условиях, не обратит внимания на такого рода отстой.
Так кто остается?
Очевидно, из семьи маргиналов, с дикими детскими травмами, - изнасилование - отцом, отчимом, братом, и друзьями, всех до этого перечисленными. По другому не бывает.
Ну, как бы, мы рады за вас.

Гость

Еще очень распространённая фраза: "Полюби себя - и тебя полюбят мужчины".
Так вот, когда я полюбила себя, как раз мужчины вокруг меня все исчезли. А были какие то отношения и связи, когда я прислуживала, подмахивала, откровенно бегала и удерживала мужиков.

Плохо себя любите, мало и недостаточно. Правило рабочее

Гость

И все сводится к тому что "терпи! этожемама". Должна пустить, накормить, ублажить, иначе "cдoxнeшь с кошками".

Нет. Все не так. Надо стать суперуверенной. Это мощный магнит. А как- способов масса

гость

я, вобще ни одного мужика кроме мужа на час , электрика не пускала , зачем их пускать вобще мужиков то ? не очень поняла

гость
Гость

Милая автор! Моя коллега вышла замуж в 55 за ровесника. Она- интеллигентная обеспеченная красивая дама без детей с квартирой. Он - алиментщик с тремя детьми и двумя внуками, без жилья, водятел простой. Жизнь коллеги за три года превратилась в ад . Превратилась в прислугу для него и его отродья. Вместо выставок и театров все выходные в деревне на грядках под пьяное улюлюкание родни мужа. Запрещает ей читать книги, встречаться с подругами, заставляет слушать уголовный шансон. Альфонс, тратит 80% зарплаты на детей и внуков. Ничего по дому не делает. Спрашиваю ее, неужели ты счастлива? Нет, отвечает, но одной тоже плохо. Занавес. Автор, я к чему... Вы так же хотите? Поххерить свою жизнь ради штанов? Это любого возраста касается!

как страшно , то что я прочла , ужос

Гость
Гость

как смешно, от неправдоподобности поста.
Похоже тот самый 55 летний мужик, такую шн я гу гонит, пишите ИСЧО,😁

Гость
гость

я, вобще ни одного мужика кроме мужа на час , электрика не пускала , зачем их пускать вобще мужиков то ? не очень поняла

Правильно, не пускай. Они снасилят, твою протухшую,плесневелую дырку.

Гость
Гость

в 55 лет, надо быть невменяемой, что бы за такого выйти замуж.
Может вы утаиваете, что у нее был психиатрический диагноз?
причем тяжелый? еще не разу здесь не видела такой ахинеи.
Милый оппонент, ну напишите как было на самом деле, плиз.

гость
Гость

ахах. а зачем пускать на свою жилплощадь если не сделал предложение брака? дом это святое это личное пространство , еще и мужиков с неопределенными намерениями пускать?. а так то ничего он не сделает , я и не одна живу и собака есть. загрызет враждебного она.

Гость
Гость

твоя ж о пень готова к члену комрада?
кто ж еще ее такую привлекательную поимеет?
баб очкам совсем не интересно все, что с тобой связано, потому ты тут, грезишь своими протухшими сексуальными фантазиями 😍
Чем те дырки помешали? к вам, комрадам, женщины не лезут.😘

Гость
Гость

как смешно, от неправдоподобности поста.
Похоже тот самый 55 летний мужик, такую шн я гу гонит, пишите ИСЧО,😁

Почему неправдоподобно? Для тёток, смысл жизни которых любые штаны в доме, очень даже правдоподобно. Если в вашем сознании какие-то вещи не существуют, это не означает, что они не существуют в принципе

Гость
Гость

в 55 лет, надо быть невменяемой, что бы за такого выйти замуж.
Может вы утаиваете, что у нее был психиатрический диагноз?
причем тяжелый? еще не разу здесь не видела такой ахинеи.
Милый оппонент, ну напишите как было на самом деле, плиз.

Чистая правда! И подобных историй я встречала массу. Причина в крайне низкой самооценке, недолюбленности с детства. Да, коллега обладает днищенской самооценкой, а тиран этим пользуется. Советское воспитание йоптель

Гость
Кот Леопольд

Что то с вами явно не так.
Каждая вторая из моих женина имеет свою машину. С транспортом проблем нет. Каждая третья приглашает к себе домой на ужин и ....Обычно я приглашаю к себе домой. Где то через месяц дама сама начитает мне готовить. Это нормально.

И что они от тебя получили за все это? Член в рот?

Гость
Гость

Привести в свой дом и кормить это роль мужчины. Я не мужчина.

А твоя роль какая? Плодиться как крыса?

Гость
Гость

Для особо упоротых: мужчина должен делать что-то для завоевания понравившейся женщины. ВСЕ.
А животные - это как раз манипуляторы со стручком между ног, которые хотят не только на ку й сесть (точнее в дырочку залезть), но и рыбку съесть, ею приготовленную.

А касательно тебя я сразу скажу: ты НЕ мужчина, раз кидаешь фразу "у меня дырочка". Петух, эта "дырочка" детей рождает, потом еще воспитывает большую часть жизни и отдает последнее в отличие от вас, которые сваливают сразу при первой проблеме, ибо не могут обеспечить даже материально, чтобы женщина спокойно занималась воспитанием. Вот, что значит дырочка. И эта дырочка для того, чтобы воспитать здоровое потомство, должна беречь себя как физически, так и психически. Вас природа не обременила созданием и воспитанием, выкармливанием потомства, поэтому ваша обязанность - обслужить женщину, а не наоборот. Не нравится? Иди ищи себе существо своего пола такое же обиженное, можете с ним шпилиться. Но вы же к нам липните вечно.

Да кому н.а,х/р.ен нужны эти дети? Бабе и нужны же. Не надо из этого подвиг делать

Кот Бегемот

😂😂😂
Ничо, ничо...
Годикам к сорока вся эта дурость пройдет....

Дурость пройдет и появится ум наконец-таки. Очень жалею,что в юности была так несмотрительна и дрожала над каждым претендентом. Стала старше-а женихов-то вокруг не то что море, просто океан . С появлением сз всем мужикам пришла хана

Гость

Какая дурость? Мне "к сорока". С автором абсолютно солидарна. Хорошо, что она это раньше еще поняла.

А мне больше 40. И в чс на сз 6 сотен уже

Кот Бегемот

😂😂😂
Взвоете - поймете какая...

Ага прям. А что вам ещё остаётся, жалкие яйценосцы

Кот Бегемот

😂😂😂
Что, рвануло дно...? Какая пенсия в 42.? Окстись..!
Мужик в 42 - то ж не баба в 42... У нас другие критерии привлекательности. Те чо, не объяснили, штоле? 😆

Пупсик, от 25 и выше -возраст моих претендентов. Ещё и понравиться стараются

Гость
Гость

Чем я становилась старше, тем больше у меня было требований к мущщинам.
Дошло до того, что они мне и нахх стали не нужны, НИ ДЛЯ ЧЕГО, потому что это конкретный балласт со своими капризами и заморочками, сама щас со всем прекрасно справляюсь, были бы хорошие деньги (и шикарный многонациональный вибратор, впридачу:)))*