Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

здешние мудэ наоборот кавказцев ненавидят. и мусульман. они их "вазгенами и мойщиками бассейнов в Турции" называют. разве не знаете пристыжающее словечко "***"?

Откуда вы знаете кто там за монитором сидит? Полно здесь этих полурусских, недорусей. Неизвестно какая у них там мешанина в крови. Этот даже Кот-Обopмот на рожу непонятно кто. И страшный как казахи и крокодил одновременно.

Barsute
Гость

Типо мужзло все девушки должны по определению обслужить.
А мужзло будет орать, что баба должна ЗАСЛУЖИТЬ, чтоб он ради нее постарался.
Двойные стандарты, как обычно

Они считают, что отношения это бабские хотелки😁

Гость
Гость

Откуда вы знаете кто там за монитором сидит? Полно здесь этих полурусских, недорусей. Неизвестно какая у них там мешанина в крови. Этот даже Кот-Обopмот на рожу непонятно кто. И страшный как казахи и крокодил одновременно.

Это да, тогда они как обычно молчат в тряпочку, когда рашн васёк орет про нерусских.
есть тут кавказоид один. раньше про любовницу писал всегда и про жену. сейчас чет про любовницу замолчал. рожа его тут гуляла, правда с замазанными глазами, да он и сам не отрицал своей национальности. живет в Ярославле

Гость
Barsute

Они считают, что отношения это бабские хотелки😁

да всё бабские хотелки - брак, отношения, рождение детей, комфорт в доме, деньги.
а мужзлу же только отросток почесать и всё. а, нет, они же вменяют и женщинам обязанность бегать и искать, кто б ей писсю почесал. это же ОБОЮДНОЕ удовольствие. иначе - фригидка.

Гость
Гость

хах. прикол. а я раньше даже думала, что татары такие прикольные

Они что то между узбеками и русскими по менталитету и по внешности. Но бывают и светленькие, но менталитет все равно аульный.

Гость
Гость

А почему готовить мужику его жранину надо именно у меня дома и из моих продуктов?

Какому мужику помечтай. Ты уже и запах стрючка забыла. Никто не зарится давно.

Гость
Гость

Это да, тогда они как обычно молчат в тряпочку, когда рашн васёк орет про нерусских.
есть тут кавказоид один. раньше про любовницу писал всегда и про жену. сейчас чет про любовницу замолчал. рожа его тут гуляла, правда с замазанными глазами, да он и сам не отрицал своей национальности. живет в Ярославле

Гоша нерусь тоже. И анонимно тут много их видела. Главное по русски все идеально пишут.

Barsute
Гость

да всё бабские хотелки - брак, отношения, рождение детей, комфорт в доме, деньги.
а мужзлу же только отросток почесать и всё. а, нет, они же вменяют и женщинам обязанность бегать и искать, кто б ей писсю почесал. это же ОБОЮДНОЕ удовольствие. иначе - фригидка.

Правильно, мужопу нужен секс и главное задорный
Он должен за него платить либо жене , либо снимать феечек.
Но мужоп хочет какв прошлом, манипуляциями про котов и фригидность выцыганить секс бесплатный

Barsute
Гость

Пойду повешусь, как жить то без пениса

Гость
Гость

дада, мы ж воем в подушку от АдИнОчИстА, без хуйка то как жить ууууууууууу
жизнь не мила без обслуживания мужзла. мужзло же такой ценный экспонат.
вот вас разбаловали баснями "муссин малА" после ВОВ. "для запаху штанов любого подберешь"
как видишь, вы уже не нужны. даже мешаете жить

Пиндец у вас тут истерики. Так не надо, так не надо, что КРИКОМ кричите.
Сборище никому не нужных, трухлявых старух с хроническим недоедитом.

Гость
Barsute

Правильно, мужопу нужен секс и главное задорный
Он должен за него платить либо жене , либо снимать феечек.
Но мужоп хочет какв прошлом, манипуляциями про котов и фригидность выцыганить секс бесплатный

и чтоб отсосала не ртом, а сердцем

Гость
Гость

и чтоб отсосала не ртом, а сердцем

это я иронизирую мужловские фразочки. если че)

Гость
Гость

так я и говорю, без мужика то это не жизнь. вою в подушку и на стены лезу, без мужика то.
как хочется быть нужной мужику, чтоб обслуживать его. а то иначе ради чего жить на белом свете? жизнь без мужика постыла и бессмысленна.

Гость
Гость

Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.

Откуда такая глупая мысль о снижении требований?

Гость
Гость

Откуда такая глупая мысль о снижении требований?

мужзло не оставляет надежд, что их когда-нибудь подберут. поэтому "снижение требований" для неликвида - единственная надежда.

Barsute
Гость

Мужоп использует 3х копеечные манипуляции : одиночесиаом и пенисом.
Вася, скучно, придумай что то еще

Гость
Barsute

Мужоп использует 3х копеечные манипуляции : одиночесиаом и пенисом.
Вася, скучно, придумай что то еще

40 кошек
интересно, как это работает. мужзло говорит про 40 кошек и женщина сразу бежит и ищет, кого б к себе в дом притащить, а то 40 кошек это такая мотивация мужзло обслуживать. особенно, когда тебе кошки нафик не нужны, ввиду аллергии и вообще я лично слишком эгоистична, чтобы еще чье-то присутствие терпеть у себя дома.

Barsute
Гость

40 кошек
интересно, как это работает. мужзло говорит про 40 кошек и женщина сразу бежит и ищет, кого б к себе в дом притащить, а то 40 кошек это такая мотивация мужзло обслуживать. особенно, когда тебе кошки нафик не нужны, ввиду аллергии и вообще я лично слишком эгоистична, чтобы еще чье-то присутствие терпеть у себя дома.

Это все от их совковых мамаш.
Те, были из серии " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
И рассказывали про вагинальные оргазмы и прочие сквирты.
😁😁😁😁
По факту оказывается, муж#ло это балласт и тыкаете пенисом вообще не разу не кайфы

И жизнь без мужика намного комфортнее, нежели с ним.
А ещё, если выпадаешь из истории " быть востребованной " и забиваешь на это - еще все лучше
А они все по тем же методичкам работают. Коты, недотрахи

Гость
Гость

А у вас он еще и вонючий??

Гость
Barsute

Это все от их совковых мамаш.
Те, были из серии " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
И рассказывали про вагинальные оргазмы и прочие сквирты.
😁😁😁😁
По факту оказывается, муж#ло это балласт и тыкаете пенисом вообще не разу не кайфы

И жизнь без мужика намного комфортнее, нежели с ним.
А ещё, если выпадаешь из истории " быть востребованной " и забиваешь на это - еще все лучше
А они все по тем же методичкам работают. Коты, недотрахи

"неликвидка" - если мужзло не хочешь обслуживать
"запрыгнуть в последний вагон" - выйти взамуж и/или родить в 30+
"фригидка" - если поняла, что каждое второе мужзло переносчик зппп
"тебе просто нормальный мужик не попадался" - мифичный нитакусик, на поиски которого женщина должна жизнь положить

Гость
Гость

и с подзалупным творожком

Гость

Так вы просто говорите что живете не одна с мамой или сестрой там. Да и все - к вам нельзя вот и все.
Но это действительно попадаются такие мужики у меня тоже так было но когда встретила второго мужа - ну да он у меня пару раз побывал в гостях но потом сразу позвал к себе жить выдал комплект ключей, я свою квартиру сдала и сдаю по сей день))
В гости его пустила конечно не сразу, повстречались пару недель потом первый кекс - в отель. ну а потом уже ко мне пошли пару раз в гости... я думаю если мужчина настроен серьезно и хочет побывать в гостях у женщины то просто посмотреть ее быт , аккуратность и хозяйственность)))

Гость
Гость

Так вы просто говорите что живете не одна с мамой или сестрой там. Да и все - к вам нельзя вот и все.
Но это действительно попадаются такие мужики у меня тоже так было но когда встретила второго мужа - ну да он у меня пару раз побывал в гостях но потом сразу позвал к себе жить выдал комплект ключей, я свою квартиру сдала и сдаю по сей день))
В гости его пустила конечно не сразу, повстречались пару недель потом первый кекс - в отель. ну а потом уже ко мне пошли пару раз в гости... я думаю если мужчина настроен серьезно и хочет побывать в гостях у женщины то просто посмотреть ее быт , аккуратность и хозяйственность)))

Ой, блеять, оценивать они еще будут аккуратность и хозяйственность. Женщина живет как хочет, никому ничего не обязана, хоть бардак у себя устроить - это ее ЛИЧНОЕ дело.

Гость
Гость

Ароматный. После твоего рта стал вонять.

Гость
Гость

После месяца общения пустила домой?

Аргента
Гость

"Вместе приготовили" она домой не пускает. Как они вместе приготовят?😊

Ну это когда мужчина более-менее знаком и близок. И разумеется приятен.

Гость

Я в целом как Автор. Появилась у меня наследная квартира, сделала в ней ремонт, купила мебель, все на свои деньги. И у меня не отель и не ресторан. Мужчины слышат, что я не собираюсь предоставлять место для встреч и кормить их, грустнеют и исчезают. Но мне не нужно сажать себе на шею приживалу.

Гость

У меня установка: либо нормальный мужчина, либо одной, от одиночества не страдаю, интроверт, секс не очень нужен, если нет любимого человека, проще решить проблему самой))

Гость
Гость

Я в целом как Автор. Появилась у меня наследная квартира, сделала в ней ремонт, купила мебель, все на свои деньги. И у меня не отель и не ресторан. Мужчины слышат, что я не собираюсь предоставлять место для встреч и кормить их, грустнеют и исчезают. Но мне не нужно сажать себе на шею приживалу.

Иногда они так завидуют, что начинают беситься. Один такой как-то подвез меня до дом (ночевала у него на съемной). Подъезжая к дому, я показала "вот мой дом". На что он мне сказал "а, этот, с балконами уродского цвета". Я в ступоре была. Доеббаться до цвета краски, которой покрашены балконы - мен момент. У самого ни кола, ни двора. по съемным мыкается.
Кстати, балконы красивого небесно-голубого цвета)

Гость
Гость

мужзло не оставляет надежд, что их когда-нибудь подберут. поэтому "снижение требований" для неликвида - единственная надежда.

Это 100%

Гость
Гость

Иногда они так завидуют, что начинают беситься. Один такой как-то подвез меня до дом (ночевала у него на съемной). Подъезжая к дому, я показала "вот мой дом". На что он мне сказал "а, этот, с балконами уродского цвета". Я в ступоре была. Доеббаться до цвета краски, которой покрашены балконы - мен момент. У самого ни кола, ни двора. по съемным мыкается.

У меня были ситуации подобные, один раз накупила материалов для ремонта и вызвала такси, таксист завел разговор. почему сама тащишь, а я еще глупая была и сказала унаследовала квартиру. делаю ремонт на сэкономленные деньги. Ой как он начал сразу показывать свое гнилое нутро.

Гость

Теперь всем говорю, что живу в однушке с мамой:))) и что еще сестра приходит ночевать, как с мужем поругается, и ребенка оставляет часто посидеть. Альфонсы сразу бегут - только пятки сверкают. Мне их не надо.

гость
Гость

Теперь всем говорю, что живу в однушке с мамой:))) и что еще сестра приходит ночевать, как с мужем поругается, и ребенка оставляет часто посидеть. Альфонсы сразу бегут - только пятки сверкают. Мне их не надо.

кстати да, я тут подумала , что в сети ко мне клеятся знакомятся , а потом спрашивают замужем , говорю нет. они оперяются и начинаем общаться , про жизнь , увлечения , а потом спрашивает а с кем живёшь , говорю с родственниками , и потом для вежливости чтото пишет и пропадает , таких переписок уже много много. я никогда не связывала это с жильём , тем более часть мужиков вобще с других городов , я с южного а они с Омска например , сейчас я думаю они наверное хотели переехать и искали удобный вариант .

Гость
Гость

У меня были ситуации подобные, один раз накупила материалов для ремонта и вызвала такси, таксист завел разговор. почему сама тащишь, а я еще глупая была и сказала унаследовала квартиру. делаю ремонт на сэкономленные деньги. Ой как он начал сразу показывать свое гнилое нутро.

У меня так же с ремонтниками было. Как они бесились. А я еще же не пыталась им понравиться (как они обычно привыкли, что бабы перед ними из кожи вон лезут) - ходила ненакрашенная с пучком на голове, в растянутой кофте, как мне было удобно. Как их это выбешивало, тоже и истерики закатывали, и пытались обмануть.

Гость
гость

кстати да, я тут подумала , что в сети ко мне клеятся знакомятся , а потом спрашивают замужем , говорю нет. они оперяются и начинаем общаться , про жизнь , увлечения , а потом спрашивает а с кем живёшь , говорю с родственниками , и потом для вежливости чтото пишет и пропадает , таких переписок уже много много. я никогда не связывала это с жильём , тем более часть мужиков вобще с других городов , я с южного а они с Омска например , сейчас я думаю они наверное хотели переехать и искали удобный вариант .

В Омске очень много сидевших и сидящих еще, конечно, им после отсидки хочется к теплой бабе на теплое море.

Гость
Гость

У меня так же с ремонтниками было. Как они бесились. А я еще же не пыталась им понравиться (как они обычно привыкли, что бабы перед ними из кожи вон лезут) - ходила ненакрашенная с пучком на голове, в растянутой кофте, как мне было удобно. Как их это выбешивало, тоже и истерики закатывали, и пытались обмануть.

Да. у меня из всех ремонтников самые нормальные были женщины и еще сантехник ничего, у него трое детей и он верующий. Электрик пришел по рекомендации и постоянно хамил, говорил вещи типа "не понимаю, зачем одинокой девушке три розетки на кухне".

Гость
гость

Конечно хотели переехать к вам. Еще могли быть зэки, типо затереть про любовь, а потом пожить у вас. Или вообще на брак развести, их тогда быстрее освобождают + захотел бы отжать у вас пол хаты при разводе.
Еще аферисты тоже втираются в доверие к женщине по переписке, а потом просят её под разными предлогами продать свою кв. Я видела сюжет, где женщина так продала кв, перечислила деньги мужику, которого никогда не видела и приехала по указанному им адресу в другой город, со всей мебелью и со своим немного уо сыном. В этой ситуации ребенка оч жалко было. Они жили под окнами какого-то дома просто на своих вещах.

Гость
Гость

Да. у меня из всех ремонтников самые нормальные были женщины и еще сантехник ничего, у него трое детей и он верующий. Электрик пришел по рекомендации и постоянно хамил, говорил вещи типа "не понимаю, зачем одинокой девушке три розетки на кухне".

ооо, заострение на "одинокости". блин, вибраторы заряжать - надо было сказать. его какое собачье дело. там и мультиварку, и блендер и телефон на зарядку надо. трёх розеток вообще может не хватить даже. вот он чм-0

Гость
Гость

ооо, заострение на "одинокости". блин, вибраторы заряжать - надо было сказать. его какое собачье дело. там и мультиварку, и блендер и телефон на зарядку надо. трёх розеток вообще может не хватить даже. вот он чм-0

Я научилась со временем отвечать хлестко, тогда молодая была.

Гость
Гость

хаха вы просто мамкинов сынков не встречали. приревновала ну-ну. у нас тоже с мч сначала его мама типо звонила. а потом она звонила нам даже во время секса (понимаю, что она может и не знала, что мы именно в этот момент шпилимся), но он реально брал трубку и разговаривал с ней, а я ждала. и ничего там важного не было. такое терпеть будете? когда мамо вам во время секса звонит и рассказывает как она в магазин сходила

Может он по простоте душевной трубку брал)) Вы б сказали раз другой и перестал бы. Мой тоже пару раз такое делал, ну и что, поржали потом вместе да и все. Больше не делает. И к слову отличный муж из него получился. Девочки, зачем из мухи слона делать? Так можно до пенсии женихов перебирать

Гость
Марина-Аврора

А мне больше 40. И в чс на сз 6 сотен уже

Вот и результат( За 40 еще не хватало на этих тупых сз сидеть и искать жемчужину в куче навоза. Автору тоже такого пожелаете?

Гость
Гость

Может он по простоте душевной трубку брал)) Вы б сказали раз другой и перестал бы. Мой тоже пару раз такое делал, ну и что, поржали потом вместе да и все. Больше не делает. И к слову отличный муж из него получился. Девочки, зачем из мухи слона делать? Так можно до пенсии женихов перебирать

А что, лучше жить с неустраивающим тебя? Лучше я до пенсии на свиданки буду ходить, чем татить время на то, что вы описали.

Гость
Гость

Девачка, он сейчас в 36 лет живет с мамой. Не из мухи слона, а мамо сразу дала понять, что сыначку она не отдаст. Так и получилось. Я уехала из его города 8 лет назад. Он так с мамой и сидит.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это некрасиво. В конце концов может и просто форс-мажор случиться. Я не беру трубку только от скучающих подруг. И то стала бороться с этим явлением и брать, вежливо обещая, что перезвоню, когда освобожусь.

Некрасиво - находясь на встрече с кем-то, болтать по телефону, как будто бы человека, с которым встречаешься, тут нет. Видела я таких болтунов: девушка сидит рядом, в этот обсуждает и обсуждает в трубку..

Гость
Гость

Довелось мне у них с мамой в двушке пожить пару недель (до и после всегда снимала однушку, в которой и жила, он со мной не жил. всегда с мамой ночевал). Так вот она по утрам работала. приходила к полудню. Мы как то начали трахаца и так получилось, что она то ли услышала, то ли поняла, что мы трахались, но мы как ее в коридоре услышали, сразу перестали естественно.
Так на следующий день она аж на полтора часа раньше обычного прибежала. Вдруг мы трахаца будем! такого нельзя же допустить. Представляю, как она бежала с работы, а может даже и не доработала, бросила всё. Вот что смешно.
Ну а когда мать своего сына воспринимает как своего мужа, то тут не до смеха. Это психическое отклонение. и обоих.

Гость
Гость

А что, лучше жить с неустраивающим тебя? Лучше я до пенсии на свиданки буду ходить, чем татить время на то, что вы описали.

Что я написала? Я написала что у меня отличный муж, самый лучший человек на планете. Если бы я в свое время вместо того, чтобы поржать, хлопнула бы дверью, то совершила бы гигантскую ошибку. Вообще то идеальных нет, все косячат и вы тоже.

Гость
Гость

Заметила что это же касается арендаторов и риелторов. У кого ни кола, ни двора, те стараются сбить цену или вообще обесценить чужое жилье потому что не понимают сколько это реально стоит. И то же самое тети бездомные или приживалки, которых в этой теме было достаточно, писали "ачотакова жалко чтоли". Вы купите квартиру, обустройте, посмотрите сколько это стоит. Уж точно всяких жлобов и бомжей на ночлег не пустишь. Они еще и качественные секс услуги хотят - белье кружевное за счет девушки, ароматы приятные, гладко-выбрито везде. Помню было мне 19, парень пришел в гости, жрал-пил, всегда с пустыми руками. Я постельное белье сменила с утра чистое, он на него своим вонючим потом навонял и говорит мне "постельное белье надо менять, пахнет уже". Так ты его замарал!

Гость
Гость

Простота хуже воровства.

Гость
Гость

Заметила что это же касается арендаторов и риелторов. У кого ни кола, ни двора, те стараются сбить цену или вообще обесценить чужое жилье потому что не понимают сколько это реально стоит. И то же самое тети бездомные или приживалки, которых в этой теме было достаточно, писали "ачотакова жалко чтоли". Вы купите квартиру, обустройте, посмотрите сколько это стоит. Уж точно всяких жлобов и бомжей на ночлег не пустишь. Они еще и качественные секс услуги хотят - белье кружевное за счет девушки, ароматы приятные, гладко-выбрито везде. Помню было мне 19, парень пришел в гости, жрал-пил, всегда с пустыми руками. Я постельное белье сменила с утра чистое, он на него своим вонючим потом навонял и говорит мне "постельное белье надо менять, пахнет уже". Так ты его замарал!

Да, про арендаторов точку. Я нахлебалась с ними, вторую квартиру просто закрыла на ключ. Приезжают родственники или друзья - открываю. Коммуналка, если не жить, 3000 в месяц - квартира стоит, есть не просит, дорожает, надо будет, продам.
И про жлобов в точку, у меня был бесквартирный ухажер, очень быстро поняла, чо он мне завидует и начинает втихаря гадости делать. И это он еще не знал про мою вторую квартиру. Уходя, сломал полочку.

Гость
Гость

Ага, про бельё кружевное и гладкость везде тоже поражает. Сам же приперся, да еще его и обслужить надо.
Я росла в очень мужерабской и штанопоклоннической среде. Так что раньше думала, что я должна ублажать мужиков.
К счастью, у меня были только молодые и красивые. Ровесника обслуживать это уже выше моих сил и ниже моего достоинства.
Ну так вот, один такой приперся. Скорострелом оказался, но минет долго держался, а он сидел на диване (а я на диван стелю всегда светлые простыни). Он ушел, я смотрю, че за полосы на простыне, она запачкана. а потом поняла, что это он своей грязной жеппой неподтертой на них сидел, когда штаны снял и это следы его говвна. Тфу, как же мне мерзко стало.
Сейчас я конечно прозревшая, но раньше натерпелась всякого кринжа он мужского пола.