Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Жлобная вы какая-то, злобная. Вот и давитесь одна со своей мебелью.

Так от мебели толку больше, чем от мужчины. Она стоит себе, используешь ее по полной, есть не просит, не разбрасывает вещи. Потом можно продать на Авито и купить новую мебель. Одни плюсы.
Я тоже по молодости пускала м ужчин в свою квартиру чай попить. ходили и смотрели на все и спрашивали, а это ты сама купила? А это? И потом начинали завидовать, рассказывать как им бедным все лень. Сразу противно и ничего не хочется с такими.

Гость
Гость

Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.

Я, кстати, без проблем приглашаю их к себе в гости. Но я не готовлю им пожрать так как я сразу объясняю, что готовить не умею. Они когда приходят сами заказывают нам еду. Или ужинаем в кафе/ресторане за их счет разумеется. Вообще женатики просто лапочки. Они понимают, что за секс надо давать материальные блага. И в гостях они надолго сами не задерживаются - ведь им надо к жене.)))

Гость
Гость

какие подарки? например?

Гаджеты всякие, одежда, поездки на курорты. Но я в основном деньгами подарки люблю брать.

Гость
Гость

Так от мебели толку больше, чем от мужчины. Она стоит себе, используешь ее по полной, есть не просит, не разбрасывает вещи. Потом можно продать на Авито и купить новую мебель. Одни плюсы.
Я тоже по молодости пускала м ужчин в свою квартиру чай попить. ходили и смотрели на все и спрашивали, а это ты сама купила? А это? И потом начинали завидовать, рассказывать как им бедным все лень. Сразу противно и ничего не хочется с такими.

Я переехала из деревни в город в 22 года и в 27 купила сама себе квартиру, сама ее обставила. Раньше не была никому интересна, а теперь и коллеги из города (мужчины), и деревенские бывшие знакомые прямо все захотели отношений со мной резко. Удоды... противно. Вообще не хочу с ними ничего, обвиняют женщин постоянно в меркантильности, а сами!

Гость
Гость

Гаджеты всякие, одежда, поездки на курорты. Но я в основном деньгами подарки люблю брать.

А поездки вместе или вам просто билеты дарят? Просто если он картой оплачивает, то это как то палевно.

Гость
Гость

Я переехала из деревни в город в 22 года и в 27 купила сама себе квартиру, сама ее обставила. Раньше не была никому интересна, а теперь и коллеги из города (мужчины), и деревенские бывшие знакомые прямо все захотели отношений со мной резко. Удоды... противно. Вообще не хочу с ними ничего, обвиняют женщин постоянно в меркантильности, а сами!

На, что хату купила. Не нас......, а подарили?

Гость
Гость

а это у мужзла проекция. потому что они сами меркантильные полностью. и во всём ищут только выгоду.

Гость
Гость

На, что хату купила. Не нас......, а подарили?

на то же, на что и "состоявшееся" мужзло

Гость
Гость

До 20 лет требований и быть не могло потому что встречалась с такими ровесниками мальчиками. Там условие было - не противен, не курит.
После 20 уже становится более менее понятно кто есть кто и конечно закон природы вступает в силу. Выбирают лучшего. Но этих лучших то и нет. Всем нужна удобная и бесхребетная с местом для траха.

Места для траха ежели нет то это большой минус.

Гость
Гость

Они правы. За женщиной полагается приданое. Так было во все времена. У вас появилось приданое появились друзья

Гость

Автор, все вы вроде правильно пишете. Но мне кажется, ваша квартира вам как то мешает устроить личную жизнь). Есть у меня знакомая, ей в 20 лет привалили целых две квартиры в Москве от московских бабушек, она единственная внучка. И вот она как то всю жизнь всех кавалеров подозревала, что все с ней ради квартиры, все чисто потрахать.ся на ее территории, а потом и вовсе пожить. Сейчас ей 43, не замужем и никогда не была, детей нет. А она их прям очень хотела. Подумайте об этом.

Гость
Гость

А поездки вместе или вам просто билеты дарят? Просто если он картой оплачивает, то это как то палевно.

Поездки вместе конечно же. Оплачивают картой.

Гость
Гость

а это у мужзла проекция. потому что они сами меркантильные полностью. и во всём ищут только выгоду.

Я бы не сказала, что они все такие. Нормальные мужчины готовы давать материальные блага женщине, к которой они испытывают страсть.

Гость
Гость

Автор, все вы вроде правильно пишете. Но мне кажется, ваша квартира вам как то мешает устроить личную жизнь). Есть у меня знакомая, ей в 20 лет привалили целых две квартиры в Москве от московских бабушек, она единственная внучка. И вот она как то всю жизнь всех кавалеров подозревала, что все с ней ради квартиры, все чисто потрахать.ся на ее территории, а потом и вовсе пожить. Сейчас ей 43, не замужем и никогда не была, детей нет. А она их прям очень хотела. Подумайте об этом.

Она могла бы просто не говорить про эти 2 квартиры. Сказать, что живет с родителями.

Гость
Гость

Поездки вместе конечно же. Оплачивают картой.

Куда они с вами ездят, если даже на ночь не могут остаться, а бегут "к жене"?

Гость
Гость

Две хаты на 80 котов хватит.

Гость
Гость

Я бы не сказала, что они все такие. Нормальные мужчины готовы давать материальные блага женщине, к которой они испытывают страсть.

Страсть хуясть, а молочницы и ВПЧ гоняют от жен к вам и обратно. Неужели барахло этого стоит? Гаджетами вы там обложились что ли?
Да и адрес вы свой спалили уже. Чуть что не то, так женЫ вас вычислят. Оно того стоит вообще?

Гость
Гость

Куда они с вами ездят, если даже на ночь не могут остаться, а бегут "к жене"?

Ну там сочиняют про командировки очевидно что-то. Мы же не на месяц куда-то едем. Обычно на несколько дней.

Гость
Гость

Она могла бы просто не говорить про эти 2 квартиры. Сказать, что живет с родителями.

Теоретически да, но практически невозможно скрывать, что живешь один

Гость
Гость

Ну там сочиняют про командировки очевидно что-то. Мы же не на месяц куда-то едем. Обычно на несколько дней.

Это вы походу сочиняете))

Гость
Гость

Теоретически да, но практически невозможно скрывать, что живешь один

Очень даже возможно.

Гость
Гость

Страсть хуясть, а молочницы и ВПЧ гоняют от жен к вам и обратно. Неужели барахло этого стоит? Гаджетами вы там обложились что ли?
Да и адрес вы свой спалили уже. Чуть что не то, так женЫ вас вычислят. Оно того стоит вообще?

Я занимаюсь сексом только в презервативе.

Гость
Гость

Очень даже возможно.

Ну первые 5 свиданий если только

Гость

Просто жизнь не резиновая. Сейчас Автору 32, через каких то 5 лет будет 37, считай все поезда ушли. И что дальше, сидеть в этой квартире в гордом одиночестве?

Гость
Гость

Это вы походу сочиняете))

Да вы плохо мужиков знаете. Такое своим женам плетут, я что я диву даюсь. Но вам конечно будет легче верить в то, что я сочиняю.)))

Гость
Гость

Я занимаюсь сексом только в презервативе.

Тогда у меня для тебя плохие новости
Венерические заболевания, передающиеся через презерватив:
Сифилис.
Генитальный герпес. Эта инфекция локализуется в области промежности и половых органов.
Вирус папилломы человека
Контагиозный моллюск.

Гость
Гость

Ну первые 5 свиданий если только

А что произойдет после 5 свиданий?

Гость
Гость

Да вы плохо мужиков знаете. Такое своим женам плетут, я что я диву даюсь. Но вам конечно будет легче верить в то, что я сочиняю.)))

А вы плохо женщин знаете.

Гость
Гость

Просто жизнь не резиновая. Сейчас Автору 32, через каких то 5 лет будет 37, считай все поезда ушли. И что дальше, сидеть в этой квартире в гордом одиночестве?

Ага. А что надо? мужика к себе тащить? И зачем?

Гость
Гость

Тогда у меня для тебя плохие новости
Венерические заболевания, передающиеся через презерватив:
Сифилис.
Генитальный герпес. Эта инфекция локализуется в области промежности и половых органов.
Вирус папилломы человека
Контагиозный моллюск.

Тогда у меня тоже для тебя плохие новости. Многие женатики ходят к эскорту, а потом еп**пут своих жен. То что ты замужем - это не предохряняет тебя от всего этого.

Гость
Гость

Да уже поезда ушли, в 32. Тут крыша едет капитально.

Гость
Гость

Тогда у меня тоже для тебя плохие новости. Многие женатики ходят к эскорту, а потом еп**пут своих жен. То что ты замужем - это не предохряняет тебя от всего этого.

Так я ж и говорю - ты о жен получаешь зппп, которые они получили от своих мужей, ходящих "к экскорту". Ну и вы эту заразу через женатиков друг другу передаете))

Гость
Гость

А вы плохо женщин знаете.

Ну возможно жены знают, что изменяют. И что мне с того?

Гость
Гость

Ну возможно жены знают, что изменяют. И что мне с того?

Да ничего, зря адрес свой спалила. Может наведаться жена, которая не рада, что ей муж изменяет.

Гость
Гость

Так я ж и говорю - ты о жен получаешь зппп, которые они получили от своих мужей, ходящих "к экскорту". Ну и вы эту заразу через женатиков друг другу передаете))

Так я то с ними в презервативе, а жен то они своих без резинки. Презерватив все равно какую-то защиту дает.

Гость
Гость

Так я то с ними в презервативе, а жен то они своих без резинки. Презерватив все равно какую-то защиту дает.

Венерические заболевания, передающиеся через презерватив
Сифилис. Начало этой инфекции проявляется главным очагом накопления бледной спирохеты. ...
Генитальный герпес. Эта инфекция локализуется в области промежности и половых органов. ...
Вирус папилломы человека. ...
Контагиозный моллюск.

Гость
Гость

Да ничего, зря адрес свой спалила. Может наведаться жена, которая не рада, что ей муж изменяет.

Ну я уже 11 лет только с женатика встречаюсь - ни одна не наведалась. Однажды звонила жена. Плакала в трубку, просила оставить ее мужа. Потом говорила, чтобы я его к себе забирала. Я ей сказала, что он мне не нужен. Она ему потом этот разговор передала.)))

Гость
Гость

Ну я уже 11 лет только с женатика встречаюсь - ни одна не наведалась. Однажды звонила жена. Плакала в трубку, просила оставить ее мужа. Потом говорила, чтобы я его к себе забирала. Я ей сказала, что он мне не нужен. Она ему потом этот разговор передала.)))

фу, грязь

Гость
Гость

фу, грязь

ахахах)))

Гость
Гость

Ты цены на жилье видело? Если жена вложила в семью жилье, ребенка и зарплату, а муж только зарплату и проблемы своей мамаши, то что то не сильно взаимовыгодно.

ВиделО. И что? Зачем столько агрессии и экспрессии?
Сочтите свои активы и отсеивайте кавалеров с меньшими средствами. Вряд ли приличный мужчина будет напрашиваться к вам домой , если вы не приглашаете. И не придётся устраивать бурные декларации - в дом не впущу, готовить не буду, деньги отберу и мать родную велю забыть, и почитать себя велю владычицей морскою.

Гость
Гость

Какая у нее специфика? Своё жильё обустроенное?

Излишняя агрессия при защите жилья от пока ещё воображаемых посягательств. Достаточно просто сказать, что её жильё не рассматривается как место для встреч. Тем более, что ухажёры бесквартирные не рассматриваются изначально.

Гость
Гость

Ага. А что надо? мужика к себе тащить? И зачем?

Без понятия, что Автору надо. Просто надо реально смотреть на вещи. И если отношения и семья ей все-таки нужны, то как то планку снижать. Если сейчас очередь олигархов за ней не стоит, то дальше тем более не появится. Если устраивает жизнь в гордом одиночестве, можно и дальше продолжать нос задирать. У нас в стране мужчин «разбирают щенками», считай все ее ровесники уже женаты, через пару лет и те, что сейчас на нее обращают внимание отвалятся. И что ей останется через 5 лет - разведенные алиментщики?) Ну вот серьезно

Кот Леопольд

Что то с вами явно не так.
Каждая вторая из моих женина имеет свою машину. С транспортом проблем нет. Каждая третья приглашает к себе домой на ужин и ....Обычно я приглашаю к себе домой. Где то через месяц дама сама начитает мне готовить. Это нормально.

Гость
Гость

ахахах)))

Соси в своей же кровати члены мужиков, которые побывали в эскортницах и женах. "всякие гаджеты" несомненно этого стоят. и не забывай проверяться на Венерические заболевания, передающиеся через презерватив
Сифилис.
Генитальный герпес.
Вирус папилломы человека.
Контагиозный моллюск.

Гость
Гость

Излишняя агрессия при защите жилья от пока ещё воображаемых посягательств. Достаточно просто сказать, что её жильё не рассматривается как место для встреч. Тем более, что ухажёры бесквартирные не рассматриваются изначально.

бдительность с мужзлом никогда нельзя терять
а про агрессивность мудэшникам проповеди лучше читайте. те, кто "ни ногой в проклятый загс". "баба запузячится, отберет кв при разводе и поставит на алименты".

Гость
Гость

Без понятия, что Автору надо. Просто надо реально смотреть на вещи. И если отношения и семья ей все-таки нужны, то как то планку снижать. Если сейчас очередь олигархов за ней не стоит, то дальше тем более не появится. Если устраивает жизнь в гордом одиночестве, можно и дальше продолжать нос задирать. У нас в стране мужчин «разбирают щенками», считай все ее ровесники уже женаты, через пару лет и те, что сейчас на нее обращают внимание отвалятся. И что ей останется через 5 лет - разведенные алиментщики?) Ну вот серьезно

я вообще не вижу смысла мужзло к себе пускать.

Гость
Кот Леопольд

Что то с вами явно не так.
Каждая вторая из моих женина имеет свою машину. С транспортом проблем нет. Каждая третья приглашает к себе домой на ужин и ....Обычно я приглашаю к себе домой. Где то через месяц дама сама начитает мне готовить. Это нормально.

А вы своим женщинам готовите?

Кот Леопольд
Гость

А вы своим женщинам готовите?

Нет. Могу поделиться едой,но таких случаев не было уже лет 15.

Гость
Кот Леопольд

Нет. Могу поделиться едой,но таких случаев не было уже лет 15.

И что же с вами не так? Для мужчины нормально готовить для своей женщины через 1 месяц знакомства.

Гость

Все правильно делаете.
Вы свободная,живете для себя.
Никого из мужжла не обслуживаете.Да и зачем сейчас это?
Другие времена,в приоритете личная жизнь ,как вам удобно.