В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …
Так от мебели толку больше, чем от мужчины. Она стоит себе, используешь ее по полной, есть не просит, не разбрасывает вещи. Потом можно продать на Авито и купить новую мебель. Одни плюсы.
Я тоже по молодости пускала м ужчин в свою квартиру чай попить. ходили и смотрели на все и спрашивали, а это ты сама купила? А это? И потом начинали завидовать, рассказывать как им бедным все лень. Сразу противно и ничего не хочется с такими.
Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.
Я, кстати, без проблем приглашаю их к себе в гости. Но я не готовлю им пожрать так как я сразу объясняю, что готовить не умею. Они когда приходят сами заказывают нам еду. Или ужинаем в кафе/ресторане за их счет разумеется. Вообще женатики просто лапочки. Они понимают, что за секс надо давать материальные блага. И в гостях они надолго сами не задерживаются - ведь им надо к жене.)))
Так от мебели толку больше, чем от мужчины. Она стоит себе, используешь ее по полной, есть не просит, не разбрасывает вещи. Потом можно продать на Авито и купить новую мебель. Одни плюсы.
Я тоже по молодости пускала м ужчин в свою квартиру чай попить. ходили и смотрели на все и спрашивали, а это ты сама купила? А это? И потом начинали завидовать, рассказывать как им бедным все лень. Сразу противно и ничего не хочется с такими.
Я переехала из деревни в город в 22 года и в 27 купила сама себе квартиру, сама ее обставила. Раньше не была никому интересна, а теперь и коллеги из города (мужчины), и деревенские бывшие знакомые прямо все захотели отношений со мной резко. Удоды... противно. Вообще не хочу с ними ничего, обвиняют женщин постоянно в меркантильности, а сами!
Я переехала из деревни в город в 22 года и в 27 купила сама себе квартиру, сама ее обставила. Раньше не была никому интересна, а теперь и коллеги из города (мужчины), и деревенские бывшие знакомые прямо все захотели отношений со мной резко. Удоды... противно. Вообще не хочу с ними ничего, обвиняют женщин постоянно в меркантильности, а сами!
На, что хату купила. Не нас......, а подарили?
а это у мужзла проекция. потому что они сами меркантильные полностью. и во всём ищут только выгоду.
До 20 лет требований и быть не могло потому что встречалась с такими ровесниками мальчиками. Там условие было - не противен, не курит.
После 20 уже становится более менее понятно кто есть кто и конечно закон природы вступает в силу. Выбирают лучшего. Но этих лучших то и нет. Всем нужна удобная и бесхребетная с местом для траха.
Места для траха ежели нет то это большой минус.
Они правы. За женщиной полагается приданое. Так было во все времена. У вас появилось приданое появились друзья
Автор, все вы вроде правильно пишете. Но мне кажется, ваша квартира вам как то мешает устроить личную жизнь). Есть у меня знакомая, ей в 20 лет привалили целых две квартиры в Москве от московских бабушек, она единственная внучка. И вот она как то всю жизнь всех кавалеров подозревала, что все с ней ради квартиры, все чисто потрахать.ся на ее территории, а потом и вовсе пожить. Сейчас ей 43, не замужем и никогда не была, детей нет. А она их прям очень хотела. Подумайте об этом.
Автор, все вы вроде правильно пишете. Но мне кажется, ваша квартира вам как то мешает устроить личную жизнь). Есть у меня знакомая, ей в 20 лет привалили целых две квартиры в Москве от московских бабушек, она единственная внучка. И вот она как то всю жизнь всех кавалеров подозревала, что все с ней ради квартиры, все чисто потрахать.ся на ее территории, а потом и вовсе пожить. Сейчас ей 43, не замужем и никогда не была, детей нет. А она их прям очень хотела. Подумайте об этом.
Она могла бы просто не говорить про эти 2 квартиры. Сказать, что живет с родителями.
Две хаты на 80 котов хватит.
Я бы не сказала, что они все такие. Нормальные мужчины готовы давать материальные блага женщине, к которой они испытывают страсть.
Страсть хуясть, а молочницы и ВПЧ гоняют от жен к вам и обратно. Неужели барахло этого стоит? Гаджетами вы там обложились что ли?
Да и адрес вы свой спалили уже. Чуть что не то, так женЫ вас вычислят. Оно того стоит вообще?
Просто жизнь не резиновая. Сейчас Автору 32, через каких то 5 лет будет 37, считай все поезда ушли. И что дальше, сидеть в этой квартире в гордом одиночестве?
Тогда у меня для тебя плохие новости
Венерические заболевания, передающиеся через презерватив:
Сифилис.
Генитальный герпес. Эта инфекция локализуется в области промежности и половых органов.
Вирус папилломы человека
Контагиозный моллюск.
Тогда у меня тоже для тебя плохие новости. Многие женатики ходят к эскорту, а потом еп**пут своих жен. То что ты замужем - это не предохряняет тебя от всего этого.
Тогда у меня тоже для тебя плохие новости. Многие женатики ходят к эскорту, а потом еп**пут своих жен. То что ты замужем - это не предохряняет тебя от всего этого.
Так я ж и говорю - ты о жен получаешь зппп, которые они получили от своих мужей, ходящих "к экскорту". Ну и вы эту заразу через женатиков друг другу передаете))
Так я то с ними в презервативе, а жен то они своих без резинки. Презерватив все равно какую-то защиту дает.
Венерические заболевания, передающиеся через презерватив
Сифилис. Начало этой инфекции проявляется главным очагом накопления бледной спирохеты. ...
Генитальный герпес. Эта инфекция локализуется в области промежности и половых органов. ...
Вирус папилломы человека. ...
Контагиозный моллюск.
Да ничего, зря адрес свой спалила. Может наведаться жена, которая не рада, что ей муж изменяет.
Ну я уже 11 лет только с женатика встречаюсь - ни одна не наведалась. Однажды звонила жена. Плакала в трубку, просила оставить ее мужа. Потом говорила, чтобы я его к себе забирала. Я ей сказала, что он мне не нужен. Она ему потом этот разговор передала.)))
Ты цены на жилье видело? Если жена вложила в семью жилье, ребенка и зарплату, а муж только зарплату и проблемы своей мамаши, то что то не сильно взаимовыгодно.
ВиделО. И что? Зачем столько агрессии и экспрессии?
Сочтите свои активы и отсеивайте кавалеров с меньшими средствами. Вряд ли приличный мужчина будет напрашиваться к вам домой , если вы не приглашаете. И не придётся устраивать бурные декларации - в дом не впущу, готовить не буду, деньги отберу и мать родную велю забыть, и почитать себя велю владычицей морскою.
Без понятия, что Автору надо. Просто надо реально смотреть на вещи. И если отношения и семья ей все-таки нужны, то как то планку снижать. Если сейчас очередь олигархов за ней не стоит, то дальше тем более не появится. Если устраивает жизнь в гордом одиночестве, можно и дальше продолжать нос задирать. У нас в стране мужчин «разбирают щенками», считай все ее ровесники уже женаты, через пару лет и те, что сейчас на нее обращают внимание отвалятся. И что ей останется через 5 лет - разведенные алиментщики?) Ну вот серьезно
Что то с вами явно не так.
Каждая вторая из моих женина имеет свою машину. С транспортом проблем нет. Каждая третья приглашает к себе домой на ужин и ....Обычно я приглашаю к себе домой. Где то через месяц дама сама начитает мне готовить. Это нормально.
Излишняя агрессия при защите жилья от пока ещё воображаемых посягательств. Достаточно просто сказать, что её жильё не рассматривается как место для встреч. Тем более, что ухажёры бесквартирные не рассматриваются изначально.
бдительность с мужзлом никогда нельзя терять
а про агрессивность мудэшникам проповеди лучше читайте. те, кто "ни ногой в проклятый загс". "баба запузячится, отберет кв при разводе и поставит на алименты".
Без понятия, что Автору надо. Просто надо реально смотреть на вещи. И если отношения и семья ей все-таки нужны, то как то планку снижать. Если сейчас очередь олигархов за ней не стоит, то дальше тем более не появится. Если устраивает жизнь в гордом одиночестве, можно и дальше продолжать нос задирать. У нас в стране мужчин «разбирают щенками», считай все ее ровесники уже женаты, через пару лет и те, что сейчас на нее обращают внимание отвалятся. И что ей останется через 5 лет - разведенные алиментщики?) Ну вот серьезно
я вообще не вижу смысла мужзло к себе пускать.
Все правильно делаете.
Вы свободная,живете для себя.
Никого из мужжла не обслуживаете.Да и зачем сейчас это?
Другие времена,в приоритете личная жизнь ,как вам удобно.