Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне 40, я замужем. Взвыла. Где мои 40 котов, давайте, меняю мужа и его любовницу на котов. Тащите котов сюда.

В таком случае - речь не о тебе. Тему перечитай еще раз. И не морочь голову неуместными провокациями.

Сквален

Ты же отчалил отсюда, кричал пока и все дела. Иди, дедок, тебе таблетки пора принимать, а то ещё окочуришься, а форум виноват останется

😂😂😂
Говорю же равануло...
Доказательства предъяви, или уберись с дороги, не флуди ерунду. Чушь нести - признак старческой деменции... 😉

Гость
Кот Бегемот

Это общеизвестный факт. Я неучам азы не объясняю.
Злые неудовлетворенный бабки, брысгающие по поводу и без своей протухшей желчью тут по поводу и без - всегда плохо кончают... А еще это заразно. Так что подальше от меня отошла..! Понадобишься (что вряд ли) - позову, если повезет...

Этот "общеизвестный факт" придумали мужики, чтоб их охотнее разбирали. Только новая реальность такова, что ваши штаны нафик не нужны. И всё больше женщин приходит к этому выводу. Последние мужерабки прозревают. А у мужиков затянувшаяся стадия отрицания.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ничо, ничо...
Годикам к сорока вся эта дурость пройдет....

Наоборот, станет еще разборчивей

Сквален
Гость

Этот факт его и бомбит

Гость
Гость

Мне 40, я замужем. Взвыла. Где мои 40 котов, давайте, меняю мужа и его любовницу на котов. Тащите котов сюда.

Мужики продули всухую котам и вибраторам 2:0 и всё никак не могут успокоиться.

Гость
Гость

Еще очень распространённая фраза: "Полюби себя - и тебя полюбят мужчины".
Так вот, когда я полюбила себя, как раз мужчины вокруг меня все исчезли. А были какие то отношения и связи, когда я прислуживала, подмахивала, откровенно бегала и удерживала мужиков.

Потому что всегда найдется алениха и будет сильнее подмахивать и прислуживать.

Гостья
Гость

Если решил жить далеко от родителей, то уже нет возможности быть хорошим сыном. Не наездишься к этим мамам с их проблемами.

Ну, если человек бросает близкого человека в критической ситуации, которой 2-3 за всю жизнь- то с ним крайне опасно строить отношения. Опять же дело ваше.

Гость

Этот "общеизвестный факт" придумали мужики, чтоб их охотнее разбирали. Только новая реальность такова, что ваши штаны нафик не нужны. И всё больше женщин приходит к этому выводу. Последние мужерабки прозревают. А у мужиков затянувшаяся стадия отрицания.

Это - у кого как...
Мужик - мужику рознь. Так же как и женщина - женщине. Одни - годные, другие - злобные неликвидки.
Главное - отличить одних от других. А для этого нужны интуиция, располагающий внешний вид, ясность ума, критическое мышление, адекватное восприятие себя, рефлексия, навыки и опыт во всех сферах... И уж никак не злобное пшикание и разбрызгивание подчелюстной мазью на всякий неподходящий нраву коммент... Принцип курятника: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен"... 😂😂😂 заведомо проигрышная позиция.

Сквален

Этот факт его и бомбит

Ты мнительна. Такое поведение стареющих мечтательниц, отчаянно цепляющихся за уходящую молодость, для нас повод для похода за попкорном и дружного ора...

Гость

😂😂😂
А толку..?

Гость
Гость

С каждым годом им этих алених будет всё труднее находить. У мужзла планочка еще для этого должна будет падать. Ведь подмахивать согласятся лишь с тараканами в голове, не следящие за собой, с заниженной самооценкой.

Гость

Мужики продули всухую котам и вибраторам 2:0 и всё никак не могут успокоиться.

Дэ..? А помоему вас поимели..? Ща еще Юльхен придет с остальными. Повытираем ноги о ваши глупости...

Гость
Кот Бегемот

Это - у кого как...
Мужик - мужику рознь. Так же как и женщина - женщине. Одни - годные, другие - злобные неликвидки.
Главное - отличить одних от других. А для этого нужны интуиция, располагающий внешний вид, ясность ума, критическое мышление, адекватное восприятие себя, рефлексия, навыки и опыт во всех сферах... И уж никак не злобное пшикание и разбрызгивание подчелюстной мазью на всякий неподходящий нраву коммент... Принцип курятника: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен"... 😂😂😂 заведомо проигрышная позиция.

Сколько накатал. А о взвывании к 40 так ничего внятного и не сказал))

Гость

Может и алениха...
А может и адекватная женщина, отчетливо понимающая и принимающая свою гендерную роль в отношениях...

Сквален
Кот Бегемот

😂😂😂
А толку..?

Слушай, а в Германии нет каких-либо занятий для пенсионеров? Сходи куда-нибудь, развейся. Ты даже грубишь уже потynoму

Сквален

Слушай, а в Германии нет каких-либо занятий для пенсионеров? Сходи куда-нибудь, развейся. Ты даже грубишь уже потynoму

😂😂😂
Говорю же равануло...
Доказательства предъяви, или уберись с дороги, не флуди ерунду. Чушь нести - признак старческой деменции... 😉

Гость
Кот Бегемот

Ты мнительна. Такое поведение стареющих мечтательниц, отчаянно цепляющихся за уходящую молодость, для нас повод для похода за попкорном и дружного ора...

Так и замужние стареют. Вы ж сами орете, что поменяете старую жену на молодую. Ну и смысл был штаны ваши обслуживать?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
А толку..?

А толку с мужиком жить?

Сквален
Гость

А толку с мужиком жить?

Он ещё не придумал

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ничо, ничо...
Годикам к сорока вся эта дурость пройдет....

У тебя же не прошла. А вот уже 45 на носу

Гость
Гость

А сейчас капитализм. Можно сколько угодно рассуждать о душе, но пользоваться моим ремонтом, мебелью, техникой, электричеством и водой я бесплатно никому не дам. И сидеть у окна ждать чьих то мам все выходные никакого желания.

Жлобная вы какая-то, злобная. Вот и давитесь одна со своей мебелью.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Что, рвануло дно...? Какая пенсия в 42.? Окстись..!
Мужик в 42 - то ж не баба в 42... У нас другие критерии привлекательности. Те чо, не объяснили, штоле? 😆

Я твою мopдy лица видела, внешность у тебя отталкивающая, даже для 42. Так что о привлекательности не тебе бла-бла-бла.
И авку смени уже. Ты там молодой еще был.

Гость
Гость

Вот и будет сидеть. А должна мужзлу это всё давать в безвозмездное пользование?

Сквален
Гость

А предлагаешь давиться с тобой на пару?

Гость
Гость

Я твою мopдy лица видела, внешность у тебя отталкивающая, даже для 42. Так что о привлекательности не тебе бла-бла-бла.
И авку смени уже. Ты там молодой еще был.

он еще и алкаш. видно, что пишет в неадеквате

Гость
Гость

Вот и будет сидеть. А должна мужзлу это всё давать в безвозмездное пользование?

Найти мужчину для реализации взаимовыгодного проекта "семья", опять же и для взаимного удовольствия. Если уж влюбиться совсем не можется, а семью хочется.
Можно и не искать, а жить одной и не приставать к мужчинам с дурацкими капризами и проверками.

Гость
Гость

Найти мужчину для реализации взаимовыгодного проекта "семья", опять же и для взаимного удовольствия. Если уж влюбиться совсем не можется, а семью хочется.
Можно и не искать, а жить одной и не приставать к мужчинам с дурацкими капризами и проверками.

Ой, а у мужзла совсем нет капризов и проверок. Или этодругое?

Гость
Гость

Я замужем давно, и честно скажу, ни один из знакомых мужиков не остался с неудобной женщиной, все даже у кого были женщины оч классные в итоге женились на не классных, но удобных, и с этими мужикмаи все жены крутятся как уж на сковородке, все на них, 10% сделает муж, хорошо если еще денег принесет. Часто думаю может не надо было. прокрутилась 17 лет, в итоге что? у него любовница 23 года.

Вы хотели его поиметь в будущем, дав ему полный пансион авансом, а он поимел и вас, и любовницу. И еще горшки за ним выносить будете. А может и за его мамашей. Такая судьба терпил.

Сквален
Гость

Сегодня в психушке день открытых дверей? Откуда столько неадекватных на одну тему?

Гость
Гость

Я замужем давно, и честно скажу, ни один из знакомых мужиков не остался с неудобной женщиной, все даже у кого были женщины оч классные в итоге женились на не классных, но удобных, и с этими мужикмаи все жены крутятся как уж на сковородке, все на них, 10% сделает муж, хорошо если еще денег принесет. Часто думаю может не надо было. прокрутилась 17 лет, в итоге что? у него любовница 23 года.

Самое ужасное что потом такие женщины сыновей вынуждают исполнять роль мужа за то что папаша его оказался плохой муж.

Гость
Сквален

Сегодня в психушке день открытых дверей? Откуда столько неадекватных на одну тему?

У меня была тема "зачем квартирной девушке мужик?". Так там один душевнобольной на 2 страницы бесновался, меня номера для каждого комента. Вот это был дурдом. Пришлось останавливать обсуждение, пока он не выссрет весь свой словесный понос.

Гость
Гостья

Ну, если человек бросает близкого человека в критической ситуации, которой 2-3 за всю жизнь- то с ним крайне опасно строить отношения. Опять же дело ваше.

Не надо утрировать. Мамы себе помощников растили, но в современной реальности невозможно. Слишком трудная жизнь и дорогая.

Гость
Гость

Самое ужасное что потом такие женщины сыновей вынуждают исполнять роль мужа за то что папаша его оказался плохой муж.

Обычно "такие женщины" растят уже изначально себе мужа (даже при живом настоящем муже). Обычно (как было в случае с моим мч), всячески внушая им с детства, что у него плохое здоровье - чтоб далеко не убЁг (мой бывший боялся даже на поездах ездить, потому что там мед помощи нет типо). Так же с детства взращивается выученная беспомощность и всячески подкрепляется поведение, когда коллектив не принимает. Растят изгоя. И потом сидят вместе типо "вот, сыначка, мы с тобой одни - против целого мира, который к нам так враждебно настроен". Ведь "жертву" за весту чуют все.

Гость
Кот Бегемот

Может и алениха...
А может и адекватная женщина, отчетливо понимающая и принимающая свою гендерную роль в отношениях...

Привести в дом девушку и кормить ее это мужская роль.

Сквален
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Мы тоже отсеиваем всякий шлaк, ты- первый (хоть где-то)

Гость

Привести в дом девушку и кормить ее это мужская роль.

Во-первых: ДЕВУШКУ. 👆 Во-вторых: уже давно НЕТ. Пора прекращать мечтать. Жизнь слишком дорогая и без дармоедок. Хочешь семью - найди ровню, впрягайся и участвуй в полную силу.

Гость
Кот Бегемот

Во-первых: ДЕВУШКУ. 👆 Во-вторых: уже давно НЕТ. Пора прекращать мечтать. Жизнь слишком дорогая и без дармоедок. Хочешь семью - найди ровню, впрягайся и участвуй в полную силу.

Тему читай, дармоед. Это вы на все готовое претесь, а вас не пускают.

Гость
Сквален

А предлагаешь давиться с тобой на пару?

А вы почему злобитесь и хамите?
И почему на ты? По моему посту нельзя понять ни пол, ни возраст. Но вы сразу бросились огрызаться. Нехорошо.
Кстати, сейчас в ЕС признано более 60 полов. И далеко не всем из них требуется пара.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Ты реально страшный.

Сквален

Мы тоже отсеиваем всякий шлaк, ты- первый (хоть где-то)

😂😂😂
Не льсти себе. Ты опоздала. Ты даже не в первой десятке. У меня ВСЕ кто без авы - сраз в помойное ведро...
👋 Adios! Хватит бежать за мной, и кричать мне вслед, как Я тебе не интересен...

Гость
Гость

А вы почему злобитесь и хамите?
И почему на ты? По моему посту нельзя понять ни пол, ни возраст. Но вы сразу бросились огрызаться. Нехорошо.
Кстати, сейчас в ЕС признано более 60 полов. И далеко не всем из них требуется пара.

Это ты начало хамить автору первое.

Гость

Ты реально страшный.

😂😂😂
Да, да... Разумеется...
Поэтому ТЫ прячешь свое хлебало, а Я нет...

Гость
Гость

Ты цены на жилье видело? Если жена вложила в семью жилье, ребенка и зарплату, а муж только зарплату и проблемы своей мамаши, то что то не сильно взаимовыгодно.

Гость
Гость

Ой, а у мужзла совсем нет капризов и проверок. Или этодругое?

Здесь не о них разговор. Вроде в теме пытаемся помочь автору решить её проблему с мужчинами, с учётом её специфики.

Гость

Тему читай, дармоед. Это вы на все готовое претесь, а вас не пускают.

😂😂😂
Кого не пускают - мне пох. На мой век хватит...
А ты хоть кипятком обоссысь - ничего с этим поделать не сможешь... 🤪
Уймичь уже...

Гость

Надеюсь 40 котов пустишь в дом. 😀

Гость
Гость

Здесь не о них разговор. Вроде в теме пытаемся помочь автору решить её проблему с мужчинами, с учётом её специфики.

Какая у нее специфика? Своё жильё обустроенное?

Гость

Я по этой причине встречаюсь только с женатыми мужиками. Женатики не требуют бытового обслуживания - ведь бытовое обслуживание они находят у своих жен. А так занимаемся сексом, веселимся, они дарят мне подарки и дают деньги. Нах мне совместное проживание с ними?

Гость
Гость

Я по этой причине встречаюсь только с женатыми мужиками. Женатики не требуют бытового обслуживания - ведь бытовое обслуживание они находят у своих жен. А так занимаемся сексом, веселимся, они дарят мне подарки и дают деньги. Нах мне совместное проживание с ними?

какие подарки? например?