В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …
Это общеизвестный факт. Я неучам азы не объясняю.
Злые неудовлетворенный бабки, брысгающие по поводу и без своей протухшей желчью тут по поводу и без - всегда плохо кончают... А еще это заразно. Так что подальше от меня отошла..! Понадобишься (что вряд ли) - позову, если повезет...
Этот "общеизвестный факт" придумали мужики, чтоб их охотнее разбирали. Только новая реальность такова, что ваши штаны нафик не нужны. И всё больше женщин приходит к этому выводу. Последние мужерабки прозревают. А у мужиков затянувшаяся стадия отрицания.
Еще очень распространённая фраза: "Полюби себя - и тебя полюбят мужчины".
Так вот, когда я полюбила себя, как раз мужчины вокруг меня все исчезли. А были какие то отношения и связи, когда я прислуживала, подмахивала, откровенно бегала и удерживала мужиков.
Потому что всегда найдется алениха и будет сильнее подмахивать и прислуживать.
Этот "общеизвестный факт" придумали мужики, чтоб их охотнее разбирали. Только новая реальность такова, что ваши штаны нафик не нужны. И всё больше женщин приходит к этому выводу. Последние мужерабки прозревают. А у мужиков затянувшаяся стадия отрицания.
Это - у кого как...
Мужик - мужику рознь. Так же как и женщина - женщине. Одни - годные, другие - злобные неликвидки.
Главное - отличить одних от других. А для этого нужны интуиция, располагающий внешний вид, ясность ума, критическое мышление, адекватное восприятие себя, рефлексия, навыки и опыт во всех сферах... И уж никак не злобное пшикание и разбрызгивание подчелюстной мазью на всякий неподходящий нраву коммент... Принцип курятника: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен"... 😂😂😂 заведомо проигрышная позиция.
Это - у кого как...
Мужик - мужику рознь. Так же как и женщина - женщине. Одни - годные, другие - злобные неликвидки.
Главное - отличить одних от других. А для этого нужны интуиция, располагающий внешний вид, ясность ума, критическое мышление, адекватное восприятие себя, рефлексия, навыки и опыт во всех сферах... И уж никак не злобное пшикание и разбрызгивание подчелюстной мазью на всякий неподходящий нраву коммент... Принцип курятника: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен"... 😂😂😂 заведомо проигрышная позиция.
Сколько накатал. А о взвывании к 40 так ничего внятного и не сказал))
😂😂😂
Что, рвануло дно...? Какая пенсия в 42.? Окстись..!
Мужик в 42 - то ж не баба в 42... У нас другие критерии привлекательности. Те чо, не объяснили, штоле? 😆
Я твою мopдy лица видела, внешность у тебя отталкивающая, даже для 42. Так что о привлекательности не тебе бла-бла-бла.
И авку смени уже. Ты там молодой еще был.
Найти мужчину для реализации взаимовыгодного проекта "семья", опять же и для взаимного удовольствия. Если уж влюбиться совсем не можется, а семью хочется.
Можно и не искать, а жить одной и не приставать к мужчинам с дурацкими капризами и проверками.
Найти мужчину для реализации взаимовыгодного проекта "семья", опять же и для взаимного удовольствия. Если уж влюбиться совсем не можется, а семью хочется.
Можно и не искать, а жить одной и не приставать к мужчинам с дурацкими капризами и проверками.
Ой, а у мужзла совсем нет капризов и проверок. Или этодругое?
Я замужем давно, и честно скажу, ни один из знакомых мужиков не остался с неудобной женщиной, все даже у кого были женщины оч классные в итоге женились на не классных, но удобных, и с этими мужикмаи все жены крутятся как уж на сковородке, все на них, 10% сделает муж, хорошо если еще денег принесет. Часто думаю может не надо было. прокрутилась 17 лет, в итоге что? у него любовница 23 года.
Вы хотели его поиметь в будущем, дав ему полный пансион авансом, а он поимел и вас, и любовницу. И еще горшки за ним выносить будете. А может и за его мамашей. Такая судьба терпил.
Сегодня в психушке день открытых дверей? Откуда столько неадекватных на одну тему?
Я замужем давно, и честно скажу, ни один из знакомых мужиков не остался с неудобной женщиной, все даже у кого были женщины оч классные в итоге женились на не классных, но удобных, и с этими мужикмаи все жены крутятся как уж на сковородке, все на них, 10% сделает муж, хорошо если еще денег принесет. Часто думаю может не надо было. прокрутилась 17 лет, в итоге что? у него любовница 23 года.
Самое ужасное что потом такие женщины сыновей вынуждают исполнять роль мужа за то что папаша его оказался плохой муж.
У меня была тема "зачем квартирной девушке мужик?". Так там один душевнобольной на 2 страницы бесновался, меня номера для каждого комента. Вот это был дурдом. Пришлось останавливать обсуждение, пока он не выссрет весь свой словесный понос.
Самое ужасное что потом такие женщины сыновей вынуждают исполнять роль мужа за то что папаша его оказался плохой муж.
Обычно "такие женщины" растят уже изначально себе мужа (даже при живом настоящем муже). Обычно (как было в случае с моим мч), всячески внушая им с детства, что у него плохое здоровье - чтоб далеко не убЁг (мой бывший боялся даже на поездах ездить, потому что там мед помощи нет типо). Так же с детства взращивается выученная беспомощность и всячески подкрепляется поведение, когда коллектив не принимает. Растят изгоя. И потом сидят вместе типо "вот, сыначка, мы с тобой одни - против целого мира, который к нам так враждебно настроен". Ведь "жертву" за весту чуют все.
Сообщение было удалено
Мы тоже отсеиваем всякий шлaк, ты- первый (хоть где-то)
Сообщение было удалено
Ты реально страшный.
Ты цены на жилье видело? Если жена вложила в семью жилье, ребенка и зарплату, а муж только зарплату и проблемы своей мамаши, то что то не сильно взаимовыгодно.
Надеюсь 40 котов пустишь в дом. 😀
Я по этой причине встречаюсь только с женатыми мужиками. Женатики не требуют бытового обслуживания - ведь бытовое обслуживание они находят у своих жен. А так занимаемся сексом, веселимся, они дарят мне подарки и дают деньги. Нах мне совместное проживание с ними?