В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …
Слушайте, я сама мама, но если я звоню сыну и он говорит что с девушкой то заем мне продолжать разговор? Я и сама не хочу говорить , только по делу сказать что то. Например меня не будет вечером дома или напиши смс как поедешь домой. И я не считаю что этим сын показывает что не любит меня или ставит на какое то десятое место. Просто зачем отвлекать ?
Нет. У меня есть одна очень красивая подруга. В молодости за ней всякие мужики бегали. Мы даже после 30 с ней не обсуждаем никакие члены. Я как то на эмоциях сказала, что у бывшего, который меня изводил, был маленький член и нафига я вообще его терпела. На что она отреагировала просто смешком и дальше тему не стала даже продолжать.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.
Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.
Ну и дура. Альфонс окрутит тебя и поселится еще в твой "уровень". Им вообще пофигу, ему даже по кайфу будет покомфортнее пожить.
А другие вообще наводку могут на тебя дать. Зря показываешь мужикам своё жильё. Небезопасно это.
😂😂😂
Ничо, ничо...
Годикам к сорока вся эта дурость пройдет....
А мне еще надо было взамуж выходить? Чтоб еще больше проблем хапнуть с документами и разводом? Да, не сгодилась я для того, чтоб еще официально через загс штаны в доме терпеть.
Так взвывание то к 40 от чего? Конец в чем?
Ну и дура. Альфонс окрутит тебя и поселится еще в твой "уровень". Им вообще пофигу, ему даже по кайфу будет покомфортнее пожить.
А другие вообще наводку могут на тебя дать. Зря показываешь мужикам своё жильё. Небезопасно это.
Я мужиков выбираю выше себя по уровню. У них самих все в порядке с жильем и с финансами
Что не понятно ,что там свекровь уже кончченая..полюбому поговорили .чтотесть девушка уже .
Специально вечером подобрала момент .позвонить ссукка.
Невестке прочертить чтобы территорию . Типо ..у на с ним близко все ..я буду всегда с н им на связи ,подстраивайся...
Но автор ..надо было ему сказать..чтобы знал ,что изза ее выходок
Сказать причину игнора чтобы он следующую девушку обманывал? Они же хитрые знаете какие.
Таки и IQ пристрельно оценили? Автор прям ни пол процента мимо центра мишени?
Скажите честно вы из бедной семьи? Я заметила что девушки из бедных семей на все готовы - ждать, терпеть, страдать за будущие перспективы. Девушки, которые сами купили жилье, сделали ремонт уже знают сколько это сил и ресурсов. Уже не хочется так просто давать пользоваться.
Так не соответствовать в смысле ухаживаний. Не все состоятельные хотят тратиться на женщин. Себе машину или часы купить это одно а дарить женщине не всем по карману да и желания может не возникнуть. А мне надо что бы тратился. Тоже своеобразный отбор.
Ладно, дед, иди на печку или на лавку, не мешай дамам общаться. Член всё равно не стоит, денег нет, секрет не рассказываешь. кроме анализов и взять то с тебя нечего
Он в Германии живет. Сюда приходит вызвериться на баб, немки его посылают с его снгшными запросами. Одна отрада у него - вумен.
Ладно, дед, иди на печку или на лавку, не мешай дамам общаться. Член всё равно не стоит, денег нет, секрет не рассказываешь. кроме анализов и взять то с тебя нечего
😂😂😂
Говорю же равануло...
Доказательства предъяви, или уберись с дороги, не флуди ерунду. Чушь нести - признак старческой деменции... 😉
Нет. У меня есть одна очень красивая подруга. В молодости за ней всякие мужики бегали. Мы даже после 30 с ней не обсуждаем никакие члены. Я как то на эмоциях сказала, что у бывшего, который меня изводил, был маленький член и нафига я вообще его терпела. На что она отреагировала просто смешком и дальше тему не стала даже продолжать.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.
А мы обсуждаем. Все разные…
😂😂😂
Говорю же равануло...
Доказательства предъяви, или уберись с дороги, не флуди ерунду. Чушь нести - признак старческой деменции... 😉
Это как раз ты тут чушь несешь без доказательств. То пугаешь свободных женщин чем-то, сам не придумал чем.
То у тебе бабы дают. Ага, в Германии. Немецкие красотки молодые точно тебя игнорят.
Нет. Все не совсем так. Не место для траха а квартира для будущей семьи. Прям в лоб сразу так и говорить , что не приглашаете,ибо это неприлично. Прям в первый день пока не успели влюбиться. Научитесь играть чувствами мужчин, а не подставлять свои им
Вы думаете мужчины думают о будущей семье когда напрашиваются в гости?
Это как раз ты тут чушь несешь без доказательств. То пугаешь свободных женщин чем-то, сам не придумал чем.
То у тебе бабы дают. Ага, в Германии. Немецкие красотки молодые точно тебя игнорят.
😂😂😂
Говорю же равануло...
Да и фиг м и им как они выглядят . Нефиг автору репутацию портить. А то ишь какие умные. Ни тебе обязательств ни затрат. Пришел переспал и дальше побежал. А жирно ему не будет?
Тут один выше писал идеально когда "пригласила, накормила, ублажила и ждет до следующего раза". Мечтает с шеи мамы на шею сожительнице забраться и ехать.
Еще очень распространённая фраза: "Полюби себя - и тебя полюбят мужчины".
Так вот, когда я полюбила себя, как раз мужчины вокруг меня все исчезли. А были какие то отношения и связи, когда я прислуживала, подмахивала, откровенно бегала и удерживала мужиков.
Я замужем давно, и честно скажу, ни один из знакомых мужиков не остался с неудобной женщиной, все даже у кого были женщины оч классные в итоге женились на не классных, но удобных, и с этими мужикмаи все жены крутятся как уж на сковородке, все на них, 10% сделает муж, хорошо если еще денег принесет. Часто думаю может не надо было. прокрутилась 17 лет, в итоге что? у него любовница 23 года.
Это общеизвестный факт. Я неучам азы не объясняю.
Злые неудовлетворенный бабки, брысгающие по поводу и без своей протухшей желчью тут по поводу и без - всегда плохо кончают... А еще это заразно. Так что подальше от меня отошла..! Понадобишься (что вряд ли) - позову, если повезет...
Это общеизвестный факт. Я неучам азы не объясняю.
Злые неудовлетворенный бабки, брысгающие по поводу и без своей протухшей желчью тут по поводу и без - всегда плохо кончают... А еще это заразно. Так что подальше от меня отошла..! Понадобишься (что вряд ли) - позову, если повезет...
Ты же отчалил отсюда, кричал пока и все дела. Иди, дедок, тебе таблетки пора принимать, а то ещё окочуришься, а форум виноват останется