Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Влад

Здоровый адекватный мужчина никогда свою маму не будет считать хвостом

Слушайте, я сама мама, но если я звоню сыну и он говорит что с девушкой то заем мне продолжать разговор? Я и сама не хочу говорить , только по делу сказать что то. Например меня не будет вечером дома или напиши смс как поедешь домой. И я не считаю что этим сын показывает что не любит меня или ставит на какое то десятое место. Просто зачем отвлекать ?

Гость
Гость

Да, обсуждаем.

Нет. У меня есть одна очень красивая подруга. В молодости за ней всякие мужики бегали. Мы даже после 30 с ней не обсуждаем никакие члены. Я как то на эмоциях сказала, что у бывшего, который меня изводил, был маленький член и нафига я вообще его терпела. На что она отреагировала просто смешком и дальше тему не стала даже продолжать.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.

Гость
Гость

Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.

Ну и дура. Альфонс окрутит тебя и поселится еще в твой "уровень". Им вообще пофигу, ему даже по кайфу будет покомфортнее пожить.
А другие вообще наводку могут на тебя дать. Зря показываешь мужикам своё жильё. Небезопасно это.

😂😂😂
Ничо, ничо...
Годикам к сорока вся эта дурость пройдет....

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ничо, ничо...

Какая дурость? Мне "к сорока". С автором абсолютно солидарна. Хорошо, что она это раньше еще поняла.

Сквален
Кот Бегемот

😂😂😂
Ничо, ничо...

Ну у тебя и к пенсии не прошла, и что?

Гость

Какая дурость? Мне "к сорока". С автором абсолютно солидарна. Хорошо, что она это раньше еще поняла.

😂😂😂
Взвоете - поймете какая...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

С чего мне взвывать то? Что штаны не приютила? знаем - плавали. Еле выгнала. Вздохнула с облегчением. Больше никогда на порог ни одного мужика не пущу. Вспоминаю как страшный сон сожительство.

Сквален

Ну у тебя и к пенсии не прошла, и что?

😂😂😂
Что, рвануло дно...? Какая пенсия в 42.? Окстись..!
Мужик в 42 - то ж не баба в 42... У нас другие критерии привлекательности. Те чо, не объяснили, штоле? 😆

Гость

С чего мне взвывать то? Что штаны не приютила? знаем - плавали. Еле выгнала. Вздохнула с облегчением. Больше никогда на порог ни одного мужика не пущу. Вспоминаю как страшный сон сожительство.

Что, даж не женился..?
Ну, не сгодилась стало быть... Это начало конца. 😆

Гость
Кот Бегемот

Что, даж не женился..?
Ну, не сгодилась стало быть... Это начало конца. 😆

А мне еще надо было взамуж выходить? Чтоб еще больше проблем хапнуть с документами и разводом? Да, не сгодилась я для того, чтоб еще официально через загс штаны в доме терпеть.
Так взвывание то к 40 от чего? Конец в чем?

Сквален
Кот Бегемот

😂😂😂
Что, рвануло дно...? Какая пенсия в 42.? Окстись..!
Мужик в 42 - то ж не баба в 42... У нас другие критерии привлекательности. Те чо, не объяснили, штоле? 😆

Я знаю, импотенция приходит на всегда. Это женщина может до смерти, а мужской век короток

Гость

А мне еще надо было взамуж выходить? Чтоб еще больше проблем хапнуть с документами и разводом? Да, не сгодилась я для того, чтоб еще официально через загс штаны в доме терпеть.
Так взвывание то к 40 от чего? Конец в чем?

Узнаешь...

Гость
Гость

Ну и дура. Альфонс окрутит тебя и поселится еще в твой "уровень". Им вообще пофигу, ему даже по кайфу будет покомфортнее пожить.
А другие вообще наводку могут на тебя дать. Зря показываешь мужикам своё жильё. Небезопасно это.

Я мужиков выбираю выше себя по уровню. У них самих все в порядке с жильем и с финансами

Сквален
Кот Бегемот

Узнаешь...

Ну неxepа себе тайна мадридского двора

Сквален

Я знаю, импотенция приходит на всегда. Это женщина может до смерти, а мужской век короток

Бабу нормальную надобно... е§а§ельную отчаянно... Да помоложе... Тада и импотенции никакой не случится... 🤪
На сушеную ватруху - канеш не встанет.

Гость
Кот Бегемот

Узнаешь...

понятно. ответить ничего не можешь. сливаешься..

Сквален
Кот Бегемот

Бабу нормальную надобно... е§а§ельную отчаянно... Да помоложе... Тада и импотенции никакой не случится... 🤪

У здоровых встаёт на рассвете даже в одиночестве. Ты - импотент навсегда, смирись

Гость
Гость

Я мужиков выбираю выше себя по уровню. У них самих все в порядке с жильем и с финансами

"Многих пугает кстати , боятся не соответствовать."

Гость
Кот Бегемот

напомни ка мне, зачем бабам помоложе со старыми мужиками трахаццо?

Сквален

Ну неxepа себе тайна мадридского двора

Вот именно, что это - не тайна...
Ни для кого...
А раз ты до сих пор не в курсе, то новости у мя для тя плохие...

Гость
Гость

Что не понятно ,что там свекровь уже кончченая..полюбому поговорили .чтотесть девушка уже .
Специально вечером подобрала момент .позвонить ссукка.

Невестке прочертить чтобы территорию . Типо ..у на с ним близко все ..я буду всегда с н им на связи ,подстраивайся...
Но автор ..надо было ему сказать..чтобы знал ,что изза ее выходок

Сказать причину игнора чтобы он следующую девушку обманывал? Они же хитрые знаете какие.

Гость

напомни ка мне, зачем бабам помоложе со старыми мужиками трахаццо?

Это мне не интересно... Никогда этим вопросом не задавался. Мне дают - Я беру... Остальное - их дело...
Делать мне больше нечего, такими мелочами голову захламлять. 😂

Сквален
Кот Бегемот

Вот именно, что это - не тайна...
Ни для кого...
А раз ты до сих пор не в курсе, то новости у мя для тя плохие...

Ладно, дед, иди на печку или на лавку, не мешай дамам общаться. Член всё равно не стоит, денег нет, секрет не рассказываешь. кроме анализов и взять то с тебя нечего

Лидия
Никто

Я люблю просто бескорыстно помогать людям, лезу и прыгаю, конечно не всюду, но если кто обращается - "Подержи мой стакан и просто положись на меня😎"
Очень бодрит и радует.

А как же поговорка «не делай добра и не получишь зла»?

Сквален
Кот Бегемот

Это мне не интересно... Никогда этим вопросом не задавался. Мне дают - Я беру... Остальное - их дело...
Делать мне больше нечего, такими мелочами голову захламлять. 😂

Может захламидивать, вон как мозг усох, давненько анализы сдавал?

Сквален

У здоровых встаёт на рассвете даже в одиночестве. Ты - импотент навсегда, смирись

😂😂😂
Говорю же равануло...
Доказательства предъяви, или уберись с дороги, не флуди ерунду. Чушь нести - признак старческой деменции... 😉

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Таки и IQ пристрельно оценили? Автор прям ни пол процента мимо центра мишени?

Скажите честно вы из бедной семьи? Я заметила что девушки из бедных семей на все готовы - ждать, терпеть, страдать за будущие перспективы. Девушки, которые сами купили жилье, сделали ремонт уже знают сколько это сил и ресурсов. Уже не хочется так просто давать пользоваться.

Гость
Гость

"Многих пугает кстати , боятся не соответствовать."

Так не соответствовать в смысле ухаживаний. Не все состоятельные хотят тратиться на женщин. Себе машину или часы купить это одно а дарить женщине не всем по карману да и желания может не возникнуть. А мне надо что бы тратился. Тоже своеобразный отбор.

Гость
Сквален

Ладно, дед, иди на печку или на лавку, не мешай дамам общаться. Член всё равно не стоит, денег нет, секрет не рассказываешь. кроме анализов и взять то с тебя нечего

Он в Германии живет. Сюда приходит вызвериться на баб, немки его посылают с его снгшными запросами. Одна отрада у него - вумен.

Сквален

😂😂😂
Говорю же равануло...
Доказательства предъяви, или уберись с дороги, не флуди ерунду. Чушь нести - признак старческой деменции... 😉

Сквален

Может захламидивать, вон как мозг усох, давненько анализы сдавал?

😂😂😂
Говорю же равануло...

Гость
Гость

Я лично не понимаю. даже к подруге не напрашиваюсь домой, а если пригласит, не приду с пустыми руками и не скажу: А ЧО ТЫ ПРИГОТОВИЛА?

"А что покушать?" мое любимое. И все как один с пустыми руками.

Гость

Он в Германии живет. Сюда приходит вызвериться на баб, немки его посылают с его снгшными запросами. Одна отрада у него - вумен.

😂😂😂
Говорю же равануло...

Гость
Гость

Нет. У меня есть одна очень красивая подруга. В молодости за ней всякие мужики бегали. Мы даже после 30 с ней не обсуждаем никакие члены. Я как то на эмоциях сказала, что у бывшего, который меня изводил, был маленький член и нафига я вообще его терпела. На что она отреагировала просто смешком и дальше тему не стала даже продолжать.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.

А мы обсуждаем. Все разные…

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Говорю же равануло...

Это как раз ты тут чушь несешь без доказательств. То пугаешь свободных женщин чем-то, сам не придумал чем.
То у тебе бабы дают. Ага, в Германии. Немецкие красотки молодые точно тебя игнорят.

Гость
Марина-Аврора

Нет. Все не совсем так. Не место для траха а квартира для будущей семьи. Прям в лоб сразу так и говорить , что не приглашаете,ибо это неприлично. Прям в первый день пока не успели влюбиться. Научитесь играть чувствами мужчин, а не подставлять свои им

Вы думаете мужчины думают о будущей семье когда напрашиваются в гости?

Гость

Это как раз ты тут чушь несешь без доказательств. То пугаешь свободных женщин чем-то, сам не придумал чем.
То у тебе бабы дают. Ага, в Германии. Немецкие красотки молодые точно тебя игнорят.

😂😂😂
Говорю же равануло...

Сквален
Кот Бегемот

😂😂😂
Говорю же равануло...

Да мы поняли все твои диагнозы, можешь не повторяться.

Гость
Марина-Аврора

Да и фиг м и им как они выглядят . Нефиг автору репутацию портить. А то ишь какие умные. Ни тебе обязательств ни затрат. Пришел переспал и дальше побежал. А жирно ему не будет?

Тут один выше писал идеально когда "пригласила, накормила, ублажила и ждет до следующего раза". Мечтает с шеи мамы на шею сожительнице забраться и ехать.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Говорю же равануло...

Предъяви доказательства "Годикам к сорока вся эта дурость пройдет...." и про "начало конца"

Гость
Гость

А мы обсуждаем. Все разные…

Ну вот за всех и не говорите.

Гость
Марина-Аврора

Можно и приготовить ему. При условии что он пришел в гости с полными сумками продуктов и подарком для женщины. Запросто и приготовить можно и все остальное. Даже с радостью

"Прости тутки дешевле".

Гость
Гость

Ну вот за всех и не говорите.

Так я за себя и говорю и за своих подружек.

Гость
Гость

Еще очень распространённая фраза: "Полюби себя - и тебя полюбят мужчины".
Так вот, когда я полюбила себя, как раз мужчины вокруг меня все исчезли. А были какие то отношения и связи, когда я прислуживала, подмахивала, откровенно бегала и удерживала мужиков.

Я замужем давно, и честно скажу, ни один из знакомых мужиков не остался с неудобной женщиной, все даже у кого были женщины оч классные в итоге женились на не классных, но удобных, и с этими мужикмаи все жены крутятся как уж на сковородке, все на них, 10% сделает муж, хорошо если еще денег принесет. Часто думаю может не надо было. прокрутилась 17 лет, в итоге что? у него любовница 23 года.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂

Мне 40, я замужем. Взвыла. Где мои 40 котов, давайте, меняю мужа и его любовницу на котов. Тащите котов сюда.

Гость
Гостья

Должна быть здоровая середина на мой взгляд. Чтобы и мать с инфарктом не бросил и помогал и жену бы не дал матери гнобить и не на жену навесил проблемы матери.

Если решил жить далеко от родителей, то уже нет возможности быть хорошим сыном. Не наездишься к этим мамам с их проблемами.

Гость

Предъяви доказательства "Годикам к сорока вся эта дурость пройдет...." и про "начало конца"

Это общеизвестный факт. Я неучам азы не объясняю.
Злые неудовлетворенный бабки, брысгающие по поводу и без своей протухшей желчью тут по поводу и без - всегда плохо кончают... А еще это заразно. Так что подальше от меня отошла..! Понадобишься (что вряд ли) - позову, если повезет...

Гость

"Прости тутки дешевле".

Верно.
А еще есть адекватные, которые ухаживают взамен без всяких глупых условий. Потому что в состоянии, в том числе и финансовом, эти отношения с мужчиной "вывезти".
Криворуким, нищим неумехам-попрошайкам - вечно что-то подавай... 😂

Сквален
Кот Бегемот

Это общеизвестный факт. Я неучам азы не объясняю.
Злые неудовлетворенный бабки, брысгающие по поводу и без своей протухшей желчью тут по поводу и без - всегда плохо кончают... А еще это заразно. Так что подальше от меня отошла..! Понадобишься (что вряд ли) - позову, если повезет...

Ты же отчалил отсюда, кричал пока и все дела. Иди, дедок, тебе таблетки пора принимать, а то ещё окочуришься, а форум виноват останется