Гость
Статьи
Перестала пускать …

Перестала пускать мужчин домой - отвалились все

В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …

Автор
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сквален

Ключевое слово- ОБМЕН

А вы обмен 1÷1 рассматриваете? Любопытно. О моём поколении кратко - делай добро и бросай его в воду, без рассчёта КПД и вероятности отдачи.

Сквален
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы обмен 1÷1 рассматриваете? Любопытно. О моём поколении кратко - делай добро и бросай его в воду, без рассчёта КПД и вероятности отдачи.

Бросайте сами всё в воду, если нравится. Вообще не моя концепция жизни. Неудовлетворяющий обмен- хуже некуда. Вот я сейчас от мужа сваливаю, потому что перекос в его сторону, и мне не нравится такой расклад. Свои лозунги «отдай последнюю рубашку» оставьте при себе. И не забудьте своим детям сказать, чтобы они всё до последнего партнёру отдали и главное помалкивали.

Гость
Никто

Ваш подросток неправильно воспитан.
Девочки вам что - обезъяны какие-то? "Видишь-угости".

Здоровые отношения строятся между людьми, а не между животными, которые помечают свои территории и борятся за еду.
Если "вам", жаль что-то отдать, то почему вы ожидаете что-то получить?
Если "вам" жаль пойти на уступок и вы считаете что (часто даже компромиссы) это унижения. То у меня для вас 2 новости: 1) Вы выбрали не того человека и пытаетесь себя обмануть. 2) С вами что-то не так.

С ребенком другая история. Вы хотите ему счастья, это поведение нормальное.. Случай с ТС другой, она вредит сама себе.

Она ставит те условия которые ей подходят вот и все. Чем плохо? Надо быть терпилой?

Гость
Никто

Ваш подросток неправильно воспитан.
Девочки вам что - обезъяны какие-то? "Видишь-угости".

Здоровые отношения строятся между людьми, а не между животными, которые помечают свои территории и борятся за еду.
Если "вам", жаль что-то отдать, то почему вы ожидаете что-то получить?
Если "вам" жаль пойти на уступок и вы считаете что (часто даже компромиссы) это унижения. То у меня для вас 2 новости: 1) Вы выбрали не того человека и пытаетесь себя обмануть. 2) С вами что-то не так.

С ребенком другая история. Вы хотите ему счастья, это поведение нормальное.. Случай с ТС другой, она вредит сама себе.

Девочки не обезьянки. Но всегда мальчик ухаживает и угощает, несёт сумку из магазина и так далее. У нас в семье так принято и это норма для нас. Некоторым приемлемо все попалам. Это не плохо, это их норма, приемлемая для них. Надо искать себе подобных для гармонии и что бы себе на шею не наступать.

Сквален

Бросайте сами всё в воду, если нравится. Вообще не моя концепция жизни. Неудовлетворяющий обмен- хуже некуда. Вот я сейчас от мужа сваливаю, потому что перекос в его сторону, и мне не нравится такой расклад. Свои лозунги «отдай последнюю рубашку» оставьте при себе. И не забудьте своим детям сказать, чтобы они всё до последнего партнёру отдали и главное помалкивали.

Мне вернулось не просто строицей... Мне очень звонко отыгралось) Когда нечего было бросать, стали носить на руках.
Неверно пишу, стал.
Но это оказалось годно не только по отношению к мужчинам. В принципе ко всем не мимохожим-мимоезжим.
Вас сильно контузило, ага?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне вернулось не просто строицей... Мне очень звонко отыгралось) Когда нечего было бросать, стали носить на руках.
Неверно пишу, стал.
Но это оказалось годно не только по отношению к мужчинам. В принципе ко всем не мимохожим-мимоезжим.

Я люблю просто бескорыстно помогать людям, лезу и прыгаю, конечно не всюду, но если кто обращается - "Подержи мой стакан и просто положись на меня😎"
Очень бодрит и радует.

Никто

Я люблю просто бескорыстно помогать людям, лезу и прыгаю, конечно не всюду, но если кто обращается - "Подержи мой стакан и просто положись на меня😎"
Очень бодрит и радует.

Не поддержу бесконечный прыг-скок, но иногда даже сторонним людям помогаешь в стадии "ходите мимо", а возвращается полноценный "живите долго и счастливо", который здорово поднимает тонус)
Выхожу отседа, пока уровень животворности не понизили)))

Гость

Все правильно .потому что это делает ЖЕНА !!
но на рынке будет сложно .. много идиотток намывает за мужлом посуду и убирает ему дома ..покащать .что лучше нету ..
Вам автор ..как и мне .. богатых присматривайте ..
Они не так склонны юзааааать прям ппц женщину ..мозги другие уже ..они ищут интеллект и блестнуть в обществе дамой ..
Вы перешли на др уровень ..продвигайтесь дальше ..
Пощдравляю .вы велезли из г

Гость
Гость

Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.

В твоей пустой голове да ..а в реале нет ..
А ты или .паши ..чтобы стажа на трудовую книжку хватило .
А то госсударству таких ранних рожениц ..рожунов для налогов ой как нужны..

Гость
Гость

Все у нее нормально с головой. У меня даже ребенок подросток знает что девочек нужно угостить а не они его угощают. Так же если я звоню не в тему он говорит что с девушкой сейчас и позже перезвонит. По моему нормально. Человек вообще имеет право иметь свои требования к возможному партнеру. У этой женщины они такие. Нас выбирают и мы выбираем.

Мартышка хочешь банан

Сквален
Гость

Мартышка хочешь банан

С чем мы тебя и поздравляем

Гость
Влад

Мужчина уехал на выходные к родителям помогать. Что тут для вас неприятного? Вы ему пока не жена, чтобы ваши интересы ставить выше родителей. У вас реально непонятные загоны, синдром центр вселенной

Что не понятно ,что там свекровь уже кончченая..полюбому поговорили .чтотесть девушка уже .
Специально вечером подобрала момент .позвонить ссукка.

Невестке прочертить чтобы территорию . Типо ..у на с ним близко все ..я буду всегда с н им на связи ,подстраивайся...
Но автор ..надо было ему сказать..чтобы знал ,что изза ее выходок

Гость

Автор, я такая же, не вижу проблемы. В молодости пускала к себе домой и готовила им, в итоге получила как в той песне: "я пришел к тебе пожрать и по***аться". Стала всем говорить, что живу с мамой, сестрой и ее ребенком. С тех пор мужчин как ветром сдуло, а я начала себя больше уважать и сейчас в 35 вообще не очень понимаю, зачем мне нужен мужчина. У меня еще и вторая квартира появилась, делаю сейчас там ремонт и думаю - да никого не пущу, оно мне не надо.

Гость

Все правильно .потому что это делает ЖЕНА !!
но на рынке будет сложно .. много идиотток намывает за мужлом посуду и убирает ему дома ..покащать .что лучше нету ..
Вам автор ..как и мне .. богатых присматривайте ..
Они не так склонны юзааааать прям ппц женщину ..мозги другие уже ..они ищут интеллект и блестнуть в обществе дамой ..
Вы перешли на др уровень ..продвигайтесь дальше ..
Пощдравляю .вы велезли из г

Таки и IQ пристрельно оценили? Автор прям ни пол процента мимо центра мишени?

Гость
Никто

А понимаете ли вы что все ваши условия выглядят враждебно?

Я лично не понимаю. даже к подруге не напрашиваюсь домой, а если пригласит, не приду с пустыми руками и не скажу: А ЧО ТЫ ПРИГОТОВИЛА?

Гость

Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.

Я старше автора и у меня в чс на сз больше шести сотен. Не надо принижать женщин

Мечта

Может вы слишком категоричны? Или же проблема, что ищете однотипных мужчин. Эти не меняются хоть 20 ему хоть 40 он все равно считает нормой придти к женщине с пустыми руками посекситься съесть котлеты и удалится до следующего звонка.
И проблема уже не в мужчинах. А в женщине, которая выбирает отношения по одному сценарию с одним типажом.
Ну вот смотрите вы не решили проблему не научились отделять таких мужчин сразу. До отношений влюбления. Вы сначала месяц тратите свои все ресурсы, влюбляетесь потом слушаете однотипное "я голоден пошли к тебе" Из раза в раз. А надо научится вообще не видеть эту категорию мужчин, которая вам не подходит. Просто нет и все.
Вы же не замечаете наркоманов? Убийц? Воров? алкашей в запое? Они есть. Просто они встречаются определённой категории женщин. Те у которых порог достоинства еще ниже. Вот и вбейте себе мужик ходящий в мою квартиру, даже заикающийся об этом альфонс наравне с наркоманом. Они оба неликвидны как мужья. И все.

Хороший ответ. Плюсуюсь

Гость

До 20 лет требований и быть не могло потому что встречалась с такими ровесниками мальчиками. Там условие было - не противен, не курит.
После 20 уже становится более менее понятно кто есть кто и конечно закон природы вступает в силу. Выбирают лучшего. Но этих лучших то и нет. Всем нужна удобная и бесхребетная с местом для траха.

Нет. Все не совсем так. Не место для траха а квартира для будущей семьи. Прям в лоб сразу так и говорить , что не приглашаете,ибо это неприлично. Прям в первый день пока не успели влюбиться. Научитесь играть чувствами мужчин, а не подставлять свои им

Никто

"Извини мама, я не могу с тобой разговаривать, даже если это срочно, я сижу с бабой".
Вы так себе это видите? ) ЧСВ не жмет?

Представляю ответы
"Я к тебе приеду, перекусим, посмотрим"
- "Только еды нет, я готовить не собираюсь"

- "ты зачем разговариваешь с мамой в моем присутствии?"

-" Нет, ко мне не поедем, я не хочу тебя пускать просто потому что"
У вас проблемы с головой, я подозреваю поэтому все и отвалились.

У меня двое детей и то ломятся только так. Но я прекрасно имею это ввиду, когда встречаю очередного претендента. Нет и всё. А почему- пусть сам думает

Сквален
Гость

Я лично не понимаю. даже к подруге не напрашиваюсь домой, а если пригласит, не приду с пустыми руками и не скажу: А ЧО ТЫ ПРИГОТОВИЛА?

А потом эти мужики, которые прутся с пустыми руками пожрать, обижено создают темы про тарелочниц
Знаменитая мужская логика, чОуж

Сквален
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неверно пишу, стал.

Судя по ответам, контужена здесь только ты

Гость

Я не влюбляюсь. Наблюдаю за поведением. Чувствую к себе интерес - подарю цветочек, угощу в кафе и это обеспечит мне место для секса на три месяца хотя бы. Там чистый расчет просто.

Автор, 90 процентов успеха женщины это отдельная квартира. Поэтому смотритесь что они такие га ды .Качайте свои интересы из данной ситуации. То есть поднимите планку ну просто до небес. Уверяю вас- на вас всегда будут желающие. Поэтому вы выбирайте причем придирчиво. Ок, если уж никуда от этой кармы вам не деться, то пусть будет хотя бы выгода. Чтобы кормил одевал обувал и карьеру сделал за счастье встреч в вашей квартире

Гость
Гость

Я тоже не поняла в чем проблема. Автор, вы нарцисс?? Мужик родной матери помогать не должен? А кто тогда? Ко мне будущий муж пришел на свидание после литья бетона на даче весь измотанный и ничего. Уважать его больше стала, потому что он с руками не из опы! У вас с головой проблемы

Я не нарцис. Просто ничего терпеть не готова. Я хочу быть счастливой.

Гость

Ну они наоборот не отваливают сами. Я не соглашаюсь на их формат и тогда конечно общение сходит на нет.

Отбор делайте. Ибо вам цена высока. Никогда не забывайте об этом

Гость
Сквален

А у него с головой всё в порядке? Он не может распределить своё время так, чтобы после литья бетона отдыхать, а на свидание прийти свеженьким, бодрым и отдохнувшим? Нет, надо было своё уставшее лицо притащить полузнакомой девушке

Вот вот. Я тоже удивилась. Идет кряхтит от сталости, типа работал в доме все выходные. А мне то это зачем на перспективу? У мамы муж есть и она сама должна своими делами заниматься. Она ходячая, дееспособоная. Мужчины с проблемными мамами это как алиментщики вечно бегающие к детям на выходные и праздники.

Никто

А понимаете ли вы что все ваши условия выглядят враждебно?

Да и фиг м и им как они выглядят . Нефиг автору репутацию портить. А то ишь какие умные. Ни тебе обязательств ни затрат. Пришел переспал и дальше побежал. А жирно ему не будет?

Гость

Отталкиваю тем что не хочу пускать к себе в дом мужчин и отказываюсь готовить им еду? А у меня разве ночлежка? Я что кухарка? Может "правильная" девушка к себе приведет, приготовит, накормит, ублажит и верно подождет его у окна до следующего раза?

Можно и приготовить ему. При условии что он пришел в гости с полными сумками продуктов и подарком для женщины. Запросто и приготовить можно и все остальное. Даже с радостью

Гостья
Никто

"Извини мама, я не могу с тобой разговаривать, даже если это срочно, я сижу с бабой".
Вы так себе это видите? ) ЧСВ не жмет?

Представляю ответы
"Я к тебе приеду, перекусим, посмотрим"
- "Только еды нет, я готовить не собираюсь"

- "ты зачем разговариваешь с мамой в моем присутствии?"

-" Нет, ко мне не поедем, я не хочу тебя пускать просто потому что"
У вас проблемы с головой, я подозреваю поэтому все и отвалились.

1) Про разговор с мамой: Ну собственно говоря именно так... Сидеть с женщиной/мужчиной/друзьями и *** с мамой о птичках просто верх неуважения. Так и сказать- с женщиной. перезвоню потом. Если там не инсульт и не ограбление.
2) Если она бы пригласила- да, мола бы что-то и приготовить. И то, он должен был бы прийти не с пустыми руками. (да-да, она тоже, если он звал к себе). А так- это просто наглость с его стороны. Хочет есть? Ну так бы и сказал- приеду, куплю продуктов- давай приготовим вместе, или закажу и поедим.
3) Если это разговор что у мамы заклинило дверь в квартиру/она попала в больницу- один вопрос. А если они обсуждают что сказала теть Зина.. Что но на свидании то делает?
4) Навязываться плохо. Она пригласила? Хорошо. Нет? Пусть зовет к себе, ли в гостиницу. (да-да, тоже к Ж относится).

Гость
Гость

Автор, вы профукали норм мужика! Я вам реально говорю, если мужик не помогает матери, то и на жену будет пофиг. Я по своему брату это вижу. Он маме только обещает, но не помогает и на девок так же забивает. К 32 м годам уже пора это понимать.

Хороший сын = плохой муж. Мне не помощь нужна от мужчины, а здоровые отношения. Ехать 300 км "помогать маме" ну это странно... Понятное дело тут все свекровки себе "помощников" растили и надеются на них. Да на здоровье! Я только рада за вас. Но мне ваш "помощник" ни о чем. Я выберу мужчину который любит меня, а не маму.

Гость

Я кажется поняла. Для мужчин стало нормальным нахрапом запереться в дом женщины, есть ее еду, ночевать, тратить ее воду, электричество, средства гигиены и как ни в чем не бывало подарить дохлый букетик на 8 марта, типа отношения?

Научитесь ставить блоки в общении. Это очень полезное качество для женщины и крайне необходимое. Умейте технично отказывать. Научитесь этому специально! Именно ваш случай

Гость
Марина-Аврора

Можно и приготовить ему. При условии что он пришел в гости с полными сумками продуктов и подарком для женщины. Запросто и приготовить можно и все остальное. Даже с радостью

Ахаха)) помню, одному кандидату в МЧ, небедному и из нормальной семьи, который говорил мне, как он любит мясо, я сказала годика в 23: ну приезжай с мясом, я тебе его хорошо приготовлю. Он ответил: это что, я еще и со своим мясом должен приезжать?)))

Гостья
Гость

Хороший сын = плохой муж. Мне не помощь нужна от мужчины, а здоровые отношения. Ехать 300 км "помогать маме" ну это странно... Понятное дело тут все свекровки себе "помощников" растили и надеются на них. Да на здоровье! Я только рада за вас. Но мне ваш "помощник" ни о чем. Я выберу мужчину который любит меня, а не маму.

Должна быть здоровая середина на мой взгляд. Чтобы и мать с инфарктом не бросил и помогал и жену бы не дал матери гнобить и не на жену навесил проблемы матери.

Гость

Ну если вы с мужчиной встретились раз 5-6 и поняли что он адекватный, почему не пригласить домой?не все время же ходить по кафе и по улице шататься?

А зачем его приглашать домой? Ну вот для чего это делать? Ни за что не поверю что там любовь до гроба и планы женится. Просто удобно и убедите меня в обратном. Автор не проходной двор

Сквален
Гость

Вот вот. Я тоже удивилась. Идет кряхтит от сталости, типа работал в доме все выходные. А мне то это зачем на перспективу? У мамы муж есть и она сама должна своими делами заниматься. Она ходячая, дееспособоная. Мужчины с проблемными мамами это как алиментщики вечно бегающие к детям на выходные и праздники.

Есть такое отклонение, психологи разбирают, когда мать проецирует на сына поведение как будто это её муж

Гость

Если кто тут думал осуждать мою внешность. Я хороша, даже очень. Подходят знакомиться на улице и в любом месте всегда.

А ну вот и отлично. Значит отбор и ещё раз отбор

Гость
Гость

Это бред! А вдруг что- то серьезное? Или мать банально беспокоится за вас, а может лекарство кончилось и она хотела попросить купить?

С такой тревожностью лучше из дома не выходить.

Сквален
Гость

Ахаха)) помню, одному кандидату в МЧ, небедному и из нормальной семьи, который говорил мне, как он любит мясо, я сказала годика в 23: ну приезжай с мясом, я тебе его хорошо приготовлю. Он ответил: это что, я еще и со своим мясом должен приезжать?)))

Надо было ответить, что можно и с чужим украденным или просто магазинным

Сквален
Гость

С такой тревожностью лучше из дома не выходить.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Марина-Аврора

У меня двое детей и то ломятся только так. Но я прекрасно имею это ввиду, когда встречаю очередного претендента. Нет и всё. А почему- пусть сам думает

Гыыыыы так там ломятся дни шебельме, да кауказ из аулов, более кто на это позарится

Гость
Марина-Аврора

В сказках, а бабье сказки любит, совсем наеборот. Попарь и накорми молодца а потом уж и спрашивай, чай не красна девица а уж бабка

Гость
Домохозяйка

Как раз в 18 лет гормоны заставляют влюбляттся в мальчиков и переживать это ярко.
У вас всё серо и беспросветно

Трезво смотрю на мир.

Гость

Еще очень распространённая фраза: "Полюби себя - и тебя полюбят мужчины".
Так вот, когда я полюбила себя, как раз мужчины вокруг меня все исчезли. А были какие то отношения и связи, когда я прислуживала, подмахивала, откровенно бегала и удерживала мужиков.

Гость
Сквален

В этой теме столько людей с отклонениями и непроработанными травмами, что мамадороХая

И все сводится к тому что "терпи! этожемама". Должна пустить, накормить, ублажить, иначе "cдoxнeшь с кошками".

Гость
Гость

Я слишком часто наблюдаю как пожилые женщины используют своих сыновей вместо мужа. При чем мужья у них могут быть, а могут и не быть. Это просто неизлечимо. Я не буду даже пытаться конкурировать за мужчину с его мамой. Если мужчина такое позволяет матери, он с отклонениями.

У меня был такой мч. Первые поздние отношения. Я 4 года терпела и конкурировала с его матерью. Потом отпустила и уехала. 8 лет прошло, как я закончила с ним отношения. Он живет с мамой в двушке, не работает. Ему 36 лет. Естественно ни до, ни после меня у него не было девушки.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А сейчас капитализм. Можно сколько угодно рассуждать о душе, но пользоваться моим ремонтом, мебелью, техникой, электричеством и водой я бесплатно никому не дам. И сидеть у окна ждать чьих то мам все выходные никакого желания.

Гость
Гость

У меня был такой мч. Первые поздние отношения. Я 4 года терпела и конкурировала с его матерью. Потом отпустила и уехала. 8 лет прошло, как я закончила с ним отношения. Он живет с мамой в двушке, не работает. Ему 36 лет. Естественно ни до, ни после меня у него не было девушки.

+на самом деле это очень страшно. И жутко выглядит, когда женщина идет из магазина и держит под руку своего сына, как мужа. Это просто кринж. Я на это насмотрелась.
Автор, если вас тут сватают такому, то сразу говорю - они с мамо вас изведут, что вы с покалеченной психикой по итогу сбежите от них. Ах, да. Жить конечно он предложит втроём (не знаю, где. у вас или у них). Но вы будете виноваты за то, что не хотите жить вместе с его матерью.

Сквален
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неверно пишу, стал.

Вот пусть мужики и шуршат, бросая всё в воду! А мы посмотрим- вернётся им это сторицей или кирпичом по голове. Почему эти песни поются только женщинам?

Гость
Гость

Я вообще не хочу пускать в свой дом. Были случаи у девушек когда такие приживальцы воровали или оставались пожить, на аренде экономить. У меня не ночлежка и не столовка.

Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.

Гость
Гость

Женщины, девушки, как вы оцениваете парней?
Случайно подслушал разговор двух девушек, они говорили о моём члене! Сказали, что по складкам на штанах выделяется большой размер. Одна из них мне очень нравится, но мы не знакомы. Часто ли Вы обсуждаете половые органы у мужчин и пытаетесь оценить их размеры? Если эта девушка говорила, что у меня большой, то она же, наверное, захочет со мной пообщаться, ведь так?

Да, обсуждаем.

Сквален
Гость

Да, обсуждаем.

И осуждаем