В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …
Сообщение было удалено
Точно также здесь и на тебя беззубого старика с поехавшей крышей тут смотрят и веселятся))
Нет, вы ошибаетесь. Живу один, в своей собственной квартире, на полном самообслуживании😊... И очень радуюсь этому, особенно, когда захожу на вумен и читаю здесь подобные темы👍💪...
И что именно тебя пугает в моей теме? Обилие приживальцев или прагматичность девушек? Страшно представить что девушки перестали быть мамками?
И что именно тебя пугает в моей теме? Обилие приживальцев или прагматичность девушек? Страшно представить что девушки перестали быть мамками?
Я не сказал бы, что прямо уж "пугает" - скорее, лишний раз очень красноречиво показывает, что в современных условиях мужчине спокойнее и разумнее жить одному: от сожительств и "отношений" издержек выходит гораздо больше, чем пользы.... Да, и для "бюджета" легче:))))...
Я кстати домой приглашаю после определенных ухаживаний. Но больше для того что бы показать уровень к которому я привыкла. У меня дорогая квартира, ремонт, мебель. Что бы не думали что я нищебродка тоже и понимали к чему я привыкла в быту. Многих пугает кстати , боятся не соответствовать.
Смарика коврами все стены завесила богачка🤣🤣🤣🤣
Нет. У меня есть одна очень красивая подруга. В молодости за ней всякие мужики бегали. Мы даже после 30 с ней не обсуждаем никакие члены. Я как то на эмоциях сказала, что у бывшего, который меня изводил, был маленький член и нафига я вообще его терпела. На что она отреагировала просто смешком и дальше тему не стала даже продолжать.
С другой то же самое. Я пожаловалась на того же парня, когда мы с ним в переписке разборки устроили. Сказала ту же фразу, она говорит "фууу" и всё. До этого ржали, когда она рассказывала, что слила прямо в постели парня с оч маленьким членом.
ВСЁ! Это были все разговоры с моими подругами (с другими вообще ни разу не обсуждали), так что всё это бред, не обсуждаем мы члены. Особенно по складкам штанов. Это какие то мужицкие фантазии.
И хочется крикнуть коня ей коня!
Да. у меня из всех ремонтников самые нормальные были женщины и еще сантехник ничего, у него трое детей и он верующий. Электрик пришел по рекомендации и постоянно хамил, говорил вещи типа "не понимаю, зачем одинокой девушке три розетки на кухне".
Ооо, ко мне тоже придypoшный электрик приходил. В интернете нашла фирму, оказывающую услуги электрика и сантехника.
Проблему правда исправил. Но типа случайно забыл несколько своих инструментов у меня дома. А когда я написала смс чтобы он забрал свои вещи этот чудик тут же перезвонил мне и начал перечислять что он любит пожрать))). Говорит «я люблю борщ, пирожки, беляши тоже можно…». Я аж axpeнела)). Ответила, что он номером ошибся и тут не благотворительная столовая.
кстати да, я тут подумала , что в сети ко мне клеятся знакомятся , а потом спрашивают замужем , говорю нет. они оперяются и начинаем общаться , про жизнь , увлечения , а потом спрашивает а с кем живёшь , говорю с родственниками , и потом для вежливости чтото пишет и пропадает , таких переписок уже много много. я никогда не связывала это с жильём , тем более часть мужиков вобще с других городов , я с южного а они с Омска например , сейчас я думаю они наверное хотели переехать и искали удобный вариант .
100% хотели
Так вы просто говорите что живете не одна с мамой или сестрой там. Да и все - к вам нельзя вот и все.
Но это действительно попадаются такие мужики у меня тоже так было но когда встретила второго мужа - ну да он у меня пару раз побывал в гостях но потом сразу позвал к себе жить выдал комплект ключей, я свою квартиру сдала и сдаю по сей день))
В гости его пустила конечно не сразу, повстречались пару недель потом первый кекс - в отель. ну а потом уже ко мне пошли пару раз в гости... я думаю если мужчина настроен серьезно и хочет побывать в гостях у женщины то просто посмотреть ее быт , аккуратность и хозяйственность)))
Да-да, конечно). Не хозяйственность мужики хотят посмотреть, а пожрать нахаляву и желательно на постоянной основе. У него таких терпил может быть с десяток и каждая будет у себя принимать и подкармливать. Это не показатель серьезных отношений вообще.
Это все от их совковых мамаш.
Те, были из серии " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
И рассказывали про вагинальные оргазмы и прочие сквирты.
😁😁😁😁
По факту оказывается, муж#ло это балласт и тыкаете пенисом вообще не разу не кайфы
И жизнь без мужика намного комфортнее, нежели с ним.
А ещё, если выпадаешь из истории " быть востребованной " и забиваешь на это - еще все лучше
А они все по тем же методичкам работают. Коты, недотрахи
Всё правильно 👍🏻
Мужик нужен либо очень хороший, либо вообще не надо.
Ещё не хватало гомно всякое подбирать.
Я не сказал бы, что прямо уж "пугает" - скорее, лишний раз очень красноречиво показывает, что в современных условиях мужчине спокойнее и разумнее жить одному: от сожительств и "отношений" издержек выходит гораздо больше, чем пользы.... Да, и для "бюджета" легче:))))...
Вот правильно. И мужчине разумнее жить одному, а женщине тем более.
Либо мужик качественный (обеспеченный, щедрый, со своим жильём, верный), либо нафик не нужен вообще.
Автор. Вы реально хотите отношения?
Да вы почитайте что они тут пишут, и не только здесь.
На странице одной из семейной пары.
Пишет хряк один:
《 Если она тебе наследника родила, или хотя
бы пару дочек, то ставь, пусть мать детей
порадуется. А если год прошёл, а детей не
родила- обращайся просто ‚ как с животным. Женятся для организации семьи, для продолжения рода, на достойной женщине. А не для чего другого. Чтобы просто завести женщину-питомца оформлять это
необязательно. Питомица может сбежать
или еще чего. А бросаться если вздумает,
надо сразу успокоить. Мужчина вообще-то от природы полигамен.Я бы на унитаз
наламинировал если бы у меня такая жучка лютая была.. 》
А как они бесятся и сразу зеркалят и переворачивают на слова: я согласна быть воскресной матерью, давать алики.
А муДжАяье сразу : а не будет и не захочеь с тобой ребенок общаться,потому что он будет знать что мать его предала, шал./бл, прост-тка, наркоманка.
О как! Хотя мужлло реально ведь бллядуны , лгуны еще те, и из-за них чаще всего разваливается брак.
Автор. Вы реально хотите отношения?
Да вы почитайте что они тут пишут, и не только здесь.
На странице одной из семейной пары.
Пишет хряк один:
《 Если она тебе наследника родила, или хотя
бы пару дочек, то ставь, пусть мать детей
порадуется. А если год прошёл, а детей не
родила- обращайся просто ‚ как с животным. Женятся для организации семьи, для продолжения рода, на достойной женщине. А не для чего другого. Чтобы просто завести женщину-питомца оформлять это
необязательно. Питомица может сбежать
или еще чего. А бросаться если вздумает,
надо сразу успокоить. Мужчина вообще-то от природы полигамен.Я бы на унитаз
наламинировал если бы у меня такая жучка лютая была.. 》
А как они бесятся и сразу зеркалят и переворачивают на слова: я согласна быть воскресной матерью, давать алики.
А муДжАяье сразу : а не будет и не захочеь с тобой ребенок общаться,потому что он будет знать что мать его предала, шал./бл, прост-тка, наркоманка.
О как! Хотя мужлло реально ведь бллядуны , лгуны еще те, и из-за них чаще всего разваливается брак.
Я читаю и ужасаюсь. То что в сериальчиках - сказки.
То что в реале- отстрел таких мужичонков ! Полнейший мрак.
Я б их собрала да на Сп./В`°O отправила, всё равно не будет у них потомства,чтоб просто Землю не коптили и не плевались ядом.
А уж как для женщины легче !
Нет заботы и лишнего гемора, а то у некоторых дети,да еще довесок в роже мужа, приготовь, убери, развлекай.
Та нах надо.
Сообщение было удалено
Ты так и не поделился, в чем прикол брать такого как ты ? Или из той же серии?
Сообщение было удалено
Не брала, что дают, кочевряжилась). В итоге живу в Нью Йорке на обеспечении достойнешего мужа вместо того чтобы обслуживать нищебpoда нагло притащившегося жить в мою квартиру.
Шах и мат, неликвидцы))
Так вы просто говорите что живете не одна с мамой или сестрой там. Да и все - к вам нельзя вот и все.
Но это действительно попадаются такие мужики у меня тоже так было но когда встретила второго мужа - ну да он у меня пару раз побывал в гостях но потом сразу позвал к себе жить выдал комплект ключей, я свою квартиру сдала и сдаю по сей день))
В гости его пустила конечно не сразу, повстречались пару недель потом первый кекс - в отель. ну а потом уже ко мне пошли пару раз в гости... я думаю если мужчина настроен серьезно и хочет побывать в гостях у женщины то просто посмотреть ее быт , аккуратность и хозяйственность)))
Схуяле оценивать мою хозяйственность? Кастинг на вакансию рабыни? А давайте я его банковский счет оценю. Выписку в студию!
Довелось мне у них с мамой в двушке пожить пару недель (до и после всегда снимала однушку, в которой и жила, он со мной не жил. всегда с мамой ночевал). Так вот она по утрам работала. приходила к полудню. Мы как то начали трахаца и так получилось, что она то ли услышала, то ли поняла, что мы трахались, но мы как ее в коридоре услышали, сразу перестали естественно.
Так на следующий день она аж на полтора часа раньше обычного прибежала. Вдруг мы трахаца будем! такого нельзя же допустить. Представляю, как она бежала с работы, а может даже и не доработала, бросила всё. Вот что смешно.
Ну а когда мать своего сына воспринимает как своего мужа, то тут не до смеха. Это психическое отклонение. и обоих.
Моего первого мужа мамаша в ванной до 24 лет мыла
Да, я неидеальна. И что? Я должна терпеть неуважение к себе и подмахивать какому-то мужику? Не, я не буду. Вы, видимо, из вечных терпил: тут стерпела. там стерпела. Ачотакова? Поэтому вы вечно своих мужей называете лучшими в мире.
Посмотрела я на подобных куриц. У которых лучшие мужья в мире. Без слез не взглянешь. Терпят побои и унижения, но мушшш луТчий
У нас в стране мужчин так воспитывают матери, что он самый лучший и подарочек для любой, а по факту они даже жеппу подтирать не всегда умеют)))
У моего первого мужа такая маман была. Звонит мне с матами чем ты ребенка накормила? (Ребенку 26 было) Он до работы не доехал, обкакался по дороге, ко мне заехал трусы поменять.
Моя мать была мужерабкой.
Просто ***.
Она вставала в 4 утра собирала мужику жратву, тягала сумищи, консервировала эти помидоры. Ездила к этой бесконечной родне мужопа.
А сейчас она удивляется, чего я с ней общаюсь раз в пятилетку.
У меня мать тоже мужерабка знатная. Для неё любой мужик царь и господин. Живет с альфонсом уже 30 лет.
Сообщение было удалено
Хлебало завали. Если тебя берут как кусок навоза на лопату, это твои трудности. Где я написала про ДЦП? Ты феерическое е b анько
Ооо, ко мне тоже придypoшный электрик приходил. В интернете нашла фирму, оказывающую услуги электрика и сантехника.
Проблему правда исправил. Но типа случайно забыл несколько своих инструментов у меня дома. А когда я написала смс чтобы он забрал свои вещи этот чудик тут же перезвонил мне и начал перечислять что он любит пожрать))). Говорит «я люблю борщ, пирожки, беляши тоже можно…». Я аж axpeнела)). Ответила, что он номером ошибся и тут не благотворительная столовая.
Видимо вы хотели получить от него услуги бесплатно
Ох, как мужикам горько слушать, что их штаны обесценились ниже плинтуса и женщины только брезгуют ими.
А думали же, что аттракцион невиданной щедрости и на их веку продлиться, как у их дедов и папок, которых бабы обслуживали ради запахУ штанов в доме. Ан нет, лавочка закрылась прямо перед их носом.
И что им остается? Перется на женский форум, и обесценивать - "тухлая дырка, засохший пельмень". Ох уж эта стадия отрицания у мужзла, самая болезненная и затянувшаяся.
Ахаха мечтай мечтай. Мужики уже давно спокйно живут соло. Вы же бабы нас к этому приучили своим поведением.
Все, ушло ваше время, обычно наоборот, чем старше тем меньше требований к половинке, а у вас вот так.
Вот мне муж на пятилетие свадьбы подарил кольцо золотое с бриллиантами за 3 тыщи евриков. Я ему сказала «хочу кольцо из Италии». А когда мы только начались встречаться, у меня таких требований не было)
Да, про арендаторов точку. Я нахлебалась с ними, вторую квартиру просто закрыла на ключ. Приезжают родственники или друзья - открываю. Коммуналка, если не жить, 3000 в месяц - квартира стоит, есть не просит, дорожает, надо будет, продам.
И про жлобов в точку, у меня был бесквартирный ухажер, очень быстро поняла, чо он мне завидует и начинает втихаря гадости делать. И это он еще не знал про мою вторую квартиру. Уходя, сломал полочку.
ну не знаю про арендаторов.
Я свою сдаю одной и той же семте много лет уже.
Муж свою сдает - наверное 4ре раза разным сдавали - никто гадостей не говоиил. Ну ппосто цена если адекватна квартире и состоянию ее - что говорить? ты виждишь что арендуешь - не нарвится - с вещами на выход.
Квартиры у нас двушка и однушка, не убитые но простые в не новых домах, то есть эконом сенгмент.
Квартира когда сдется - это прекрасный источник дохода, хоть сейчас это недорого пусть 200 дол в месяц (коммуналка само собой) ну если вычесть ремонты какие-то нужно время от времени делать - пусть 150 дол чистыми доход ежемесячный, 1800 дол в год одна, две это 3600 дол в год. Плохо? Лишнее?
ну не знаю про арендаторов.
Я свою сдаю одной и той же семте много лет уже.
Муж свою сдает - наверное 4ре раза разным сдавали - никто гадостей не говоиил. Ну ппосто цена если адекватна квартире и состоянию ее - что говорить? ты виждишь что арендуешь - не нарвится - с вещами на выход.
Квартиры у нас двушка и однушка, не убитые но простые в не новых домах, то есть эконом сенгмент.
Квартира когда сдется - это прекрасный источник дохода, хоть сейчас это недорого пусть 200 дол в месяц (коммуналка само собой) ну если вычесть ремонты какие-то нужно время от времени делать - пусть 150 дол чистыми доход ежемесячный, 1800 дол в год одна, две это 3600 дол в год. Плохо? Лишнее?
Ваши халупы сдавать за комуналку может и лучше чем простаивать. А нормальное жилье купленное за хорошие деньги сдавать убыточно.