В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …
Что я написала? Я написала что у меня отличный муж, самый лучший человек на планете. Если бы я в свое время вместо того, чтобы поржать, хлопнула бы дверью, то совершила бы гигантскую ошибку. Вообще то идеальных нет, все косячат и вы тоже.
Да, я неидеальна. И что? Я должна терпеть неуважение к себе и подмахивать какому-то мужику? Не, я не буду. Вы, видимо, из вечных терпил: тут стерпела. там стерпела. Ачотакова? Поэтому вы вечно своих мужей называете лучшими в мире.
Да, про арендаторов точку. Я нахлебалась с ними, вторую квартиру просто закрыла на ключ. Приезжают родственники или друзья - открываю. Коммуналка, если не жить, 3000 в месяц - квартира стоит, есть не просит, дорожает, надо будет, продам.
И про жлобов в точку, у меня был бесквартирный ухажер, очень быстро поняла, чо он мне завидует и начинает втихаря гадости делать. И это он еще не знал про мою вторую квартиру. Уходя, сломал полочку.
мэн момент☕
Да, я неидеальна. И что? Я должна терпеть неуважение к себе и подмахивать какому-то мужику? Не, я не буду. Вы, видимо, из вечных терпил: тут стерпела. там стерпела. Ачотакова? Поэтому вы вечно своих мужей называете лучшими в мире.
А потом от онкологии умирают, а мужья сразу новых себе находят.
Ага, про бельё кружевное и гладкость везде тоже поражает. Сам же приперся, да еще его и обслужить надо.
Я росла в очень мужерабской и штанопоклоннической среде. Так что раньше думала, что я должна ублажать мужиков.
К счастью, у меня были только молодые и красивые. Ровесника обслуживать это уже выше моих сил и ниже моего достоинства.
Ну так вот, один такой приперся. Скорострелом оказался, но минет долго держался, а он сидел на диване (а я на диван стелю всегда светлые простыни). Он ушел, я смотрю, че за полосы на простыне, она запачкана. а потом поняла, что это он своей грязной жеппой неподтертой на них сидел, когда штаны снял и это следы его говвна. Тфу, как же мне мерзко стало.
Сейчас я конечно прозревшая, но раньше натерпелась всякого кринжа он мужского пола.
У нас в стране мужчин так воспитывают матери, что он самый лучший и подарочек для любой, а по факту они даже жеппу подтирать не всегда умеют)))
У нас в стране мужчин так воспитывают матери, что он самый лучший и подарочек для любой, а по факту они даже жеппу подтирать не всегда умеют)))
вот-вот. такие высокопарные слова "мущщина нужен для поддержки, заботы, защиты (от кого?)". А на деле они ходят с жеппой в говвне и трусы меняют раз в неделю (в лучшем случае). фу
Заметила что это же касается арендаторов и риелторов. У кого ни кола, ни двора, те стараются сбить цену или вообще обесценить чужое жилье потому что не понимают сколько это реально стоит. И то же самое тети бездомные или приживалки, которых в этой теме было достаточно, писали "ачотакова жалко чтоли". Вы купите квартиру, обустройте, посмотрите сколько это стоит. Уж точно всяких жлобов и бомжей на ночлег не пустишь. Они еще и качественные секс услуги хотят - белье кружевное за счет девушки, ароматы приятные, гладко-выбрито везде. Помню было мне 19, парень пришел в гости, жрал-пил, всегда с пустыми руками. Я постельное белье сменила с утра чистое, он на него своим вонючим потом навонял и говорит мне "постельное белье надо менять, пахнет уже". Так ты его замарал!
Кстати, я потому и была такой простодушной до 20 лет, когда цену деньгам не знала. А как стала зарабатывать и тратить, поняла сколько стоит труд. Как ветром сдуло все простодушие.
Обожаю читать эту тему. Престарелые клуши, с отвислой варикозной ватрухой, харохорятся, что о них мечтают Ален Делоны, а они их на место ставят. Ганс Христиан Андерсен мог бы тут дофига почерпнуть. 😄
Ага, про бельё кружевное и гладкость везде тоже поражает. Сам же приперся, да еще его и обслужить надо.
Я росла в очень мужерабской и штанопоклоннической среде. Так что раньше думала, что я должна ублажать мужиков.
К счастью, у меня были только молодые и красивые. Ровесника обслуживать это уже выше моих сил и ниже моего достоинства.
Ну так вот, один такой приперся. Скорострелом оказался, но минет долго держался, а он сидел на диване (а я на диван стелю всегда светлые простыни). Он ушел, я смотрю, че за полосы на простыне, она запачкана. а потом поняла, что это он своей грязной жеппой неподтертой на них сидел, когда штаны снял и это следы его говвна. Тфу, как же мне мерзко стало.
Сейчас я конечно прозревшая, но раньше натерпелась всякого кринжа он мужского пола.
😧
Такой жести даже у меня не было. Но заметила что мужчины стали чем то противны после своих выделений и носок. Не могу объяснить, какое то презрение к мужицким носкам, сперме и в целом к лысым или пузатым.
😧
Такой жести даже у меня не было. Но заметила что мужчины стали чем то противны после своих выделений и носок. Не могу объяснить, какое то презрение к мужицким носкам, сперме и в целом к лысым или пузатым.
У меня 4 мес жил красапет 24летний. Так он был нищ, носил обувь из кожзама, и когда он снимал эту обувь, то вонь стояла на всю комнату, в которой он находился. вот это жесть.
Заметила что это же касается арендаторов и риелторов. У кого ни кола, ни двора, те стараются сбить цену или вообще обесценить чужое жилье потому что не понимают сколько это реально стоит. И то же самое тети бездомные или приживалки, которых в этой теме было достаточно, писали "ачотакова жалко чтоли". Вы купите квартиру, обустройте, посмотрите сколько это стоит. Уж точно всяких жлобов и бомжей на ночлег не пустишь. Они еще и качественные секс услуги хотят - белье кружевное за счет девушки, ароматы приятные, гладко-выбрито везде. Помню было мне 19, парень пришел в гости, жрал-пил, всегда с пустыми руками. Я постельное белье сменила с утра чистое, он на него своим вонючим потом навонял и говорит мне "постельное белье надо менять, пахнет уже". Так ты его замарал!
Ок, Автор, а от нас то что хотите? Мы за вас невонючих женихов с личной жилплощадью не найдем.
Моя мать была мужерабкой.
Просто ***.
Она вставала в 4 утра собирала мужику жратву, тягала сумищи, консервировала эти помидоры. Ездила к этой бесконечной родне мужопа.
А сейчас она удивляется, чего я с ней общаюсь раз в пятилетку.
Реальная сперма воняет на всю комнату каким то затхлым тестом. И вообще мужики вонючие. Не представляют чтобы я если была мужчиной нагло перлась к девушкам в дом, кидала там свои носки вонючие, прыскала спермой, мылась, жрала и как ни в чем не бывало уходила, припераясь в следующий раз также с пустыми руками. Думаешь в кафе угостил и теперь целый год бесплатно девушку как ночлежку использовать?
Обожаю читать эту тему. Престарелые клуши, с отвислой варикозной ватрухой, харохорятся, что о них мечтают Ален Делоны, а они их на место ставят. Ганс Христиан Андерсен мог бы тут дофига почерпнуть. 😄
Я не престарелая, романов было достаточно , желающих еще больше, но я тоже считаю сейчас всю эту ванильную романтику полной х у ц н е й) Тратить жизнь на разборки чьих-то проблем и размножение не планирую
Реальная сперма воняет на всю комнату каким то затхлым тестом. И вообще мужики вонючие. Не представляют чтобы я если была мужчиной нагло перлась к девушкам в дом, кидала там свои носки вонючие, прыскала спермой, мылась, жрала и как ни в чем не бывало уходила, припераясь в следующий раз также с пустыми руками. Думаешь в кафе угостил и теперь целый год бесплатно девушку как ночлежку использовать?
А, у вас все вокруг вонючие)) Ну тогда это клиника, вам и правда лучше одной
У меня так же с ремонтниками было. Как они бесились. А я еще же не пыталась им понравиться (как они обычно привыкли, что бабы перед ними из кожи вон лезут) - ходила ненакрашенная с пучком на голове, в растянутой кофте, как мне было удобно. Как их это выбешивало, тоже и истерики закатывали, и пытались обмануть.
Не верю. Клеиться к богатой бабе ремонтнику - дохлый номер. А обманывают любую, потому что баба и ничего в ремонте не понимает.
С огромным удовольствием прочёл эту тему!!! Нужно почаще везде давать ссылки на подобные треды - они многим будут очень полезны, особенно, молодым парням:))))... Зайду, пожалуй, завтра в церковь - поставлю свечку, чтоб Г-дь избавил меня от этой напасти, в виде подобных "отношений с женщинами":))))...
Можно и приготовить ему. При условии что он пришел в гости с полными сумками продуктов и подарком для женщины. Запросто и приготовить можно и все остальное. Даже с радостью
Представляете как он долден сильно автора любить, чтобы идти в магазин, пркупать продукты, нести их к автору. Где такого влюбленного джигита автору взять? У нее за всю жизнь такого не было
Хороший сын = плохой муж. Мне не помощь нужна от мужчины, а здоровые отношения. Ехать 300 км "помогать маме" ну это странно... Понятное дело тут все свекровки себе "помощников" растили и надеются на них. Да на здоровье! Я только рада за вас. Но мне ваш "помощник" ни о чем. Я выберу мужчину который любит меня, а не маму.
Выбирай, никто же не мешает
Вы ему просто не нравились, так бывает
Диван вам свой жалко, а рот нет
Если воняет, значит больной
Про гости с пустыми руками надо говорить сразу . Вот просто сразу или словами и ртом или морду тяпкой и пусть думает почему. Вот как хотите а свою линию в отношениях надо гнуть любым путем
Я не престарелая, романов было достаточно , желающих еще больше, но я тоже считаю сейчас всю эту ванильную романтику полной х у ц н е й) Тратить жизнь на разборки чьих-то проблем и размножение не планирую
Если у женщины там вялое и старое-,по мнению мужчины, то у него и подавно полшестого и букет моей бабушки в анамнезе
Представляете как он долден сильно автора любить, чтобы идти в магазин, пркупать продукты, нести их к автору. Где такого влюбленного джигита автору взять? У нее за всю жизнь такого не было
А это не важно-любит он или нет. Обязан уважать как минимум и соблюдать правила. Это ему не на гостиницу тратиться и не под кустом сношаться. Поэтому да-обязан
Вот вот. Я тоже удивилась. Идет кряхтит от сталости, типа работал в доме все выходные. А мне то это зачем на перспективу? У мамы муж есть и она сама должна своими делами заниматься. Она ходячая, дееспособоная. Мужчины с проблемными мамами это как алиментщики вечно бегающие к детям на выходные и праздники.
Дак он и хотел, чтобы Вы его пожалели, приласкали, домой к себе позвали, показали, какая Вы хозяюшка, да накормили б его послащщще, все, что есть, метнув перед ним на стол, ванну, пенно--благоухающую, с лепестками роз, ему организовали, да пару минетиков, с проглотом, забацали, а он бы, сытно отрыгнуВ, отвалился и заценил бы ВСЕ ЭТО, на перспективу, стоит ли с Вами дальше дело иметь.)))
А тут, смотрикася, в дом не зовут, бааарщи не предлагают, пысю не сОсут, вот он и показывает, разговором, ПРИ ВАС, со своей маман, что типа не очень то и надо, мне есть куда "вкладываЦцо", мама имеется, не даст пропасть)))
Да нахх, с плЯжу, ребятки.
Все правильно, Автор, Вы делаете, гоните их, таких хитросделанных, СРАЗУ нах!
С огромным удовольствием прочёл эту тему!!! Нужно почаще везде давать ссылки на подобные треды - они многим будут очень полезны, особенно, молодым парням:))))... Зайду, пожалуй, завтра в церковь - поставлю свечку, чтоб Г-дь избавил меня от этой напасти, в виде подобных "отношений с женщинами":))))...
😁😁😁😁 зачем тут ты спамить додик ?
Сообщение было удалено
Тебе то какая печаль ? На тебя тут никто не смотрит
Про гости с пустыми руками надо говорить сразу . Вот просто сразу или словами и ртом или морду тяпкой и пусть думает почему. Вот как хотите а свою линию в отношениях надо гнуть любым путем
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла...
Себя узнал в теме? Также приходишь к девушкам на все готовое, с пустыми руками, от матери до сих пор не оторвался, ищешь где столоваться?
Не дотягиваешь внешне, чтоб так себя вести.
Сообщение было удалено
А разве ты пришёл не как зритель? Высушить решил в роли клоуна?
Сообщение было удалено
Ага, так уныло живешь с жинкой, что приходишь на вуман за вниманием.
Но в голове точит червячок, где бы хапнуть эмоций и задорного секса за дарма. 😁
Себя узнал в теме? Также приходишь к девушкам на все готовое, с пустыми руками, от матери до сих пор не оторвался, ищешь где столоваться?
Нет, вы ошибаетесь. Живу один, в своей собственной квартире, на полном самообслуживании😊... И очень радуюсь этому, особенно, когда захожу на вумен и читаю здесь подобные темы👍💪...
Сообщение было удалено
Тебе тоже не надо?))