В 20 лет не могла решить проблему отношений с мужчинами и просто перестала быть удобной. Проблема исчезла вместе с мужчинами. Я прошу заехать за мной, затем отвезти меня домой. Я отказываю в посещении …
Ваши халупы сдавать за комуналку может и лучше чем простаивать. А нормальное жилье купленное за хорошие деньги сдавать убыточно.
Ж*пой читаешь? кто за коммуналку сдает?
сдают за конкретную сумму плюс жильцы оплачивают и коммуналку.
Видно что ты даже и халупы своей на сдачу никогда не имел - понятия в аренде не имеешь.
Видно что ты даже и халупы своей на сдачу никогда не имел - понятия в аренде не имеешь.
Это ты считать не умеешь и стоимость ремонта, техники и мебели не включаешь в аренду. Аренда в лучшем случае выходит в ноль по итогам 5-10 лет. И это еще стоимость самого голого бетона никогда не отбить.
Все уже посчитано. Аренда это 2% годовых. То есть потратишь 10 млн, чистый доход 2% от 10 млн, то есть 200 тыс в год. Это смешно.
Это ты считать не умеешь и стоимость ремонта, техники и мебели не включаешь в аренду. Аренда в лучшем случае выходит в ноль по итогам 5-10 лет. И это еще стоимость самого голого бетона никогда не отбить.
Все уже посчитано. Аренда это 2% годовых. То есть потратишь 10 млн, чистый доход 2% от 10 млн, то есть 200 тыс в год. Это смешно.
Вы правы. У моей семьи тоже квартира «простаивает» в Петербурге. Приезжаем туда в отпуск редко, но зато на чистенькое. Там был сделан очень дорогой ремонт и мебель итальянская. Вообще нет желания сдавать.
Для тех кто в танке еще раз - нынешние на аренду это все равно что «сдавать за комуналку». То есть расходы на содержание и ОБУСТРОЙСТВО имущества, аренда никогда не покроет. Конечно если мебель с помойки, ремонт допотопный и никогда не обновляется, ничего не ломается, то может аренда вам еду покрывает. Столько геморроя с арендаторами за еду - не вижу смысла.
Для особо упоротых: мужчина должен делать что-то для завоевания понравившейся женщины. ВСЕ.
А животные - это как раз манипуляторы со стручком между ног, которые хотят не только на ку й сесть (точнее в дырочку залезть), но и рыбку съесть, ею приготовленную.
А касательно тебя я сразу скажу: ты НЕ мужчина, раз кидаешь фразу "у меня дырочка". Петух, эта "дырочка" детей рождает, потом еще воспитывает большую часть жизни и отдает последнее в отличие от вас, которые сваливают сразу при первой проблеме, ибо не могут обеспечить даже материально, чтобы женщина спокойно занималась воспитанием. Вот, что значит дырочка. И эта дырочка для того, чтобы воспитать здоровое потомство, должна беречь себя как физически, так и психически. Вас природа не обременила созданием и воспитанием, выкармливанием потомства, поэтому ваша обязанность - обслужить женщину, а не наоборот. Не нравится? Иди ищи себе существо своего пола такое же обиженное, можете с ним шпилиться. Но вы же к нам липните вечно.
Замужество ко мне такие халявщики приходили до замужества иногда просили покушать я им говорила я фрилансер у меня почасовая оплата готовить вам еду у меня займёт час лучше я это время деньги себе заработаю у нас с вами просто секс почему вы требуете чтобы я своё личное время на вас тратила вместо того чтобы деньги себе зарабатывать подарки вы мне не приносите обязательства на себя не берёте ничего мне не принесли почему я вас должна кормить даже продукты не принесли
Вы правы. У моей семьи тоже квартира «простаивает» в Петербурге. Приезжаем туда в отпуск редко, но зато на чистенькое. Там был сделан очень дорогой ремонт и мебель итальянская. Вообще нет желания сдавать.
Таких соседей чтобы квартиры пустые стояли мне бы таких соседей чтобы квартиры пустые стояли и никто по подъезду не шарухался и дверями не грохал
Для тех кто в танке еще раз - нынешние на аренду это все равно что «сдавать за комуналку». То есть расходы на содержание и ОБУСТРОЙСТВО имущества, аренда никогда не покроет. Конечно если мебель с помойки, ремонт допотопный и никогда не обновляется, ничего не ломается, то может аренда вам еду покрывает. Столько геморроя с арендаторами за еду - не вижу смысла.
А вот в Бишкеке сдавать стала выгодно
Ага, про бельё кружевное и гладкость везде тоже поражает. Сам же приперся, да еще его и обслужить надо.
Я росла в очень мужерабской и штанопоклоннической среде. Так что раньше думала, что я должна ублажать мужиков.
К счастью, у меня были только молодые и красивые. Ровесника обслуживать это уже выше моих сил и ниже моего достоинства.
Ну так вот, один такой приперся. Скорострелом оказался, но минет долго держался, а он сидел на диване (а я на диван стелю всегда светлые простыни). Он ушел, я смотрю, че за полосы на простыне, она запачкана. а потом поняла, что это он своей грязной жеппой неподтертой на них сидел, когда штаны снял и это следы его говвна. Тфу, как же мне мерзко стало.
Сейчас я конечно прозревшая, но раньше натерпелась всякого кринжа он мужского пола.
Просто испачканные г***авном** это просто п**издец***
Кстати, я потому и была такой простодушной до 20 лет, когда цену деньгам не знала. А как стала зарабатывать и тратить, поняла сколько стоит труд. Как ветром сдуло все простодушие.
Вот и я жила в своей однокомнатной сама себе иду покупала готовила сама платила за коммуналку тут приходит ко мне какой-то п**издюкк*** и говорит накорми меня о**хуелл** думаю что ли. На оплату у меня была почасовая за мою работу
Реальная сперма воняет на всю комнату каким то затхлым тестом. И вообще мужики вонючие. Не представляют чтобы я если была мужчиной нагло перлась к девушкам в дом, кидала там свои носки вонючие, прыскала спермой, мылась, жрала и как ни в чем не бывало уходила, припераясь в следующий раз также с пустыми руками. Думаешь в кафе угостил и теперь целый год бесплатно девушку как ночлежку использовать?
Как вот они срррут меня парит
да всё бабские хотелки - брак, отношения, рождение детей, комфорт в доме, деньги.
а мужзлу же только отросток почесать и всё. а, нет, они же вменяют и женщинам обязанность бегать и искать, кто б ей писсю почесал. это же ОБОЮДНОЕ удовольствие. иначе - фригидка.
Нет ну смотри Ну ладно честно договорились почесать друг другу писю но они же всегда жрать просят, 😂эти чесуны
У меня всё ок с мамой. Она меня каждую ммнуту звонками не бомбит. Раз в два-три дня на пятнадцать минут созвониться по дороге на работу, с работы - ничего вымогного. Но когда она звонит в неудобное время, я стараюсь взять трубку, чтоб ответить, что перезвоню, когда будет удобно. И сестрой так же. И с друзьями. Последние, правда, задалбливают больше, так как я человек работающий, а они, в большинстве своём, с весьма праздным образом жизни.
Это неправда. я сдаю квартиру 10+ лет, отлично на этом заработала. Если нормальные жильцы - все ок.
если изначально стоят нормальные шкафы, то они будут стоять много лет, жильцы испортят - отремонтируют за свой счет.
То что может нужно будет поменять - дивана два - ну купятся дешевые раз в 10 лет, пусть это будет стоить 3 месяца арендной платы, ок.
стол на кухне и стулья у меня дубовые, они бессмертны. кухонная мебель старая но новую никто не обещал, будет стоять.
поменять иногда смеситель - ок.
Даже стиралку новую если придется купить это 300 долларов - недорогая - это полтора месяца аренды.
я же говорю - сразу видно что вы никогда не сдавали квартиру в реале, что пишете такую ерунду.
у богатых своих причуды, у многих вообще дома по всему миру - при чем тут это, если полно денег все это оплачивать? )))))))))) - тут речь совсем о другом. Обычная простая квартира приностит хороший доход от аренды. да и все, вот факт.
Всеглда покрывает и приносит хороший доход. Если вы не умеете быть арендодателем и умно все устроить - то это же не значит что все такие.
У меня всё ок с мамой. Она меня каждую ммнуту звонками не бомбит. Раз в два-три дня на пятнадцать минут созвониться по дороге на работу, с работы - ничего вымогного. Но когда она звонит в неудобное время, я стараюсь взять трубку, чтоб ответить, что перезвоню, когда будет удобно. И сестрой так же. И с друзьями. Последние, правда, задалбливают больше, так как я человек работающий, а они, в большинстве своём, с весьма праздным образом жизни.
А когда я звоню друзьям и маме они на меня трубку не берут поэтому я считаю нормальным отвечать им также. Мама когда в церкви то ей никто не нужен поэтому я никому больше ничего не должна у меня мать такая ей всегда на меня п**** было всегда кто-то важнее меня был
Это неправда. я сдаю квартиру 10+ лет, отлично на этом заработала. Если нормальные жильцы - все ок.
если изначально стоят нормальные шкафы, то они будут стоять много лет, жильцы испортят - отремонтируют за свой счет.
То что может нужно будет поменять - дивана два - ну купятся дешевые раз в 10 лет, пусть это будет стоить 3 месяца арендной платы, ок.
стол на кухне и стулья у меня дубовые, они бессмертны. кухонная мебель старая но новую никто не обещал, будет стоять.
Даже стиралку новую если придется купить это 300 долларов - недорогая - это полтора месяца аренды.
я же говорю - сразу видно что вы никогда не сдавали квартиру в реале, что пишете такую ерунду.
Откуда появились дубовые стол и стулья? Бесплатные?
Это вам просто повезло с жильцами. А у них на лбу не написано приличные ли они люди и будут всё чинить и использовать аккуратно или притон там устроят и зacpyт. Во втором случае эта аренда ещё в убыток будет. Этого люди и боятся.
Это вам просто повезло с жильцами. А у них на лбу не написано приличные ли они люди и будут всё чинить и использовать аккуратно или притон там устроят и зacpyт. Во втором случае эта аренда ещё в убыток будет. Этого люди и боятся.
я понимаю, но поначалу нужно контролировать приезжать раз в месяц, смотреть что да как. Причем нужно и самому быть человеком и входить в положение людей, но в меру, вот мои жильцы так: заселились семья муж жена и ее дочь от первого брака. Вдруг муж от нее уходит, она пережила несколкьо тяжелых лет, финансово, платила то с задержкой то еще как-то, но все было аккуратно в квартире. Сейчас у нее новый муж, родилась дочь маленькая, старшая дочь выросла уже. Живут дальше все у них хорошо.
В офис. Пусть девки завидуют)))
абсолютно правильный подход к жизни !
на самом деле эти отношения и нафиг не сдались в 99%
встретить адекватного человека в снг - как выиграть в лотерею миллион
и они в этом даже не виноваты
просто психологически травмированные всеми возможными способами ( такая система )