Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Ну вот я купил, у нее есть квартира. Продали купили получше. Вот и совместнонажитое жилье. На съеме жил, это такая фигня. В любой момент могут выпнуть. Два раза так было. При том, что жил один, и вещей было иало. Пара чемоданов. А есди нас двое, а если семья????
Все эти рассуждения о том, что якобы для семьи "нужны деньги" - чушь!! Посмотрите вокруг: как раз самые малообеспеченные, безработные и пр. всегда при бабах, и детях! Так что, этот скулёж не имеет отношения к реальности.. Есть огромное количество женщин, готовых и ищущих отношений безо всяких материальных условий, и абсолютно любой мужчина может такую легко найти. А если он живёт один, то значит ему, на самом деле, никакая семья не нужна!...
Так это базовая потребность. Пища, безопасность, продолжение рода. На этом построена эволюция. Все живые организмы нуждаются в этом
Разве что то изменилось?
Ну в пище и безопасности может и есть потребность, без этого и помереть можно, а вот третье под вопросом.
Без третьего человек может спокойно прожить.
А с чего ты решил, что таких женщин нет, которые б тебя за быт и сидение с ребенком не стали обеспечивать?
Озвучивай такие пожелания и желающие найдутся, поверь.
Просто ты не будешь ни быт тащить не в декрете на свои декретные сидеть. Ты только можешь порассуждать об этом, как это легко.
Поче му бы и нет. Женщины могут а я не смогу. Да и редкая женщина в одиночку сидит декрет. Все равно бабушки помогают
😂сладкие пупсики,это пока прибыль приносит,потом можно и поменять,на другого пупсика)))
Иногда мне кажется,что женщина ведёт себя как покупатель в магазине,выбиралка у ней не работает,но она выбирает))),не понравится-вернёт,на другого обменяет😂Мужчина как картридж для принтера,кончился,другой вставил и всё работает вновь😂😂😂
Как женщинам хорошо,что
обеспечунов-аленей ещё вагон и маленькая тележка))) поманила его своей пирожулей 🤭и вот он,у твоих ног😂😂😂
Да, так и есть, а как иначе должно быть - то?
Мужик однозначно должен улучшать жизнь женщины. Иначе она может жить без него)
Так на постоянной основе написали же. Доставкой постоянно пользуюсь. Клинингом ни разу поэтому цен не знаю. Но все же думаю услуши дорогие. Да и не хотел бы, чтобы в моей квартире посторонний человек прибирался. Там же еще речь про няню было??? Отдых и прочее. Нормальный такой список
Так я и написал, что ищу женщину, которая так же как и я заинтересована в семье. И готова так же как и я прилагать усилия. Тем, кому одной жить в кайф я не лезу
Ну видишь ты найти такую не можешь значит и нет таких, в твоей возрастной категории уж точно.
Надо было тебе в 20+ женится на ровеснице и все вместе зарабатывать.
Ей бы ты мог насссрать в уши о любви и получить, что хочешь. Сейчас же тебе сложнее будет. 😂
Ну вот я купил, у нее есть квартира. Продали купили получше. Вот и совместнонажитое жилье. На съеме жил, это такая фигня. В любой момент могут выпнуть. Два раза так было. При том, что жил один, и вещей было иало. Пара чемоданов. А есди нас двое, а если семья????
А зачем свои квартиры продавать, почему не взять одну совместную в ипотеку и выплачивать?
И почему тебя со съёма выгоняли?
Ты накосячил жёстко?
Не платил вовремя? И притоны устраивал?
Ну в пище и безопасности может и есть потребность, без этого и помереть можно, а вот третье под вопросом.
Без третьего человек может спокойно прожить.
Я по образованию не психолог и не биолог. Так говорят ученые. Вижу что все рождают, поэтому согласен с ними. При том, что у меня так же эта потребность наблюдается
Все эти рассуждения о том, что якобы для семьи "нужны деньги" - чушь!! Посмотрите вокруг: как раз самые малообеспеченные, безработные и пр. всегда при бабах, и детях! Так что, этот скулёж не имеет отношения к реальности.. Есть огромное количество женщин, готовых и ищущих отношений безо всяких материальных условий, и абсолютно любой мужчина может такую легко найти. А если он живёт один, то значит ему, на самом деле, никакая семья не нужна!...
Так подскажи автору места, где ты видишь, кучу не меркантильных женщин.
нет, если у вас есть свое жилье, то у вас нормальная зарплата. Вы же не в Москве. Тут вопрос в другом. Нужно понимать что вы за человек. Какой кругозор, какое образование, какие увлечения, как видите свою роль с семье, что можете дать детям. У мужчин в РФ плохо именно с этими пунктами
Так на постоянной основе написали же. Доставкой постоянно пользуюсь. Клинингом ни разу поэтому цен не знаю. Но все же думаю услуши дорогие. Да и не хотел бы, чтобы в моей квартире посторонний человек прибирался. Там же еще речь про няню было??? Отдых и прочее. Нормальный такой список
Ну, а кому сейчас легко?
Радуйся, что тебя не принуждают семью создавать. 🤭
У тролей сегодня субботник чтоле, всех на работу выгнали😂
У вас зарплата маленькая, для семьи если считать. Ищите варианты как получать больше денег. На 70 тыс жену с ребенком не прокормить.
Как вариант, девушка из деревни без жилья, ей деваться некуда и она и такому будет рада.
нормальная у него ЗП. Ему же не все время кормить жену с ребенком, она же тоже работает.
Мужчина должен нравиться, чтоб его хотелось. Для этого надо вкладывать средства и силы в своё образование, профессиональный и карьерный рост, физическую привлекательность и здоровье, культурный уровень.
Или обольщать деньгами, то есть покупать общение за так называемые ухаживания - подарки, услуги, развлечения. Для этого надо тратить свои средства и силы на женщину, и не факт, что она это благодарно оценит.
Да, при чем образование, профессиональный рост, культурныей уровень - это и есть самое важное
Ну видишь ты найти такую не можешь значит и нет таких, в твоей возрастной категории уж точно.
Надо было тебе в 20+ женится на ровеснице и все вместе зарабатывать.
Ей бы ты мог насссрать в уши о любви и получить, что хочешь. Сейчас же тебе сложнее будет. 😂
Говорят в азии еще есть возможность. Поищу сегодня способы
А зачем свои квартиры продавать, почему не взять одну совместную в ипотеку и выплачивать?
И почему тебя со съёма выгоняли?
Ты накосячил жёстко?
Не платил вовремя? И притоны устраивал?
Тоже вариант. Не выгоняли, а просили съехать. У одних от бабушки, они сдавали а потом что то делить начали. А вторые, кто то из родственников откуда то рриехал и будьте пожалуйста