Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Отличная забота может быть. Он должен гулять с детьми, делать с ними урки, готовить ужин. Это и есть настоящая забота. Деньги это не забота - это способ откупиться и получить свою свободу из семейного рабства.
Деньги дают как раз-таки заботу, за деньги и няньку хоть иногда можно нанять и отдохнуть, и еду заказать, и клининг.
А без денег пополамщик быстро сдуется и свалит в закат от семьи 😂
ну как вам сказать... мы женщины из-за всего этого попадаем в рабство и зависимость. И поэтому мы не хотим в это попадать.
Вот хотите пример? У знакомой муж зарабатывал неплохо, но переехали в другую страну и там он сразу работу найти не смог. А она смогла. Она пошла на хорошую ЗП, с условием, что он будет решать все проблемы дома с двумя детьми и работать онлайн на не очень напряжной работе. Итог: еду он готовит редко и плохо, дети полдня в телефоне, даже выгуляет их не каждый день, уроки сделаны сикося-накося. То есть он не в состоянии справляться с такими обязанностями. Зачем тогда такой муж, такая семья? Семья - это команда, где каждый вносит свою часть в общее дело.
Этой женщине было бы лучше самой без этого мужа. Но она теперь не может его просто выгнать, потому что к нему привязаны дети. Вот в итоге она попала в зависомость, которая ей не нужна
Я тоже об этом писал. Но говорят либо полностью содержу, причем их жизнь должна улучшиться значительно либо, пардон, ***. Такой вот бизнес план 🤷♂️
Ищи, работающих полно, их большинство. А те пусть дальше папика ищут. Я когда мужа искала, то мне нужен был похожий по интересам, образованию, уровню дохода. Я его на 4 года старше, для нас ок.
Сообщение было удалено
Ты не вписался в рыночек))
Так у меня все это есть. Только в начальной стадии. Я ж учился до 23 лет. Потом армия год. На карьеру было только 6 лет. И то пришлось полтора года работать абы где, для поддержки штанов. Сейчас же вошел в колею. Рабоьаю по специальности. Есть хороший патенциал роста. Ипотеку уже закрыл. Понятно, для русских женщин я дно, но так как мне никто не помогал по жизни, один раз только норм и повезло, сам для себя считаю что вполне не плохо. Не было у меня папы богатого, чтобы я в 40 лет имел доход в 500к. Да, есть кто выше поднялся с нуля. Но полно и тех, кто до сих пор барахтается
Так у меня все это есть. Только в начальной стадии. Я ж учился до 23 лет. Потом армия год. На карьеру было только 6 лет. И то пришлось полтора года работать абы где, для поддержки штанов. Сейчас же вошел в колею. Рабоьаю по специальности. Есть хороший патенциал роста. Ипотеку уже закрыл. Понятно, для русских женщин я дно, но так как мне никто не помогал по жизни, один раз только норм и повезло, сам для себя считаю что вполне не плохо. Не было у меня папы богатого, чтобы я в 40 лет имел доход в 500к. Да, есть кто выше поднялся с нуля. Но полно и тех, кто до сих пор барахтается
Ну, ты нищеброд. Так бывает. Че теперь поделаешь. Не положена тебе женщина и семья. Не плачь. Живи для себя.
Да, разумеется. Но какое-то время она будет недееспособна. И какое-то время вам нужно будет брать ребенка на себя. Она же не обязана в декрете 3 года сидеть? Год посидит, а год - вы.
А кто против??? Да я даже контракт готов подписать. Все ж справедливо. Она так же работает как и я, поэтому и быт на мне в той же степени, что и у нее
Я тоже об этом писал. Но говорят либо полностью содержу, причем их жизнь должна улучшиться значительно либо, пардон, ***. Такой вот бизнес план 🤷♂️
нет, вам чушь сказали. Нормальные женщины готовы работать и зарабатывать и делают это с удовольствием. И с радостью делают карьеру.
Но проблемы детей это не снимает. Все равно есть период пока дети маленькие, им нужно много внимания. Не денег, а внимания. Понимаете? Больничные, прогулки, делать уроки. Вы должны четко понимать, что это на 50% ваша забота. И вы должны ее выполнять качественно: классно проготовить, накормить, умыть, постирать одежду, погулять. Если вы не готовы к этому, то вам не светит нормальная работающая жена. Придется искать ту, которая согласится делать это все и за себя и за вас. Тогда вам придется это оплачивать. А это уже не 70 тыс. Это плюс зарплата дорогой каечественной няни
ну как вам сказать... мы женщины из-за всего этого попадаем в рабство и зависимость. И поэтому мы не хотим в это попадать.
Вот хотите пример? У знакомой муж зарабатывал неплохо, но переехали в другую страну и там он сразу работу найти не смог. А она смогла. Она пошла на хорошую ЗП, с условием, что он будет решать все проблемы дома с двумя детьми и работать онлайн на не очень напряжной работе. Итог: еду он готовит редко и плохо, дети полдня в телефоне, даже выгуляет их не каждый день, уроки сделаны сикося-накося. То есть он не в состоянии справляться с такими обязанностями. Зачем тогда такой муж, такая семья? Семья - это команда, где каждый вносит свою часть в общее дело.
Этой женщине было бы лучше самой без этого мужа. Но она теперь не может его просто выгнать, потому что к нему привязаны дети. Вот в итоге она попала в зависомость, которая ей не нужна
Так пусть орет на него, чтоб лучше по быту шуршал.
Если ты не подставляешь свои отверстия другим мужчинам, ты уже супер мачо у вуманш. Других критерий нету
Я хочу богатого с квартирой ,машиной, деньгами. Чтоб рожать в дорогой клинике тысяч за 300. Чтобы у дитятко было все дорогое и красивое. Чтоб был клининг, доставка еды на дом, няня и прочие радости жизни. Чтобы на моря кататься. Жизнь -кайф.
А ты че предлагаешь? Сидеть с тобой семки щелкать и пилить бюджет кто сегодня памперсы покупает я или ты??
Сообщение было удалено
Ой, все, отыбись, маргинал) Иди картоху сажай, мамкин борщ наворачивай.
Да не говорите ерунду, может, у вас как раз все хорошо.
Просто вам нужен человек соответсвующий. Женщина, которая хочет делать карьеру, хочет партнера, который будет вдохновлять и помогать. Это портрет вашей женщины. Такую и ищите. Умную, образованную.
Да не говорите ерунду, может, у вас как раз все хорошо.
Просто вам нужен человек соответсвующий. Женщина, которая хочет делать карьеру, хочет партнера, который будет вдохновлять и помогать. Это портрет вашей женщины. Такую и ищите. Умную, образованную.
Автору надо было такую искать сразу же после института, а не в 30 лет, когда большинство его ровесниц уже замужем.
Ну я согласен полностью модержать, но жена должна безусловно мне подчиняться. Мое слово не подлежит обсуждению
Вот когда я до этого дочитала, то поняла почему нет нормальной жены и не будет, все советы побоку. Смотри на свое отражение в зеркале и подчиняйся себе по вечерам, забудь про русских работающих женщин навсегда.
Красивый, любящий, порядочный. Родная душа. Чтоб нервы не мотал. Чтоб все для меня делал и ничего не жалел. Много денег не надо, но на 2х чтоб зарабатывал конечно.
Сообщение было удалено
Плешивый, соссало у твоей мамаши.
А почему выгонять то. У человека тяжелый период в жизни. Дети его любят не просто так. Готовка? Женщины так же не все повара экстра класса. С уроками женщины тоже не все делают хорошо. По сути они поменялись местами. Женщина приняла обязанности мужчины, а мужчина - женщины. Работающей женщины. И какая то хреновая у них клманда, раз женщина сразу захотела его ввгнать
Автору надо было такую искать сразу же после института, а не в 30 лет, когда большинство его ровесниц уже замужем.
ну это да. Но все равно шанс вполне есть. Может как раз его ровесница делала карьеру и получала образование до 30. Смотреть вокруг надо.
И по-хорошему, идти куда-то в компанию, где такие женщины есть. Я бы посоветовала к горным походам присмотреться автору.
Я хочу богатого с квартирой ,машиной, деньгами. Чтоб рожать в дорогой клинике тысяч за 300. Чтобы у дитятко было все дорогое и красивое. Чтоб был клининг, доставка еды на дом, няня и прочие радости жизни. Чтобы на моря кататься. Жизнь -кайф.
А ты че предлагаешь? Сидеть с тобой семки щелкать и пилить бюджет кто сегодня памперсы покупает я или ты??
То есть хочешь лоха, который даст всю эту дольче вита за тупую рожалку? Которая без дорогих врачей и разродиться не сможет? Да ещё и содержать всю жизнь беспомощную тушку за единственное "дитятко", воспитанное няньками?
Что ж, "дураков мало, но они есть".