Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Barsute
Яяя

У вас зарплата маленькая, для семьи если считать. Ищите варианты как получать больше денег. На 70 тыс жену с ребенком не прокормить.
Как вариант, девушка из деревни без жилья, ей деваться некуда и она и такому будет рада.

Именно так

Гость
Гость

Потому что ротребность в продолжении рода это базовая потребность психически здорового человека. Женщины на западе рожают мож и одного, но зато в полноценных семьях. Так же, на равне с мужчиной тянут семейную лямку

Кто сказал об этой потребности?

Гость
Гость

И понравился в денежном выражении.

В тебе нищебродке никто и не сомневался

Гость
Гость

Кто сейчас вообще идёт к мужику жить? 🤭
Это все равно, что сразу идти на улицу жить на лавку в парке.
В любой момент мужик может выгнать и ладно если без детей.

Какой то замкнутый круг. К мужчине женщине идти нельзя, тк ввгонит. Мужчине к женщине так же нельзя, так как зашквар и женщине по статусу не пологается приводить мужчину к себн. Вопрос где жить то???

Гость
Франт

Какой грозный вердикт... 😁 Ничо парню не светит. Только топиться осталось.

Парень, 30 лет, без детей и БЖ, с квартирой, автомобилем, стабильным средним (для замкадья) заработком, хорошей внешности...с серьёзными намерениями для создания семьи.

Думаете, никого не заинтересует ? 😁

Ну если он поскуливает на женском сайте и спрашивает, как подстроится под женщин, чтоб уж какая-нибудь на него клюнула, значит желающих на него просто нет.
И хоть, что у него там будет для женщин он непривлекателен.
Это женщины выбирают, а не мужчины. 😁

Гость
Гость

То есть нужен только чтобы обеспечивал??

Да,да,да,да!!!!
Когда уже до тебя и таких, как ты это дойдет????

Гость

Опять эта баба, неуклюже косящая под мужика, вылезла со своей тухлой разводкой!!!.. Уже, наверное, в 150-й раз:))). Ей уже 10000+ раз ответили, а она всё не унимается. Неужели нельзя как-нибудь поинтереснее, покреативнее сочинить???...

Гость
Франт

Это вы из какой страны пишете, опытная вы наша ? 😊

А что так сложно понять из какой страны я пишу?
Ну посмотри адрес этого сайта, что-то может увидишь и поймёшь.

Гость
Гость

То есть лучше српзу переключиться на среднюю азию?

Ну да.

Гость
Гость

Вот-вот.
Мамки таких избалуют, они потом думают, что все вокруг них скакать будут.

Социум - таких ставит на место сразу.Жестко. Институт - работа и т.д отбитые нечего не понимают и дальше на макиных котлетках и борще свою жырную *** отращивают.

Гость
Влад

Ещё одно подтверждение, что русским женщинам от мужика нужны деньги. Автор, тебе оно надо?)

Просто хочу узнать сколько. Сопоставлю прилагаемые мною усилия на выхлоп и решу для себя. Ведь как бы мне ни хотелось, допустим квартиру в Лондоне, ради этого я не буду продавать внутренние органы. Здоровье дороже!!!

Гость
Гость

Если у мужика есть деньги и он щедрый, он уже всем хорош.
Неужели вы думаете, что кого-то интересуют ваши голубые глазки?))

Вот именно .
Этот шелест новых и свеженьких купюр у мужика уже любовь 🤤
Такого можно полюбить даже не зная его 😂

Гость
Гость

За твои деньги можно закрыть глаза на то, что ты глуп, как сибирский валенок. 😀

👍👍👍🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Жесть некоторые мужики пошли. 🤭 Уже и декретные жены посчитают, лишь бы не напрягаться и работать.

Так работаем. Это женщины же не хотят. Я ж не прошу, чтобы женщина меня обеспечивала в одно лицо, а я с ребенком и быт как нить буду вести

Гость
Гость

Вот-вот.
Мамки таких избалуют, они потом думают, что все вокруг них скакать будут.

Потому папаши нет, мамка все на себе тянула. А у других семья и он вроде как не хуже других.)))

Франт
Гость

Живут в долгом и счастливом браке, и в старости не одиноки.

Да ладно... 😊

Если вовремя меняют содержанок - то да. 😁

Франт
Гость

А что так сложно понять из какой страны я пишу?
Ну посмотри адрес этого сайта, что-то может увидишь и поймёшь.

А оно мне надо ? 😁

теперь и так видно, что из страны розовых пони.

Гость
Гость

Если есть деньги мужика на семью, все, больше никаких проблем нет. Все решаемо. Можно нанять клининг, заказать еду доставкой, купить все, что надо на дом - курьер-доставка, вообще нет проблем. Можно мужика на час все ремонтные проблемы. Такси в случае чего и т.п.
Т.е. по сути, от мужика требуется, чтобы он работал и давал деньги. Разве это много???

Для некоторых мужиков это что-то фантастическое 😂

Гость

Если откинуть уопротых и отбитых как вуманшни- остальных впринципе легко можно развести..просто поманив марковкой - не понимаю чего вы там в своем МД такси эту мысль не озвучила.. она же ведь даже была в основе пикапа

Кто в МД крутится,того и спрашивайте,я не в курсе их раскладов.

Гость
Гость

Если есть деньги мужика на семью, все, больше никаких проблем нет. Все решаемо. Можно нанять клининг, заказать еду доставкой, купить все, что надо на дом - курьер-доставка, вообще нет проблем. Можно мужика на час все ремонтные проблемы. Такси в случае чего и т.п.
Т.е. по сути, от мужика требуется, чтобы он работал и давал деньги. Разве это много???

Ну я бы тоже так хотел. Увы экономическая модель мира не идеальна. Либо живут все одинаково бедно, либо малый процент людей могут позволить вышеперечисленное вами. Это к сожалению во всем мире так. И в европе, и в сша и везде короче. Не получается у меня выйти в тот малый процент обеспеченных людей. Но семью хочется. Вот и возник вопрос, есть ли у нас в России женщина, которая готова создать со мной семью. Заметьте, я далеко не бомж какой то. По меркам России весьма средний мужчина

Гость
Гость

Для некоторых мужиков это что-то фантастическое 😂

Потому что он ищет рабыню, которая все это будет делать бесплатно. А он просто рядом)

Гость
Гость

Ну так все тоже. Привести было некуда. Денег особо не было. Пока отучился, отслужил. Работу нашел по душе вот туда сюда уже 30. Как то так

Если ты такой правильный и хороший, почему твои друзья тебя не знакомят со своими сестрами, по сути не сватают?
Всё же хотят пополнится с хорошим человеком разве нет?

Гость
Гость

Если ты такой правильный и хороший, почему твои друзья тебя не знакомят со своими сестрами, по сути не сватают?

*Породнится

Франт
Гость

Ну они правы. Пока не нашел(

😁

Гость
Гость

Кто сказал об этой потребности?

Так это базовая потребность. Пища, безопасность, продолжение рода. На этом построена эволюция. Все живые организмы нуждаются в этом
Разве что то изменилось?

Гость
Гость

В тебе нищебродке никто и не сомневался

Нищеброда в зеркале увидишь.

Гость
Гость

Ну я бы тоже так хотел. Увы экономическая модель мира не идеальна. Либо живут все одинаково бедно, либо малый процент людей могут позволить вышеперечисленное вами. Это к сожалению во всем мире так. И в европе, и в сша и везде короче. Не получается у меня выйти в тот малый процент обеспеченных людей. Но семью хочется. Вот и возник вопрос, есть ли у нас в России женщина, которая готова создать со мной семью. Заметьте, я далеко не бомж какой то. По меркам России весьма средний мужчина

Работать тебе надо. Развиваться. Среднячок - это путь в нищету.

Barsute
Гость

Так семья общая. И она и я хотим детей. Допустим на семью нам надо 200 тыс в месяц. Мы оба планируем семью. Соответсвенно я дохожу до сотни, доходит до сотни она. Когда беременеет ей работодатель платит 40% плюс государство, плюс я за врнмя декрета напрягаюсь. Вот и получается искомая сумма. Мы оба захотели детей, оба спланировали, оба хорошо поработали над условиями, оба молодцы

С мужопами жить смысла нет, одни напряги.
Секс им, обслуживание, дети.
Женщине одной намного лучше.
Живешь кайфуешь..

Гость
Гость

Какой то замкнутый круг. К мужчине женщине идти нельзя, тк ввгонит. Мужчине к женщине так же нельзя, так как зашквар и женщине по статусу не пологается приводить мужчину к себн. Вопрос где жить то???

В совместно-нажитом или на съеме.
Там и проверить чувства можно заодним уж.

Гость
Гость

Опять эта баба, неуклюже косящая под мужика, вылезла со своей тухлой разводкой!!!.. Уже, наверное, в 150-й раз:))). Ей уже 10000+ раз ответили, а она всё не унимается. Неужели нельзя как-нибудь поинтереснее, покреативнее сочинить???...

А зачем женщинам об этом писать?

Гость
Barsute

Живешь кайфуешь..

+++ Мужики могут только испортить кайф женщине. Одним свои "жрать хочу" забодают)

Гость
Гость

Социум - таких ставит на место сразу.Жестко. Институт - работа и т.д отбитые нечего не понимают и дальше на макиных котлетках и борще свою жырную *** отращивают.

+++

Гость
Гость

Ну да.

Неужели в средней азии девушки лучше? Наши им проишрывают?? Не верю!!!

Гость
Гость

Просто хочу узнать сколько. Сопоставлю прилагаемые мною усилия на выхлоп и решу для себя. Ведь как бы мне ни хотелось, допустим квартиру в Лондоне, ради этого я не буду продавать внутренние органы. Здоровье дороже!!!

Расскажи, как ты общаешься с девушками на сз?
Они тебе сразу говорят об обеспечении?
Или даже там тебя игнорируют?

Гость
Гость

Так там такой срез женщин. Как и на этом форуме.

Гость

Да.
А зачем ещё мужики нужны - то?
Обеспечуны сладенькие пупсики, а пополамы говенные.

😂сладкие пупсики,это пока прибыль приносит,потом можно и поменять,на другого пупсика)))
Иногда мне кажется,что женщина ведёт себя как покупатель в магазине,выбиралка у ней не работает,но она выбирает))),не понравится-вернёт,на другого обменяет😂Мужчина как картридж для принтера,кончился,другой вставил и всё работает вновь😂😂😂
Как женщинам хорошо,что
обеспечунов-аленей ещё вагон и маленькая тележка))) поманила его своей пирожулей 🤭и вот он,у твоих ног😂😂😂

Гость
Гость

Неужели в средней азии девушки лучше? Наши им проишрывают?? Не верю!!!

Азиатки из тебя быстрее ишака сделают))) Будешь пахать на весь аул))

Гость
Гость

Так работаем. Это женщины же не хотят. Я ж не прошу, чтобы женщина меня обеспечивала в одно лицо, а я с ребенком и быт как нить буду вести

А с чего ты решил, что таких женщин нет, которые б тебя за быт и сидение с ребенком не стали обеспечивать?
Озвучивай такие пожелания и желающие найдутся, поверь.
Просто ты не будешь ни быт тащить не в декрете на свои декретные сидеть. Ты только можешь порассуждать об этом, как это легко.

Гость
Гость

Работать тебе надо. Развиваться. Среднячок - это путь в нищету.

Ну по идее, для таких как я существуют средние женщины. С кем и создам семью. Разве нет?

Гость
Гость

Потому папаши нет, мамка все на себе тянула. А у других семья и он вроде как не хуже других.)))

Вот-вот.

Гость

баба только про свою махнатку думать может - исключение если ты ей сильно понравлися

Так она ей исключительно и думает,редко когда у ней мозг работает)))

Гость
Франт

Да ладно... 😊

Если вовремя меняют содержанок - то да. 😁

А чего менять, если одна устраивает? Смысл?

Гость
Франт

А оно мне надо ? 😁

теперь и так видно, что из страны розовых пони.

Вот видишь сам спросил сам и ответил.

Гость

Как с одного конвейера их выпускают. 😀

С китайского подвала,с битыми файлами прошивки😂😂😂

Гость
Barsute

Живешь кайфуешь..

Так я и написал, что ищу женщину, которая так же как и я заинтересована в семье. И готова так же как и я прилагать усилия. Тем, кому одной жить в кайф я не лезу

Гость

Живут в долгом и счастливом браке, и в старости не одиноки.

Да,только до пенсии не доживают)))

Гость
Гость

То есть для тебя клининг иногда и доставка еды иногда это уже что-6 запредельное? 🙄😳

Гость
Гость

Потому что он ищет рабыню, которая все это будет делать бесплатно. А он просто рядом)

И чтоб любили его за его красивые глаза 😂

Гость
Гость

Ну по идее, для таких как я существуют средние женщины. С кем и создам семью. Разве нет?

Женщины хотят повысить свой уровень жизни, а не пополамить с таким же.
Поэтому на тебя только нищие женщины могут позариться. Типа, азиаток.

Гость

Чтоб не куковать в одиночестве, очевидно же.

Не стОит игра свеч)))