Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Так мне и впаривают безработную. А то попаламщик же. Природой же заложено потребность в продолжении рода у нормальных людей. Я в этом заинтересован, женщина заинтеремована. Собрались мы вдвоем: она - я хочу детей, я - я тоже. Никто никого не заставлчет, никто никому компенсацию платить не должен. Это наше осознанное желание. Ни она без меня не родит, ни я без нее. Собственно опять же равные условия.
В чем тут равные? Ты также работаешь и не тратишь здоровье. А женщина рожает и без денег.
Короче, идите вы все, мужики, лесом со своим мировоззрением. Будете мамашам своим объяснять как правильно жить. Пусть мамашки вас обслуживают.
Но ведь когда встречаются два человека, каждый из них идет на компромисс, каждый уступает. И так не только в любовных делах. Каждый учитывает интересы другого
Да не надо вам жениться. Сидите одни. Че вы к другим пристаете?
Есть,конечно же,не спорю!
Но в основном большинство современных женщин именно такие...."мужЫк" им должен)))
Если откинуть уопротых и отбитых как вуманшни- остальных впринципе легко можно развести..просто поманив марковкой - не понимаю чего вы там в своем МД такси эту мысль не озвучила.. она же ведь даже была в основе пикапа
Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать
Почему у них такая заинтересованность?
Почему ты до 30 лет не озадачился вопросом семьи?
Где ты сейчас собрался в своей возрастной категории искать девушку без прошлого, которая будет под тебя подстраиваться?
В таком возрасте у девушек уже был брак и есть ребенок, а кого нет детей, тебя и близко к себе не подпустят, 🤭 зачем им дети, если им и раньше они не нужны были?
Потому что в 20 не было ни квартиры. Ни машины. Щас появились. Мне есть куда привести семью. Я подошел к этому вопросу ответственно
Какой профит женщине от мужика? Одни проблемы. Быт, дети, нехватка финансов в дектете и т.п.
Так мне и впаривают безработную. А то попаламщик же. Природой же заложено потребность в продолжении рода у нормальных людей. Я в этом заинтересован, женщина заинтеремована. Собрались мы вдвоем: она - я хочу детей, я - я тоже. Никто никого не заставлчет, никто никому компенсацию платить не должен. Это наше осознанное желание. Ни она без меня не родит, ни я без нее. Собственно опять же равные условия.
Ну видишь ты такую найти не может, значит подумай хорошенько, что ты делаешь не так
Почему ты до 30 лет не озадачился вопросом семьи?
Где ты сейчас собрался в своей возрастной категории искать девушку без прошлого, которая будет под тебя подстраиваться?
В таком возрасте у девушек уже был брак и есть ребенок, а кого нет детей, тебя и близко к себе не подпустят, 🤭 зачем им дети, если им и раньше они не нужны были?
Какой грозный вердикт... 😁 Ничо парню не светит. Только топиться осталось.
Парень, 30 лет, без детей и БЖ, с квартирой, автомобилем, стабильным средним (для замкадья) заработком, хорошей внешности...с серьёзными намерениями для создания семьи.
Думаете, никого не заинтересует ? 😁
Но ведь когда встречаются два человека, каждый из них идет на компромисс, каждый уступает. И так не только в любовных делах. Каждый учитывает интересы другого
Так бывает, когда женятся или замуж выходят в 20+, там да притираются быстрее друг к другу, ты вот чего до 30 лет не женился?
Чего не хотел под девушек подстраиваться?
Какой грозный вердикт... 😁 Ничо парню не светит. Только топиться осталось.
Парень, 30 лет, без детей и БЖ, с квартирой, автомобилем, стабильным средним (для замкадья) заработком, хорошей внешности...с серьёзными намерениями для создания семьи.
Думаете, никого не заинтересует ? 😁
Ну они правы. Пока не нашел(
Если у мужика есть деньги и он щедрый, он уже всем хорош.
Неужели вы думаете, что кого-то интересуют ваши голубые глазки?))
За твои деньги можно закрыть глаза на то, что ты глуп, как сибирский валенок. 😀
Если есть деньги мужика на семью, все, больше никаких проблем нет. Все решаемо. Можно нанять клининг, заказать еду доставкой, купить все, что надо на дом - курьер-доставка, вообще нет проблем. Можно мужика на час все ремонтные проблемы. Такси в случае чего и т.п.
Т.е. по сути, от мужика требуется, чтобы он работал и давал деньги. Разве это много???
Так бывает, когда женятся или замуж выходят в 20+, там да притираются быстрее друг к другу, ты вот чего до 30 лет не женился?
Чего не хотел под девушек подстраиваться?
Ну так все тоже. Привести было некуда. Денег особо не было. Пока отучился, отслужил. Работу нашел по душе вот туда сюда уже 30. Как то так