Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так мне и впаривают безработную. А то попаламщик же. Природой же заложено потребность в продолжении рода у нормальных людей. Я в этом заинтересован, женщина заинтеремована. Собрались мы вдвоем: она - я хочу детей, я - я тоже. Никто никого не заставлчет, никто никому компенсацию платить не должен. Это наше осознанное желание. Ни она без меня не родит, ни я без нее. Собственно опять же равные условия.

В чем тут равные? Ты также работаешь и не тратишь здоровье. А женщина рожает и без денег.

Влад
Гость

Думаете в России не найду?(

Не найдёшь. У русских девушек любовь основана на деньгах. Ты в этом сейчас убеждаешься, читая комменты. Поэтому живи лучше один

Гость
Франт

Фи, сударыня... как грубо... 😊

Рожать, может ему и не надо вовсе.
А быт для двоих... при современном развитии бытовой техники... совершенно необременителен.

Так и тяни его в одну каску за двоих если он необременителен.

Гость
Гость

Короче, идите вы все, мужики, лесом со своим мировоззрением. Будете мамашам своим объяснять как правильно жить. Пусть мамашки вас обслуживают.

Но ведь когда встречаются два человека, каждый из них идет на компромисс, каждый уступает. И так не только в любовных делах. Каждый учитывает интересы другого

Гость

Да не надо вам жениться. Сидите одни. Че вы к другим пристаете?

Гость
СОЛИСТ

Есть,конечно же,не спорю!
Но в основном большинство современных женщин именно такие...."мужЫк" им должен)))

Если откинуть уопротых и отбитых как вуманшни- остальных впринципе легко можно развести..просто поманив марковкой - не понимаю чего вы там в своем МД такси эту мысль не озвучила.. она же ведь даже была в основе пикапа

Гость
Гость

Это несколько поколений ТПех круглых которые сидят в долгах и кредитах у них риторика примитивная - не надо всех по одну гребенку как грится есть вменяемые леди их мало но есть

Есть, но всю жизнь можно потратить на поиски

Гость
Гость

😀Заиппется.

И скинет всё на жену, как обычно и бывает. Поэтому при начале отношений надо сразу говорить мужикам, что они будут обеспечунами, а жены так и быть потащат быт.

Гость
Гость

Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать

Почему у них такая заинтересованность?

Гость
Гость

Почему ты до 30 лет не озадачился вопросом семьи?
Где ты сейчас собрался в своей возрастной категории искать девушку без прошлого, которая будет под тебя подстраиваться?
В таком возрасте у девушек уже был брак и есть ребенок, а кого нет детей, тебя и близко к себе не подпустят, 🤭 зачем им дети, если им и раньше они не нужны были?

Потому что в 20 не было ни квартиры. Ни машины. Щас появились. Мне есть куда привести семью. Я подошел к этому вопросу ответственно

Гость
Гость

А если муж заболеет, потеряет работу, еще что то?? Его пинком под зад?

Да.
А как иначе?
Ну если он обеспечивал хорошо, щедро, баловал, то можно и поухаживать за ним в знак благодарности за прошлые радости.
Пополамщика можно сразу на лестничную площадку вытолкать пинками.

Гость
Франт

Так он и спрашивает...что вам дать, женщины ? 😁

Вот именно. Мге бы желательно в цифрах.

Гость
Гость

И скинет всё на жену, как обычно и бывает. Поэтому при начале отношений надо сразу говорить мужикам, что они будут обеспечунами, а жены так и быть потащат быт.

Вот только так и надо. Потому что по-любому быт окажется на женщине.

Гость
Гость

А как будет??? Приготовил поел помыл за собой. Вещи не раскидываешь. Раз в неделю комплексная уборка и чистота гарантирована

Ты сначала в отношениях или браке несколько лет проживи, всё по делай за других, а потом говори, как это легко и необременительно

Гость
Гость

В чем тут равные? Ты также работаешь и не тратишь здоровье. А женщина рожает и без денег.

Как без денег. У нее декретные с сохранением рабочего места

Гость

Какой профит женщине от мужика? Одни проблемы. Быт, дети, нехватка финансов в дектете и т.п.

Гость
СОЛИСТ

А что,хотите въехать в рай на "мужском" горбу??? 😁

Да.
А зачем ещё мужики нужны - то?
Обеспечуны сладенькие пупсики, а пополамы говенные.

Гость
Влад

Не найдёшь. У русских девушек любовь основана на деньгах. Ты в этом сейчас убеждаешься, читая комменты. Поэтому живи лучше один

А игостранки, как считаете такие же??? Или все же не больны цыганщиной?

Гость
Гость

Хотят свои деньги на себя тратить и еще обслугу заиметь)))) Долбоебббы)))

Они хитросделанные.
Знают сколько цены на домработницу стоят, хотят сэкономить насрав в уши о любви наивным дурам.

Гость
Гость

Да не надо вам жениться. Сидите одни. Че вы к другим пристаете?

Я не пристаю. Я спрашиваю.

Гость
Гость

Ожидание-реальность 😀

Гость
Гость

Так мне и впаривают безработную. А то попаламщик же. Природой же заложено потребность в продолжении рода у нормальных людей. Я в этом заинтересован, женщина заинтеремована. Собрались мы вдвоем: она - я хочу детей, я - я тоже. Никто никого не заставлчет, никто никому компенсацию платить не должен. Это наше осознанное желание. Ни она без меня не родит, ни я без нее. Собственно опять же равные условия.

Ну видишь ты такую найти не может, значит подумай хорошенько, что ты делаешь не так

Гость
Гость

Я не пристаю. Я спрашиваю.

Не надо ничего спрашивать. Это не для твоего ума.

Гость
СОЛИСТ

🤭🤭🤭
Женщине выгода на лицо,а мужчине где выгода ???

баба только про свою махнатку думать может - исключение если ты ей сильно понравлися

Гость
Гость

То есть в России не найду(?

Ну в твоей возрастной категории сложно найти девушку без прошлого, у которой ещё не сформировался характер и привычки. Ищи в бедных странах.

Гость
Гость

Они хитросделанные.
Знают сколько цены на домработницу стоят, хотят сэкономить насрав в уши о любви наивным дурам.

Как с одного конвейера их выпускают. 😀

Гость
Гость

Почему у них такая заинтересованность?

Потому что ротребность в продолжении рода это базовая потребность психически здорового человека. Женщины на западе рожают мож и одного, но зато в полноценных семьях. Так же, на равне с мужчиной тянут семейную лямку

Гость
Франт

А какова участь Спонсоров ? 😊

Живут в долгом и счастливом браке, и в старости не одиноки.

Франт
Гость

Почему ты до 30 лет не озадачился вопросом семьи?
Где ты сейчас собрался в своей возрастной категории искать девушку без прошлого, которая будет под тебя подстраиваться?
В таком возрасте у девушек уже был брак и есть ребенок, а кого нет детей, тебя и близко к себе не подпустят, 🤭 зачем им дети, если им и раньше они не нужны были?

Какой грозный вердикт... 😁 Ничо парню не светит. Только топиться осталось.

Парень, 30 лет, без детей и БЖ, с квартирой, автомобилем, стабильным средним (для замкадья) заработком, хорошей внешности...с серьёзными намерениями для создания семьи.

Думаете, никого не заинтересует ? 😁

Влад
Гость

Да, и этот конвейер — русская женщина)

Гость
Гость

Какой профит женщине от мужика? Одни проблемы. Быт, дети, нехватка финансов в дектете и т.п.

То есть нужен только чтобы обеспечивал??

Франт
Гость

Ну в твоей возрастной категории сложно найти девушку без прошлого, у которой ещё не сформировался характер и привычки. Ищи в бедных странах.

Это вы из какой страны пишете, опытная вы наша ? 😊

Гость
СОЛИСТ

🤭🤭🤭
Женщине выгода на лицо,а мужчине где выгода ???

Чтоб не куковать в одиночестве, очевидно же.

Гость
Гость

Не надо ничего спрашивать. Это не для твоего ума.

А для чего еще форумы нужны???

Гость
Гость

Хотя бы!

Гость
Гость

То есть лучше српзу переключиться на среднюю азию?

Гость
Гость

Но ведь когда встречаются два человека, каждый из них идет на компромисс, каждый уступает. И так не только в любовных делах. Каждый учитывает интересы другого

Так бывает, когда женятся или замуж выходят в 20+, там да притираются быстрее друг к другу, ты вот чего до 30 лет не женился?
Чего не хотел под девушек подстраиваться?

Влад
Гость

😂 самый правилтный вопрос женщинам на вумане

Гость
Франт

Какой грозный вердикт... 😁 Ничо парню не светит. Только топиться осталось.

Парень, 30 лет, без детей и БЖ, с квартирой, автомобилем, стабильным средним (для замкадья) заработком, хорошей внешности...с серьёзными намерениями для создания семьи.

Думаете, никого не заинтересует ? 😁

Ну они правы. Пока не нашел(

Гость

Если у мужика есть деньги и он щедрый, он уже всем хорош.
Неужели вы думаете, что кого-то интересуют ваши голубые глазки?))

Гость

За твои деньги можно закрыть глаза на то, что ты глуп, как сибирский валенок. 😀

Гость
Гость

Потому что в 20 не было ни квартиры. Ни машины. Щас появились. Мне есть куда привести семью. Я подошел к этому вопросу ответственно

Кто сейчас вообще идёт к мужику жить? 🤭
Это все равно, что сразу идти на улицу жить на лавку в парке.
В любой момент мужик может выгнать и ладно если без детей.

Влад
Гость

Если у мужика есть деньги и он щедрый, он уже всем хорош.
Неужели вы думаете, что кого-то интересуют ваши голубые глазки?))

Ещё одно подтверждение, что русским женщинам от мужика нужны деньги. Автор, тебе оно надо?)

Гость
Гость

Вот только так и надо. Потому что по-любому быт окажется на женщине.

Вот-вот, и получится, что у жены две работы, основная где деньги зарабатывает и обслуга вечером для пополамщика.

Гость
Гость

Жесть некоторые мужики пошли. 🤭 Уже и декретные жены посчитают, лишь бы не напрягаться и работать.

Гость
Гость

Хотя бы!

Так. Что в итоге? Русская женщина будет рожать, только если мужчина будет полностью обеспечивать семью. И далеко, судя по требованиям, не самое бюджетное обеспечение. Назовите сумму в месяц.

Гость

Если есть деньги мужика на семью, все, больше никаких проблем нет. Все решаемо. Можно нанять клининг, заказать еду доставкой, купить все, что надо на дом - курьер-доставка, вообще нет проблем. Можно мужика на час все ремонтные проблемы. Такси в случае чего и т.п.
Т.е. по сути, от мужика требуется, чтобы он работал и давал деньги. Разве это много???

Гость
Гость

баба только про свою махнатку думать может - исключение если ты ей сильно понравлися

И понравился в денежном выражении.

Гость
Гость

Так бывает, когда женятся или замуж выходят в 20+, там да притираются быстрее друг к другу, ты вот чего до 30 лет не женился?
Чего не хотел под девушек подстраиваться?

Ну так все тоже. Привести было некуда. Денег особо не было. Пока отучился, отслужил. Работу нашел по душе вот туда сюда уже 30. Как то так

Гость
Гость

Вот-вот.
Мамки таких избалуют, они потом думают, что все вокруг них скакать будут.