Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция
Мужик должен рожать, убираться, готовить и вести весь бы, тогда можно говорить о пополам.
Если этого нет, все, иди-работай и не писссти тут.
Мужик должен рожать, убираться, готовить и вести весь бы, тогда можно говорить о пополам.
Если этого нет, все, иди-работай и не писссти тут.
Фи, сударыня... как грубо... 😊
Рожать, может ему и не надо вовсе.
А быт для двоих... при современном развитии бытовой техники... совершенно необременителен.
Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать
кАралевским Аленем с миллиардом баков
Одна я и сама жить хорошо могу. А мужик тогда на кой мне?
Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать
Мужик, хорош сопли размазывать по форуму. Не можешь ничего дать женщине, сиди один. Зачем ты создаешь проблемы себе, другим?
Это звучит как призыв мужчинам не любить женщин, а тупо пользовать. Один чёрт, их чувства женщинам не нужны.
"Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
........
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его."
Прав был Александр Сергеевич! И через 200 лет женщины это подтверждают.
Так ты один сейчас живёшь, естественно у тебя всё идеально, а ты попробуй на двоих или на троих каждый день готовить, потом отпишись, как у тебя на кухне будет обстановка.
А как будет??? Приготовил поел помыл за собой. Вещи не раскидываешь. Раз в неделю комплексная уборка и чистота гарантирована
Короче, идите вы все, мужики, лесом со своим мировоззрением. Будете мамашам своим объяснять как правильно жить. Пусть мамашки вас обслуживают.
Хотят свои деньги на себя тратить и еще обслугу заиметь)))) Долбоебббы)))
У нормальных, самодостаточных русских женщин тоже так. 😊
И семьи хорошие, и проблем с разделением обязанностей с мужьями не возникает... 😊
Так семья общая. И она и я хотим детей. Допустим на семью нам надо 200 тыс в месяц. Мы оба планируем семью. Соответсвенно я дохожу до сотни, доходит до сотни она. Когда беременеет ей работодатель платит 40% плюс государство, плюс я за врнмя декрета напрягаюсь. Вот и получается искомая сумма. Мы оба захотели детей, оба спланировали, оба хорошо поработали над условиями, оба молодцы
Почему ты до 30 лет не озадачился вопросом семьи?
Где ты сейчас собрался в своей возрастной категории искать девушку без прошлого, которая будет под тебя подстраиваться?
В таком возрасте у девушек уже был брак и есть ребенок, а кого нет детей, тебя и близко к себе не подпустят, 🤭 зачем им дети, если им и раньше они не нужны были?
Так мне и впаривают безработную. А то попаламщик же. Природой же заложено потребность в продолжении рода у нормальных людей. Я в этом заинтересован, женщина заинтеремована. Собрались мы вдвоем: она - я хочу детей, я - я тоже. Никто никого не заставлчет, никто никому компенсацию платить не должен. Это наше осознанное желание. Ни она без меня не родит, ни я без нее. Собственно опять же равные условия.
Опять вы про добытчиков. Это все при патриархате осталось. Вам так хочется назад в патриархат? Ок, с вас тогда наличие хорошего приданого, девственности и готовности полностью и беспрекословно подчинятся мужу. Да, это тоже было при патриархате, раз уж вы про добытчиков заговорили.
Женщины сейчас образованные, при наличие хорошего приданного на кой сдался вообще муж, чтобы что?