Гость
Статьи
Женщины, каким должен …

Женщины, каким должен быть мужчина, чтобы у него появился шанс на отношения

Я понимаю, что вас гораздо меньше до 45 лет. Понимаю что требования ого го. Но все же женщину хочется. Каким надо быть? Мне если что 30 лет. Квартира машина. Рост 192 вес 87. Зп 70. Провинция

Автор
1 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда сам начнешь рожать, тогда и будет у тебя пополам. А пока плати бабосы или дроччи.

Так сколько я должен заплатить русской женщине, чтобы она согласилась создать семью. Реально же спрашиваю, иначе тему не создавал бы

Гость

Мужик должен рожать, убираться, готовить и вести весь бы, тогда можно говорить о пополам.
Если этого нет, все, иди-работай и не писссти тут.

Франт
Гость

Твоя з.п. должна покрывать все расходы двоих. Тогда есть смысл с тобой жить. Если этого нет, то женщина и без тебя проживет на свою з.п.

То есть, весь смысл жить с мужчиной у женщины - сугубо материальный ?

Гость
Франт

А мужчин какой? Кого-то интересует богатый внутренний мир женщины?? Че блллять писстишь, всех мужиков интересует сиськи-письки.

Франт
Гость

Мужик должен рожать, убираться, готовить и вести весь бы, тогда можно говорить о пополам.
Если этого нет, все, иди-работай и не писссти тут.

Фи, сударыня... как грубо... 😊

Рожать, может ему и не надо вовсе.
А быт для двоих... при современном развитии бытовой техники... совершенно необременителен.

Гость
Гость

Так сколько я должен заплатить русской женщине, чтобы она согласилась создать семью. Реально же спрашиваю, иначе тему не создавал бы

Наххх надо создавать стописятую тему, если уже сказали вам, что от мужиков нужны деньги??

Гость
Гость

Наххх надо создавать стописятую тему, если уже сказали вам, что от мужиков нужны деньги??

Нет у тебя денег, дроччи. Оставь женщин в покое.

Гость
Гость

На мне на ней. Сейчас живу один чистота идеальная

Так ты один сейчас живёшь, естественно у тебя всё идеально, а ты попробуй на двоих или на троих каждый день готовить, потом отпишись, как у тебя на кухне будет обстановка.

Гость
Франт

Фи, сударыня... как грубо... 😊

Рожать, может ему и не надо вовсе.
А быт для двоих... при современном развитии бытовой техники... совершенно необременителен.

Отвали. С з.п. в 70 тыс мне мужик и его быт наххх не нужен.

Франт
Гость

Молчат... продешевить боятся... 😁

Гость
Гость

Так ты один сейчас живёшь, естественно у тебя всё идеально, а ты попробуй на двоих или на троих каждый день готовить, потом отпишись, как у тебя на кухне будет обстановка.

😀Заиппется.

Гость
Франт

Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать

Гость
Гость

Ну вот тогда объясните мне, каким я должен быть, какая должна быть зп, чтобы у русской женщине возникла ко мне любовь

Ахаха.
Уже подстраиваться под женщин хочешь?
А как же методички мужские? Что под женщин подстраиваются только аленяки и подкаблучники? 🤣

Гость

кАралевским Аленем с миллиардом баков

Гость
Гость

Женщина и без тебя отлично живет на свои 70. Все остальное наххх не нужно, можно просто найти любовника для встреч за подарки. Наххх нужно с тобой быт пилить.

Вот именно.

Гость

Одна я и сама жить хорошо могу. А мужик тогда на кой мне?

Гость
Гость

поговорка марамойки

Гость
Гость

А если муж заболеет, потеряет работу, еще что то?? Его пинком под зад?

Гость
Гость

Так каким я должен быть чтобы у женщины с зарплатой 70 тыс появился мотив завести со мной отношения

Так у женщин у всех вкусы разные, ищи ту, которая на тебя клюнет.
Может и вообще никто не клюнет или клюнет не надолго, такова участь пополамщиков, смирись.

Гость

В чем туп?

То что хочешь жениться и семью.
Забудь, как страшный сон и погляди статистику разводов)))

Гость
Гость

Это у русских женщин так. На западе встречаются две личности. Понимают что подходят друг другу. Создают семью и вкладываются оба по максимуму. Женщины рожают, месяц сидят дома и бегом на работу наравне с мужчиной. Так как оба заинтересованы в продолжении рода и оба хотят это. Никто не манипулирует способностью рожать

Мужик, хорош сопли размазывать по форуму. Не можешь ничего дать женщине, сиди один. Зачем ты создаешь проблемы себе, другим?

Гость
Гость

да на теплотрассу и хату отжать - тут даже такая есть и хвасталась этим перед вуманшами

Гость
Гость

От мужика, кроме денег, взять больше нечего.
Мужикам нужен секс, женщине деньги. Только так.

Это звучит как призыв мужчинам не любить женщин, а тупо пользовать. Один чёрт, их чувства женщинам не нужны.

"Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
........
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его."

Прав был Александр Сергеевич! И через 200 лет женщины это подтверждают.

Гость
СОЛИСТ

Ничего себе ,принцесски размечтались!!!
Мужчина не обязан работать в декрете за двоих!
Декрет обеспечивается накоплениями женщины или её приданым.!!!

Да щаз.

Гость
Гость

А как будет??? Приготовил поел помыл за собой. Вещи не раскидываешь. Раз в неделю комплексная уборка и чистота гарантирована

Гость
Гость

Больные сейчас никому не нужны. Безработные тоже. Тебе нужна безработная жена? А больная?

Гость
Гость

Мне хочется семью, детей. Хорошую жену с такими же целями

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Гость
Гость

От мужика, кроме денег, взять больше нечего.
Мужикам нужен секс, женщине деньги. Только так.

Золотые слова 👍

Гость

Короче, идите вы все, мужики, лесом со своим мировоззрением. Будете мамашам своим объяснять как правильно жить. Пусть мамашки вас обслуживают.

Гость

Да щаз.

А что,хотите въехать в рай на "мужском" горбу??? 😁

Гость
СОЛИСТ

Это несколько поколений ТПех круглых которые сидят в долгах и кредитах у них риторика примитивная - не надо всех по одну гребенку как грится есть вменяемые леди их мало но есть

Гость

Хотят свои деньги на себя тратить и еще обслугу заиметь)))) Долбоебббы)))

Франт
Гость

У нормальных, самодостаточных русских женщин тоже так. 😊
И семьи хорошие, и проблем с разделением обязанностей с мужьями не возникает... 😊

Гость
Гость

Так семья общая. И она и я хотим детей. Допустим на семью нам надо 200 тыс в месяц. Мы оба планируем семью. Соответсвенно я дохожу до сотни, доходит до сотни она. Когда беременеет ей работодатель платит 40% плюс государство, плюс я за врнмя декрета напрягаюсь. Вот и получается искомая сумма. Мы оба захотели детей, оба спланировали, оба хорошо поработали над условиями, оба молодцы

Почему ты до 30 лет не озадачился вопросом семьи?
Где ты сейчас собрался в своей возрастной категории искать девушку без прошлого, которая будет под тебя подстраиваться?
В таком возрасте у девушек уже был брак и есть ребенок, а кого нет детей, тебя и близко к себе не подпустят, 🤭 зачем им дети, если им и раньше они не нужны были?

Гость
Гость

Откуда берутся эти дауны?? Которые хотят присесть на женскую шею.

Тоже не понимаю ещё и условия ставят 🤭

Франт
Гость

Мужик, хорош сопли размазывать по форуму. Не можешь ничего дать женщине, сиди один. Зачем ты создаешь проблемы себе, другим?

Так он и спрашивает...что вам дать, женщины ? 😁

Гость
Гость

Больные сейчас никому не нужны. Безработные тоже. Тебе нужна безработная жена? А больная?

Так мне и впаривают безработную. А то попаламщик же. Природой же заложено потребность в продолжении рода у нормальных людей. Я в этом заинтересован, женщина заинтеремована. Собрались мы вдвоем: она - я хочу детей, я - я тоже. Никто никого не заставлчет, никто никому компенсацию платить не должен. Это наше осознанное желание. Ни она без меня не родит, ни я без нее. Собственно опять же равные условия.

Гость
Гость

Ну то есть русским женщинам главное найти мужчину, который в одиночку возьмет на себя все обязанности?

Даааа! Наконец-то до автора дошло. 😁

Гость

Это несколько поколений ТПех круглых которые сидят в долгах и кредитах у них риторика примитивная - не надо всех по одну гребенку как грится есть вменяемые леди их мало но есть

Есть,конечно же,не спорю!
Но в основном большинство современных женщин именно такие...."мужЫк" им должен)))

Гость
Гость

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

То есть в России не найду(?

Гость
Гость

Ну я согласен полностью модержать, но жена должна безусловно мне подчиняться. Мое слово не подлежит обсуждению

Так тебе рабыня нужна, а не жена:))) И как ты будешь содержать то на свои жалкие зп?:))) С воды на хлеб перебиваться?

Франт
Гость

Так у женщин у всех вкусы разные, ищи ту, которая на тебя клюнет.
Может и вообще никто не клюнет или клюнет не надолго, такова участь пополамщиков, смирись.

А какова участь Спонсоров ? 😊

Гость
Гость

Чтобы жить лучше?? Чтобы увеличить финансовое благополучие?

Гость
СОЛИСТ

Вот действительно как ,не любить!?
Но современные женщины таких не любят,вот как получается)))

Ой да не ври.
Любят только таких, и любят самой настоящей и сильной любовью, где ж ещё такого хорошего мужа - обеспечуна женщине найти будет?

Гость
СОЛИСТ

Да это с русскими женщинами так

Гость
Гость

Какие у вас проблемы возникли от обсуждении проблемы на анонимном форуме?

Гость
Гость

Чтобы жить лучше?? Чтобы увеличить финансовое благополучие?

С тобой только хуже все станет. И еще ребенок на мою шею. Нафуя?

Гость
Гость

Опять вы про добытчиков. Это все при патриархате осталось. Вам так хочется назад в патриархат? Ок, с вас тогда наличие хорошего приданого, девственности и готовности полностью и беспрекословно подчинятся мужу. Да, это тоже было при патриархате, раз уж вы про добытчиков заговорили.

Женщины сейчас образованные, при наличие хорошего приданного на кой сдался вообще муж, чтобы что?

Гость

Ой да не ври.
Любят только таких, и любят самой настоящей и сильной любовью, где ж ещё такого хорошего мужа - обеспечуна женщине найти будет?

🤭🤭🤭
Женщине выгода на лицо,а мужчине где выгода ???

Гость
Гость

Столько, чтоб хватило на семью.
У всех потребности разные.