Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …
Айда ко мне в Вагнера. Переислокация, перефомировка полная. Помощник нужен на снабжении, реально работы много. Прилетов мало. Но тут как судьба. Брата с семьей в Россию вывез, и всеравно погибли все. Машины врезались, загорелись. Кому смерть назначена, её не отодвинешь........ В любом месте и городе достанет! Теперь верю в судьбу. .
Шойгу, Герасимов где боеприпасы?))
Она сказала только богатого ей. За нищим дедом не хотела стирать трусы. Так что в любом возрасте женщины не хотят халявщиков.
Зачем за кем то стирать. Машинка стирает. Я например не хожу за женой, не канючу. Постирай мне. Мне проще бросить что мне надо и включить. Дел на пол копейки. Стирки, это лет 70 назад были гемором. Как и 90% женских дел.
Я фильм смотрела, там мужик героине которую Самбурская играла в первый же день накупил подарков на несколько десятков тысяч, серьги еще какие-то дорогие, ресторан и пр. А бывшая его сказала, что ей только пижаму дарил. И там прям видно, как женщины внешне различаются. И мужик то простой, сборщик мебели.
Так что и в фильмах эта пропаганда уже пошла. Что надо платить.
Так они знают об этой фишке. И их вой понятен. Все бросают едва только узнают об этой позиции. Вот и воют как и уговоривают женщин за себя платить. Потому что им так хочется не платить но и чтоб красоток это устраивало. А мы смеемся. Потому что что на 1 не хочуху не должнюху штук 10 тех кто ухаживать готов за красоткой))
+++++
Просто они не выдерживают конкуренции с мужчинами,которые платят.Поэтому воют здесь с утра до вечера.
Настоящий мужчина никогда не позволит,чтоб женщина заплатила за себя.
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Обычно те, кто дают за деньги или материальные ценности зовутся шлюпками. А слабые на передок женщины - лядьми. Так что вы всё верно говорите. Либо по обоюдной симпатии, либо нафиг оно надо.
Зачем за кем то стирать. Машинка стирает. Я например не хожу за женой, не канючу. Постирай мне. Мне проще бросить что мне надо и включить. Дел на пол копейки. Стирки, это лет 70 назад были гемором. Как и 90% женских дел.
А вот и обесценивание женского труда в браке.
Сейчас он начнёт рассказывать про кнопочки.
Они этих женщин не любят просто) Потому что еслиб их не было, платить за женщину было бы нормой. А так, когда они есть, сразу видно где нормальные женщины а где банальные и скучные шкуры)
Ага, только с такой типа "нормальной" мужик ровно до тех пор, пока на него не обратила внимание королевишна, тогда он сразу переметнется. Хоть не надолго, но мжло хочет ebaть королеву, а не пастушку.
Ну так и отлично) Значит приличные и уважающие себя люди и давалки за деньги просто не будут пересекаться в реальной жизни. Максимум вот так вот, на форуме)
Давалки за деньги это другое, они любому дают. А высший класс разборчивости - это когда ты спишь и вступаешь в отношения только с тем, кого: 1)ты сама любишь 2)он тебя любит 3) он обеспечивает. И в наличии все 3 пункта. Такое могут себе не все позволить.