Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …
Давалки за деньги это другое, они любому дают. А высший класс разборчивости - это когда ты спишь и вступаешь в отношения только с тем, кого: 1)ты сама любишь 2)он тебя любит 3) он обеспечивает. И в наличии все 3 пункта. Такое могут себе не все позволить.
Третий пункт и первый как-то плохо сочетаются между собой) Не находите? Банально потому что любовь и паразитизм не могут сосуществовать. Побеждает либо одно, либо второе. Чаще второе, но если так случилось что первое, вы и сами не захотите быть нахлебницей)
Девушки, почему столько жалоб на форуме, что мужзло хочет секса нахаляву? Не хотите - не давайте. Да, вы мужзлу ничего не должны. Вы друг другу не подходите. Пусть бесятся . Это не ваши проблемы. Вы же не бесплатные давалки_. Не идеал, не влюбил в себя, не расположил к себе так, чтобы вы его захотели, всё - свободен. Пусть идёт и ищет дальше, кому присунуть_. Может, кто и позарится на его стручок.
Хоть и идеал и влюбил и хочешь его - это не значит, что ему можно быть халявщиком мерзким.
Это что-то сродню тому, что шлюпке нравится обслуживать какого-то конкретного клиента) Можно конечно, у нас мир свободный и никто никому ничего не запрещает. Но мне лично было бы противно к такой женщине прикасаться.
То есть если твоя девушка из своих денег закажет на двоих пиццу (не из вашего общего бюджета), то ты ей отдаёшь половину денег? Или если подарок тебе дарит? Иначе ты противный и ей противно к тебе прикасаться?)
В общем приятности от души делать нельзя, а то алень и алениха сразу?
Третий пункт и первый как-то плохо сочетаются между собой) Не находите? Банально потому что любовь и паразитизм не могут сосуществовать. Побеждает либо одно, либо второе. Чаще второе, но если так случилось что первое, вы и сами не захотите быть нахлебницей)
Не нахожу. Прекрасно сочетаются. К примеру многие мужчины считают паразитками именно работающих женщин. Мне сами говорили. Вместо того чтобы заниматься семьей, мужем они сбегают на работу, там отсиживают часы, потом они уставшие, то спать хотят, то есть, то отдыхать, потом снова на работу. Не всех это устраивает.
То есть если твоя девушка из своих денег закажет на двоих пиццу (не из вашего общего бюджета), то ты ей отдаёшь половину денег? Или если подарок тебе дарит? Иначе ты противный и ей противно к тебе прикасаться?)
В общем приятности от души делать нельзя, а то алень и алениха сразу?
Так я же с ней нахожусь не из-за пиццы или подарков) А так у нас это всё вполне себе взаимно. И она мне дарит и я ей дарю. А заказываем мы что-то вообще с общей части бюджета.
А что я должна захотеть? Я пробовала работать, портились отношения от этого ужасно как раз. Все шло наперекосяк. Денег становилось меньше.
Сообщение было удалено
При чём тут общий бюджет и обеспечение?
Женщины в нашей стране не хотят работать — почти половина предпочитает «сидеть дома», заботиться о семье и детях. Официально трудятся же, согласно новым данным Росстата, только 53,2 процента россиянок
https://dzen.ru/a/XXi5l_c9nQDDA1lu
Женщины в нашей стране не хотят работать — почти половина предпочитает «сидеть дома», заботиться о семье и детях. Официально трудятся же, согласно новым данным Росстата, только 53,2 процента россиянок
https://dzen.ru/a/XXi5l_c9nQDDA1lu
https://www.forbes.ru/forbes-woman/486413-zensiny-sostavlaut-pocti-polovinu-vseh-rabotausih-ludej-v-rossii
Одиноких баб 30%, их вычитаем.
Сообщение было удалено
Остальные: альфонсье, пенсионеры, студенты.
Не нахожу. Прекрасно сочетаются. К примеру многие мужчины считают паразитками именно работающих женщин. Мне сами говорили. Вместо того чтобы заниматься семьей, мужем они сбегают на работу, там отсиживают часы, потом они уставшие, то спать хотят, то есть, то отдыхать, потом снова на работу. Не всех это устраивает.
А некоторым мужикам пофиг, лишь бы жена меньше рядом была, нервы не мотала 😂 зато деньги несёт
Так они знают об этой фишке. И их вой понятен. Все бросают едва только узнают об этой позиции. Вот и воют как и уговоривают женщин за себя платить. Потому что им так хочется не платить но и чтоб красоток это устраивало. А мы смеемся. Потому что что на 1 не хочуху не должнюху штук 10 тех кто ухаживать готов за красоткой))
За красоткой да, но вот соотношение красоток 1 к 100
Люди, которые знакомятся через сайты знакомств, изначально - неликвид. Ликвидные партнеры находят себе пару в своем окружении. Отсюда все проблемы.
Нет. У меня всегда есть деньги с собой. Ни разу я за себя не платила. Да и мужики удивлялись, если я хотела заплатить. Некоторые обижались и бурно возмущались. Наверно, действительно это их унижало. Они меня приглашают, стараются. А я, как будто издеваюсь. Это с их слов. Я то не издевалась над ними. Просто проверяла их. Конечно, если бы хоть раз заплатила за себя, то больше не встретилась с таким.
Нет. У меня всегда есть деньги с собой. Ни разу я за себя не платила. Да и мужики удивлялись, если я хотела заплатить. Некоторые обижались и бурно возмущались. Наверно, действительно это их унижало. Они меня приглашают, стараются. А я, как будто издеваюсь. Это с их слов. Я то не издевалась над ними. Просто проверяла их. Конечно, если бы хоть раз заплатила за себя, то больше не встретилась с таким.
Непонятно почему обижаются и почему их должно это унижать?
Заплати.
Ну, раз пригласили, значит должны оплатить. Хотят заинтересовать. Хотят понравиться. Не хотят меня разорять, наверно. Забота, расположение к себе. Это всё нормально. Это нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
В идеале этот момент обговаривается ещё до первого конечно. Просто чтоб человек время на пустожорок не тратил.
Ну, так и говори в переписке, когда приглашаешь куда-то, мол пойдем в кафе, но платит каждый сам за себя, всё! Всего делов! Так называемая " тарелочница" , сама по себе сольется, и вы время не потеряете и она... Какие проблемы?????