Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …
Согласен с автором. Все так и есть. Я никогда не платил за женщину до секса. Максимум чашка кофе на прогулке. Кафешки, киношки, ужины только после того, как появился секс. Это где-то 3-5 встреча. Если женщину это не устраивает, просто прощаюсь с ней и начинаю со следующей.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что я хочу? Готовить сам умею неплохо.
Ну да невысокий. Надо нормально спортом заниматься, разгонять обмен и питаться нормально, а не как балерина))
Я спортом и так занимаюсь, разгоняя метаболизм по мере возможностей. Но до нормы мне его не поднять ввиду генетики. Правда у этого минуса есть и оборотная сторона. Предки все долгожители, большинство из которых ушло за 90 а некоторые и за 100 лет. Так что эта черта просто побочка потенциального долгожительства.
Самое классное это пойти с женщиной в ресторан и самому там съесть очень мало. А потом когда она себе назакажет на крупную сумму оплатить только за себя. Мне лично увидеть её физиономию при этом гораздо приятнее чем переспать с ней. Так этих вампирочек учить надо.
Сообщение было удалено
А то что прикидываются девочками-девочками, а на самом деле злобные, хитрые. коварные, лживые бабы)
20 тыщ не много, а зп 55 тыщ.Взял тетке чужой прост треть зарплаты отслюнявил и все.
Великолепная ,а главное правдивая история.
Почему все? Он же меня в ресторан пригласил. Не все. Там ближе познакомимся. Я не знаю про его доход. Он сказал мимоходом что 55. А так откуда я знаю? Может у него левый доход. Говорят он таксует.... А таксисты не плохо получают. Как дополнительный заработок
Сообщение было удалено
Он написал 176 . Нормальный рост вроде.
Вот вижу иногда гномов и карлиц по 1.50-1.55 это да,как будто в цирк попал.
Уж лучше тощим быть чем жирдяем.
Я бы сама заплатила бы за мужика, мне вот муж нужен, а не тарелка супа.
База
Самое классное это пойти с женщиной в ресторан и самому там съесть очень мало. А потом когда она себе назакажет на крупную сумму оплатить только за себя. Мне лично увидеть её физиономию при этом гораздо приятнее чем переспать с ней. Так этих вампирочек учить надо.
Я о таком всегда мечтала. Я бы заказала себе кучу всего, а потом когда мужик жопил бы свою воду и съел миску риса, заплатил за свой счёт, я бы позвонила подружкам, чтобы дальше продолжить вечер. Но, увы ((
Согласен с автором. Все так и есть. Я никогда не платил за женщину до секса. Максимум чашка кофе на прогулке. Кафешки, киношки, ужины только после того, как появился секс. Это где-то 3-5 встреча. Если женщину это не устраивает, просто прощаюсь с ней и начинаю со следующей.
Ну и как, нашёл ту самую, или все впустую ходишь по кафешкам?
Да ума таким мужчинам просто не хватает. Не хочешь платить на свидании, просто не ходи на сведения. Ходи в другие места и встречайся с девушками в другом формате.
Сообщение было удалено
Я наверно недостаточно обьяснял. Реальный альфа, и "альфа" в бабском понимании - разные вещи. Ну совсем.
Почему все? Он же меня в ресторан пригласил. Не все. Там ближе познакомимся. Я не знаю про его доход. Он сказал мимоходом что 55. А так откуда я знаю? Может у него левый доход. Говорят он таксует.... А таксисты не плохо получают. Как дополнительный заработок
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
Сообщение было удалено
Зато у айтишника зп может быть и 100 и 300 и даже больше.
И сразу он становится супер мачо секс при любом росте)))))))
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
Такие с сильным характером,нафиг не нужны.
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
Потомучто мы вместе общается в офисе. На разные темы. Я делюсь с ним своими проблемами. Я всегда мужчинам свои проблемы рассказываю. А нафиг он нужен если он мои проблемы не хочет решать?? До этого я просила его кран мне поченить. Но он отказался. Я обиделась и не говорила с ним. А сейчас дал 20 тысяч! Мне очень приятно. Вижу ему всетаки не наплевать на мои проблемы ❤️❤️❤️❤️