Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
Да какая мне разница? Я в этом не понимаю. Кто сколько получает и как тратит. Может у него бизнес. Может таксует. Может папа с мамой дают денег. Я его не спрашивала про это . Это не прилично.
Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.
Узбеки в эконом. В комфорт + уже приличные мужчины работают
Как минимум проверю, не потенциальная иждивенка ли та, с которой иду на свидание. Если она говорит "заплати за меня, мужчина должен", значит таки потенциальная иждивенка и единственное на что она годна - пару раз её попользовать. И то если не брезгливый. А вот если платит за себя - значит взрослый самодостаточный человек и тут уже можно попытаться что-то выстроить.
Сообщение было удалено
У мужчин встает на сексуальность бабы а не на ее бабки, это только бабы продажные.
Сообщение было удалено
Вообще то по закону вор не имеет ни дома, ни жены
Я не хочу встречаться с дамой которая хуже 90% всех моих девок. Понимэ? Алоу?
Как минимум проверю, не потенциальная иждивенка ли та, с которой иду на свидание. Если она говорит "заплати за меня, мужчина должен", значит таки потенциальная иждивенка и единственное на что она годна - пару раз её попользовать. И то если не брезгливый. А вот если платит за себя - значит взрослый самодостаточный человек и тут уже можно попытаться что-то выстроить.
Смотри,есть универсальное правило этикета,которое максимально упростит понимание всех процессов,оно не сложное:
Кто приглашает тот и платит,если не оговорено иное.
Не важно кого ты позвал-мальчика,девочку,бабушку или соседа.
Если тебя позвали то платит тот человек который позвал.
Все просто вроде.
Смотри,есть универсальное правило этикета,которое максимально упростит понимание всех процессов,оно не сложное:
Все просто вроде.
Это правило давно устарело) Кто-то конечно может его применять но обычно всё обговаривается до свидания. В том числе и вопросы кто за него платит.
Все просто вроде.
Ну неужели
Тоже не понимаю.
Ну не хочешь, не плати, не обязан ведь по закону 🤪 Все исключительно по желанию.
Может дело в том, что они понимают, что девушка на второе свидание не придет? Ну так тоже не обязана, все же по желанию 😉
Сообщение было удалено
Поэтому с парками не нужно затягивать. Первые 1-2 встречи гулять, трогать женщину, сначала невзначай, затем больше. На 3-ю встречу можно звать к себе на ужин. Необязательно с сексом. Надо, чтобы женщина привыкла. На 4-ю снова к себе, но уже с сексом
Поэтому с парками не нужно затягивать. Первые 1-2 встречи гулять, трогать женщину, сначала невзначай, затем больше. На 3-ю встречу можно звать к себе на ужин. Необязательно с сексом. Надо, чтобы женщина привыкла. На 4-ю снова к себе, но уже с сексом
Очень смешно.
Кто в своем уме позволит трогать себя незнакомцу в кустах, а потом пойдет к нему домой? Ну разве что она хочет покончить с собой 🫢
Тоже не понимаю.
Ну не хочешь, не плати, не обязан ведь по закону 🤪 Все исключительно по желанию.
Может дело в том, что они понимают, что девушка на второе свидание не придет? Ну так тоже не обязана, все же по желанию 😉
у тебя с логикой дырка - .е никто никому нечего не должен - но за девочку плотить надо.
Сообщение было удалено
Биолог не скажет, он скажет о признаках вымирания или выживания. Это связано с изменениями среды обитания, и это кстати в школе учат.
Сообщение было удалено
Если у вас только на это ума хватает то оно и понятно.
Посмотрите например про Эндрю Тейта и его отношение к бабам. Вот вам альфа.
Ну а насчет не показушных зеков, на том же ютуб есть много каналов и про этих товарищей. Кстати они сами говорят, что сейчас воры не воры а бизнесмены, и все практически все понятия ушли, никто ничего не соблюдает и везде бабки.
Сообщение было удалено
Кто бы я ни был, мой пример может помочь людям, которые не довольны своим опытом в данной сфере. В это есть что-то плохое?
Все просто вроде.
Ясно, вот почему женщины почти никогда не зовут в ресторан)
Мужики. Советую вам подкатить к пополамщице. Это супер баба. Башню снесёт в полный отрыв. Всю жизнь такие бабы были, что ни новая, то приключение
Если у вас только на это ума хватает то оно и понятно.
Посмотрите например про Эндрю Тейта и его отношение к бабам. Вот вам альфа.
Ну а насчет не показушных зеков, на том же ютуб есть много каналов и про этих товарищей. Кстати они сами говорят, что сейчас воры не воры а бизнесмены, и все практически все понятия ушли, никто ничего не соблюдает и везде бабки.
Погуглила. Написано блогер. Так он только хамякам нравится. Женщинам вряд ли))
Ритуал "свидание" так устроен, что какая угодно девушка будет ожидать от тебя ухаживаний, так что "она годна - пару раз её попользовать" у тебя по любому не получится. Даже если девушка в других условиях тебя бы самого изнасиловала.
Сообщение было удалено
Ну если вы настолько неосведомлены, то мне вас жаль.
Ржут с мужчин которые (якобы) не знают где клитор, а сами нихрена про член не знают)))
И при чем доворняк в браках к сексуальности? Девочка в 13-15 лет была страшной и жирной, причем 99%? Думаю наоборот.
Договаривались о слиянии семей, бизнесов, либо продавали баб за деньги, но бабы потом шуршали по хозяйству и насасывали, поэтому ваша реплика вообще ни о чем.
У бой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы
У любой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы
Ритуал "свидание" так устроен, что какая угодно девушка будет ожидать от тебя ухаживаний, так что "она годна - пару раз её попользовать" у тебя по любому не получится. Даже если девушка в других условиях тебя бы самого изнасиловала.
Ты нв правильном пути! Раз наташка ритуал ухаживаний предвсталяет в таком свете - надо ее снимать в обход этого ритуала - вот и все!
Сообщение было удалено
Я только на малине видел 😊
Во-первых когда еще не оч понимаешь с кем имеешь дело.
Он может нажрать на пятнарик и как потом распедаливать непонятно.
Женщины все-таки по моему опыту не набирают сразу хамонов,омаров и дом периньонов.
Да и вообще,вот нравится тебе кто-то,решил ты хитануть,позвать в ресторан,как это вообще предложить делить счет.Типа -Юля,Катя,пошли в ресторан но счет пилим на двоих-,звучит неплохо?