Гость
Статьи
Заплатить за женщину

Заплатить за женщину

Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …

766 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Shakur

Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.

Да какая мне разница? Я в этом не понимаю. Кто сколько получает и как тратит. Может у него бизнес. Может таксует. Может папа с мамой дают денег. Я его не спрашивала про это . Это не прилично.

Shakur

Таксисты неплохо получают? Хахаха.
Тогда почему одни узбеки и киргизы таксуют?
зп 55 тонн , 20 вам,в рестик позвал,это еще 10ка минимум и потом месяц дошики хавать,вроде ништяк перспективка.
Но главное я не понял как так получилось что вы ему сказали про холодильник и еще смешнее что он сразу предложил бабки.
Ну типа вы разговариваете и потом бах внезапно-у меня холодос сломался.

Узбеки в эконом. В комфорт + уже приличные мужчины работают

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Так искать тебк её,до седых яиц придёться.)))

Вас это так волнует?

Август

И чего добьешься? Какой целевой результат?

Как минимум проверю, не потенциальная иждивенка ли та, с которой иду на свидание. Если она говорит "заплати за меня, мужчина должен", значит таки потенциальная иждивенка и единственное на что она годна - пару раз её попользовать. И то если не брезгливый. А вот если платит за себя - значит взрослый самодостаточный человек и тут уже можно попытаться что-то выстроить.

Ок, мужчина пойдет с другой

Так можно всю зарплату спустить без результата

Гость

А мы тут при чем? Мы ж не платим вам за рестик)

А кто тут темы создаёт про пополам, что надо пополам платить или каждый за себя? Женщины?

Гость
Гость

В общественном бассейне голыми? Нуну))

Ну не в бассейн. Но у него есть домик и сад. Там можно поплавать

Вау🐈

Узбеки в эконом. В комфорт + уже приличные мужчины работают

В бизнесе недавно ночью приехал чел с дреддами по колено.
Я уж подумал Децл воскрес.

Гость
Вау🐈

Это в сауну надо, в бассейн голыми не пустят 😂

Это ещё надо заслужить... Я же не купаюсь с не достойными

Гость

Я вот хочу пойти на свидание в бассейн. Но он сам предложил в ресторан. А так можно было вдвоём в бассейне поплавать. Голыми.

Да, это так, человек прежде всего сталкивается со своими собственными ограничениями

Вау🐈

Так можно всю зарплату спустить без результата

В смысле? Так мужчина не каждый день в ресторан ходит и знает зачем идёт

Shakur

В бизнесе недавно ночью приехал чел с дреддами по колено.
Я уж подумал Децл воскрес.

Значит у него бизнес, а такси это хобби 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин встает на сексуальность бабы а не на ее бабки, это только бабы продажные.

В смысле? Так мужчина не каждый день в ресторан ходит и знает зачем идёт

Ну все равно смысла то нет. Тогда уж лучше в парк звать уточек кормить и бутерброды дома заранее сделать))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то по закону вор не имеет ни дома, ни жены

Гость

Я не хочу встречаться с дамой которая хуже 90% всех моих девок. Понимэ? Алоу?

Гость

В общественном бассейне голыми? Нуну))

Это просто умение договариваться 😊

Никита

Как минимум проверю, не потенциальная иждивенка ли та, с которой иду на свидание. Если она говорит "заплати за меня, мужчина должен", значит таки потенциальная иждивенка и единственное на что она годна - пару раз её попользовать. И то если не брезгливый. А вот если платит за себя - значит взрослый самодостаточный человек и тут уже можно попытаться что-то выстроить.

Смотри,есть универсальное правило этикета,которое максимально упростит понимание всех процессов,оно не сложное:
Кто приглашает тот и платит,если не оговорено иное.
Не важно кого ты позвал-мальчика,девочку,бабушку или соседа.
Если тебя позвали то платит тот человек который позвал.
Все просто вроде.

Гость
Гость

У мужчин встает на сексуальность бабы а не на ее бабки, это только бабы продажные.

К мужчин не стоит на шкур

Гость
Гость

У мужчин не стоит на шкур

Shakur

Смотри,есть универсальное правило этикета,которое максимально упростит понимание всех процессов,оно не сложное:
Все просто вроде.

Это правило давно устарело) Кто-то конечно может его применять но обычно всё обговаривается до свидания. В том числе и вопросы кто за него платит.

Shakur

Все просто вроде.

Ну неужели

Гость

Тоже не понимаю.
Ну не хочешь, не плати, не обязан ведь по закону 🤪 Все исключительно по желанию.

Может дело в том, что они понимают, что девушка на второе свидание не придет? Ну так тоже не обязана, все же по желанию 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому с парками не нужно затягивать. Первые 1-2 встречи гулять, трогать женщину, сначала невзначай, затем больше. На 3-ю встречу можно звать к себе на ужин. Необязательно с сексом. Надо, чтобы женщина привыкла. На 4-ю снова к себе, но уже с сексом

Вау🐈

Значит у него бизнес, а такси это хобби 😂

От белки до семеныча 1700 ,тут уже можно норм заработать наверное.

Гость
Гость

Поэтому с парками не нужно затягивать. Первые 1-2 встречи гулять, трогать женщину, сначала невзначай, затем больше. На 3-ю встречу можно звать к себе на ужин. Необязательно с сексом. Надо, чтобы женщина привыкла. На 4-ю снова к себе, но уже с сексом

Очень смешно.
Кто в своем уме позволит трогать себя незнакомцу в кустах, а потом пойдет к нему домой? Ну разве что она хочет покончить с собой 🫢

Гость
Гость

Тоже не понимаю.
Ну не хочешь, не плати, не обязан ведь по закону 🤪 Все исключительно по желанию.

Может дело в том, что они понимают, что девушка на второе свидание не придет? Ну так тоже не обязана, все же по желанию 😉

у тебя с логикой дырка - .е никто никому нечего не должен - но за девочку плотить надо.

Гость

Сообщение было удалено

Биолог не скажет, он скажет о признаках вымирания или выживания. Это связано с изменениями среды обитания, и это кстати в школе учат.

Гость
Гость

у тебя с логикой дырка - .е никто никому нечего не должен - но за девочку плотить надо.

У тебя в голове дырка. Сказано же - не обязан, может не платить, все по желанию.
Или тебе не понравилось, что у нее тоже по желанию и тоже не обязана?

Гость
Гость

У тебя в голове дырка. Сказано же - не обязан, может не платить, все по желанию.
Или тебе не понравилось, что у нее тоже по желанию и тоже не обязана?

ты тупая. с тобой и говорить неочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас только на это ума хватает то оно и понятно.
Посмотрите например про Эндрю Тейта и его отношение к бабам. Вот вам альфа.
Ну а насчет не показушных зеков, на том же ютуб есть много каналов и про этих товарищей. Кстати они сами говорят, что сейчас воры не воры а бизнесмены, и все практически все понятия ушли, никто ничего не соблюдает и везде бабки.

Гость

Сообщение было удалено

Кто бы я ни был, мой пример может помочь людям, которые не довольны своим опытом в данной сфере. В это есть что-то плохое?

Shakur

Все просто вроде.

Ясно, вот почему женщины почти никогда не зовут в ресторан)

Гость
Гость

ты тупая. с тобой и говорить неочем.

Слился тупой мужоп.

Гость
Гость

Слился тупой мужоп.

Стрелку метнула - ху-йца сонула©

Гость

Мужики. Советую вам подкатить к пополамщице. Это супер баба. Башню снесёт в полный отрыв. Всю жизнь такие бабы были, что ни новая, то приключение

Гость

Если у вас только на это ума хватает то оно и понятно.
Посмотрите например про Эндрю Тейта и его отношение к бабам. Вот вам альфа.
Ну а насчет не показушных зеков, на том же ютуб есть много каналов и про этих товарищей. Кстати они сами говорят, что сейчас воры не воры а бизнесмены, и все практически все понятия ушли, никто ничего не соблюдает и везде бабки.

Погуглила. Написано блогер. Так он только хамякам нравится. Женщинам вряд ли))

Никита

Ритуал "свидание" так устроен, что какая угодно девушка будет ожидать от тебя ухаживаний, так что "она годна - пару раз её попользовать" у тебя по любому не получится. Даже если девушка в других условиях тебя бы самого изнасиловала.

Чтоб позвала, надо впечатлить её сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы настолько неосведомлены, то мне вас жаль.
Ржут с мужчин которые (якобы) не знают где клитор, а сами нихрена про член не знают)))
И при чем доворняк в браках к сексуальности? Девочка в 13-15 лет была страшной и жирной, причем 99%? Думаю наоборот.
Договаривались о слиянии семей, бизнесов, либо продавали баб за деньги, но бабы потом шуршали по хозяйству и насасывали, поэтому ваша реплика вообще ни о чем.

Гость

У бой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы

Вау🐈

Ну неужели

Женщины признаются, что не хотят тратить деньги на мужчин?)

Гость
Гость

Очень смешно.
Кто в своем уме позволит трогать себя незнакомцу в кустах, а потом пойдет к нему домой? Ну разве что она хочет покончить с собой 🫢

покончать.

Гость

У любой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы

Гость
Август

Ритуал "свидание" так устроен, что какая угодно девушка будет ожидать от тебя ухаживаний, так что "она годна - пару раз её попользовать" у тебя по любому не получится. Даже если девушка в других условиях тебя бы самого изнасиловала.

Ты нв правильном пути! Раз наташка ритуал ухаживаний предвсталяет в таком свете - надо ее снимать в обход этого ритуала - вот и все!

Гость

Сообщение было удалено

Я только на малине видел 😊

Вау🐈

Чтоб позвала, надо впечатлить её сначала

Интересно как? И что нужно для этого сделать

Во-первых когда еще не оч понимаешь с кем имеешь дело.
Он может нажрать на пятнарик и как потом распедаливать непонятно.
Женщины все-таки по моему опыту не набирают сразу хамонов,омаров и дом периньонов.
Да и вообще,вот нравится тебе кто-то,решил ты хитануть,позвать в ресторан,как это вообще предложить делить счет.Типа -Юля,Катя,пошли в ресторан но счет пилим на двоих-,звучит неплохо?

Женщины признаются, что не хотят тратить деньги на мужчин?)

Я тратила, но только на достойных. Кто впечатлил

Гость
Гость

У любой пополамщицы в мозгах больше чем у тупых вуманш, пожрать на халяву в кафе и свалить скорее домой пока в рот не вставил за углом. Они более разносторонни эти пополамщицы

вуманши - такие жи упортки как и любое зомбированное стадо