Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …
Сообщение было удалено
твое убогое - на раз два - подстваляй свою кривую рожу под мой фронт кик овца
Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.
А зачем женщине неудобный мужик, что бы что ?
Что с таким делать-то?
Сообщение было удалено
А она значит где-то гуляет в прекрасный летний вечер))
Всё зависит от физиологии. У меня например довольно медленный метаболизм, поэтому мне не нужно больше 1200-1500 калорий в сутки. Иначе я начинаю толстеть. При этом имею нормальное телосложение. Так что увы ваши претензии совершенно беспочвенны)
Сообщение было удалено
тут твоего папаши нет -- овца поищи в другом месте..наверно он срет на голову твой ш-.-люхе мамашке)))
Сегодня за мной решил при ударить коллега. Я ему пожаловалась на долг за ремонт холодильника . Ну он мне и дал 20 тысяч. Приятно было.
Сообщение было удалено
Он бы давно похудел на такой диете, врет очевидно же)
Сегодня за мной решил при ударить коллега. Я ему пожаловалась на долг за ремонт холодильника . Ну он мне и дал 20 тысяч. Приятно было.
Представляю эту картину:
Чел предложил сходить пожрать а она ему -у меня холодильник сломался и он сразу ну на двацон.
Красивая история,жаль что придуманная наскоряк.
пацаны - не ведитесь - это две ху-еп-летки админши баушна и вторая уе-.-бище. днище пробитое)
Сообщение было удалено
Так это бета у которого есть бабки но перед бабой он лебезит)
Представляю эту картину:
Чел предложил сходить пожрать а она ему -у меня холодильник сломался и он сразу ну на двацон.
Красивая история,жаль что придуманная наскоряк.
Нет. Он мне предложил сначала. А в ресторане мы еше не были. А что такое? 20 тысяч не так уж много. Он зарабатывает больше меня
У него зарп 55 тысячи.
Сообщение было удалено
Это сладкая мечта у баб, совместить все свои хотелки в одном мужчине. Что был как лев, но дома котенок, чтобы любил только одну бабу, ну и дальше все по бабской методичке. Цветы дарил, тещу мамой называл)
Если бы девушка понравилась, мужчина бы старался понравиться ей изо всех сил. И там не только ресторан был бы. А когда за свои копейки трясутся, сразу все ясно. Мне к частью такие не встречались
Расслабьтесь, у всех есть бабки сходить в ресторан, вопрос зачем кормить непойми кого, зачем метать бисер, а вдруг свинья окажется?
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, - чего вдруг вы решили, что "обеспечун" послать не может?) послать - много мужества не нужно)) а вот наоборот - проявить терпение, выдержку - это признак силы.
Ну так проявите терпение, ходите в парк с мужчинами)
Но нет, бабы могут только мужчинами манипулировать, к себе они это не применяют, это другое)
Сообщение было удалено
опущенный здесь только ты - я по фактам - ты как раз по сосалу