Гость
Статьи
Заплатить за женщину

Заплатить за женщину

Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …

766 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

Ничего себе, ты же больше неё ешь))
Она приезжая из глубинки?

Оба москвичи.

Никита

Нет, не больше. С чего вы взяли что больше?

Мужчина больше калорий употребляет, иначе получится додик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твое убогое - на раз два - подстваляй свою кривую рожу под мой фронт кик овца

Гость
Гость

Вы путаете сильных мужчин и удобных.
Сильный в первую очередь характером мужчина, тем более если он военачальник, его мнение - самое главное и важное, баба им не порулит, и удобным он не будет.
Как вы в своей голове таких разных людей обьединяете, альфа-самца, и аленя-обеспечуна?)
Альфа-самец может заплатить, а завтра может нахрен послать и другую бабу взять, и каждая теряяе тапки к нему побежит.
А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, но это не альфа-самец, и конечно он вокруг бабы водит хороводы с подношениями. Он удобный, его можно развести на бабки, поэтому баба таких и любят.

А зачем женщине неудобный мужик, что бы что ?
Что с таким делать-то?

Гость

Сообщение было удалено

А она значит где-то гуляет в прекрасный летний вечер))

Алексей - пополамщик всея Руси
Вау🐈

Если бы девушка понравилась, мужчина бы старался понравиться ей изо всех сил. И там не только ресторан был бы. А когда за свои копейки трясутся, сразу все ясно. Мне к частью такие не встречались

У меня были такие мысли, когда был студентом. Сейчас стал более расчётливым

Вау🐈

Мужчина больше калорий употребляет, иначе получится додик

Всё зависит от физиологии. У меня например довольно медленный метаболизм, поэтому мне не нужно больше 1200-1500 калорий в сутки. Иначе я начинаю толстеть. При этом имею нормальное телосложение. Так что увы ваши претензии совершенно беспочвенны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут твоего папаши нет -- овца поищи в другом месте..наверно он срет на голову твой ш-.-люхе мамашке)))

Никита

Всё зависит от физиологии. У меня например довольно медленный метаболизм, поэтому мне не нужно больше 1200-1500 калорий в сутки. Иначе я начинаю толстеть. При этом имею нормальное телосложение. Так что увы ваши претензии совершенно беспочвенны)

Ну ну. А девушка наверное жирдяйка и много ест

Вау🐈

Если бы девушка понравилась, мужчина бы старался понравиться ей изо всех сил. И там не только ресторан был бы. А когда за свои копейки трясутся, сразу все ясно. Мне к частью такие не встречались

Слишком много меркантильных женщин в наше время

Гость

ваушна ваще прости утка..вы не знали?!

Вау🐈

Ну ну. А девушка наверное жирдяйка и много ест

Нет, по калориям мы получается потребляем примерно одинаково. Она тоже следит за фигурой, но у неё нет в этом плане таких жёстких рамок как у меня. С генетикой повезло чуть побольше.

Гость

Сегодня за мной решил при ударить коллега. Я ему пожаловалась на долг за ремонт холодильника . Ну он мне и дал 20 тысяч. Приятно было.

Вау🐈

Зачем вообще время на бессмысленные одноразовые свидания тратить и ещё свой карман опустошать?

То ли дело чужой карман опустошать-милое дело.
Тут можно дать волю фантазии.

Гость

ваушна ваще прости утка..вы не знали?!

Чел хорош

И мужиков, которые хотят нахаляву секс получить и потом занести в чс. Поэтому ухаживания, ухаживания и ухаживания. Женщины не дуры)

Гость
Гость

Сегодня за мной решил при ударить коллега. Я ему пожаловалась на долг за ремонт холодильника . Ну он мне и дал 20 тысяч. Приятно было.

Вообще я офигела. Раньше только жадные попадались. А тут такое. Даже на секс не намекал. Но предложил встретится в ресторане. 🤔🤔

Никита

Нет, по калориям мы получается потребляем примерно одинаково. Она тоже следит за фигурой, но у неё нет в этом плане таких жёстких рамок как у меня. С генетикой повезло чуть побольше.

Да просто вместо макарошек с сосисками надо нормальную еду есть)

Вау🐈

Да просто вместо макарошек с сосисками надо нормальную еду есть)

Так я и ем. Как раз таки из-за этого и потребляю достаточно мало калорий, т.к. на кето их много в принципе не наберёшь.

Гость

Чел хорош

смотри сам канеш..но вот такие как ты не опредилившиеся и есть ее цель - хитрая но не очень умная

Гость

Сообщение было удалено

Он бы давно похудел на такой диете, врет очевидно же)

Shakur

То ли дело чужой карман опустошать-милое дело.
Тут можно дать волю фантазии.

На чужих неприятных людей вообще время тратить не надо

Вау🐈

Он бы давно похудел на такой диете, врет очевидно же)

В каком плане "похудел"? Я и так худой. Я начинаю толстеть если начинаю есть норму - 2-2.5 тысячи. И мне это не нравится, поэтому я держусь на таком уровне.

Гость

Чел хорош

плюс прибежало невменямое чучело - в поддержку ей - все легко читается

Гость

Представляю эту картину:
Чел предложил сходить пожрать а она ему -у меня холодильник сломался и он сразу ну на двацон.
Красивая история,жаль что придуманная наскоряк.

Никита

Так я и ем. Как раз таки из-за этого и потребляю достаточно мало калорий, т.к. на кето их много в принципе не наберёшь.

А когда пойдёшь в спортзал н, будешь в 3 раза больше есть, ужс

Вау🐈

И мужиков, которые хотят нахаляву секс получить и потом занести в чс. Поэтому ухаживания, ухаживания и ухаживания. Женщины не дуры)

Это да, с обеих сторон хватает

Вау🐈

А когда пойдёшь в спортзал н, будешь в 3 раза больше есть, ужс

Я хожу в спортзал и на регулярные кардио-тренировки.

Гость

пацаны - не ведитесь - это две ху-еп-летки админши баушна и вторая уе-.-бище. днище пробитое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это бета у которого есть бабки но перед бабой он лебезит)

Никита

В каком плане "похудел"? Я и так худой. Я начинаю толстеть если начинаю есть норму - 2-2.5 тысячи. И мне это не нравится, поэтому я держусь на таком уровне.

Спортом надо заниматься

Гость
Shakur

Представляю эту картину:
Чел предложил сходить пожрать а она ему -у меня холодильник сломался и он сразу ну на двацон.
Красивая история,жаль что придуманная наскоряк.

Нет. Он мне предложил сначала. А в ресторане мы еше не были. А что такое? 20 тысяч не так уж много. Он зарабатывает больше меня
У него зарп 55 тысячи.

Никита

Я хожу в спортзал и на регулярные кардио-тренировки.

То есть ты постоянно на дефиците калорий толстеешь? Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сладкая мечта у баб, совместить все свои хотелки в одном мужчине. Что был как лев, но дома котенок, чтобы любил только одну бабу, ну и дальше все по бабской методичке. Цветы дарил, тещу мамой называл)

Гость
Вау🐈

Расслабьтесь, у всех есть бабки сходить в ресторан, вопрос зачем кормить непойми кого, зачем метать бисер, а вдруг свинья окажется?

Гость
Вау🐈

А чо ты ссышь одна? - все время в паре с обитой упоротой опарашенной чувырлой ))?? Знаешь что ху-йн.ю порешь - оно и понятно - продажная ты рожа)

Гость

Расслабьтесь, у всех есть бабки сходить в ресторан, вопрос зачем кормить непойми кого, зачем метать бисер, а вдруг свинья окажется?

Зачем свинью в ресторан звать? Лучше бы холодильник дома помыли)

Гость

Нет. Он мне предложил сначала. А в ресторане мы еше не были. А что такое? 20 тысяч не так уж много. Он зарабатывает больше меня
У него зарп 55 тысячи.

20 тыщ не много, а зп 55 тыщ.Взял тетке чужой прост треть зарплаты отслюнявил и все.
Великолепная ,а главное правдивая история.

Гость
гу

А обеспечун, это просто тот у кого есть деньги, - чего вдруг вы решили, что "обеспечун" послать не может?) послать - много мужества не нужно)) а вот наоборот - проявить терпение, выдержку - это признак силы.

Ну так проявите терпение, ходите в парк с мужчинами)
Но нет, бабы могут только мужчинами манипулировать, к себе они это не применяют, это другое)

Гость
Гость

А зачем женщине неудобный мужик, что бы что ?
Что с таким делать-то?

А зачем мужчине неудобная баба, которая еще и не скрывает что у нее мерзкий и неуживчивый характер? чтобы что? Чтобы она назвала мужчину настоящим?)

Гость

А чо ты ссышь одна? - все время в паре с обитой упоротой опарашенной чувырлой ))?? Знаешь что ху-йн.ю порешь - оно и понятно - продажная ты рожа)

Чего? А надо вдвоём ссать ходить?))

Гость

Ну так проявите терпение, ходите в парк с мужчинами)
Но нет, бабы могут только мужчинами манипулировать, к себе они это не применяют, это другое)

А почему мужчины зовут в ресторан, а не в парк?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опущенный здесь только ты - я по фактам - ты как раз по сосалу

Гость
Гость

Надеюсь вы ему хоть насосали в ответ, чтобы ему тоже было приятно, или алень совсем страшный, только для френдзоны пойдет?)

Вау🐈

Увы, такой выкрутас генетики. Для моего организма 1500 - не дефицит, а норма.

Гость
Вау🐈

Чего? А надо вдвоём ссать ходить?))

спроси у шукуля)

Никита

Увы, такой выкрутас генетики. Для моего организма 1500 - не дефицит, а норма.

Ты маленького роста?

Гость

спроси у шукуля)

Сори, я твой тюремный жаргон не понимаю

Вау🐈

Ты маленького роста?

176 см.

Никита

176 см.

Ну да невысокий. Надо нормально спортом заниматься, разгонять обмен и питаться нормально, а не как балерина))