Гость
Статьи
Заплатить за женщину

Заплатить за женщину

Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …

766 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Никита

Пополам в чём? В оплате нашего совместного проживания? Ну во первых не требую, она сама не хочет сидеть на шее, во вторых она взрослый самостоятельный человек. Не инвалид, не домашнее животное. С какой бы радости её содержать?
В подарках пополама нет. Кто что хочет, тот то и дарит. Со своих.

При чем тут содержание? Угостить кофе это содержание?)) может у вас ещё комплименты платные?))

Вау🐈

При чем тут содержание? Угостить кофе это содержание?)) может у вас ещё комплименты платные?))

Так мы говорим о первой встрече или о 4х годах? Вы уж определитесь. Если о первой встрече, то хрен там плавал. Если о 4х годах, то у нас походы по кафешкам с общего бюджета, подарки дарит каждый со своих.

Леонид Ильич
Гость

ну и что. а я не поменялась. и не стала бы платить за себя, у меня бы не "встало" на такой отброс) что за мужик который даму не угощает? тьфу. гамно на палочке) я бы не со студентом же пошла в моем возрасте, а с +/- ровесником. у него что - дыра в кармане что ли? не стыдно?

Вы не поменялись- это ваши проблемы, а жизнь поменялась. Если у вас есть хоровод, готовых за вас платить- пользуйтесь этим, но у большинства девушек/ женщин такого нет и уже не будет, молодежь (условно

Леонид Ильич
Гость

я живу в провинции, и мужчины моего возраста платят за женщину всегда, иное тут не поняли бы.

Провицния обычно отстает от метрополии лет на 10-15, скоро у вас будет как в мск.

Леонид Ильич
Вау🐈

Так и в паре так, в нормальной. Друг для друга стараются, а не требуют половину денег за свою хотелку

Вы исходите из допущения, что пара нормальная, где оба партнера стараются друг для друга/ вкладываются, в РФ это появилось относительно недавно. Вы посмотрите предыдущие ответы, у многих женщин позиция- он платит, а я красивая/ одарю женской энергией) Будь вложения более-менее равноценны, никакой пополам бы не появился, т.к в нормальной паре он и так +/- есть.

Гость
Никита

Да я и удивляюсь почему, что вой такой вокруг этой темы стоит среди мужчин. Хотя видимо в провинциях уже тоже пошло прозрение, а женщины там пытаются жить по старым правилам, потому и появляется конфликт. В столицах же платить за женщину считалось нормой как говорят в 90х годах. И по ходу женщины тут сидящие не совсем в курсе, что с тех пор очень многое изменилось. Если тогда оплата за женщину считалась нормой а неоплата зашкваром, то сейчас с подозрением скорее будут смотреть на того кто платит. Мужчины с мыслью "е*ать ты лох", женщины с мыслью "он что, хочет меня купить?" До провинции по ходу тоже уже это докатывается.

Да, вы правы! Это позднесоветское "перестроечное" поколение, заражённое приблатнённым мировосприятием и токсичной маскулинностью, определило такую моду, которая сейчас уже выглядит нелепым анахронизмом.. Молодым людям, осбенно, в столицах, эти предрассудки уже чужды...

Гость
Гость

Есть на этом форуме и среди мужчин разумные люди. Автор совершенно прав. Не хочешь платить - не плати. Не понравилась женщина при личном общении, понимаешь что больше встречаться с этим человеком не хочешь, оплачиваешь только за себя. Всё, никаких проблем. Единственное, если раздельный счёт это принципиально, вне зависимости понравилась или нет, то об этом нужно предупредить до встречи, чтобы зря не тратить ни чужое, ни свое время, после раздельного счета "по факту", без предупреждения заранее, большинство женщин сразу блокируют. И правильно делают, потому что это или сигнал что встреча неудачная по мнению мужчины, или очень некрасивый жест, который впечатление поганит напрочь. Предупреждение заранее - другое, тут каждая сама решает, нужна ли и эта встреча, и человек с такими принципами для отношений.

Полностью согласен!! Свои позиции по такому деликатному вопросу нужно обозначать заранее, а создавать неловкие ситуации при оплате счёта... Но об этом, я считаю, должны позаботиться оба, и М, и Ж. Женщине тоже не мешало бы уточнять этот момент, накануне запланированной встречи...

Гость
Никита

Ну так а зачем она мужчине, если не способна сама себя прокормить? Паразиты никому особо не нужны как мне кажется. Впрочем, дело вкуса.

Жизнь показывает что в основном так и сходятся. Мужчина обеспечивает. Неудачливые мужчины или прыгают от кормилицы к кормилице, или никому не нужны

Гость
Гость

Да, слава Б-гу, вся эта "патриархальная" чушь ("настоящиймужикдолжен" и пр.:)) постепенно уходит в прошлое, как бы разные алчные паразитки ни пытались манипулировать на этот счёт... В столицах это, естественно, происходит быстрее, в провинциях - медленнее, но, в любом случае, прогресс не остановить:)))...

Да какие манипуляции, многие женщины просто не могут влюбиться в пополама. Противоестественно.

Гость
Никита

Да я и удивляюсь почему, что вой такой вокруг этой темы стоит среди мужчин. Хотя видимо в провинциях уже тоже пошло прозрение, а женщины там пытаются жить по старым правилам, потому и появляется конфликт. В столицах же платить за женщину считалось нормой как говорят в 90х годах. И по ходу женщины тут сидящие не совсем в курсе, что с тех пор очень многое изменилось. Если тогда оплата за женщину считалась нормой а неоплата зашкваром, то сейчас с подозрением скорее будут смотреть на того кто платит. Мужчины с мыслью "е*ать ты лох", женщины с мыслью "он что, хочет меня купить?" До провинции по ходу тоже уже это докатывается.

У вас какая реальность?)) в большинстве своем мужчины так и платят. Это только фантазеры с вумана все баб кидают и не кормят. Фрустрируют, одним словом)

Гость

Да, слава Б-гу, вся эта "патриархальная" чушь ("настоящиймужикдолжен" и пр.:)) постепенно уходит в прошлое, как бы разные алчные паразитки ни пытались манипулировать на этот счёт... В столицах это, естественно, происходит быстрее, в провинциях - медленнее, но, в любом случае, прогресс не остановить:)))...

Да) поэтому раньше одиночки были диковинкой. А сейчас дофига. Пополамщики одни, потому что не нужны большинству женщин. Женщины лучше будут одни, чем с пополамщиком.

Гость

У вас какая реальность?)) в большинстве своем мужчины так и платят. Это только фантазеры с вумана все баб кидают и не кормят. Фрустрируют, одним словом)

Не знаю. Никто в моём окружении за женщин не платит. У меня конечно довольно специфичный круг знакомств (айти сфера), но тем не менее, если брать по москве, это скорее норма, когда каждый обеспечивает себя сам или если пара то живут общим бюджетом с равным вкладом.

Гость
Никита

Что-то я не припомню случаи когда мне друзья пытались рассказать что я должен за них платить. Обычно если где-то сидели то платили всегда вскладчину.

А мы с подружкой легко друг друга угощаем за свой счет) еще и подарки делаем друг другу просто так. В пределах 5 тыс

Гость
Леонид Ильич

Вы не поменялись- это ваши проблемы, а жизнь поменялась. Если у вас есть хоровод, готовых за вас платить- пользуйтесь этим, но у большинства девушек/ женщин такого нет и уже не будет, молодежь (условно

Да ниче не поменялось) так же кормят и поят например моих подруг мужики. С СЗ в том числе.

Гость
Леонид Ильич

Провицния обычно отстает от метрополии лет на 10-15, скоро у вас будет как в мск.

Вы знаете - нет, некоторые вещи плохо приживаются в россии. Потому что у нас женщины не хотят ухаживаний без угощений

Гость
Blueberry_

Да) поэтому раньше одиночки были диковинкой. А сейчас дофига. Пополамщики одни, потому что не нужны большинству женщин. Женщины лучше будут одни, чем с пополамщиком.

Так, это вполне естественный эволюционный процесс!! Одиночек становится больше во всём мире, и М, и Ж - в современном мире жить одному вполне комфортно.... И мужчина, в такой ситуации, предпочтёт жить один, кем с паразиткой...

Гость
Гость

Вы знаете - нет, некоторые вещи плохо приживаются в россии. Потому что у нас женщины не хотят ухаживаний без угощений

Вы ошибаетесь, всё у нас прекрасно приживается:)))...

Гость

Полностью согласен!! Свои позиции по такому деликатному вопросу нужно обозначать заранее, а создавать неловкие ситуации при оплате счёта... Но об этом, я считаю, должны позаботиться оба, и М, и Ж. Женщине тоже не мешало бы уточнять этот момент, накануне запланированной встречи...

Какой момент?) Женщина должна быть всегда готова оплатить за себя. Всегда. Зачем что-то уточнять?? Захотел мужчина пополам - не вопрос. Заплатила за себя, попрощалась и всего наилучшего)
Это мужчине надо уточнять сразу, если он ищет попрламщицу, чтобы свое время не тратить.

Гость
Никита

Не знаю. Никто в моём окружении за женщин не платит. У меня конечно довольно специфичный круг знакомств (айти сфера), но тем не менее, если брать по москве, это скорее норма, когда каждый обеспечивает себя сам или если пара то живут общим бюджетом с равным вкладом.

Я то же самое вижу вокруг!! Если кто-то и "платит", то это, в основном, люди 45-50++, по старой памяти, что называется.. Среди молодёжи - тотальный пополам, уже "в крови":)))...

Гость
Гость

Да какие манипуляции, многие женщины просто не могут влюбиться в пополама. Противоестественно.

Ну, одни не могут, а другие - запросто:))). Мужчины многие тоже не могут влюбиться в дармоедку...

Гость

Я то же самое вижу вокруг!! Если кто-то и "платит", то это, в основном, люди 45-50++, по старой памяти, что называется.. Среди молодёжи - тотальный пополам, уже "в крови":)))...

Вот и у меня складывается ощущение что в тему зашло поколение которому 18-25 было в 90е-2000ные.

Гость
Blueberry_

Какой момент?) Женщина должна быть всегда готова оплатить за себя. Всегда. Зачем что-то уточнять?? Захотел мужчина пополам - не вопрос. Заплатила за себя, попрощалась и всего наилучшего)
Это мужчине надо уточнять сразу, если он ищет попрламщицу, чтобы свое время не тратить.

Этот вопрос желательно обоим обговорить заранее, во избежание недоразумений...

Леонид Ильич
Гость

Чехам за 20 лет религию поменяли в средние века, а тут заплатить за чизкейк или нет, через пару лет будет как в германии/ юкей.

Леонид Ильич
Гость

Да ниче не поменялось) так же кормят и поят например моих подруг мужики. С СЗ в том числе.

Я не знаю ваш возраст, возможно для вашей возрастной категории и/ или региона это в порядке вещей. Те кому сейчас меньше 25- там это уже в основном не принято (говорю про мск), у тех кто 25-30 это тоже проблем не вызывало даже два года назад, когда я еще активно по свиданиям ходил.

Никита

Так мы говорим о первой встрече или о 4х годах? Вы уж определитесь. Если о первой встрече, то хрен там плавал. Если о 4х годах, то у нас походы по кафешкам с общего бюджета, подарки дарит каждый со своих.

А что с первой встречей не так? Если не понравились друг другу, то разошлись, если понравились, то уже друг для друга что-то будут делать. Если мужчина пригласил, женщина понравилась, то естественно он заплатит за счёт или где он там потратил я, чтоб она не разочаровалась в нем. Кто пригласил, тот и платит. Если это левая баба из под моста, то зачем такую вообще куда-то звать?

Вау🐈

А что с первой встречей не так? Если не понравились друг другу, то разошлись, если понравились, то уже друг для друга что-то будут делать. Если мужчина пригласил, женщина понравилась, то естественно он заплатит за счёт или где он там потратил я, чтоб она не разочаровалась в нем. Кто пригласил, тот и платит. Если это левая баба из под моста, то зачем такую вообще куда-то звать?

В ваше время возможно было и так. Сейчас просто договариваются встретится где-то (без "я тебя приглашаю туда-то"), и там уже смотрят друг на друга и общаются. С раздельным счётом. Потому что свиданий может быть много, особенно когда знакомишься через сз и за каждую платить - да ну его ***.

Никита

В ваше время возможно было и так. Сейчас просто договариваются встретится где-то (без "я тебя приглашаю туда-то"), и там уже смотрят друг на друга и общаются. С раздельным счётом. Потому что свиданий может быть много, особенно когда знакомишься через сз и за каждую платить - да ну его ***.

Конвеерные свидания это жесть, неужели времени не жалко?))

Вау🐈

В своё время было не жалко) В конце-концов если есть выбор то надо им пользоваться, чтобы подобрать максимально подходящего тебе человека, а не какого попало. Но даже в других условиях сейчас действует тот же принцип. Идёте, общаетесь. Опять-же повторюсь, в 90е и нулевые это вероятно было по другому. Сейчас времена изменились и моё поколение уже в основном придерживается принципов равноправия. По крайней мере в столице.

Barsute
Вау🐈

Манипуляции 5ти копеечные.
Сейчас он еще скажет что женщинаи секс нужен точно так же, и жить вместе выгодно , экономно 😁

Вот и получается, вы ищете кто за себя заплатит и поскорее на секс согласится. А женщины такие ищут, где б поесть подороже чтоб фотки сделать. И вот ходите вы так на конвеерные свидания и удивляетесь что рузультата нет.
А кто не ходит на свидания с кем попало, у тех все проще и быстрее получается)

Никита

В своё время было не жалко) В конце-концов если есть выбор то надо им пользоваться, чтобы подобрать максимально подходящего тебе человека, а не какого попало. Но даже в других условиях сейчас действует тот же принцип. Идёте, общаетесь. Опять-же повторюсь, в 90е и нулевые это вероятно было по другому. Сейчас времена изменились и моё поколение уже в основном придерживается принципов равноправия. По крайней мере в столице.

Я полностью за равноправие. Но оно не отменяет ухаживаний ну никак.

Вау🐈

Вот и получается, вы ищете кто за себя заплатит и поскорее на секс согласится. А женщины такие ищут, где б поесть подороже чтоб фотки сделать. И вот ходите вы так на конвеерные свидания и удивляетесь что рузультата нет.
А кто не ходит на свидания с кем попало, у тех все проще и быстрее получается)

Почему нет? Не с первого раза конечно, если ты разборчивы, но есть. И да, про "поскорее секс" я вообще ни разу не говорил)

Barsute

Манипуляции 5ти копеечные.
Сейчас он еще скажет что женщинаи секс нужен точно так же, и жить вместе выгодно , экономно 😁

На самом деле такие женщины бывают, вот у автора например. Но этим женщинам просто ничего лучше никто не предлагал 😁

Вау🐈

Я полностью за равноправие. Но оно не отменяет ухаживаний ну никак.

Я полностью согласен) Поэтому моя женщина ухаживала и ухаживает за мной) А я за ней)

Никита

Почему нет? Не с первого раза конечно, если ты разборчивы, но есть. И да, про "поскорее секс" я вообще ни разу не говорил)

Зато я на форуме читала много раз.

Никита

Я полностью согласен) Поэтому моя женщина ухаживала и ухаживает за мной) А я за ней)

И пополамите, чтоб лишнюю копейку не потратить друг на друга))

Вау🐈

Зато я на форуме читала много раз.

Ну так не надо приписывать мне те слова, которые вы прочитали у кого-то на форуме.
У меня лично прямо противоположный взгляд на этот вопрос. Пока нет душевной близости секс он и нафиг не нужен.

Гость

Так, это вполне естественный эволюционный процесс!! Одиночек становится больше во всём мире, и М, и Ж - в современном мире жить одному вполне комфортно.... И мужчина, в такой ситуации, предпочтёт жить один, кем с паразиткой...

пусть живет один, никто не против) потеря пополамщика не велика трагедия) а скорее даже наоборот
Более идеально бы было сразу на этапе знакомства заявлять, что пополамщик

Вау🐈

И пополамите, чтоб лишнюю копейку не потратить друг на друга))

Эк вас заели чужие копейки то) Денег что-ли не хватает?

Никита

Эк вас заели чужие копейки то) Денег что-ли не хватает?

Мне хватает, просто я удивляюсь, как женщины соглашаются пополамить? Неужели это лучшее, что им предложили?)

Вау🐈

Мне хватает, просто я удивляюсь, как женщины соглашаются пополамить? Неужели это лучшее, что им предложили?)

Вы не поверите, но далеко не все женщины хотят паразитировать на своих мужчинах)

Еду делить это же совсем днище какое-то))

Никита

Вы не поверите, но далеко не все женщины хотят паразитировать на своих мужчинах)

Ну да, лишний бутерброд съела, по мордасам ей, паразитке))

Никита

Вам все друзья отчитываются по сколько вкладывают?? И что в общей компании каждый сам за себя в паре платит?? Сколько ходили с мужем и его друзьями, девушками и женами друзей в бильярд, боулинг, кафе, никогда девушки за себя не платили. Счет всегда закрывали мужчины.
Но мы и старше вас на 10 лет)

Barsute
Вау🐈

На самом деле такие женщины бывают, вот у автора например. Но этим женщинам просто ничего лучше никто не предлагал 😁

Знаете анекдот про мужика , который говорил что у него в 80 лет молодухи и они чпокаются?

Вау🐈

Ну да, лишний бутерброд съела, по мордасам ей, паразитке))

Это немного не так работает) Точнее совсем не так.

Гость
Никита

Вот именно!! Эта Вау помнит еще молодого Леонида Ильича:))) Она вам наговорит!!... Я тоже никого никогда целенаправленно не приглашал!! Мы просто в разговоре высказывали обоюдную заинтересованность в общении, а дальше всё шло уже по нарастающей...

Никита

Вот и у меня складывается ощущение что в тему зашло поколение которому 18-25 было в 90е-2000ные.

Здесь такие и сидят 30-45 лет в среднем. Чего двадцатилетки здесь забыли?)

Blueberry_

Вам все друзья отчитываются по сколько вкладывают?? И что в общей компании каждый сам за себя в паре платит?? Сколько ходили с мужем и его друзьями, девушками и женами друзей в бильярд, боулинг, кафе, никогда девушки за себя не платили. Счет всегда закрывали мужчины.
Но мы и старше вас на 10 лет)

Ну так я о чём и говорю. Вы по сути поколение у которого период активных знакомств пришёлся на 90е-2000ные годы. Тогда было так принято. После 2010го у нас ситуация начала сильно меняться. Ну а в 19м это вообще уже не было нормой.

Blueberry_

Здесь такие и сидят 30-45 лет в среднем. Чего двадцатилетки здесь забыли?)

С ютуба пришли)