Гость
Статьи
Заплатить за женщину

Заплатить за женщину

Честно говоря до сих пор гадаю, почему и откуда на форуме стоит такой вой вокруг этой темы. Причём воют в основном мужчины, мол их заставляют платить. И тут я к ним как к мужчинам хотел бы обратиться. …

766 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вау🐈

А эти тут за стакан кофе трясутся 😂😂😂

Они за всё трясутся, даже за свидание вне кафе, но где надо платить)) Завтра в Питер еду к подруге, потом на море улетаем на 4 дня погулять. Так заказали билеты на теплоходе пальмира покататься по каналам час с небольшим, 1500 с носа. Никакой жральни. Но на такое же тоже не позовут) Так что пусть не верещат про набить живот и прочее. Их ведь только бесплатные парки устраивают.
Причем я подруге говорю, тебе сейчас перевести деньги или в Питере уже? Она говорит "совсем обалдела?? ты ко мне приезжаешь, я оплачиваю и угощаю, с меня культурная программа".

Гость

Нужно сразу на берегу договариваться, кто будет платить и за кого. Тогда не возникнет подобных проблем. Если девушка не согласна за себя платить, значит либо платит мужчина за обоих, либо он ее вообще не приглашает. Здесь еще разница менталитетов. На западе давно принято, что каждый платит за себя, это у них априори и никого не удивляет. В странах снг в основном принято что априори платит мужчина. Например, я когда встречался с девушками и со своей будущей женой и тогда жил в снг, то всегда платил сам за обоих. Это было как бы само собой разумеющееся. У меня даже мысли не было, предложить девушке разделить счет. А сейчас живу в европе и здесь уже не раз слышал от знакомых и родственников, что здесь принято каждому платить за себя.

Вау🐈

Конечно лучше так. А то встретятся по фото и начинают : а кем ты работаешь? А у тебя дети есть? А квартира своя? И потом думают, как быстрее слиться))
Только зря время тратят

Моей подруге писал один, ооочень звал на встречу. А у самого в шапке анкеты указано "женщины с детьми, я вас не рассматриваю"
а у подруги указано "есть дети"
Она ему и написала "у меня так то дети есть, вы же с такими женщинами не ходите никуда"
он такой "ааа, ну и ладно, ты мне внешне понравилась")
послала его, естественно 😁 со словами "мне не нужны одолжения".

Гость
Гость

автор забыл самую главную часть тайны
О том что платить будет каждый сам за себя стоит говорить заранее. Желательно хотя бы за пару часов, чтобы женщина не успела из дома выйти, если ее такой расклад не устраивает.

Разумеется, это всё нужно обговаривать заранее!.. Другое дело, что многим бывает неловко затрагивать в переписке/беседе эту щекотливую тему. Поэтому, иногда, в такой ситуации, люди делают "тонкие" намёки, которые, правда, не всегда "считываются": например, упоминают, как бы невзначай, о своих "финансовых трудностях", "проблемах на работе", о машине "в ремонте" итп...

Леонид Ильич

Автор прав. Сейчас полно девушек, которые платят сами за себя, т.к идут общаться с понравившемся человеком. Когда бегал по свиданиям почти половина доставали кошелек, чтобы заплатить (хз реально или просто типа показать какие они прогрессивные). Разговоры про пожрать есть только на этом форуме, но тут много женщин за 50 (плюс кошки), а тогда время другое было.

Гость
Леонид Ильич

Автор прав. Сейчас полно девушек, которые платят сами за себя, т.к идут общаться с понравившемся человеком. Когда бегал по свиданиям почти половина доставали кошелек, чтобы заплатить (хз реально или просто типа показать какие они прогрессивные). Разговоры про пожрать есть только на этом форуме, но тут много женщин за 50 (плюс кошки), а тогда время другое было.

Абсолютно верно!! Таких девушек, в реальности, полным-полно и становится всё больше - прогресс не остановить:)))... И, вы правы, значительная часть местной публики ходили на свидания еще, как раз, "при Леониде Ильиче"...

Гость
Леонид Ильич

это травмированные девушки. Мне 42, я богатая женщина, и могу угостить хоть все кафе. но если б я сейчас начала ходить по свиданиям, это было бы само собой разумеющимся, чтобы платил мужчина. я к такому с 90х привыкла. тогда парень мог последние копейки отдать, но платил за девушку в кафе. таким давали и таких любили. мужчину красят широкие жесты и щедрость.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Я вешу 65 кг

Дрыщ.

Ребенок 65 кг🤣

Мой муж в 14 лет весил 63 при росте 165, а сейчас весит 100 кг при росте 188. Ты или реально тощий, или просто небольшого роста.

Гость
Дарья

Мой муж в 14 лет весил 63 при росте 165, а сейчас весит 100 кг при росте 188. Ты или реально тощий, или просто небольшого роста.

ему надо весить максимум 90, 100 перебор

Гость
Гость

Ага, только с такой типа "нормальной" мужик ровно до тех пор, пока на него не обратила внимание королевишна, тогда он сразу переметнется. Хоть не надолго, но мжло хочет ebaть королеву, а не пастушку.

А документики есть у королевы, замки, приданое?
Или она сама в своей головушке, корону из хлебушка соорудила и решила что она королева?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою же писанину не читает тролль) В ЧУЖОЙ семье. Как в своей семье нахлебником быть?)

Гость

ему надо весить максимум 90, 100 перебор

Я больше люблю упитанных мужчин, с пузиком. И его самого фигура устраивает.

Гость
Гость

автор забыл самую главную часть тайны
О том что платить будет каждый сам за себя стоит говорить заранее. Желательно хотя бы за пару часов, чтобы женщина не успела из дома выйти, если ее такой расклад не устраивает.

лучше сказать когда они в ресторане сидят, чтобы бомбануло у бабы.

Леонид Ильич
Гость

это травмированные девушки. Мне 42, я богатая женщина, и могу угостить хоть все кафе. но если б я сейчас начала ходить по свиданиям, это было бы само собой разумеющимся, чтобы платил мужчина. я к такому с 90х привыкла. тогда парень мог последние копейки отдать, но платил за девушку в кафе. таким давали и таких любили. мужчину красят широкие жесты и щедрость.

Сейчас уже давно не 90е, жизнь поменялась очень сильно.

Все правильно, Никита, говоришь. Не хотите платить за женщину- не платите, чего возмущаться? А то воют про тарелочниц тут на форуме, а сами, возможно, с такими и встречаются. Просто обговаривай заранее, что платить за женщину не будешь, что женщина должна сама за себя платить в ресторане. И всё. Какие проблемы? Не создавайте лишних проблем ни себе, ни окружающим, и все будет хорошо.

Леонид Ильич
Дарья

Все правильно, Никита, говоришь. Не хотите платить за женщину- не платите, чего возмущаться? А то воют про тарелочниц тут на форуме, а сами, возможно, с такими и встречаются. Просто обговаривай заранее, что платить за женщину не будешь, что женщина должна сама за себя платить в ресторане. И всё. Какие проблемы? Не создавайте лишних проблем ни себе, ни окружающим, и все будет хорошо.

Воют тут мужчины с маленькими тестикулами, они просто боятся сказать, что платить не будут, а потом фрустирируются и выплескивают все на форум. Если пополамишь, то процент отказов будет выше, но если выборка у тебя относительно большая, то эти отказы никак не помешают найти половую партнерку. Решают все же статус и привлекательность, а не купишь ты кофе или нет.

Леонид Ильич

Воют тут мужчины с маленькими тестикулами, они просто боятся сказать, что платить не будут, а потом фрустирируются и выплескивают все на форум. Если пополамишь, то процент отказов будет выше, но если выборка у тебя относительно большая, то эти отказы никак не помешают найти половую партнерку. Решают все же статус и привлекательность, а не купишь ты кофе или нет.

Вы правы, нужно сразу об этом говорить чтобы потом не было разногласий

Гость

90-е давно прошли

Гость

Дрыщ.

***?

***?

Жир*уха

Дарья

175 см

Гость

за женщину заплатить не только можно, но и нужно. Но женщин пора заносить в "красную книгу", а платить за хабалку - это опустится ниже плинтуса.

175 см

Значит ты тощий.

Гость
Леонид Ильич

Сейчас уже давно не 90е, жизнь поменялась очень сильно.

ну и что. а я не поменялась. и не стала бы платить за себя, у меня бы не "встало" на такой отброс) что за мужик который даму не угощает? тьфу. гамно на палочке) я бы не со студентом же пошла в моем возрасте, а с +/- ровесником. у него что - дыра в кармане что ли? не стыдно?

Гость

90-е давно прошли

я живу в провинции, и мужчины моего возраста платят за женщину всегда, иное тут не поняли бы.

Гость
Гость

я живу в провинции, и мужчины моего возраста платят за женщину всегда, иное тут не поняли бы.

Тебя уже пучит от просрочки из пятерочки

Гость

Не исключено что в провинции действуют ещё старые взгляды на жизнь. Я же будучи коренным москвичём 4 года назад наблюдал совершенно иную картину. Нет, конечно попадались мне и женщины которые рассказывали про мужикдолжен, но они просто сразу после этого отправлялись в слив. Но и нормальных было немало, так что выбор был неплохой)

Гость
Вау🐈

Ну да невысокий. Надо нормально спортом заниматься, разгонять обмен и питаться нормально, а не как балерина))

Кому "надо" и для чего?

Гость
Никита

Не исключено что в провинции действуют ещё старые взгляды на жизнь. Я же будучи коренным москвичём 4 года назад наблюдал совершенно иную картину. Нет, конечно попадались мне и женщины которые рассказывали про мужикдолжен, но они просто сразу после этого отправлялись в слив. Но и нормальных было немало, так что выбор был неплохой)

ну вот получается провинции больше повезло) тут еще остались мужчины)

Гость

ну вот получается провинции больше повезло) тут еще остались мужчины)

И почти не осталось нормальных женщин.

Гость
Никита

И почти не осталось нормальных женщин.

да как раз тут не такие требовательные женщины. уровень жизни у большинства иной

Гость

да как раз тут не такие требовательные женщины. уровень жизни у большинства иной

То, что уровень жизни у большинства иной как раз таки очень заметно по тому, что женщины сами за себя платить не хотят, а скорее всего попросту не способны.

Гость
Никита

То, что уровень жизни у большинства иной как раз таки очень заметно по тому, что женщины сами за себя платить не хотят, а скорее всего попросту не способны.

многие и не способны, что ж с того? зачем ей тем более тот кто не способен ее прокормить?

Гость

многие и не способны, что ж с того? зачем ей тем более тот кто не способен ее прокормить?

Ну так а зачем она мужчине, если не способна сама себя прокормить? Паразиты никому особо не нужны как мне кажется. Впрочем, дело вкуса.

Григорий

Я вообще не волнуюсь по этому поводу. Нет денег - нет проблем.😁

Гость
Никита

Да, слава Б-гу, вся эта "патриархальная" чушь ("настоящиймужикдолжен" и пр.:)) постепенно уходит в прошлое, как бы разные алчные паразитки ни пытались манипулировать на этот счёт... В столицах это, естественно, происходит быстрее, в провинциях - медленнее, но, в любом случае, прогресс не остановить:)))...

Гость

Да, слава Б-гу, вся эта "патриархальная" чушь ("настоящиймужикдолжен" и пр.:)) постепенно уходит в прошлое, как бы разные алчные паразитки ни пытались манипулировать на этот счёт... В столицах это, естественно, происходит быстрее, в провинциях - медленнее, но, в любом случае, прогресс не остановить:)))...

Да я и удивляюсь почему, что вой такой вокруг этой темы стоит среди мужчин. Хотя видимо в провинциях уже тоже пошло прозрение, а женщины там пытаются жить по старым правилам, потому и появляется конфликт. В столицах же платить за женщину считалось нормой как говорят в 90х годах. И по ходу женщины тут сидящие не совсем в курсе, что с тех пор очень многое изменилось. Если тогда оплата за женщину считалась нормой а неоплата зашкваром, то сейчас с подозрением скорее будут смотреть на того кто платит. Мужчины с мыслью "е*ать ты лох", женщины с мыслью "он что, хочет меня купить?" До провинции по ходу тоже уже это докатывается.

Гость

Есть на этом форуме и среди мужчин разумные люди. Автор совершенно прав. Не хочешь платить - не плати. Не понравилась женщина при личном общении, понимаешь что больше встречаться с этим человеком не хочешь, оплачиваешь только за себя. Всё, никаких проблем. Единственное, если раздельный счёт это принципиально, вне зависимости понравилась или нет, то об этом нужно предупредить до встречи, чтобы зря не тратить ни чужое, ни свое время, после раздельного счета "по факту", без предупреждения заранее, большинство женщин сразу блокируют. И правильно делают, потому что это или сигнал что встреча неудачная по мнению мужчины, или очень некрасивый жест, который впечатление поганит напрочь. Предупреждение заранее - другое, тут каждая сама решает, нужна ли и эта встреча, и человек с такими принципами для отношений.

Никита

Да я и удивляюсь почему, что вой такой вокруг этой темы стоит среди мужчин. Хотя видимо в провинциях уже тоже пошло прозрение, а женщины там пытаются жить по старым правилам, потому и появляется конфликт. В столицах же платить за женщину считалось нормой как говорят в 90х годах. И по ходу женщины тут сидящие не совсем в курсе, что с тех пор очень многое изменилось. Если тогда оплата за женщину считалась нормой а неоплата зашкваром, то сейчас с подозрением скорее будут смотреть на того кто платит. Мужчины с мыслью "е*ать ты лох", женщины с мыслью "он что, хочет меня купить?" До провинции по ходу тоже уже это докатывается.

У вас в Москве даже за друзей заплатить, это "ты лох", ач друзья подумают, что их хотят купить? Ну вы даёте.

Вау🐈

У вас в Москве даже за друзей заплатить, это "ты лох", ач друзья подумают, что их хотят купить? Ну вы даёте.

Что-то я не припомню случаи когда мне друзья пытались рассказать что я должен за них платить. Обычно если где-то сидели то платили всегда вскладчину.

Гость

Найдется та, которая сама за себя заплатит

Именно. Ищите. Вам кто-то не даёт искать? ) Автор действительно неглупый человек, он верно писал выше - если кто-то в чем-то выделяется, хотя бы немного выше среднего уровня, у него всегда будет выбор. Касается и мужчин, у успешных и симпатичных внешне при этом, да ещё если умеет легко вести беседу, выбор всегда есть. Но они редко принципиально определяются на этом несчастном счёте, хотят платят, хотят нет, в зависимости от того как прошла встреча, понравилась женщина, спокойно платят. Точно так и у привлекательной внешне, приятной в общении женщины, тем более если она ещё к тому и без серьезных проблем (дети, крупные кредиты), у нее есть свое жильё, норм доход - всегда будет выбор по крайней мере из нескольких мужчин, и среди них будут те, кто ухаживает по классике, с оплатой совместного досуга. Что вы можете дать такое, чтобы выбрали вас? ) Если есть что дать, что перевесит скупость - вы найдете что ищете. Нет, извините.

Никита

Что-то я не припомню случаи когда мне друзья пытались рассказать что я должен за них платить. Обычно если где-то сидели то платили всегда вскладчину.

Допустим ты хочешь с другом в баре посидеть, а он говорит ой денег нет, кризис, депрессия, долги, а ты говоришь да ну брось, я угощаю. Или так не бывает?

Или подруге своей решил устроить сюрприз. Она что-то любит, но не может себе позволить, а ты вот внезапно решил её порадовать будешь требовать с неё половину денег за сюрприз?

Вау🐈

Допустим ты хочешь с другом в баре посидеть, а он говорит ой денег нет, кризис, депрессия, долги, а ты говоришь да ну брось, я угощаю. Или так не бывает?

Так бывает. Правда по барам я не хожу, т.к. не пью. Вот только этот самый друг потом сам меня угостит в знак благодарности. Когда встанет на ноги.

Никита

Так бывает. Правда по барам я не хожу, т.к. не пью. Вот только этот самый друг потом сам меня угостит в знак благодарности. Когда встанет на ноги.

Так и в паре так, в нормальной. Друг для друга стараются, а не требуют половину денег за свою хотелку

Гость

Зачем тратить время на тарелочницу?

А чтоб время зря не тратить, при знакомстве, до этого самого первого свидания, среди прочих моментов вроде сколько лет, чем увлекаюсь и т.п., нужно сообщать и этот момент : я принципиально нигде и никогда не плачу за женщину. Всё, нет вообще никаких проблем и поводов здесь спорить нет ))

Вау🐈

Или подруге своей решил устроить сюрприз. Она что-то любит, но не может себе позволить, а ты вот внезапно решил её порадовать будешь требовать с неё половину денег за сюрприз?

Если я решил что-то подарить значит я дарю) Однако было бы странно еслиб я что-то решил подарить женщине на первой встречи, которая мне никто по сути. Даже если это оплата ужина. Есть всё-таки принципиальная разница между подарком близкому или хорошо знакомому человеку по собственному желанию, и подарком малознакомому человеку потому что так кем-то принято. Кем-то, а не тобой)

Никита

Если я решил что-то подарить значит я дарю) Однако было бы странно еслиб я что-то решил подарить женщине на первой встречи, которая мне никто по сути. Даже если это оплата ужина. Есть всё-таки принципиальная разница между подарком близкому или хорошо знакомому человеку по собственному желанию, и подарком малознакомому человеку потому что так кем-то принято. Кем-то, а не тобой)

То есть она уже 4 года как постороняя женщина, поэтому ты требуешь с неё пополам?

Вау🐈

То есть она уже 4 года как постороняя женщина, поэтому ты требуешь с неё пополам?

Пополам в чём? В оплате нашего совместного проживания? Ну во первых не требую, она сама не хочет сидеть на шее, во вторых она взрослый самостоятельный человек. Не инвалид, не домашнее животное. С какой бы радости её содержать?
В подарках пополама нет. Кто что хочет, тот то и дарит. Со своих.