Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
Алексей, Если вам лет16-18, то еще ничего по парку гулять, но в 25-40 лет это как то стремно по парку гулять.
В общем, благодаря форуму, понимаю что на женщину тратиться нет смысла, все какие-то здесь озлобленные(
😂😂😂
Не придется. На *** посылать будет тот, кто в дефиците. А это, по логике - "последний мужик". Так что - сиди, и ешь пиццу, чтобы самооценку лишний раз не ронять... Без тебя его ушлые бабы между собой поделят... 😉
Ох, размечтались, помню раньше тут во время ковида мечтали, что женщины за пачку гречки отдаваться будут, теперь тема поменялась, но мечты все те же)))
Ой, не пиз**и, мусульмане очень уважительно к женщинам относятся, я б такому мужу даже гарем простила))
Согласна!В богатых арабских странах под занавесками у дам дизайнерская одежда и тяжёлый люкс, есть правила в отношении мужа к жене у мусульман, она сидит дома и занимается хозяйством и детьми, муж обеспечивает.Не брак, а мечта!
Согласна!В богатых арабских странах под занавесками у дам дизайнерская одежда и тяжёлый люкс, есть правила в отношении мужа к жене у мусульман, она сидит дома и занимается хозяйством и детьми, муж обеспечивает.Не брак, а мечта!
"В богатых арабских странах...." 🤦🏻😂🤦🏻😂🤦🏻😂
Остановите мой ор...
В богатую арабскую страну она собралась....
В БОРДЕЛЬ..?! 😆😆😆
Проснись, ты серешь🤣. Типа ты не заметил что за последние 20+ лет потребность в мужчинах грохнулась об пол. Решил добить лежачего. Камрады тебе конечно спасибо не скажут. Ну давай 🤣✌
Проснись, ты серешь🤣. Типа ты не заметил что за последние 20+ лет потребность в мужчинах грохнулась об пол. Решил добить лежачего. Камрады тебе конечно спасибо не скажут. Ну давай 🤣✌
Скорее, потребность в женщинах упала "в ноль", с развитием и удешевлением всевозможной бытовой техники, с появление возможности свободного приобретения жилья итд итп... Сегодня мужчине гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в своей квартире....
Скорее, потребность в женщинах упала "в ноль", с развитием и удешевлением всевозможной бытовой техники, с появление возможности свободного приобретения жилья итд итп... Сегодня мужчине гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в своей квартире....
Раньше бытовой техники не было? И откуда у муддла деньги на эту технику? Ты ххуйлуша видел на нее цены? Вы же тут скулите день и ночь, что платежеспособных 1-2 %, сколько вы местные насекомые, которые по 2 рубля за коммент на срумане той техники сможете купить, не позорься, чучело стремное, вас только на веник мб хватит и то копить будете, нищета убогая🤣🤣🤣🤣
Ну так современные женщины будут приглашать только молодых девственников, красивых, сочных, скромных, мудрых, эпилирлированных.
Так что, хочешь, чтоб тебя приглашали - соответствуй.
именно, поэтому женщина не должна быть меркантильной и полностью оплачивать все желания мужчины😁
Немеркантильная умрет от побоев, насилия и нищеты.
Это мужчина может быть немеркантильным, мужчины очень ветреные, живут одним днём, природа им не доверила создавать жизни.
А у женщин серьезная миссия, они не могут быть беспросветным тупицами, иначе человечество вымрет.
Раньше бытовой техники не было? И откуда у муддла деньги на эту технику? Ты ххуйлуша видел на нее цены? Вы же тут скулите день и ночь, что платежеспособных 1-2 %, сколько вы местные насекомые, которые по 2 рубля за коммент на срумане той техники сможете купить, не позорься, чучело стремное, вас только на веник мб хватит и то копить будете, нищета убогая🤣🤣🤣🤣
Вы так забавно ругаетесь😎😠...
Ну так иди жри на свои деньги, а не попрошайничай подачку у баб!Никому вы нах не нужны водить вас в едальни кормить и развлекать убогих!
А Я что, где то писал, что Я попрошайничаю...?
Мне попрошайничать не нужно. Мне и так дают...
А тебе в очередной раз: не неси ****!!!!!! Или аргументируй свои нелепости. Не флуди..!. Мешаешься..!.
Немеркантильная умрет от побоев, насилия и нищеты.
Это мужчина может быть немеркантильным, мужчины очень ветреные, живут одним днём, природа им не доверила создавать жизни.
А у женщин серьезная миссия, они не могут быть беспросветным тупицами, иначе человечество вымрет.
От побоев, насилия и нищеты умрет идиоткО, которая по %уям скачет, а мужиков выбирать не научилась...
Меркантилизм тут не при чем...
Современные женщины лучше подругу пригласят и с ней в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам.
Или одна платит сегодня,другая в следующий раз.
Если она идет с мужчиной,он оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если он этого не делает-он не нужен,женщина с ним больше не встречается.
совершенно верная и понятная всем, кроме вуманских мудешников, раскладка
Так бабы стрим запускают, или анкету заводят, где просто просят незнакомых мужчин, перевести ей деньги.
Ну а ваш вариант - содержанка.
Ее мужчина это как? Ее спонсор мужского пола?
Это как "моя баба". Я что ею распоряжаться могу?
Распоряжаться совсем не можешь, а вот деньги переводить можешь всегда.
База такая: мужчина хочет ахать бабу. Желательно еще и разных баб. Все.
Остальное, что вы себе придумали, что он вам должен за что-то - это ваши проблемы.
Непонимание у мужчин возникает лишь по тому, что ему нужен лишь секс, и если она тоже хочет секс, то почему мужчине за это нужно возить,покупать, дарить, вокруг скакать? Ведь все остальное, что мужчина якобы что-то еще хочет - только у бабы в голове, у мужчины этого нету.
Это ты не про мужчин сейчас написал, это ты написал про приматов, это их уровень. Ну ещё про вуманских мудешников, что впрочем одно и то же.
Вы написали что мужчина водит в рестораны и покупает подарки потому, что женщина рискует здоровьем, занимаясь сексом с мужчиной.
Вот я вам и ответил. Видимо ресторан, решает проблему риска здоровья?)
Не решает, но слегка компенсирует моральный ущерб. Чуть больше
его компенсируют машины, квартиры, бриллианты.