Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами

Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …

Алексей - пополамщик всея Руси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

И чем же интересна женщина ценна?

😂😂😂
НИфигассе она выкрутила... Ржу...
О чем и была речь. РЕАЛЬНО ведь кто-то поверит.

Кот Бегемот

😂😂😂
НИфигассе она выкрутила... Ржу...
О чем и была речь. РЕАЛЬНО ведь кто-то поверит.

Она тупо oбocрaла всех мужчин

И главное столько согласных, радфемки скорее всего

Нет. Только заторможенных спермотоксикозников, ничего от плещущейся в ушах спермы не соображающих... и поэтому - на эту лабуду ведущихся...
😂😂😂

Гость

Алексей, Если вам лет16-18, то еще ничего по парку гулять, но в 25-40 лет это как то стремно по парку гулять.

Гость

Алексей, Если вам лет16-18, то еще ничего по парку гулять, но в 25-40 лет это как то стремно по парку гулять.

Если вам нужен ресторан, приглашайте мужчину сами

Гость

Не парься... Те кому "стремно" - нам и не нужны. Мы за зож... А движение - это жизнь, отсутствие геммороя, и хорошая потенция.
А ты сиди, сиди...

Гость
Гость

Кто будет работать, чтобы у вас была вода, был свет, тепло, развозить продукты, ремонтировать все вокруг, начиная с дорог и домов, заканчивая машинами и электроникой? Бабы ведь независимые, пока мужчина им удобства предоставляет.

Маточкой подышат и вот тебе водопровод!!

В общем, благодаря форуму, понимаю что на женщину тратиться нет смысла, все какие-то здесь озлобленные(

Гость
Гость

Тот же кто и сейчас гастарбайтеры, они никогда не вымрут, плодятся как кролики, так что не переживай

Там была тема что все мужчины полностью вымрут.

Гость
Гость

Старость уже, дряхлость, понимаю. Ветерок подует, упасть можете, или простуду подхватите)

Гость

Мне 30 и я люблю много ходить пешком

Гость

Мне 30 и я люблю много ходить пешком

Прогуляйся по парку с Котом, пригласи его в ресторан и успокойтесь, а то пердаки у мужиков горят уже 9 страницу.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Не придется. На *** посылать будет тот, кто в дефиците. А это, по логике - "последний мужик". Так что - сиди, и ешь пиццу, чтобы самооценку лишний раз не ронять... Без тебя его ушлые бабы между собой поделят... 😉

Ох, размечтались, помню раньше тут во время ковида мечтали, что женщины за пачку гречки отдаваться будут, теперь тема поменялась, но мечты все те же)))

Гость

Прогуляйся по парку с Котом, пригласи его в ресторан и успокойтесь, а то пердаки у мужиков горят уже 9 страницу.

Рот открывать и советы раздавать будешь, когда попросим...

Гость

Ох, размечтались, помню раньше тут во время ковида мечтали, что женщины за пачку гречки отдаваться будут, теперь тема поменялась, но мечты все те же)))

Мечты...?
Если вы по-хорошему не уйметесь, то придут мусульмане... И твоя мятая ватруха будет дешевле икеевской табуретки...

Гость
Кот Бегемот

Мечты...?
Если вы по-хорошему не уйметесь, то придут мусульмане... И твоя мятая ватруха будет дешевле икеевской табуретки...

Ок, лучше мусульмане, чем ресторанные попрошайки!

Гость
Кот Бегемот

Мечты...?

Ой, не пиз**и, мусульмане очень уважительно к женщинам относятся, я б такому мужу даже гарем простила))

Гость

Ой, не пиз**и, мусульмане очень уважительно к женщинам относятся, я б такому мужу даже гарем простила))

😂😂😂
Тут уже ничем не помочь....

Гость

Ок, лучше мусульмане, чем ресторанные попрошайки!

😂😂😂
Так - а чож ты до сих пор не замужем за мусульманином...?
Не нужен им твой жеваный вареник, да..?

Гость
Гость

Согласна!В богатых арабских странах под занавесками у дам дизайнерская одежда и тяжёлый люкс, есть правила в отношении мужа к жене у мусульман, она сидит дома и занимается хозяйством и детьми, муж обеспечивает.Не брак, а мечта!

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Так - а чож ты до сих пор не замужем за мусульманином...?
Не нужен им твой жеваный вареник, да..?

Замужем

Гость

Замужем

Ога... Ога... На слово поверю... 😂😂😂

Гость

Согласна!В богатых арабских странах под занавесками у дам дизайнерская одежда и тяжёлый люкс, есть правила в отношении мужа к жене у мусульман, она сидит дома и занимается хозяйством и детьми, муж обеспечивает.Не брак, а мечта!

"В богатых арабских странах...." 🤦🏻😂🤦🏻😂🤦🏻😂
Остановите мой ор...
В богатую арабскую страну она собралась....
В БОРДЕЛЬ..?! 😆😆😆

Гость
Кот Бегемот

Ога... Ога... На слово поверю... 😂😂😂

Да мне похрен, поверишь ты, не поверишь, тетки вас с Лехой швырнули с рестиком, вот вы и беситесь, неликвидные!😆Попрошайничайте ужин старательнее, мб тетки сжалятся и бутерброды вам купят!😜

Гость
Кот Бегемот

"В богатых арабских странах...." 🤦🏻😂🤦🏻😂🤦🏻😂
Остановите мой ор...
В богатую арабскую страну она собралась....
В БОРДЕЛЬ..?! 😆😆😆

Фу, побирушка

Гость

Да мне похрен, поверишь ты, не поверишь, тетки вас с Лехой швырнули с рестиком, вот вы и беситесь, неликвидные!😆Попрошайничайте ужин старательнее, мб тетки сжалятся и бутерброды вам купят!😜

Попрошайничать..? Зачем? У меня то деньги есть.
Я ржу над вами тут... Отменный контент. Еще жгите.. 😆😆😆

Гость

Фу, побирушка

Самокритично... 👍

Гость

Проснись, ты серешь🤣. Типа ты не заметил что за последние 20+ лет потребность в мужчинах грохнулась об пол. Решил добить лежачего. Камрады тебе конечно спасибо не скажут. Ну давай 🤣✌

Гость
Кот Бегемот

Попрошайничать..? Зачем? У меня то деньги есть.
Я ржу над вами тут... Отменный контент. Еще жгите.. 😆😆😆

Побирайся дальше, клоун

Гость
Гость

Проснись, ты серешь🤣. Типа ты не заметил что за последние 20+ лет потребность в мужчинах грохнулась об пол. Решил добить лежачего. Камрады тебе конечно спасибо не скажут. Ну давай 🤣✌

Скорее, потребность в женщинах упала "в ноль", с развитием и удешевлением всевозможной бытовой техники, с появление возможности свободного приобретения жилья итд итп... Сегодня мужчине гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в своей квартире....

Гость
Гость

Скорее, потребность в женщинах упала "в ноль", с развитием и удешевлением всевозможной бытовой техники, с появление возможности свободного приобретения жилья итд итп... Сегодня мужчине гораздо удобнее и комфортнее жить одному, в своей квартире....

Откуда у му свои квартиры? От бабки?)

Гость
Гость

Раньше бытовой техники не было? И откуда у муддла деньги на эту технику? Ты ххуйлуша видел на нее цены? Вы же тут скулите день и ночь, что платежеспособных 1-2 %, сколько вы местные насекомые, которые по 2 рубля за коммент на срумане той техники сможете купить, не позорься, чучело стремное, вас только на веник мб хватит и то копить будете, нищета убогая🤣🤣🤣🤣

Гость

Побирайся дальше, клоун

😂😂😂
Вам что, уже курятник открыли..? *** не неси. И читай внимательнее, если умеешь...
Там написано: деньги есть У МЕНЯ, а не у вас, попрошаек...

Гость

Ну так современные женщины будут приглашать только молодых девственников, красивых, сочных, скромных, мудрых, эпилирлированных.

Так что, хочешь, чтоб тебя приглашали - соответствуй.

Гость
Милена

Может ещё вам букет цветов на свидании подарить?

А потом отстрапонить и бросить, всем рассказывая как его драла.

Гость
Обеспечун

Им замуж надо больше, вот и пусть теперь поднапрягуться. Мужчина нынче привиредливый.

Сказал просроченный дед на женском форуме.
Зажену это вы все мечтаете выскочить.

Бесплатный секс, готовка, уборка, плодячка. Женщинам это не особо нужно.

Гость
Гость

именно, поэтому женщина не должна быть меркантильной и полностью оплачивать все желания мужчины😁

Немеркантильная умрет от побоев, насилия и нищеты.
Это мужчина может быть немеркантильным, мужчины очень ветреные, живут одним днём, природа им не доверила создавать жизни.
А у женщин серьезная миссия, они не могут быть беспросветным тупицами, иначе человечество вымрет.

Гость
Гость

Откуда у му свои квартиры? От бабки?)

Бывает по-разному:))). Но у всех моих знакомых есть собственные квартиры - как минимум, одна, а у многих и несколько...

Гость
Гость

Раньше бытовой техники не было? И откуда у муддла деньги на эту технику? Ты ххуйлуша видел на нее цены? Вы же тут скулите день и ночь, что платежеспособных 1-2 %, сколько вы местные насекомые, которые по 2 рубля за коммент на срумане той техники сможете купить, не позорься, чучело стремное, вас только на веник мб хватит и то копить будете, нищета убогая🤣🤣🤣🤣

Вы так забавно ругаетесь😎😠...

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Вам что, уже курятник открыли..? *** не неси. И читай внимательнее, если умеешь...
Там написано: деньги есть У МЕНЯ, а не у вас, попрошаек...

Ну так иди жри на свои деньги, а не попрошайничай подачку у баб!Никому вы нах не нужны водить вас в едальни кормить и развлекать убогих!

Гость

Ну так иди жри на свои деньги, а не попрошайничай подачку у баб!Никому вы нах не нужны водить вас в едальни кормить и развлекать убогих!

А Я что, где то писал, что Я попрошайничаю...?
Мне попрошайничать не нужно. Мне и так дают...
А тебе в очередной раз: не неси ****!!!!!! Или аргументируй свои нелепости. Не флуди..!. Мешаешься..!.

Гость

Немеркантильная умрет от побоев, насилия и нищеты.
Это мужчина может быть немеркантильным, мужчины очень ветреные, живут одним днём, природа им не доверила создавать жизни.
А у женщин серьезная миссия, они не могут быть беспросветным тупицами, иначе человечество вымрет.

От побоев, насилия и нищеты умрет идиоткО, которая по %уям скачет, а мужиков выбирать не научилась...
Меркантилизм тут не при чем...

Гость
Кот Бегемот

А Я что, где то писал, что Я попрошайничаю...?
Мне попрошайничать не нужно. Мне и так дают...
А тебе в очередной раз: не неси ****!!!!!! Или аргументируй свои нелепости. Не флуди..!. Мешаешься..!.

Дают поджопник?

Гость

Дают поджопник?

😂😂😂
Нет. Поджопники даю Я... Таким мечтательницам как ты... Если настаивают на сближении.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Нет. Поджопники даю Я... Таким мечтательницам как ты... Если настаивают на сближении.

Боже упаси с таким мурлом настаивать на сближении!

Гость
Гость

Современные женщины лучше подругу пригласят и с ней в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам.
Или одна платит сегодня,другая в следующий раз.
Если она идет с мужчиной,он оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если он этого не делает-он не нужен,женщина с ним больше не встречается.

совершенно верная и понятная всем, кроме вуманских мудешников, раскладка

Гость
Гость

Так бабы стрим запускают, или анкету заводят, где просто просят незнакомых мужчин, перевести ей деньги.

Ну а ваш вариант - содержанка.
Ее мужчина это как? Ее спонсор мужского пола?
Это как "моя баба". Я что ею распоряжаться могу?

Распоряжаться совсем не можешь, а вот деньги переводить можешь всегда.

Гость
Гость

База такая: мужчина хочет ахать бабу. Желательно еще и разных баб. Все.
Остальное, что вы себе придумали, что он вам должен за что-то - это ваши проблемы.
Непонимание у мужчин возникает лишь по тому, что ему нужен лишь секс, и если она тоже хочет секс, то почему мужчине за это нужно возить,покупать, дарить, вокруг скакать? Ведь все остальное, что мужчина якобы что-то еще хочет - только у бабы в голове, у мужчины этого нету.

Это ты не про мужчин сейчас написал, это ты написал про приматов, это их уровень. Ну ещё про вуманских мудешников, что впрочем одно и то же.

Гость
Гость

Вы написали что мужчина водит в рестораны и покупает подарки потому, что женщина рискует здоровьем, занимаясь сексом с мужчиной.
Вот я вам и ответил. Видимо ресторан, решает проблему риска здоровья?)

Не решает, но слегка компенсирует моральный ущерб. Чуть больше
его компенсируют машины, квартиры, бриллианты.