Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами

Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …

Алексей - пополамщик всея Руси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

))))
Вы в дорогих ресторанах в Европе хоть раз были? Там мужчине (если речь о сведение) дают меню с ценами, а женщине без цен, чтобы не смущать её (речь о странах как Франция, Швейцария и т.д)

Вначале спрашивают счёт раздельный ?

Гость
Гость

Поверьте, любой мужчина бы не отказался перебирать красивых молодых женщин. Только доступно это единицам богатых и сверхуспешных мужчин.
Остальным приходится довольствоваться теми, кто согласился.

Почему единицам,ты с Луны свалился?
Посмотри,какое количество пар встречается вечером в ресторанах,кафе.Красивые молодые девушки ,ухоженные женщины.С ними и мужчины соответсвующие.Если это не твой мир,зачем орать,что его нет?

Гость

Да, женщины эмансипированы и финансово независимы, но достадным для тебя фактом будет то что пои всем при этом они ничего тебе не должны. "Женщины должны" из патриархата и домостроя, а те в прошлом. По сути сейчас мужчина может сам себя прокормить, но ему ппц как надо сунуть куда-то свою сосиску. А женщина сама себя прокормить, родить, и между ног у нее не зудит. Вот и подумай, кому нужно больше. Ценность то мужичка поубавилась.

Гость

Да, женщины эмансипированы и финансово независимы, но достадным для тебя фактом будет то что пои всем при этом они ничего тебе не должны. "Женщины должны" из патриархата и домостроя, а те в прошлом. По сути сейчас мужчина может сам себя прокормить, но ему ппц как надо сунуть куда-то свою сосиску. А женщина сама себя прокормить, родить, и между ног у нее не зудит. Вот и подумай, кому нужно больше. Ценность то мужичка поубавилась.

Это ответа. Да сейчас никто никому не должен. И ценность женщины тоже поубавилась

Это ответа. Да сейчас никто никому не должен. И ценность женщины тоже поубавилась

Ответочка

Оля
Невольдемар Ясновельможный

Сообщение было удалено

Так берите бап и не парьтесь.

Я пока не узнаю хорошо женщину, тратиться на неё не буду

А когда узнаете, будете на нее тратиться?

Дарья

Если узнаю и она мне понравится, то почему нет. Мы же люди и хотим сделать любимым приятно

Если узнаю и она мне понравится, то почему нет. Мы же люди и хотим сделать любимым приятно

Ясно. Мой муж также поступал, когда знакомился со мной.

Дарья

Ясно. Мой муж также поступал, когда знакомился со мной.

Просто странно слышать от современных женщин - ты мужчина и должен платить за женщину

Гость
Дарья

Смотря что узнает. Вдруг она рспшница, или с дикими тараканами - такую сразу в сад.

Просто странно слышать от современных женщин - ты мужчина и должен платить за женщину

Нет, не должен. Но когда вы знакомы с женщиной, то почему бы не поухаживать за ней и не заплатить за нее. Это не про долг, это про любовь.

Гость

Ну что так и не нашлось женщины, которая алексея в ресторан поведет

Гость

Алексей мужика тебе надо хорошего, может и найдётся, начинай очко разрабатывать🤣

Гость

Алексей мужика тебе надо хорошего, может и найдётся, начинай очко разрабатывать🤣

Точно😂😂😂😂😂

Гость

О лecбyxи подъехали)

Гость

Дед,ты таблетки забыл принять?

Не флуди, клуха! В курятник марш, и кудахтай там с остальными... Мы уже поняли, что у тя денег нет..! И уже отсортировали...
Клюв закрой и не мешайся...

Гость

Конечно не дашь, давать то тебе некому, кроме разве что Дуне, которая Кулакова.

😂😂😂
И ты туда же..? Доказательства, или вали в курятник к остальным кудахтать. Твое место у помойного ведерка...

Гость

Алексей,каких пароходов станет меньше? У мужчин пароходы есть?

Гость

Да, у меня лично есть

Гость

Паркоходы, очепятка

Дарья

Тут не в деньгах дело.
Смотрите: вы заплатили за нее на первом свидании. Значит вы оказали ей знак внимания, она понравилась вам. Вот и она в вас влюбится.
Когда вы ухаживаете за женщиной, то ухаживаете не потому, что она не может сама за собой поухаживать, а потому что она вам нравится и вы оказываете ей знаки внимания. Подарить цветы- это тоже знак внимания девушке. Подарить коробку конфет, например- это тоже знак внимания. Подарить машину и квартиру- тоже. Девушка может работать и сама может это все купить, но ей очень приятно, когда мужчина ей это все дарит и ухаживает за ней. Тогда она влюбляется в него. Никто не говорит, что женщина не должна работать и сидеть на шее мужа. Но если она вам не понравилась, то и платить за нее вы не должны, а если она вам нравится, то вы захотите поухаживать за ней.
Доходчиво объяснила?

😂😂😂
Шутишь..?
Это уже давно не актуально. Мужиков все меньше... Хватай и беги чо дают. А то и сама приплачивай, чтобы выбрать получше. О том и тема. Хочешь нормального мужика - сама зови в кафе, флиртуй, проявляй активность. А если не писаная красавица - тем паче.
Расслабились, кашолки..! "Знаки внимания", "Значит понравилась", блин.... Ржунимагу. "Влюбится..." ога... Щас..! Иди лохов разводи. Нормальным мужикам нужен "верняк". Барахло тарелочное не подбираем.
Доходчиво объяснил...?

Кот Бегемот

😂😂😂
Шутишь..?
Это уже давно не актуально. Мужиков все меньше... Хватай и беги чо дают. А то и сама приплачивай, чтобы выбрать получше. О том и тема. Хочешь нормального мужика - сама зови в кафе, флиртуй, проявляй активность. А если не писаная красавица - тем паче.
Расслабились, кашолки..! "Знаки внимания", "Значит понравилась", блин.... Ржунимагу. "Влюбится..." ога... Щас..! Иди лохов разводи. Нормальным мужикам нужен "верняк". Барахло тарелочное не подбираем.
Доходчиво объяснил...?

И что, что меньше? Не буду я хватать что дают, и не буду сама мужиков звать в кафе и флиртовать, зачем они мне нужны. Я не "тарелочное барахло", вообще не бегаю по мужикам и за чужой счет не жру, у меня один муж и мы сейчас вместе оплачиваем обед в ресторане, хотя в начале знакомства муж за меня платил. Если сам столкнулся с тарелочницей, то не общайся с ней, не начинай с такой отношения.

Кот Бегемот

😂😂😂
Шутишь..?
Доходчиво объяснил...?

Почему шучу? Всерьёз говорю, без шуток.

Гость

Зачем гемор в виде мужика, если есть доставка еды и можно купить вибраторы?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Шутишь..?
Доходчиво объяснил...?

Дед даже если последний мужик на планете останется, я буду просто сидеть и кушать пиццу, надеюсь, что таких женщин ещё 4 млрд

Дарья

И что, что меньше? Не буду я хватать что дают, и не буду сама мужиков звать в кафе и флиртовать, зачем они мне нужны. Я не "тарелочное барахло", вообще не бегаю по мужикам и за чужой счет не жру, у меня один муж и мы сейчас вместе оплачиваем обед в ресторане, хотя в начале знакомства муж за меня платил. Если сам столкнулся с тарелочницей, то не общайся с ней, не начинай с такой отношения.

Ааа, ну так а чо ты тада тут людей "уму-разуму" учишь, раз у тебя ситуация уже давно разрешенная..? 😂😂😂
Видишь, даже у вас с мужем пополам. А сейчас все куда страшнее. Мужиков щас половину всех поубивают - останется что? При мужике останутся те, кто быстрее всех приспосабливается, да мужика завлечь сможет грамотно. А что современному мужику наиболее привлекательно? Правильно: развлечения, еда, секс. Дело то не хитрое... Так что - пусть делают выводы и хорош ушами хлопать! Действовать надо. А то последних разберут... 🤪
Я и не общаюсь с тарелочницами. Я их за версту вижу, и обхожу. У меня своя "лига". С попрошайками поведешься - заразишься от них "бедностью". Ффффффу...! Чур меня, чур..!

Гость
Гость

Но ведь за это надо платитьььььььььь, а баба так не хочет это делать)

Дарья

Почему шучу? Всерьёз говорю, без шуток.

Даже странно, если всерьез... Честное слово. Выживут самые сообразительные.

Гость
Гость

Но ведь за это надо платитьььььььььь, а баба так не хочет это делать)

Я лучше заплачу 20к за вибраторы и еду, то, что принесёт полное удовольствие 100%, чем нервы тратить на мужика

Гость

Дед даже если последний мужик на планете останется, я буду просто сидеть и кушать пиццу, надеюсь, что таких женщин ещё 4 млрд

Если ты будешь сидеть и кушать пиццу, не переживай: Последний мужик на тебя не позарится... И тебе не достанется.

Гость
Кот Бегемот

Если ты будешь сидеть и кушать пиццу, не переживай: Последний мужик на тебя не позарится... И тебе не достанется.

И Слава Богу, сэкономлю время, чтобы *** не посылать

Гость

И Слава Богу, сэкономлю время, чтобы *** не посылать

😂😂😂
Не придется. На *** посылать будет тот, кто в дефиците. А это, по логике - "последний мужик". Так что - сиди, и ешь пиццу, чтобы самооценку лишний раз не ронять... Без тебя его ушлые бабы между собой поделят... 😉

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Не придется. На *** посылать будет тот, кто в дефиците. А это, по логике - "последний мужик". Так что - сиди, и ешь пиццу, чтобы самооценку лишний раз не ронять... Без тебя его ушлые бабы между собой поделят... 😉

4 млрд женщин его хлопнут, останется вообще 0 мужиков на планете, а я буду есть вторую коробку пиццы и смотреть киношку

Гость

4 млрд женщин его хлопнут, останется вообще 0 мужиков на планете, а я буду есть вторую коробку пиццы и смотреть киношку

Сколько угодно.
Надоело бред фантазировать... Приятного аппетита...

Дарья

Нет, не должен. Но когда вы знакомы с женщиной, то почему бы не поухаживать за ней и не заплатить за нее. Это не про долг, это про любовь.

В том и дело, когда знаком с женщиной. А не на первых свиданиях

В том и дело, когда знаком с женщиной. А не на первых свиданиях

Когда уже "дает", и в отношениях ясность. 😋👍

Кот Бегемот

Когда уже "дает", и в отношениях ясность. 😋👍

Они так говорят, как будто нужно тратиться на женщину после пары переписок. Офигенная логика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделали😂

Гость

Не получится от ВСЕХ мужчин избавиться, иначе все человечество вымрет. Те же дети появляются только после секса между женщиной и мужчиной, и никак иначе. Вы же не из воздуха появились, а после слияния мужского сперматозоида и женской яйцеклетки.

Гость
Гость

Я лучше заплачу 20к за вибраторы и еду, то, что принесёт полное удовольствие 100%, чем нервы тратить на мужика

Мужчина тоже на вас нервы тратит и еще какие.
А бабам это больше всего и нравится, трепать себе и мужчине нервы.

Гость
Гость

Кто будет работать, чтобы у вас была вода, был свет, тепло, развозить продукты, ремонтировать все вокруг, начиная с дорог и домов, заканчивая машинами и электроникой? Бабы ведь независимые, пока мужчина им удобства предоставляет.

Гость
Гость

Кто будет работать, чтобы у вас была вода, был свет, тепло, развозить продукты, ремонтировать все вокруг, начиная с дорог и домов, заканчивая машинами и электроникой? Бабы ведь независимые, пока мужчина им удобства предоставляет.

Тот же кто и сейчас гастарбайтеры, они никогда не вымрут, плодятся как кролики, так что не переживай

Они так говорят, как будто нужно тратиться на женщину после пары переписок. Офигенная логика)

Это - не логика. Это - "программирование". Кто везет - на том и едут.
Вообще, прихожу к выводу, что у баб на ген уровне, существует какая-то генетическая ментальная память, передающаяся из поколение в поколение. Фраза о том, что "мужик ДОЛЖЕН" звучит из их уст порой на столько "правдоподобно и логично", что диву даешься..! Все воспрнимают это как "абсолютную нормальность", и никто не спорит.
Хороши европейцы. У них нет этих "исконно русских" бравады и геройства. Они не боятся выглядить "жалко", попросить раздельный счет в ресторане... Да, что там - элементарно НЕ ПОМОЧЬ ..! Ответом на вопрос "Почему?" служит "НЕ ХОЧУ!" И это нормально..! Когда в русском "пространстве" все делают удивленные глаза: "В смысле - НЕ ХОЧУ! Как это - НЕ ХОЧУ! Разве такое бывает..?! Ты в своем уме?"
Ничего... Парочка поколений сменится, и все станет на свои места. А девки в прежнее стоило. А то ишь расслабились...

Дарья

Не получится от ВСЕХ мужчин избавиться, иначе все человечество вымрет. Те же дети появляются только после секса между женщиной и мужчиной, и никак иначе. Вы же не из воздуха появились, а после слияния мужского сперматозоида и женской яйцеклетки.

Причем очень стремительно

Гость

И чем же интересна женщина ценна?

Гость
Гость

Потому что вуманши просят у мужиков ресторан

Гость

Мужчина тоже никому не должен

Алексей
Гость

Ути-пути, пупсик какой, на лавочку тока могут тебя позвать. Шавухой по акции угощу.

Хорошо хоть не жопой своей)

Марина А.
Гость

Когда-то у меня была знакомая , она ставила вопрос по другому. Не приглашала мужчин в ресторан, а сообщала что идёт в ресторан : - хочешь со мной? не хочешь, как хочешь. Мало кто отказывался, прибегали в указанное место и далее ужин с танцами), она даже не знала чо почём. Но это давно было, лет 15 назад. Сейчас хз кто кого гуляет обычно. Сейчас другие нравы.

Очень правильный подход, при ко ором никаких взаимных претензий быть не может.
У тебя есть собственные планы, и ты их в состоянии оплатить. Мужчина уж пусть сам решает, присоединяться или нет.