Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
Поверьте, любой мужчина бы не отказался перебирать красивых молодых женщин. Только доступно это единицам богатых и сверхуспешных мужчин.
Остальным приходится довольствоваться теми, кто согласился.
Почему единицам,ты с Луны свалился?
Посмотри,какое количество пар встречается вечером в ресторанах,кафе.Красивые молодые девушки ,ухоженные женщины.С ними и мужчины соответсвующие.Если это не твой мир,зачем орать,что его нет?
Да, женщины эмансипированы и финансово независимы, но достадным для тебя фактом будет то что пои всем при этом они ничего тебе не должны. "Женщины должны" из патриархата и домостроя, а те в прошлом. По сути сейчас мужчина может сам себя прокормить, но ему ппц как надо сунуть куда-то свою сосиску. А женщина сама себя прокормить, родить, и между ног у нее не зудит. Вот и подумай, кому нужно больше. Ценность то мужичка поубавилась.
Да, женщины эмансипированы и финансово независимы, но достадным для тебя фактом будет то что пои всем при этом они ничего тебе не должны. "Женщины должны" из патриархата и домостроя, а те в прошлом. По сути сейчас мужчина может сам себя прокормить, но ему ппц как надо сунуть куда-то свою сосиску. А женщина сама себя прокормить, родить, и между ног у нее не зудит. Вот и подумай, кому нужно больше. Ценность то мужичка поубавилась.
Это ответа. Да сейчас никто никому не должен. И ценность женщины тоже поубавилась
Сообщение было удалено
Так берите бап и не парьтесь.
Ну что так и не нашлось женщины, которая алексея в ресторан поведет
Алексей мужика тебе надо хорошего, может и найдётся, начинай очко разрабатывать🤣
Алексей,каких пароходов станет меньше? У мужчин пароходы есть?
Тут не в деньгах дело.
Смотрите: вы заплатили за нее на первом свидании. Значит вы оказали ей знак внимания, она понравилась вам. Вот и она в вас влюбится.
Когда вы ухаживаете за женщиной, то ухаживаете не потому, что она не может сама за собой поухаживать, а потому что она вам нравится и вы оказываете ей знаки внимания. Подарить цветы- это тоже знак внимания девушке. Подарить коробку конфет, например- это тоже знак внимания. Подарить машину и квартиру- тоже. Девушка может работать и сама может это все купить, но ей очень приятно, когда мужчина ей это все дарит и ухаживает за ней. Тогда она влюбляется в него. Никто не говорит, что женщина не должна работать и сидеть на шее мужа. Но если она вам не понравилась, то и платить за нее вы не должны, а если она вам нравится, то вы захотите поухаживать за ней.
Доходчиво объяснила?
😂😂😂
Шутишь..?
Это уже давно не актуально. Мужиков все меньше... Хватай и беги чо дают. А то и сама приплачивай, чтобы выбрать получше. О том и тема. Хочешь нормального мужика - сама зови в кафе, флиртуй, проявляй активность. А если не писаная красавица - тем паче.
Расслабились, кашолки..! "Знаки внимания", "Значит понравилась", блин.... Ржунимагу. "Влюбится..." ога... Щас..! Иди лохов разводи. Нормальным мужикам нужен "верняк". Барахло тарелочное не подбираем.
Доходчиво объяснил...?
😂😂😂
Шутишь..?
Это уже давно не актуально. Мужиков все меньше... Хватай и беги чо дают. А то и сама приплачивай, чтобы выбрать получше. О том и тема. Хочешь нормального мужика - сама зови в кафе, флиртуй, проявляй активность. А если не писаная красавица - тем паче.
Расслабились, кашолки..! "Знаки внимания", "Значит понравилась", блин.... Ржунимагу. "Влюбится..." ога... Щас..! Иди лохов разводи. Нормальным мужикам нужен "верняк". Барахло тарелочное не подбираем.
Доходчиво объяснил...?
И что, что меньше? Не буду я хватать что дают, и не буду сама мужиков звать в кафе и флиртовать, зачем они мне нужны. Я не "тарелочное барахло", вообще не бегаю по мужикам и за чужой счет не жру, у меня один муж и мы сейчас вместе оплачиваем обед в ресторане, хотя в начале знакомства муж за меня платил. Если сам столкнулся с тарелочницей, то не общайся с ней, не начинай с такой отношения.
😂😂😂
Шутишь..?
Доходчиво объяснил...?
Почему шучу? Всерьёз говорю, без шуток.
Зачем гемор в виде мужика, если есть доставка еды и можно купить вибраторы?
😂😂😂
Шутишь..?
Доходчиво объяснил...?
Дед даже если последний мужик на планете останется, я буду просто сидеть и кушать пиццу, надеюсь, что таких женщин ещё 4 млрд
И что, что меньше? Не буду я хватать что дают, и не буду сама мужиков звать в кафе и флиртовать, зачем они мне нужны. Я не "тарелочное барахло", вообще не бегаю по мужикам и за чужой счет не жру, у меня один муж и мы сейчас вместе оплачиваем обед в ресторане, хотя в начале знакомства муж за меня платил. Если сам столкнулся с тарелочницей, то не общайся с ней, не начинай с такой отношения.
Ааа, ну так а чо ты тада тут людей "уму-разуму" учишь, раз у тебя ситуация уже давно разрешенная..? 😂😂😂
Видишь, даже у вас с мужем пополам. А сейчас все куда страшнее. Мужиков щас половину всех поубивают - останется что? При мужике останутся те, кто быстрее всех приспосабливается, да мужика завлечь сможет грамотно. А что современному мужику наиболее привлекательно? Правильно: развлечения, еда, секс. Дело то не хитрое... Так что - пусть делают выводы и хорош ушами хлопать! Действовать надо. А то последних разберут... 🤪
Я и не общаюсь с тарелочницами. Я их за версту вижу, и обхожу. У меня своя "лига". С попрошайками поведешься - заразишься от них "бедностью". Ффффффу...! Чур меня, чур..!
😂😂😂
Не придется. На *** посылать будет тот, кто в дефиците. А это, по логике - "последний мужик". Так что - сиди, и ешь пиццу, чтобы самооценку лишний раз не ронять... Без тебя его ушлые бабы между собой поделят... 😉
4 млрд женщин его хлопнут, останется вообще 0 мужиков на планете, а я буду есть вторую коробку пиццы и смотреть киношку
Сообщение было удалено
И правильно сделали😂
4 млрд женщин его хлопнут, останется вообще 0 мужиков на планете, а я буду есть вторую коробку пиццы и смотреть киношку
Не получится от ВСЕХ мужчин избавиться, иначе все человечество вымрет. Те же дети появляются только после секса между женщиной и мужчиной, и никак иначе. Вы же не из воздуха появились, а после слияния мужского сперматозоида и женской яйцеклетки.
Кто будет работать, чтобы у вас была вода, был свет, тепло, развозить продукты, ремонтировать все вокруг, начиная с дорог и домов, заканчивая машинами и электроникой? Бабы ведь независимые, пока мужчина им удобства предоставляет.
Кто будет работать, чтобы у вас была вода, был свет, тепло, развозить продукты, ремонтировать все вокруг, начиная с дорог и домов, заканчивая машинами и электроникой? Бабы ведь независимые, пока мужчина им удобства предоставляет.
Тот же кто и сейчас гастарбайтеры, они никогда не вымрут, плодятся как кролики, так что не переживай
Они так говорят, как будто нужно тратиться на женщину после пары переписок. Офигенная логика)
Это - не логика. Это - "программирование". Кто везет - на том и едут.
Вообще, прихожу к выводу, что у баб на ген уровне, существует какая-то генетическая ментальная память, передающаяся из поколение в поколение. Фраза о том, что "мужик ДОЛЖЕН" звучит из их уст порой на столько "правдоподобно и логично", что диву даешься..! Все воспрнимают это как "абсолютную нормальность", и никто не спорит.
Хороши европейцы. У них нет этих "исконно русских" бравады и геройства. Они не боятся выглядить "жалко", попросить раздельный счет в ресторане... Да, что там - элементарно НЕ ПОМОЧЬ ..! Ответом на вопрос "Почему?" служит "НЕ ХОЧУ!" И это нормально..! Когда в русском "пространстве" все делают удивленные глаза: "В смысле - НЕ ХОЧУ! Как это - НЕ ХОЧУ! Разве такое бывает..?! Ты в своем уме?"
Ничего... Парочка поколений сменится, и все станет на свои места. А девки в прежнее стоило. А то ишь расслабились...
И чем же интересна женщина ценна?
Мужчина тоже никому не должен
Когда-то у меня была знакомая , она ставила вопрос по другому. Не приглашала мужчин в ресторан, а сообщала что идёт в ресторан : - хочешь со мной? не хочешь, как хочешь. Мало кто отказывался, прибегали в указанное место и далее ужин с танцами), она даже не знала чо почём. Но это давно было, лет 15 назад. Сейчас хз кто кого гуляет обычно. Сейчас другие нравы.
Очень правильный подход, при ко ором никаких взаимных претензий быть не может.
У тебя есть собственные планы, и ты их в состоянии оплатить. Мужчина уж пусть сам решает, присоединяться или нет.