Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
Не получится от ВСЕХ мужчин избавиться, иначе все человечество вымрет. Те же дети появляются только после секса между женщиной и мужчиной, и никак иначе. Вы же не из воздуха появились, а после слияния мужского сперматозоида и женской яйцеклетки.
"после слияния мужского сперматозоида и женской яйцеклетки" вот только секс для этого совсем не обязателен. А спермы в банках спермы набрано на тысячи и тысячи поколений вперёд. Поэтому легко можно избавляться от всех.
Раньше бытовой техники не было? И откуда у муддла деньги на эту технику? Ты ххуйлуша видел на нее цены? Вы же тут скулите день и ночь, что платежеспособных 1-2 %, сколько вы местные насекомые, которые по 2 рубля за коммент на срумане той техники сможете купить, не позорься, чучело стремное, вас только на веник мб хватит и то копить будете, нищета убогая🤣🤣🤣🤣
Про веник- в точку, мамаша же веником мела и он так же
Бывает по-разному:))). Но у всех моих знакомых есть собственные квартиры - как минимум, одна, а у многих и несколько...
Смешно. Квартиры, квартиры, кругом одни квартиры. Вот и у меня тоже парочка квартир в Подмосковье и одна в Москве завалялось. Про домик в Калужской губернии я и не говорю, это обычно у всех есть.
😂😂😂
Поясни..! Чем это вы меня уели..? Нископробными оскорблениями, на которые вы перешли, когда у вас закончились аргументы..? Так это уровень бабок на скамейке, обсуждающих соседей... Вам к клухам и бандерлогам. не моя лига. Вы мне не соперники... Вы, для таких как Я - максимум коврик у двери...
Можно подумать ты хоть кому то в своей никчемной жизни когда то помогал. Действительно смешно ляпнул.
Думать уметь нужно. А ты таким даром, судя по твоим комментам, вовсе не обладаешь.
Про никчемную жизнь - доказательства предъяви. Или закрой свою смрадную пасть, и не загаживай ветку своими нелепостями... 🤪
Думать уметь нужно. А ты таким даром, судя по твоим комментам, вовсе не обладаешь.
Про никчемную жизнь - доказательства предъяви. Или закрой свою смрадную пасть, и не загаживай ветку своими нелепостями... 🤪
Возразить нечего - действительно никогда и никому ничем не помог, действительно никчемная жизнь
😂😂😂
Схавала, клуха!
В кармане...!
Простите, но я женщина.
Вот я женщина 45 лет, хорошо зарабатываю. Ну пусть мужик соблазнит меня настолько, что бы я его два раза в день в ресторан водила. За плечами более 20 лет замужества, взрослые дети. Ну, соблазни меня, дядя, я же не против. Что ты мне можешь предложить? Я платежеспособная. Мне интересно. Выгляжу на ухоженные 45. Возраст не скрываю.
А зачем ты такая старая нужна?
Так за своего многодетного трясётесь? )) Не бойтесь, никому он не надо от 4х детей. Разве что уж действительно конченой б.ди. Но да, сам он может от вас к б.дям бегать, сколько вы его ни носите на руках. Мужчины это не ценят. И пополамы не ценят. Жить с удобной может, а сам налево бегать. А поскольку мужа вы не напрягаете, понимаете, в финансовом плане у него тоже при такой жене есть на кармане нормально, то все условия для того, чтоб жил он с вами, а для удовольствия и эмоций гулял, для него созданы. На левых потреблядских хабалок такие тратятся ) а жена их целует в зад )) примеров таких в жизни - тьма. Многие и так ещё делают - пока дети растут, в семье, дети выросли, он в самом соку, не напрягался же, жена тетка, на себя ведь по минимуму тратила и времени и денег. У него и заначка нормальная есть. А пошла ты, старая тетка, лесом, я молодую нашел )) И вот эту молодую и содержать будет, и сам на руках носить ) А старая тетка, которая всю жизнь под мужика стелилась, здоровье и внешность ему скормила - в утиль.
По себе судите?
"после слияния мужского сперматозоида и женской яйцеклетки" вот только секс для этого совсем не обязателен. А спермы в банках спермы набрано на тысячи и тысячи поколений вперёд. Поэтому легко можно избавляться от всех.
А вы в курсе кто был зачат ЭКО, они уже помство не дают. И это уже научный факт. Посмотрите у Савельева.