Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
А если серьезно, когда женщина платит за себя - с такой можно начать отношения. Халявщицы и тарелочницы никому не нужны
Так и я с вами согласна.Но он пишет,что ему нужно много женщин.Куда он там совал свой стручок?
А вы с мужем,у вас чистота отношений и чистота секса.Ну,по крайней мере,я надеюсь.
Насчет презервативов не согласна:у меня две подруги с ними залетели.И ВИЧ можно подхватить,уже сколько таких случаев.
Я за то,что если встретил своего человека,живи с ним и будь ему верен и предельно чист.
Плохо, что ему нужно много женщин. Да, с презервативами можно залететь, но мы еще ни разу не залетели. Если презерватив порвался, то мы просто прекращаем секс и не трахаемся. Можем даже два презика надеть, но редко это делаем.
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
За рубежом люди ценят только деньги. С бедным мужиком никто не станет встречаться. Женщина в Европе платит в рестике за себя, что бы показать мужику, что у них ничего не будет и она не считает его достойным. Если она имеет на него планы, - платить не будет. Ой, а ты подумал... Ну извини, теперь живи с этим)))
За рубежом люди ценят только деньги. С бедным мужиком никто не станет встречаться. Женщина в Европе платит в рестике за себя, что бы показать мужику, что у них ничего не будет и она не считает его достойным. Если она имеет на него планы, - платить не будет. Ой, а ты подумал... Ну извини, теперь живи с этим)))
А в рф люди деньги не ценят?
Я вот ценю деньги и ни рубля не дам халявщице
Тогда мужик обязан раком стоять и в дырку принимать,рожать мне дочерей и обслуживать меня в быту
Почему придумала?Это жизнь,я не живу в мире розовых пони.
База такая:мужчина хочет женщину.
Здесь согласна,но почему женщина у тебя баба?Тогда ты мужжло.
Идем дальше:мужчине надо,а женщине не очень надо)Потому что для женщины это риск по здоровью.Мужчина это понимает и начинает ухаживать,чтобы женщина согласилась.
Дальше ты написал ещё про разных женщин,которых он хочет.
Это про кого,про кобелей?Нах нужен тогда этот переносчик заразы?
Ты информацию по ВИЧ читал,сколько их сейчас.Кстати,передается и через резинки,сколько таких случаев.
Ты как маленький.Голову включи.
Если я ***, то вы не баба а бабища)
Не нужен секс - зачем ложиться в пастель?
Не очень нужен секс это как? Он или нужен или нет. Опять манипуляции? - Типа он мне не очень нужен, но если ты изобразишь клоуна, будешь трясти бабками, то я так уж и быть побуду для тебя бревном пару раз - поощрительное спаривание за бабки.
И все-таки вы в мире розовых пони.
Мужчина. Любит. Ахать. Разных. Баб. Откровение от мужчины, псалм #6453 ))
Вроде взрослая бабища, а как маленькая девочка. Первые 40 лет самые трудные в жизни девочки?)
Ага,вот ты иди и трави свой организм химией!
Как хорошо,что ты здесь вспомнил про противозачаточные таблетки.Молодец!
Почему женщина должна рисковать?
Почему мужчина не должен?
Ведь секс нужен именно ему.
Кому больше надо-тот и старается.
Еще раз: если бабе секс не нужен, если это наносит такой урон здоровью и так далее, то зачем вы им занимаетесь? Так сильно хочется поесть что переночевать негде?)
Не знаю, нам обоим нужен секс. И мне, и моему мужу. Мы занимаемся им ежедневно. Я себе не представляю, если б мне пришлось даже пару дней без секса жить, я бы с ума сошла.
Есть просто фемки-фригидки, которым секс-это страшно и больно. Но вместо обращения к специалисту, она свой словесный понос здесь выбрасывает.
Плохо, что ему нужно много женщин. Да, с презервативами можно залететь, но мы еще ни разу не залетели. Если презерватив порвался, то мы просто прекращаем секс и не трахаемся. Можем даже два презика надеть, но редко это делаем.
Поверьте, любой мужчина бы не отказался перебирать красивых молодых женщин. Только доступно это единицам богатых и сверхуспешных мужчин.
Остальным приходится довольствоваться теми, кто согласился.
Планы есть у бабы, а оплачивать ее планы должен мужчина)))
Ты что ,аутист?По десятому кругу будем ходить,чтоб ты понял,что женщине это не особо надо,потому что для нее это риски по здоровью?
Зачем ты долбишься в стену,доказывая обратное?
Как это женщине "это не особо надо"!!!???.. Наоборот! Как раз, женщине все эти "отношения", замужество и пр. бывают, чаще всего, гораздо нужнее, чем мужчине...
Нужно платить только если хочется понравиться ей. Также как и девушка не обязана укладывать волосы и красиво выглядеть на свидании. Я даже больше скажу, совсем не обязательно на свидания ходить вообще.
А мужчине можно как бомжу прийти на свидание? Вы пойдете на свидание с невысоким, страшным, лысым и пузатым и без машины?
А ведь на это все нужны денежки) Платите, чтобы повстречать достойного мужчину)
И так тоже можно) Вообще как угодно можно, единственное что необходимо это обоюдное согласие двух взрослых людей. Кто-то договариваеться платить сам за себя, кто-то договариваеться о полном содержании, кто договориться не может и сидит один.
А мужчине можно как бомжу прийти на свидание? Вы пойдете на свидание с невысоким, страшным, лысым и пузатым и без машины?
А ведь на это все нужны денежки) Платите, чтобы повстречать достойного мужчину)
Если бы никто со мной на свидания не соглашался бы то и платила бы. Но мужчины сами приглашали и платили.
Минусов нет, это справедливо и логично- счёт пополам. Женщины пользовались ситуацией пока мужчины ничего не высказывали, теперь высказывают.
Не счёт пополам, а два отдельных счета.
А насчёт приглашения в ресторан... А почему бы и нет, если ты туда хочешь? Не ждать же, пока собеседник догадается или не догадается. Тем более при привычке в любом случае платить каждому за себя, в любом случае, ты ничего не теряешь. А если вы платите уже из общего бюджета, тем более.
Если женщина не платит за мужчину, то почему мужчина должен платить за женщину? Хотя бы один разумный аргумент приведите
Так не должен, где это в законе прописано? И что случится если парень сразу скажет девушке я за пополам.. Его в тюрьму посадят, девушка его побьёт, с работы уволят? Парень имеет полное право вообще ни за кого, никогда не платить.
Так не должен, где это в законе прописано? И что случится если парень сразу скажет девушке я за пополам.. Его в тюрьму посадят, девушка его побьёт, с работы уволят? Парень имеет полное право вообще ни за кого, никогда не платить.
Так женщины тут доказают, что мужчина должен платить в ресторане или не нужен. Вот и пытаюсь понять их логику
Поверьте, любой мужчина бы не отказался перебирать красивых молодых женщин. Только доступно это единицам богатых и сверхуспешных мужчин.
Остальным приходится довольствоваться теми, кто согласился.
Я понимаю, что не отказался бы. Но я считаю, что когда кто-то спит со всеми подряд, а не с одним человеком- это животное, а не человек, и отношение к нему/ней должно быть соответствующее, как к шл@хану/шл@хе. Потому что есть вероятность получить ЗППП, тот же ВИЧ и СПИД, хламидиоз, сифилис, гонорею и т.д., и непонятно, от кого будет ребёнок, если женщина забеременеет. Т.е. не в деньгах дело, а в заботе о своём здоровье. Я по мужикам не бегаю, и мой муж по бабам тоже не бегает, и ничего, нас обоих устраивает, что мы одни друг с другом сексом занимаемся и больше у нас половых партнеров нет.
Есть просто фемки-фригидки, которым секс-это страшно и больно. Но вместо обращения к специалисту, она свой словесный понос здесь выбрасывает.
Да, я поняла уже, что эти женщины фригидные. У меня либидо высокое, у моего мужа тоже, мы сексом занимаемся ежедневно. И не орем, что "женщинам секс не нужен" и ля-ля-ля.
Тут не в деньгах дело.
Смотрите: вы заплатили за нее на первом свидании. Значит вы оказали ей знак внимания, она понравилась вам. Вот и она в вас влюбится.
Когда вы ухаживаете за женщиной, то ухаживаете не потому, что она не может сама за собой поухаживать, а потому что она вам нравится и вы оказываете ей знаки внимания. Подарить цветы- это тоже знак внимания девушке. Подарить коробку конфет, например- это тоже знак внимания. Подарить машину и квартиру- тоже. Девушка может работать и сама может это все купить, но ей очень приятно, когда мужчина ей это все дарит и ухаживает за ней. Тогда она влюбляется в него. Никто не говорит, что женщина не должна работать и сидеть на шее мужа. Но если она вам не понравилась, то и платить за нее вы не должны, а если она вам нравится, то вы захотите поухаживать за ней.
Доходчиво объяснила?
Ничего, закон не обязывает вас платить и закон также не обязывает женщину что либо делать взамен. Всё исключительно по желанию. Не хотите так не платите. В анкете сз сразу напишите, я за пополам, на свиданьях не плачу и на встречи вы уже будете ходить только с теми девушками кто согласиться на это, никаких проблем.
Тут не в деньгах дело.
Смотрите: вы заплатили за нее на первом свидании. Значит вы оказали ей знак внимания, она понравилась вам. Вот и она в вас влюбится.
Когда вы ухаживаете за женщиной, то ухаживаете не потому, что она не может сама за собой поухаживать, а потому что она вам нравится и вы оказываете ей знаки внимания. Подарить цветы- это тоже знак внимания девушке. Подарить коробку конфет, например- это тоже знак внимания. Подарить машину и квартиру- тоже. Девушка может работать и сама может это все купить, но ей очень приятно, когда мужчина ей это все дарит и ухаживает за ней. Тогда она влюбляется в него. Никто не говорит, что женщина не должна работать и сидеть на шее мужа. Но если она вам не понравилась, то и платить за нее вы не должны, а если она вам нравится, то вы захотите поухаживать за ней.
Доходчиво объяснила?
Бла бла бла
Ничего, закон не обязывает вас платить и закон также не обязывает женщину что либо делать взамен. Всё исключительно по желанию. Не хотите так не платите. В анкете сз сразу напишите, я за пополам, на свиданьях не плачу и на встречи вы уже будете ходить только с теми девушками кто согласиться на это, никаких проблем.
В принципе логично, главное чтобы потом женщина не кричала: ты мужчина - ты должен
алексей форум вумен.рудн для женщин только
Я понимаю, что не отказался бы. Но я считаю, что когда кто-то спит со всеми подряд, а не с одним человеком- это животное, а не человек, и отношение к нему/ней должно быть соответствующее, как к шл@хану/шл@хе. Потому что есть вероятность получить ЗППП, тот же ВИЧ и СПИД, хламидиоз, сифилис, гонорею и т.д., и непонятно, от кого будет ребёнок, если женщина забеременеет. Т.е. не в деньгах дело, а в заботе о своём здоровье. Я по мужикам не бегаю, и мой муж по бабам тоже не бегает, и ничего, нас обоих устраивает, что мы одни друг с другом сексом занимаемся и больше у нас половых партнеров нет.
Ага и умерли в один день.
Таких единицы. А большинство если даже и в отношалках, то явно больше одного партнера за жизнь.
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
))))
Вы в дорогих ресторанах в Европе хоть раз были? Там мужчине (если речь о сведение) дают меню с ценами, а женщине без цен, чтобы не смущать её (речь о странах как Франция, Швейцария и т.д)
Если я ***, то вы не баба а бабища)
Не нужен секс - зачем ложиться в пастель?
Не очень нужен секс это как? Он или нужен или нет. Опять манипуляции? - Типа он мне не очень нужен, но если ты изобразишь клоуна, будешь трясти бабками, то я так уж и быть побуду для тебя бревном пару раз - поощрительное спаривание за бабки.
И все-таки вы в мире розовых пони.
Мужчина. Любит. Ахать. Разных. Баб. Откровение от мужчины, псалм #6453 ))
Вроде взрослая бабища, а как маленькая девочка. Первые 40 лет самые трудные в жизни девочки?)
Привыкай к реальности)
Что так забомбило у тебя?