Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами

Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …

Алексей - пополамщик всея Руси
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А еще говорят что бабы - скромные, что мужчины их развращают.
На самом деле, бабы только и мечтают о извращениях, например об однополой любви, и выставляют свои мысли напоказ)

Если ты мечтаешь о мужике, который тебя по ресторанам водить будет, то бабы то тут при чем?

Гость
Гость

Баб в ресторанах много, потому что аленей на всех не хватает. Приходится бабам самим за себя платить и не жужжать.

А мужиков то там почему немного? Денег у вас нет даже на себя?

Гость
Гость

опа, говорящее бревно))

Эк ты себя, импотент, припечатал то, прямо в точку

Гость
Гость

Автор,ты голову давно проверял?

Да что там ему проверять то в голове. Там же пусто - невооружённым же взглядом видно.

Гость

Ну много там женщин. И что такого?

А то, что у женщин есть деньги, которых у тебя нет та помине. И о ресторане ты только можешь мечтать.

Гость

Размышления на тему феминизма

Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.

Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.

Гость
Гость

Если ты мечтаешь о мужике, который тебя по ресторанам водить будет, то бабы то тут при чем?

Баба говорит об однополых связях, а виноват опять мужчина?)
У вас маргарин из ушей потек, проснитесь)

Гость
Гость

А мужиков то там почему немного? Денег у вас нет даже на себя?

Да потому что мужчина практичнее. Он может и дома поесть приготовить, или доставку заказать.
Ну а бабы там скорее всего для съема сидят, ну и для самолюбования, соцсетей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты живешь в среде малоимущих.

Гость

А зачем нужен мужчина,если он не может обеспечить элементарную базу,ресторан?
Тогда он не сможет обеспечить и все остальное-отдых,детей,репетиторов и т.д.
То есть он не пригоден для жизни.

Тетя Сара
Гость

Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?

А вдруг он девственник, детей любит и родить вам готов не менее трех? За такого не грех и заплатить, а всяких профурсетов и водить никуда не стоит: у падика твоего посидели, ромашку с газона подарили - и хорош.

Гость

Современные женщины лучше подругу пригласят и с ней в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам.
Или одна платит сегодня,другая в следующий раз.
Если она идет с мужчиной,он оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если он этого не делает-он не нужен,женщина с ним больше не встречается.

Григорий
Гость

Ути-пути, пупсик какой, на лавочку тока могут тебя позвать. Шавухой по акции угощу.

Я не против. Пойдём? Посидим, поговорим.

Гость
Гость

А зачем нужен мужчина,если он не может обеспечить элементарную базу,ресторан?
Тогда он не сможет обеспечить и все остальное-отдых,детей,репетиторов и т.д.
То есть он не пригоден для жизни.

А кто вам сказал, что мужчина хочет вас обеспечивать, вплоть то придуманых вами детей и репетиторов?) Вы ему понравились как баба и все. Мужчина просто не понимает, зачем ему платить за симпатию.
Он вам не нравится - так и скажите ему. Или у вас симпатия к его деньгам а не к нему?

Гость
Гость

Современные женщины лучше подругу пригласят и с ней в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам.

Современные бабы уже дошли до того, что просят просто перевести денег. Действительно, ведь цель бабы - поиметь денег с мужчины.

Гость

Это так мило🤗

давай лучше стринги тебе подарю вместо рестика и классный бюстик) Будешь - конфетка!

Гость

А по-другому никак?)

да ты не волнуйся, тебе даже делать ничего не придется. Лежи и терпи нюанс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен мужжло без денег?

Гость
Гость

Современные бабы уже дошли до того, что просят просто перевести денег. Действительно, ведь цель бабы - поиметь денег с мужчины.

Так мужчины и переводят деньги на карту,ты разве не знал?
Например,ей понравился костюм или надо оплатить прием у гинеколога,она звонит мужчине,он сбрасывает деньги на карту.
И что в этом удивительного,если он её мужчина?

Гость
Гость

А кто вам сказал, что мужчина хочет вас обеспечивать, вплоть то придуманых вами детей и репетиторов?) Вы ему понравились как баба и все. Мужчина просто не понимает, зачем ему платить за симпатию.
Он вам не нравится - так и скажите ему. Или у вас симпатия к его деньгам а не к нему?

Кто мне сказал?))Мужчина своими поступками,вернее,своим материальным вкладом в меня.Понятное дело,что понравилась,с чего бы ему тогда оказывать мне знаки внимания?
Ты как маленький.Давно из детского садика?Кстати,не подскажешь,откуда дети берутся?Неужели от секса с мужчиной?)))

Гость
Гость

Так мужчины и переводят деньги на карту,ты разве не знал?
Например,ей понравился костюм или надо оплатить прием у гинеколога,она звонит мужчине,он сбрасывает деньги на карту.
И что в этом удивительного,если он её мужчина?

Так бабы стрим запускают, или анкету заводят, где просто просят незнакомых мужчин, перевести ей деньги.

Ну а ваш вариант - содержанка.
Ее мужчина это как? Ее спонсор мужского пола?
Это как "моя баба". Я что ею распоряжаться могу?

Гость
Гость

ни в коем случае. никуда не пустим. да чтобы леху нашего в эти европы ихние. да никогда. не слушай их лешенька)))))

Я в Европах, тут у тетенек тоже к мужчинам требования ого го какие! Ето если женщина привлекательная и что то из себя представляет. Но можно и с местной колхозницей замутить, только она по всем фронтам проиграет средне- статистической даме из постсоветского пространства. Русскоязычные мужчины очень редко встречаются с местными аборигенками, обычно с бывшей родины привозят, если денег хватит, а если нет, то так кукуют, иногда к феечкам, если не брезгливы.

А уж повесить на неё целиком быт совсем не получится. Плюс, если что, то государство поддержит; и квартиру оплатит, и страховки, и денег на жизнь даст, детям будет всякие кружки оплачивать, "снаряжение" в школу, еду, и поездки с классом в другие страны.
Так что тут за лешенек держаться особого смысла нет.
У нас есть среди родни тоже такой Лешенька, который думал, что он самый орёл, от семьи ушёл, бросив 3 детей, со всей родней перессорился и даже передрался, в итоге в тюрьму посадили за неуплату алиментов, полгода ловили перед этим, потом всё вообще по наклонной пошло. Может уже и сгинул, больше года о нём никто не слышал.

Сейчас наблюдаю похожию биографию с бывшим мужем моей подруги. Она долго терпела, потом сама с детьми съехала со своими и детскими "трусами", ничего вообще не взяла из общей квартиры. Итог: у неё за год своя преуспевающая фирма, отличная модерновая квартира и новое авто, он бомжик, валяется пьяный по каким то пригоркам, пытается к ним примазаться. Его дети от него пьяного шарахаются и бояться. А она цветет и пахнет: красивая, стройная, успешная леди.

Гость
Гость

Так бабы стрим запускают, или анкету заводят, где просто просят незнакомых мужчин, перевести ей деньги.

Ну а ваш вариант - содержанка.
Ее мужчина это как? Ее спонсор мужского пола?
Это как "моя баба". Я что ею распоряжаться могу?

При чем здесь незнакомые мужчины?
Я говорю про мужчину,с которым у женщины близкие отношения.Секс для женщины -это риск по здоровью:аборты,нежелательные беременности,циститы,молочницы.
Зачем ей рисковать самым драгоценным,если мужчина материально не вкладывается?Она что,мазохистка?)

Гость
Гость

Кто мне сказал?))Мужчина своими поступками,вернее,своим материальным вкладом в меня.Понятное дело,что понравилась,с чего бы ему тогда оказывать мне знаки внимания?
Ты как маленький.Давно из детского садика?Кстати,не подскажешь,откуда дети берутся?Неужели от секса с мужчиной?)))

Мужчина, а точнее алень, просто очень хочет ахаться вот и все. Он никогда не придумает себе такой бред, что его вложения ради будущей семьи, у него же мозги в голове, а не хлебушек как у баб.

Дети берутся, когда баба захочет залететь, а баба в 99% знает когда она залетит, но своему аленю можно это не говорить, потому что он не имеет права решать - ее тело- ее дело. Потом можно сказать что "ой, кажется я беременна", типа сама не знала.

Гость
Гость

Мужчина, а точнее алень, просто очень хочет ахаться вот и все. Он никогда не придумает себе такой бред, что его вложения ради будущей семьи, у него же мозги в голове, а не хлебушек как у баб.

Дети берутся, когда баба захочет залететь, а баба в 99% знает когда она залетит, но своему аленю можно это не говорить, потому что он не имеет права решать - ее тело- ее дело. Потом можно сказать что "ой, кажется я беременна", типа сама не знала.

У тебя в голове каша из оленей)
Очисти этот мусор.
В жизни все просто:ты нравишься мужчине,он ухаживает,везде возит,отдых,рестораны,оплачивает многие вещи.Ты ему нравишься и он хочет быть с тобой.Неужели ты не понимаешь элементарных базовых вещей?
А то,что он хочет ахаться,это понятно и естественно.Я ещё ни разу не встретила мужчину,который бы этого не хотел)

Гость
Василиса

Женщина должна быть с приданным.

Это вопрос опять же таки к мужчинам, отцам девушки. Или женщина к 25-27 годам за пару лет после института уже должна заработать себе приданное? Или Вы про одеяла и подушки с личными недраными трусами?

Гость
Гость

Я говорю про мужчину,с которым у женщины близкие отношения.Секс для женщины -это риск по здоровью:аборты,нежелательные беременности,циститы,молочницы.
Зачем ей рисковать самым драгоценным,если мужчина материально не вкладывается?Она что,мазохистка?)

Вы отвечали на мою реплику. А она была именно про таких.

А что аборт или нежелательную беременность, можно оплатить рестораном?)
Баба, которая решает когда и с кем лечь в пастель, знает и следит за графиком критических дней, которая единолично решает, от кого и когда она залетит, оставит ли она себе ребенка или нет, пытается вешать лапшу о нежелательной беременности и аборте. Да если баба хочет - она никогда не залетит, или сделает аборт и даже ее хахаль не узнает об этом. Уже устарели ваши разводки мужчин на бабло.

Гость
Василиса

У адекватного мужчины и нет никаких желаний которые надо оплачивать. Снова крайности какие-то. Ну хочешь заплатить, заплати за него. Я мужу булочки покупала и еду. И мы вместе готовили. Когда только начинали встречаться.

Какая прЭлесть - булочки покупали. Вы вот Лешика спросите, согласен он на покупную булочку от дамы вместо ресторана? 😀

Гость
Гость

Баба всю жизнь прикрывается встроенной в себя функцией рожания и детьми. А на самом деле, баба беспокоится только о своем комфорте, чтобы ее задница в тепле была, остальное отмазки.

Гость
Гость

И ещё про детей ты полный бред написал:ни одно средство контрацепции не защищает стопроцентно от нежелательной беременности.
Аборт кто будет делать,мужчина?Нет.
Это и есть риски по здоровью для женщины.

Гость
Гость

У тебя в голове каша из оленей)
Очисти этот мусор.
В жизни все просто:ты нравишься мужчине,он ухаживает,везде возит,отдых,рестораны,оплачивает многие вещи.Ты ему нравишься и он хочет быть с тобой.Неужели ты не понимаешь элементарных базовых вещей?
А то,что он хочет ахаться,это понятно и естественно.Я ещё ни разу не встретила мужчину,который бы этого не хотел)

База такая: мужчина хочет ахать бабу. Желательно еще и разных баб. Все.
Остальное, что вы себе придумали, что он вам должен за что-то - это ваши проблемы.
Непонимание у мужчин возникает лишь по тому, что ему нужен лишь секс, и если она тоже хочет секс, то почему мужчине за это нужно возить,покупать, дарить, вокруг скакать? Ведь все остальное, что мужчина якобы что-то еще хочет - только у бабы в голове, у мужчины этого нету.

Гость
Гость

Баба, которая решает когда и с кем лечь в пастель, знает и следит за графиком критических дней, которая единолично решает, от кого и когда она залетит, оставит ли она себе ребенка или нет, пытается вешать лапшу о нежелательной беременности и аборте. Да если баба хочет - она никогда не залетит, или сделает аборт и даже ее хахаль не узнает об этом. Уже устарели ваши разводки мужчин на бабло.

Что это за бред про аборт и ресторан?
Что у тебя с логикой?

Гость
Обеспечун

О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".

С чего Вы взяли, что с подругами в ресторан не ходят? Я вон за неделю 2 раза сходила. Знакомую ещё третью неделю зову за мой даже счет, у неё времени нет.

Гурманский ресторан ведь никто не требует. Между ним и привокзальноцй шаурмой ещё куча промежуточных не дорогих, но достойных вариантов.

Гость
Гость

Ну,и график критических дней тебя подвел.
Ты пойди к любому гинекологу,она тебе расскажет.Оплати счет ,приди и скажи:Извините,я мужчина,можно узнать,каков процент залета в безопасные дни?
Чтобы здесь больше не писать глупости.

Гость
Гость

Что это за бред про аборт и ресторан?
Что у тебя с логикой?

Вы написали что мужчина водит в рестораны и покупает подарки потому, что женщина рискует здоровьем, занимаясь сексом с мужчиной.
Вот я вам и ответил. Видимо ресторан, решает проблему риска здоровья?)

Гость
Гость

Ну,и график критических дней тебя подвел.
Ты пойди к любому гинекологу,она тебе расскажет.Оплати счет ,приди и скажи:Извините,я мужчина,можно узнать,каков процент залета в безопасные дни?
Чтобы здесь больше не писать глупости.

Так есть еще спирали, пилюли, и наконец, отказаться от секса без резинки на мужчине, не кончать внутрь и почти все залеты можно избежать. Но зачем, как тогда манипулировать?

Гость
Гость

База такая: мужчина хочет ахать бабу. Желательно еще и разных баб. Все.
Остальное, что вы себе придумали, что он вам должен за что-то - это ваши проблемы.
Непонимание у мужчин возникает лишь по тому, что ему нужен лишь секс, и если она тоже хочет секс, то почему мужчине за это нужно возить,покупать, дарить, вокруг скакать? Ведь все остальное, что мужчина якобы что-то еще хочет - только у бабы в голове, у мужчины этого нету.

Почему придумала?Это жизнь,я не живу в мире розовых пони.
База такая:мужчина хочет женщину.
Здесь согласна,но почему женщина у тебя баба?Тогда ты мужжло.
Идем дальше:мужчине надо,а женщине не очень надо)Потому что для женщины это риск по здоровью.Мужчина это понимает и начинает ухаживать,чтобы женщина согласилась.
Дальше ты написал ещё про разных женщин,которых он хочет.
Это про кого,про кобелей?Нах нужен тогда этот переносчик заразы?
Ты информацию по ВИЧ читал,сколько их сейчас.Кстати,передается и через резинки,сколько таких случаев.
Ты как маленький.Голову включи.

Гость
Гость

Вы написали что мужчина водит в рестораны и покупает подарки потому, что женщина рискует здоровьем, занимаясь сексом с мужчиной.
Вот я вам и ответил. Видимо ресторан, решает проблему риска здоровья?)

Вы себя слышите вообще?
Поднимитесь наверх и перечитайте ещё раз.

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что с подругами в ресторан не ходят? Я вон за неделю 2 раза сходила. Знакомую ещё третью неделю зову за мой даже счет, у неё времени нет.

Гурманский ресторан ведь никто не требует. Между ним и привокзальноцй шаурмой ещё куча промежуточных не дорогих, но достойных вариантов.

Я тоже люблю с подружками в ресторане посидеть.И приятно,и ужин дома не надо готовить.

Гость
Гость

Так есть еще спирали, пилюли, и наконец, отказаться от секса без резинки на мужчине, не кончать внутрь и почти все залеты можно избежать. Но зачем, как тогда манипулировать?

Ага,вот ты иди и трави свой организм химией!
Как хорошо,что ты здесь вспомнил про противозачаточные таблетки.Молодец!
Почему женщина должна рисковать?
Почему мужчина не должен?
Ведь секс нужен именно ему.
Кому больше надо-тот и старается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это?Смешно просто)Мужчине надо,он ухаживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про ваших баб,нужно вам с ними связываться или нет,решайте сами,ваше право.

Оля
Гость

Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.

Не правда, я из Британии и большинство мужчин платят за первые пару свиданий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день)))
Расскажите про ваши роды,понравился процесс?

Гость

Здесь я с вами уже не согласна: секс безопасен, если пользоваться презервативами и предохраняться. Если вы этим не пользуетесь, то это ваши проблемы, что вы потом получаете аборты, циститы и т.п. Мы с мужем пользуемся, поэтому никакими беременностями и молочницами мы не морочим друг другу голову.

Гость

Ага,вот ты иди и трави свой организм химией!
Как хорошо,что ты здесь вспомнил про противозачаточные таблетки.Молодец!
Почему женщина должна рисковать?
Почему мужчина не должен?
Ведь секс нужен именно ему.
Кому больше надо-тот и старается.

Не знаю, нам обоим нужен секс. И мне, и моему мужу. Мы занимаемся им ежедневно. Я себе не представляю, если б мне пришлось даже пару дней без секса жить, я бы с ума сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ,аутист?По десятому кругу будем ходить,чтоб ты понял,что женщине это не особо надо,потому что для нее это риски по здоровью?
Зачем ты долбишься в стену,доказывая обратное?

Гость

Современные мужчины лучше друга пригласят и с ним в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам
Или один платит сегодня,другой в следующий раз.
Если он идет с женщиной,она оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если она этого не делает-она не нужна, мужчина с ней больше не встречается.

Гость
Дарья

Здесь я с вами уже не согласна: секс безопасен, если пользоваться презервативами и предохраняться. Если вы этим не пользуетесь, то это ваши проблемы, что вы потом получаете аборты, циститы и т.п. Мы с мужем пользуемся, поэтому никакими беременностями и молочницами мы не морочим друг другу голову.

Так и я с вами согласна.Но он пишет,что ему нужно много женщин.Куда он там совал свой стручок?
А вы с мужем,у вас чистота отношений и чистота секса.Ну,по крайней мере,я надеюсь.
Насчет презервативов не согласна:у меня две подруги с ними залетели.И ВИЧ можно подхватить,уже сколько таких случаев.
Я за то,что если встретил своего человека,живи с ним и будь ему верен и предельно чист.

Гость

Современные мужчины лучше друга пригласят и с ним в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам
Или один платит сегодня,другой в следующий раз.
Если он идет с женщиной,она оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если она этого не делает-она не нужна, мужчина с ней больше не встречается.

Я только за!)Приглашайте друг друга в ресторан и женщины вам не нужны будут)
Ты скопировал мой текст,это нормально для тебя?Своей фантазии не хватило ?