Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов …
Если женщина хочет ресторан, может сама туда пойти и за себя заплатить. Я по крайней мере так делаю
И ещё долго так и будешь делать, один. А дома общаться исключительно с Дуней Кулаковой. А в рестораны ты не ходишь совсем, а то бы давно уже увидел, что женских компаний, женщин - подруг и даже женщин одних там гораздо больше, чем мужчин.
Вы правы на все 100%, особенно для тех женщин, кому хочется отношений, но мужчины их не приглашают или приглашают, но совсем не те, каких хочется.
Так себе мужчина , одиночество или сама приглашает. Три варианта на выбор, берите любой, какой душа пожелает. :P
И ещё долго так и будешь делать, один. А дома общаться исключительно с Дуней Кулаковой. А в рестораны ты не ходишь совсем, а то бы давно уже увидел, что женских компаний, женщин - подруг и даже женщин одних там гораздо больше, чем мужчин.
Баб в ресторанах много, потому что аленей на всех не хватает. Приходится бабам самим за себя платить и не жужжать.
Вы правы на все 100%, особенно для тех женщин, кому хочется отношений, но мужчины их не приглашают или приглашают, но совсем не те, каких хочется.
Так себе мужчина , одиночество или сама приглашает. Три варианта на выбор, берите любой, какой душа пожелает. :P
Кривая логика, а тот за которого надо заплатить, прям хороший мужик, для любой женщины это отстой и дно. Ни один уважающий себя мужчина не пойдёт на встречу с женщиной, которая ему не нужна, за еду))
Автор,ты голову давно проверял?
Кривая логика, а тот за которого надо заплатить, прям хороший мужик, для любой женщины это отстой и дно. Ни один уважающий себя мужчина не пойдёт на встречу с женщиной, которая ему не нужна, за еду))
"уважающий себя" - манипуляшка. На самом деле этот тот, кого баба таковым считает. А считает она таковым лишь удобного мужчину, который платит, возит, покупает, которым можно и нужно манипулировать.
"уважающий себя" - манипуляшка. На самом деле этот тот, кого баба таковым считает. А считает она таковым лишь удобного мужчину, который платит, возит, покупает, которым можно и нужно манипулировать.
Вы как всегда все перевернули, это не манипуляшка, это хороший, заботливый мужчина, только с такими и надо встречаться и уж явно обходить стороной тех, кому жалко рубль потратить на девушку,ибо они ищут только халявы.
Вы как всегда все перевернули, это не манипуляшка, это хороший, заботливый мужчина, только с такими и надо встречаться и уж явно обходить стороной тех, кому жалко рубль потратить на девушку,ибо они ищут только халявы.
И где я перевернул? Я ж так и написал, что баба его таковым считает.
А с мужской стороны и просто со стороны это выглядит так, как я описал.
Ну конечно вы будете его хвалить и поощрать писечкой, заслужил чертяка)
ни в коем случае. женщина и только женщина должна добиваться мужчину, а потом жениться. и полное содержание мужчины женщиной😀
А кстати не вопрос ) Пусть сидят ждут тогда, пока ими кто-то заинтересуется и будет добиваться, потом ждут пока им предложение сделают. Сами к женщинам не лезут пусть. Содержание - это если весь быт берет на себя, в сексе удовлетворяет, выглядит по моему вкусу. Родить никак, но младенца с роддома полностью на его руки тоже. Тогда можно и содержать.
А что, кто- то любит неудобных?
Может ещё скажете, что мужчины хотят себе женщин, которые для него палец о палец не ударят?
Если в европе, тогда да, там платит каждый за себя, независимо от того, кто пригласил. В россии пока это не сильно распространено. Обычно здесь считают, что мужчина должен приглашать и платить.
И где я перевернул? Я ж так и написал, что баба его таковым считает.
А с мужской стороны и просто со стороны это выглядит так, как я описал.
Ну конечно вы будете его хвалить и поощрать писечкой, заслужил чертяка)
Считаете хвалить и поощрять не надо? Он с ней по человечьи, любовь, забота и прочее, а она ему - пшел вон пёс? Ладно, так и запишем.
Может ещё скажете, что мужчины хотят себе женщин, которые для него палец о палец не ударят?
Алени - да. Точнее так: аленям пофиг, баба может быть средней внешности, с откровенно мерзким характером и душой, но если у нее есть писечка, то остальное аленю не важно.
Так за своего многодетного трясётесь? )) Не бойтесь, никому он не надо от 4х детей. Разве что уж действительно конченой б.ди. Но да, сам он может от вас к б.дям бегать, сколько вы его ни носите на руках. Мужчины это не ценят. И пополамы не ценят. Жить с удобной может, а сам налево бегать. А поскольку мужа вы не напрягаете, понимаете, в финансовом плане у него тоже при такой жене есть на кармане нормально, то все условия для того, чтоб жил он с вами, а для удовольствия и эмоций гулял, для него созданы. На левых потреблядских хабалок такие тратятся ) а жена их целует в зад )) примеров таких в жизни - тьма. Многие и так ещё делают - пока дети растут, в семье, дети выросли, он в самом соку, не напрягался же, жена тетка, на себя ведь по минимуму тратила и времени и денег. У него и заначка нормальная есть. А пошла ты, старая тетка, лесом, я молодую нашел )) И вот эту молодую и содержать будет, и сам на руках носить ) А старая тетка, которая всю жизнь под мужика стелилась, здоровье и внешность ему скормила - в утиль.
Кривая скорее у вас недологика. За еду женщины шляются, мужчины видят иначе.
Раз инициативная, пригласила почему нет, с такой интересно, скорее да , чем нет. В ином случае, если она пассивная, только ждёт, многие желанные мужчины не приглашают таких, не тянет она настолько заинтересовать, классных мужчин.
Естественно. Многие содержат страшных внешне, ленивых женщин, у которых в доме сррач, на столе магазинные пельмени, в кровати вечно больная голова )) Вот просто за то, что она женщина ) В тот же ресторан зовут старше себя лет на десять, с ожирением, прыщавых, с тремя грязными волосинами ) А не красивых и с расчетом, что будет секс, пусть не сразу и придется потратиться, но зато будет регулярно секс, с привлекательной женщиной, с которой причем можно не надевать резину и не бояться заразы.
Согласен с автором! Меня женщины регулярно приглашают в рестораны и пр. подобные места. Я, конечно, стараюсь не злоупотреблять и заказываю, обычно, по минимуму - нажраться я и дома могу:))). Главное в таких мероприятиях - это позитивное, душевное и интеллектуальное, общение, а не "жрачка"!...
в бабьей прошивке с доисторических времен практически ничего не поменялось)все также многие дают за еду ,а вот эта куетень типа подарочки, айфоны и прочее -некая мишура дабы прикрыть оное
Зачем?
Вы реально тyпыe? Мужчины больше не нужны женщинам. Ты же волен жить соло, ну а если тебе нужна женщина - платить придется, тк. мужчины больше не нужны женщинам 😅