Гость
Статьи
Красный флаг или …

Красный флаг или виновата сама? Душил в ответ на легкую пощечину

Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Студентка Вера Пехтелева тоже была в паре, потом правда захотела уйти. Не получилось.

Гость

Ну тут лучше прочитать книги, которые я посоветовала)) Необходимо уделить время для изучения этих yродов, что бы научиться быстро таких раскусывать.
В другом посте вы написали, что он слишком горд, что бы за вами бегать... Это может быть ошибочным мнением. Их поведение всего лишь маска.
Через некоторое время объявится и попытается вернуть вас. А то ж придется другую жертву искать. Это снова ресурсы свои тратить.
Что за ним якобы все девки бегают, привирает. Даже если и бегают, ему проще вас обратно приманить, чем с новой всё заново выстраивать.

тут я
Гость

Нет, она именно била, легкой пощечиной никто не обороняется. Она била с целью оскорбить. Ему надо было в ответ нос ей сломать.

Обезъяны в обезъяннике...
Бить вообще никого не надо, хоть в ответ, хоть нет. Если бы мне кто-то дал пощечину - я никаких дел с ним или ней больше не имела бы. И тем более не била бы в ответ. Вот даже ударили тебя - ты в ответ - че ты этим добился? Ну ок, нос сломал, молодец, теперь на тебя в суд подадут.

тут я
Гость

А если ты спишь с человеком. Но потом выдумав, что он хотел изнасиловать, нападаешь на него, а он, обороняясь, проломил тебе череп, это будет считаться самообороной.

Что за бред? Типа если ты спишь с человеком - то ему автоматически все позволено? Т.е. если я сплю с мужиком - то я его теперь могу прилюдно страпонить? и он ничего против этого не должен делать, потому что ну мы ж типа пара и вообще че ты выдумал какое-то там насилие.

тут я
Точка невозврата

Ужас. Прочитала все ответы. Автор, вы ведь не молодая неопытная девочка 18-23 года, а взрослая женщина. Вам нужно самой себе ответить на вопрос: почему вы оправдываете недостойное поведение 39-и летнего амбала и почему вы так не уважаете сами себя. Вы прямо ненавидите себя. И разве смазливое лицо в мужчине так важно? Что это лицо вам дает? Есть даже хорошая поговорка: с лица воды не пить. Есть мужчины не сильно симпатичные внешне, но ведут себя адекватно и достойно. Или вам одной морды достаточно? Почему вы допустили такое, что никто из друзей не знал о ваших отношениях? Вы хоть понимаете, что вас там все за шлюпку дешевую держали. Зачем вы поперлись в такую компанию? Или может вас на веревке вели? Почему не устроили скандал, а вышли из туалета как ни в чем не бывало? Вы вызываете омерзение. Вы как половой коврик. Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить. Уверена, что вы хороший человек. Но мне мерзко от вашего поведения. Я уважаю девушек, кто умеет себя защитить. Их еще стервами называют, но за ними бегают и подарками осыпают. Знаете почему? Такие женщины себя уважают.
Если вы действительно решили расстаться с тем мужиком, то это единственное правильное решение. С ним ничего хорошего не выйдет. Вступайте в новые здоровые отношения, только сначала разберитесь в себе.

Всё правильно написали. Я думала что там прыщавые подростки на вписке с избытком гормонов и дурью в голове.
А тут взрослая баба и мужик под сороковник. Я че-то даже в школьные времена у самых влюбчивых дyp не припомню высказываний вроде "он мой идеал, потому что он крааасивыыый". Это че в голове должно быть вообще? Чикатило в молодости тоже ничего такой был, бомжа или зэка какого-нибудь помыть-побрить - тоже можно красавчика сделать.
Это все равно что автору бы кусок какахи завернули в упаковку от сникерса - а она б ела и причмокивала. Выглядит-то хорошо, почему нет)

Рита
тут я

Обезъяны в обезъяннике...
Бить вообще никого не надо, хоть в ответ, хоть нет. Если бы мне кто-то дал пощечину - я никаких дел с ним или ней больше не имела бы. И тем более не била бы в ответ. Вот даже ударили тебя - ты в ответ - че ты этим добился? Ну ок, нос сломал, молодец, теперь на тебя в суд подадут.

Нууу нос это вообще удача. Доказать не докажут. Сам вмазался в дверь лицом, споткнулся. А вообще бить или не бить это надо думать Первое: а что за соперник, сможешь ли ты. Поэтому женщине, вступая в спаринг с мужчиной, нужно подумать вдвойне.

Гость
Рита

Причём тут НЛР?

Нарцистическое расстройство личности у него. Что значит причем ?

Рита
Гость

Нарцистическое расстройство личности у него. Что значит причем ?

О Господи! Разве это можно догадаться? НЛР - это нежелательные лекарственные реакции. Нарцис.р-во личности это НРЛ!

Гость
Рита

О Господи! Разве это можно догадаться? НЛР - это нежелательные лекарственные реакции. Нарцис.р-во личности это НРЛ!

Ахах, ну конечно ошиблась) 🙏 бывает

тут я
Рита

Нууу нос это вообще удача. Доказать не докажут. Сам вмазался в дверь лицом, споткнулся. А вообще бить или не бить это надо думать Первое: а что за соперник, сможешь ли ты. Поэтому женщине, вступая в спаринг с мужчиной, нужно подумать вдвойне.

Ну так в чём выгода для того кто бьёт-то? Сломал или не сломал, доказали или нет - что хорошего произошло-то? Типа чувство что уххх атамстииил? Его нормально развитые умственно в детском саду перерастают уже.

Рита
тут я

Ну так в чём выгода для того кто бьёт-то? Сломал или не сломал, доказали или нет - что хорошего произошло-то? Типа чувство что уххх атамстииил? Его нормально развитые умственно в детском саду перерастают уже.

Какая выгода? Хмм...Удовольствие, отмщение, выброс гнева, не опущенное самоуважение. Я, например понимаю Виталия Колоева. Вы терпила?

тут я
Рита

Какая выгода? Хмм...Удовольствие, отмщение, выброс гнева, не опущенное самоуважение. Я, например понимаю Виталия Колоева. Вы терпила?

Калоева я тоже понимаю, там непоправимая ситуация, которую невозможно отпустить. Но в ответ на чей то удар лезть и устраивать драку, как макака - то еще удовольствие. Вы обезьяна? Ваше самоуважение зависит от того, намылили ли Вы кому-либо морду? Ну вот у Вашего обидчика, вероятно, тоже.
Потом мы о таких читаем в криминальных сводках о бытовухе.

Гость
Гость

В этот раз поводом была пощечина. А в другой раз поводом будет не так ответила, не так посмотрела, слишком тихо молчала. Всегда вы будете виноваты.

Абсолютно верно.

Гость
Автор

Вы прикалываетесь или правду пишите?

Я спрашиваю, потому что реально считаю, что это я его вывела своей пощечиной. Он просто как-то раз предупреждал меня не трогать его за лицо, уж очень красивое оно у него, бережёт. Хотя я вообще ничего с ним не делала никогда. И в момент этого удушения шипел: "Я же говорил тебе лицо не трогать".
Подруга говорит, что это конкретный сигнал бежать от него. НО ОГН НИКОГДА НЕПРИМЕНЯЛ СИЛУ!!!! поэтому думаю может это я спровоцировала?
И в обществе он душка и обаятельный мужчина, жалко такого терять.
Как бы теперь понять, он способен на насилие или это я д..у..р..а такая спровоцировала(( блин

Ты реально ***? Инстинкт самосохранения вообще отсутствует?

Это как мой муж. Сначала бил меня, если ударю его. Потом если спровоцирую его словами, когда он пьян. Сейчас же он воспитывает так каждый раз, когда ему не понравилось, как я с ним разговариваю. Так что подруга права

Гость
Пентотал

В твоём случае налицо "превышение пределов необходимой обороны" молодым человеком.
Пропорциональным ответом на твою "пощёчину" была бы его"затрещина" с твоей последующей инвалидностью.
А если серьёзно, то ответь всем нам на вопрос.
Твоя мама тоже применяла насилие по отношению к твоему папе?
И твой папа молча сносил все оплеухи от твоей мамы?
Почему ты считаешь нормальным бить человека по лицу?
Женщина не должна даже голос на мужчину повышать, не говоря уже о применении физического насилия.
Запомни, девочка, а лучше запиши.
Мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Учитывай это обстоятельство, когда собираешься что-нибудь сказать или сделать ваша с ним супружеская жизнь станет сказкой.

Пошел на уй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: