Гость
Статьи
Красный флаг или …

Красный флаг или виновата сама? Душил в ответ на легкую пощечину

Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Сладкая парочка - кулик да гагарочка. Вы что, оба не умеете не распускать руки? Это называется драка. Взаимная. Да тут не просто красный флаг, тут флажище, и до добра такие отношения не доведут.

Автор

Еще один момент:

у него есть черта такая - чуть что не по его - он уходит в молчанку и намеренно игнорит, пока я не начну с ума сходить, что я не так сделала. Как обиженный ребенок. А ему 39 лет, на минуточку.
На все вопросы что не так, отвечает в стиле "догадайся". И дальше дуется. Бесит эта черта ппц. И в попытках выяснить отношения уходит в глухую молчанку. Потом отходит и снова лезет с лаской и любовью.

Это тоже может как-то характеризовать его?

Я просто сейчас в раздумьях, уходить ли от него? Потому что я до жути боюсь агрессии, особенно мужской. Наслышана историй про психов. Но боюсь, а вдруг я сама виновата, а он хороший, просто сорвался? Все-таки он ведь тоже имел право защититься, когда его бьют? хотя лёгенькая пощечина конечно с удушением не сравнится.

Или я уже, как типичная жертва рассуждать начала про свою вину.... Не знаю

Мужик неадекватен. А вы по сути махали красной тряпкой перед мордой у быка. Вы поступили по-свински. Мужик еще более невменяем - если бы закончилось только пощечинами, наорали и разошлись - это еще как-то наравне было бы, но придушение - это угроза жизни. И вы еще хотите быть с ним?

Гость
Гость

Он зашёл за ней в туалет с конкретной целью, а не просто обнять. За такое надо выталкивать ногами из туалета, это ещё мягко. Вы ошиблись, я не мужененавистница, я замужем просто за адекватным мужчиной.

И что, у автора языка нет, сказать что это для нее неприемлемо? По вашему нужно прибегать к несилию и бить человека?

Гость
Гость

Ты такой же подонок, от которого надо держаться подальше. На суде,будешь оправдываться, когда прибьешь, задушишь или зарежешь свою женшину и вину валить на неё.

Он не нанес ей ни каких травм, она перешла черту, и попыталась его унизить и избить, но нарвалась на отметку, слишком мягкую ответу.

Гость
Olginha

Мужик неадекватен. А вы по сути махали красной тряпкой перед мордой у быка. Вы поступили по-свински. Мужик еще более невменяем - если бы закончилось только пощечинами, наорали и разошлись - это еще как-то наравне было бы, но придушение - это угроза жизни. И вы еще хотите быть с ним?

Удушение это более мягкий вариант, он что должен был с ней обмениваться ударами, пока не сломал бы ей челюсть? Тем-более он ее отпустил, как только она перестала сопративляться .

Гость
Гость

И что, у автора языка нет, сказать что это для нее неприемлемо? По вашему нужно прибегать к несилию и бить человека?

Она же писала, это получилось от неожиданности, в шоковом состоянии. Его сахарное лицо от пощёчины не рассыпается, а душить нельзя, это опасно для здоровья, неужели вы не понимаете этого или прикидываетесь?

Гость
Гость

Он не нанес ей ни каких травм, она перешла черту, и попыталась его унизить и избить, но нарвалась на отметку, слишком мягкую ответу.

Он нанёс ей травмы, читайте внимательнее, просто она не пошла снимать побои

Автор
Гость

Ахаха, и что же он не извинился??? Потому что ему просить прощения не за что, это норма для него, придушит вас и дело с концом. А вы просите прощения дальше у обояшки за свои проступки и ждите часа икс

Думаете, для него норма вот так просто душить женщину?

Автор
Гость

А почему "милашка" в разводе?

Точно не говорит.
Говорит, что постоянно скандалить стали. Мол, бытовуха
Они были вместе 15 лет. Двое детей

Автор

В общем, я написала ему, что общение мы прекращаем и удушения я не потерплю.
Ничего не ответил, как и всегда в любых попытках хоть что-то прояснить. А чтоб потом, как ни в чем не бывало, опять не писал "Привет как дела?" или "Спишь?", везде его заблочила.

Но он обиделся на то, что я на него обиделась)))) В этом весь он.
Нафиг его и эту нервотрепку.
Бегать он не будет, слиииишком гордый

Гость
Автор

Вы прикалываетесь или правду пишите?

Я спрашиваю, потому что реально считаю, что это я его вывела своей пощечиной. Он просто как-то раз предупреждал меня не трогать его за лицо, уж очень красивое оно у него, бережёт. Хотя я вообще ничего с ним не делала никогда. И в момент этого удушения шипел: "Я же говорил тебе лицо не трогать".
Подруга говорит, что это конкретный сигнал бежать от него. НО ОГН НИКОГДА НЕПРИМЕНЯЛ СИЛУ!!!! поэтому думаю может это я спровоцировала?
И в обществе он душка и обаятельный мужчина, жалко такого терять.
Как бы теперь понять, он способен на насилие или это я д..у..р..а такая спровоцировала(( блин

.....даже не сомневайся-ты ДУРА....

Автор
Гость

За что? За то что обнял свою девушку, она не имела право его бить

Обнял в туалете, куда чётко пошел сразу за мной на глазах у кучи своих друзей?? Кто я была бы в их глазах? Да и учитывая нашу долгую возню там с этими пощечинами и удушением, я не знаю, что они там подумали. Может, и что я как подстилка ему в туалете отсасывала. Фу, блин.
Надо было мне выбежать оттуда в слезах, все-равно я вышла белая и потерянная, будто и правда т..р..ахались там. Лучше бы правду всем сказала. Но тоже бы ду..р..ой прслыла наверное или истеричкой. Поставил меня в неудобное положение. а себя типа мачо, ушлепок

Автор
Гость

Следующий раз, по кругу вас пустит. Почему то не сомневаюсь.

Следующего раза не будет. Я порвала с ним.

Автор
Гость

Пообщайтесь с женой, с бывшими женщинами, много интересного о нем узнаете.

Хотела, кстати. Да неудобно как-то.

Автор
Рита

Комы не читала. Во первых - сама виновата. Вы обидели своего мужчину, отвергли его и влепили ему пощёчину так, будто это какой-то Ваш прислужка. С какого фига Вы решили, что можно размахивать по мужскому лицу? Уважение и доверие закончились. Дальше он псих. Как это будет проявляться в дальнейшем - неизвестно. Когда бухнёт, когда разозлится, на провокацию или просто так. Красный флаг это то, что он не извиняется перед Вами. Значит уже не ценит. То, что Вы извинялись - это неправильно. Надо было дождаться его попыток примирения. Что Вам извиняться-то? Вас же уже придушили ,,свою девочку,, Вы уже вроде как наказаны. Ничья. С ним будет, как на действующем вулкане. Но и Вы агрессивная нахалка. Два сапога пара.

Я более чем адекватная. Но чувствовать себя какой-то шлюшкой, которую зажимают в толчке, как-то не хочется.
А вот он да, нервный чел. Один раз не хотела снимать лифчик, просто в порядке игры, думала попозже сниму. Так он распсиховался, что я ему не доверяю, "я тебе душу тут открыл а ты не можешь мне довериться" (с). И все это с матами, как я несправедливо поступила. Собирал свои манатки, как обиженка и злой как черт, что ему сиськи не показывают. Говорю, ладно, иди сюда, сниму. Орет, нет, мол, уже всё, поздно!!! Потом часами не отвечал на голосовые, где я все объясняла и извинялась😐
Это было еще в начале "отношений". Потом отстала от него. Начал сам названивать.

Автор
Рита

Комы не читала. Во первых - сама виновата. Вы обидели своего мужчину, отвергли его и влепили ему пощёчину так, будто это какой-то Ваш прислужка. С какого фига Вы решили, что можно размахивать по мужскому лицу? Уважение и доверие закончились. Дальше он псих. Как это будет проявляться в дальнейшем - неизвестно. Когда бухнёт, когда разозлится, на провокацию или просто так. Красный флаг это то, что он не извиняется перед Вами. Значит уже не ценит. То, что Вы извинялись - это неправильно. Надо было дождаться его попыток примирения. Что Вам извиняться-то? Вас же уже придушили ,,свою девочку,, Вы уже вроде как наказаны. Ничья. С ним будет, как на действующем вулкане. Но и Вы агрессивная нахалка. Два сапога пара.

И да, его любимая фраза, как что не по его, была: "Будешь наказана".

Короче, я тупо недоглядела неликвид за хорошей оберткой

Гость

буквально душка

Рита
Гость

Удушение это более мягкий вариант, он что должен был с ней обмениваться ударами, пока не сломал бы ей челюсть? Тем-более он ее отпустил, как только она перестала сопративляться .

Не возьмусь судить о степенях придушения, автор конечно не выдаст, но я с Вами согласна в том, что если бы он повторил удар на её второй удар он мог бы сломать ей нос, челюсть, скулу. Изуродовать здоровье и внешность. Вообще автор женщина обезбашенная. Ей влепляют в ответ, так она опять бъёт! Инстинкта самосохранения нет, бескультурье, адреналин, садизм. Что желать? Только того, чтоб они расстались и он не сел в тюрьму, а она не стала изувечена.

Рита
Гость

Он нанёс ей травмы, читайте внимательнее, просто она не пошла снимать побои

Она не пыталась. Она его била. Два раза по лицу. Ничего, что у него синяк на морде с очертаниями ладони?

Рита
Автор

Да не считаю я, что это круто. Ситуация просто была неожиданной, он запер меня в маленькой комнатке, вернее пошел за мной в туалет, чтобы было яснее. И там начал зажимать. Я не была готова зажиматься в туалете с кучей друзей за стеной. Они не в курсе наших отношений, решили не афишировать. Поэтому мне не хотелось, чтобы они подумали, что я там ему отсасываю или еще что-то. Тупо стыдно было. Вот и такая реакция в виде пощечины.

Он меня сейчас тоже стебёт, пишет: "И ты конечно же почувствовала опасность, ну-ну"...

У меня к нему чувства сильные конечно, но я не готова была зажиматься в туалете с огромной толпой друзей за стеной, которые не в курсе наших отношений. Я просто растерялась в моменте

Ой, нууу автор..уже комната стала туалетом, уже и об отношениях никто не знал. Вы как Диана Шурыгина отмазываетесь. И приставал, и бил, и насиловал всегда бедную бухую монашку. А почему Вы не завижжали как резаная, когда он в сортир проник? Почему Вы замок не закрываете, когда в туалет ходите в гостях? Ждали кого?

Рита
Автор

Я более чем адекватная. Но чувствовать себя какой-то шлюшкой, которую зажимают в толчке, как-то не хочется.
А вот он да, нервный чел. Один раз не хотела снимать лифчик, просто в порядке игры, думала попозже сниму. Так он распсиховался, что я ему не доверяю, "я тебе душу тут открыл а ты не можешь мне довериться" (с). И все это с матами, как я несправедливо поступила. Собирал свои манатки, как обиженка и злой как черт, что ему сиськи не показывают. Говорю, ладно, иди сюда, сниму. Орет, нет, мол, уже всё, поздно!!! Потом часами не отвечал на голосовые, где я все объясняла и извинялась😐
Это было еще в начале "отношений". Потом отстала от него. Начал сам названивать.

Но Вы так СИЛЬНО его любите, что не могли прошептать ему на ушко, что до дома милый жди? Надо было уе.ать ему? Вы неадекватная. Вам нравится сад о-мазо. Нормально, я не осуждаю даже, но не стройте из себя обиженку.

Гость
Рита

Она не пыталась. Она его била. Два раза по лицу. Ничего, что у него синяк на морде с очертаниями ладони?

Вы видели у него синяк на морде с очертания и ладони? Не гоните пургу.

Гость
Гость

Нельзя обнимание своей девушки трактовать как домогательство, если сейчас по ее мнению не уместно она могла сказать это вслух.

Идти за девушкой в туалет - неуместно. Идти за девушкой в туалет в чужом доме - вдвойне неуместно. Идти за девушкой в туалет в чужом доме, когда за дверью люди находятся - втройне неуместно. Если мужчина на четвертом десятке этого не понимает, то у него проблемы с социализацией. Либо он умственно отсталый.

Гость
Гость

Никто его не уведет, при первом закидоне с его стороны, адекватная женщина расстанется с ним, никто кроме вас, м.ра.зь такую терпеть долго не будет. Нормальной женщине, этого хватило бы за глаза, чтоб быстро с ним расстаться. Вы почему так себя не уважаете и не цените свое здоровье? Вы уродлива, нищая без угла, почему?

Да никому он не нужен. Только дурочкам каким-то, извините. Какой-то примитивный, недалекий товарищ с кучей комплексов, живущий с мамой в 39 лет. Позорище. Ещё и без нормальной профессии.

Рита
Гость

Вы видели у него синяк на морде с очертания и ладони? Не гоните пургу.

А Вы видели у неё синяк? Пурга - это Вы.

Гость
Автор

В общем, я написала ему, что общение мы прекращаем и удушения я не потерплю.
Ничего не ответил, как и всегда в любых попытках хоть что-то прояснить. А чтоб потом, как ни в чем не бывало, опять не писал "Привет как дела?" или "Спишь?", везде его заблочила.

Но он обиделся на то, что я на него обиделась)))) В этом весь он.
Нафиг его и эту нервотрепку.
Бегать он не будет, слиииишком гордый

Он не гордый, он - инфантильный и маргинальный. Читать противно... Девушка, ну уважайте себя хоть чуть-чуть! Мерзко с таким общаться.

Гость
Рита

А Вы видели у неё синяк? Пурга - это Вы.

Прочитайте внимательно ещё раз её комментарии и не защищайте садист. Вы видимо сама с такими наклонности, иного объяснения я не нахожу

Гость
Рита

У него нет синяка, а у автора есть.

Шмель

Ты его вывела. Эти замашки с пощечинами оставь при себе. Он тебе показал, кто тут главный. Чтобы ты поняла, что он не приемлет такое к себе отношение.

Психиатр

П!сих он. А вы токсичная личность.

Рита
Не благодари😎

Ты прикалываешься , ཇбанашка туπая! Он психопат, одного эпизода с удушением достаточно, что бы бежать от него без оглядки больше ничего не анализируя!

😄😄😂

Рита
Психиатр

П!сих он. А вы токсичная личность.

Она агрессивная личность. А почему она токсичная личность? Потому что с.ральник не закрывает?

Психиатр
Рита

Ой, нууу автор..уже комната стала туалетом, уже и об отношениях никто не знал. Вы как Диана Шурыгина отмазываетесь. И приставал, и бил, и насиловал всегда бедную бухую монашку. А почему Вы не завижжали как резаная, когда он в сортир проник? Почему Вы замок не закрываете, когда в туалет ходите в гостях? Ждали кого?

Я таких людей терпеть не могу, в комнате не с чужим взяла и надавала по морде мужику, который может дать уже кулаком. Может он просто хотел приобнять, а если б автор перевела в шуточную форму, то и он бы перешел на этот лад. А авторша резко повела себя. Мужик аж ошалел и подумал, что его причислили к постороннему. Не, это писец! 😅

Рита
Гость

Прочитайте внимательно ещё раз её комментарии и не защищайте садист. Вы видимо сама с такими наклонности, иного объяснения я не нахожу

Я не защищаю садистку. Она имеет право его бить по лицу, а он имеет право тоже в шоковом состоянии перегрызть ей го рло. Значит надо насладиться и потом полечить друг друга.

Гость

подведем итог: какой то полубогемный мужик под 40, без нормальной работы и заработка, живущий с мамой))), нарцис, садист, свою девушку тащит в туалет что б заставит делать ми"нет (это он так ухаживает, другого автор и не видела) когда за дверью пьяные дружки верещат? Душил до синяков, после этого посмеялся, не извинился, дальше тусить пошел....автор, вы реально вот с этим в отношениях были? он же отморозок какой то...повелись на смазливую физиономию, не противно с мужиком, который самолюбованием большую часть времени занимается? Знаете, он и без эпизода с удушением крайне неприятный тип

Рита
Гость

У него нет синяка, а у автора есть.

Да, конечно, и ещё крылышки за спиной у автора есть и нимб.

Гость
Автор

И да, его любимая фраза, как что не по его, была: "Будешь наказана".

Короче, я тупо недоглядела неликвид за хорошей оберткой

какой хорошей оберткой??? автор, очнитесь, у него даже обертки нет! мужик в 40 лет живет с мамой, где то там двое детей, большую часть жизни занимается самолюбованием и восхвалением себя любимого и СЕБЯ считает подарком и ценным призом, о чем постоянно твердит....да фу

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Любое удушение это хана позвонкам в будущем как минимум, если не перелом.

Рита
Психиатр

Я таких людей терпеть не могу, в комнате не с чужим взяла и надавала по морде мужику, который может дать уже кулаком. Может он просто хотел приобнять, а если б автор перевела в шуточную форму, то и он бы перешел на этот лад. А авторша резко повела себя. Мужик аж ошалел и подумал, что его причислили к постороннему. Не, это писец! 😅

Писец, не писец, а они оба ошалели. Именно, причислили к постороннему. Своему, да любимому так не отвечают. Тут говорят, что и в туалеты мужчины не ходят. Да ходят, она же признаётся, что они оба набухались. Она его заметно любит, просто обожает, поэтому хлопала его по морде, как озверевшая кикимора. Я рада, что он её не утопил. И те, кто скажет, что я его оправдываю - сразу отвечаю - я не его оправдываю, а её обвиняю. Она же это и спрашивала в теме.

Психиатр
Рита

Она агрессивная личность. А почему она токсичная личность? Потому что с.ральник не закрывает?

Ее поступок наоборот подсказывает, что она не способна выдержать такого человека, как ее мч, так как он не оправдывает ожидания, оправдывая его, за красивую внешность. Или проявления нетерпения к человеку которого она совсем не уважает, тем самым зная, что лицо его центр вселенной, она как бы проявляет над доминантность в прямом смысле лупя по больному месту, то есть в прямом смысле по лицу. То есть автор сама себе противоречит, агрессирует, вызывает на "один на один" в момент, то есть чуть ли не троллит, таким образом насмехаясь над его личностью, тем самым проявляя свою ненависть к нему, тогда, кода он уже под ее властью. Эти телодвижения инстинктивном уровне. И поэтому идет, четкое прослеживание держание ответа ее мч. Он еще почему не сдержался, потому что они на "опасной" территории, вокруг ее самки кружат самцы, а так как он не чувствует своей уверенности, его щитом служит лишь внешка, он постоянно должен быть в стрессовом ауте, е удивительно, что дошло до такого. Там произошло все одно к одному, а авторша не способна беречь их отношения. Она изначально уже отказалась от него. Думаю, она не уходит только потому что ей нравится его унижать, чтобы чувствовать себя нужной типа она такая вся бог!иня, что за нее этот красавчик дерится руками и ногами. Кароче эгоистка, тщеславная, манипуляторша, инфантильная, злая, ценичная.

Гость
Автор

Спасибо за такую интересную аналогию.
Нет, я не сумасшедшая. Пытаюсь понять, что делать дальше. Он мои извинения принял, но сам извиняться не стал(((

Просто у меня НИКАК не коррелируется его поведение улыбчивого обаятельного доброго мужчины с этим удушением. Списываю на то, что перебрал с алкоголем (редко пьём).

Если бы я сама не дала ему пощечину, я бы конечно уже ушла от него без слов. Но тут дилемма - что сама виновата и спровоцировала ответку((
И что если так делать не буду, то и от него такого больше не повториться?

Вот это да.. он вас чуть не убил и не соизволил извиниться. И да, пощечины ваши - это не повод, чтобы зверски вас душить.

Гость
Автор

Я извинилась за свою пощечину! По-моему, это нормально, нет? Я распустила руки и извинилась. Так сказать, за "насилие", как тут выше Обеспечун пишет. Мда уж, насилие ппц, пощечина мужику...

Но однако я сочла нужным извиниться за распускание рук. А вот он не извинился за своё удушение. Типа зол был.

Что-то наверное буду уходить от него. С другой наверное будет душкой и обаяшкой((( А я действительно ду..ра, нефиг было руки распускать((( Можно ведь было просто сбежать из этого туалета. Но он прижал меня, видимо рефлекс сработал у меня какой-то, я сама не поняла, откуда эта пощечина блин вылезла(((( Я так никогда не делала с мужчинами

Это защитная реакция вашего тела. Скажите спасибо, что оно так отреагировало и показало истинную сущность этого мужчины.

Гость
Автор

Насчет сарказма - но его часто применяет, особенно когда сам не прав. В итоге чувствую себя какой-то вечно виноватой ду..рой.
Еще любит, чтобы я боролась за него, иначе его "уведут". Говорит, что он король.
Наверное, это предел уже.

Сегодня вечером расстанусь с ним.

То что он считает себя королем и делает все чтобы вы его завоевывали и удерживали - это явные признаки НЛР

Рита
Психиатр

Ее поступок наоборот подсказывает, что она не способна выдержать такого человека, как ее мч, так как он не оправдывает ожидания, оправдывая его, за красивую внешность. Или проявления нетерпения к человеку которого она совсем не уважает, тем самым зная, что лицо его центр вселенной, она как бы проявляет над доминантность в прямом смысле лупя по больному месту, то есть в прямом смысле по лицу. То есть автор сама себе противоречит, агрессирует, вызывает на "один на один" в момент, то есть чуть ли не троллит, таким образом насмехаясь над его личностью, тем самым проявляя свою ненависть к нему, тогда, кода он уже под ее властью. Эти телодвижения инстинктивном уровне. И поэтому идет, четкое прослеживание держание ответа ее мч. Он еще почему не сдержался, потому что они на "опасной" территории, вокруг ее самки кружат самцы, а так как он не чувствует своей уверенности, его щитом служит лишь внешка, он постоянно должен быть в стрессовом ауте, е удивительно, что дошло до такого. Там произошло все одно к одному, а авторша не способна беречь их отношения. Она изначально уже отказалась от него. Думаю, она не уходит только потому что ей нравится его унижать, чтобы чувствовать себя нужной типа она такая вся бог!иня, что за нее этот красавчик дерится руками и ногами. Кароче эгоистка, тщеславная, манипуляторша, инфантильная, злая, ценичная.

Да она ему не особо сдалась-то, как я понимаю. Он там то не разговаривает, то не помню что ещё. Ну и нет смысла разбирать его портрет. Автор спрашивала - она виновата? Я отвечаю - да, естественно. Не надо с ди билоидами таскаться, бухать, а потом нарываться устраивая поединок с мужиком. Автору надо дорасти свой подростковый мозг.

Рита
Гость

50 оттенков серого отдыхает.

Гость
Автор

Спасибо((
Влюбилась, потеряла голову. Несмотря на его самолюбование. Перепутала это с уверенностью в себе. Он считает себя подарком судьбы и никогда не извиняется ни за что. Самооценка зашкаливает.

В то же время в одном задушевном разговоре сказал, что он очень закомплексован и всё это поведение - маска. Даже жалко его тогда стало

Тоже явный признак нарцисса

Гость
Гость

У него что, бриллиантовый? Что так держит то?)))

Он красивый и автор наверное боится что он другой достанется

Рита
Гость

То что он считает себя королем и делает все чтобы вы его завоевывали и удерживали - это явные признаки НЛР

Причём тут НЛР?

Рита
Гость

Он красивый и автор наверное боится что он другой достанется

Он красивый и автор ему завидует, поэтому его оддубасила.

Гость
Гость

Она же писала, это получилось от неожиданности, в шоковом состоянии. Его сахарное лицо от пощёчины не рассыпается, а душить нельзя, это опасно для здоровья, неужели вы не понимаете этого или прикидываетесь?

Еще раз, задушить пальцами нереально, проще сломать шею, поверьте человеку который и сам душил и меня душили, ничего опасного в этом нет, все борцы душат друг друга еще не 1 не задушил и кадык пальцами не сломать.