Гость
Статьи
Красный флаг или …

Красный флаг или виновата сама? Душил в ответ на легкую пощечину

Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Он вначале был нормальным, даже очень услужливым(((
А я обычно верю людям.

Скажите вы с ним расстались или ещё ждёте чего то? А то читала эти обсуждения, уже за это время 300 раз ему сказали бы прощай и все

Гость
Гость

Он домогался что не поеятного

Они в отношениях, как он должен понять, что в данный момент его домогательства не уместны?

Нифига се - "немного выпили"... 😂😂😂
Так если начался такой движ, то Вы, барышня, ВГА8НО..!
Ты начала, он ответил, ты продолжила, он продолжил...
Можно сколько угодно спорить, но бить человека НЕЛЬЗЯ! Но и прощать рукоприкладства - тоже. Он ответил совершенно справедливо. Отмазка "Ну, Я же девочка!!!!", тут не канает. Так каждой "девочке" физиономию под пощечину по всякому поводу подставлять - морд не напасешься...
Учитесь разруливать словами. Или не пей, если не умеешь... И не в состоянии оставаться при этом человеком.

Марина А.

Да у вас все описанное маргинальщиной отдаёт.
Он домогается до вас в чужом доме, где шастает толпа народу.
Вы бьете ему по морде.
Уже этого достаточно, чтобы понять, что вы - не пара, вы для него - девка, он вам неприятен.
Ну а дальше вообще жесть, но жесть при таких отношениях закономерная.

Марина А.

Так там компания в любой момент ввалиться в комнату может, что непонятного?
По ходу, оба были в зюзю.
Вот весёлая семейка будет, если она его простит.

Марина А.

Это ответ на вопрос, как он мог понять, что домогательства неуместны.

Гость

автор...тут на вумане есть история Веры Пехтелевой, которую избивали до смерти несколько часов...вы в своем уме? вы еще и ИЗВИНИЛИСЬ? перед кем. самовлюбленным садистом? который душил вас за свое смазливенькое личико? перед этим домогался? унижает вас перед дружками, ставит вас в статус по сути про"сти" тутки для от"соса перед пьяной братвой? Вы вообще в себе? За год никаких ухаживаний, только самолюбование "дверь открываю, посмотрите какой я крутооой, и красивый" Что с вами, автор?

Марина А.
Автор

Вы правы во всем, но есть одно но. У нас же есть с ним секс, и уже давно. Я понимаю, если бы не было. А тут...

Наверное, этот момент его и удивил, так-то мы спим и он мне не просто знакомый, который домогается.

Ну и что? Это не даёт вашему любовнику права приставать к вам в туалете, к которому в любой момент может выстроиться очередь из его партнёров по работе.
Вообще, заходить в уборную даже к мужу или жене - дикая пошлость и извращение, люди обычно не хотят, чтоб их видели на горшке. Уже это характеризует парня не лучшим образом. А все, что было дальше, вообще из жизни придонных организмов.

Гость

Во-первых синька до добра не доводит.
Во-вторых, ну ты же первая начала, да и судя по тому как ты его оправдываешь тебе это понравилось, так что скорее всего ты это все написала для своего успокоения, но так и останешься с ним и будешь также прикалываться.

Гость
Гость

Вы начали распускать руки первая. Спровоцировали ответку. Теперь все барьеры пройдены. Будет и душить Вас ещё не раз. И избивать в будущем.

Вы на будущее сдерживание себя. Будьте леди и руками не размахивайте, если жизни не угражает ничего. Но именно в Вашем случае нет худа без добра. Он абьюзер от такого нужно бежать! И скорее всего он Вас допек постепенно и Вы сорвались.

Гость

Скорее всего, он может быть психопатом. Именно для них характерно такое поведение: душка на людях, дьявольские проявления наедине с зависимыми и близкими людьми. Душить человека и потом спокойно пойти веселиться - будто ничего не произошло - тоже не признак прямо здоровой психики.
Если у вас есть синяки и травмы - идите в полицию.
Посадить его не посадят, но хотя бы припугнут немного. Штраф и т.п.
Ну и если после расставания вас будет приследовать одна заявка в полицию уже будет, проще будет добиться хоть какой-то защиты.

Гость
Гость

Они в отношениях, как он должен понять, что в данный момент его домогательства не уместны?

В туалете? Когда женщина пошла писать ей лезть под юбку? Или он звал ее в душ при друзьях. Какие на
*** отношения?

Гость
Автор

Еще один момент:

у него есть черта такая - чуть что не по его - он уходит в молчанку и намеренно игнорит, пока я не начну с ума сходить, что я не так сделала. Как обиженный ребенок. А ему 39 лет, на минуточку.
На все вопросы что не так, отвечает в стиле "догадайся". И дальше дуется. Бесит эта черта ппц. И в попытках выяснить отношения уходит в глухую молчанку. Потом отходит и снова лезет с лаской и любовью.

Это тоже может как-то характеризовать его?

Я просто сейчас в раздумьях, уходить ли от него? Потому что я до жути боюсь агрессии, особенно мужской. Наслышана историй про психов. Но боюсь, а вдруг я сама виновата, а он хороший, просто сорвался? Все-таки он ведь тоже имел право защититься, когда его бьют? хотя лёгенькая пощечина конечно с удушением не сравнится.

Или я уже, как типичная жертва рассуждать начала про свою вину.... Не знаю

Нарцисс-психопат и абьюзер.

Гость

Екатерину Эрлих посмотрите. Она психолог, очень доступно про таких все обьясняет.

Гость
Автор

Спасибо за такую интересную аналогию.
Нет, я не сумасшедшая. Пытаюсь понять, что делать дальше. Он мои извинения принял, но сам извиняться не стал(((

Просто у меня НИКАК не коррелируется его поведение улыбчивого обаятельного доброго мужчины с этим удушением. Списываю на то, что перебрал с алкоголем (редко пьём).

Если бы я сама не дала ему пощечину, я бы конечно уже ушла от него без слов. Но тут дилемма - что сама виновата и спровоцировала ответку((
И что если так делать не буду, то и от него такого больше не повториться?

Ахаха, и что же он не извинился??? Потому что ему просить прощения не за что, это норма для него, придушит вас и дело с концом. А вы просите прощения дальше у обояшки за свои проступки и ждите часа икс

Гость

А почему "милашка" в разводе?

Гость
Гость

Вы начали распускать руки первая. Спровоцировали ответку. Теперь все барьеры пройдены. Будет и душить Вас ещё не раз. И избивать в будущем.

домогательства спровоцировали пощечину :)

Гость
Пентотал

В твоём случае налицо "превышение пределов необходимой обороны" молодым человеком.
Пропорциональным ответом на твою "пощёчину" была бы его"затрещина" с твоей последующей инвалидностью.
А если серьёзно, то ответь всем нам на вопрос.
Твоя мама тоже применяла насилие по отношению к твоему папе?
И твой папа молча сносил все оплеухи от твоей мамы?
Почему ты считаешь нормальным бить человека по лицу?
Женщина не должна даже голос на мужчину повышать, не говоря уже о применении физического насилия.
Запомни, девочка, а лучше запиши.
Мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Учитывай это обстоятельство, когда собираешься что-нибудь сказать или сделать ваша с ним супружеская жизнь станет сказкой.

мужланы созданы для насилия

Гость
Обеспечун

Так она первая ему по лицу ударила. Или типа это не насилие, а другое? А, ну ок тогда, возьму на заметку. Хууярить теток пощечинами - норма. Это не насилие.

домогательства не норма
а пощечину заслужил :)

Гость
Обеспечун

Так она первая ему по лицу ударила. Или типа это не насилие, а другое? А, ну ок тогда, возьму на заметку. Хууярить теток пощечинами - норма. Это не насилие.

Не зажимайте никого по туалетам и будет вам счастье

Гость
Автор

Хотя... Морально издеваться любит, это да. Но так тонко, что и не подкопаешься. Например выводить на ревность флиртом с другими девушками. Потом говорит: "Ты всё сама придумала, не было никакого флирта". Очень сильно обидчивый и заставляет чувствовать вину своими игнорами.

Оооо, такое, да ещё и в 39 лет, срочно бежать

Гость

Девушка, на какой мусорке своего ушлепка нашли? Расставайтесь с ним НЕМЕДЛЕННО!

Гость
Марина А.

Это ответ на вопрос, как он мог понять, что домогательства неуместны.

Ну наверно туалет закрывается, его этот народ не смущал, откуда он должен знать, что ее это смутит? Еще раз как может мужчина находящийся в отношениях с женщиной понять, что в данной ситуации приставания не желательны? Только в том случае, если женщина скажет ему об этом, а не влепит пощечину. Тем более он не в трусы ей руку по кисть засунул, а всего лишь обнял.

Гость
Марина А.

Ну и что? Это не даёт вашему любовнику права приставать к вам в туалете, к которому в любой момент может выстроиться очередь из его партнёров по работе.
Вообще, заходить в уборную даже к мужу или жене - дикая пошлость и извращение, люди обычно не хотят, чтоб их видели на горшке. Уже это характеризует парня не лучшим образом. А все, что было дальше, вообще из жизни придонных организмов.

А где по вашему молодеж занимается сексом занимается?

Гость
Гость

Во-первых синька до добра не доводит.
Во-вторых, ну ты же первая начала, да и судя по тому как ты его оправдываешь тебе это понравилось, так что скорее всего ты это все написала для своего успокоения, но так и останешься с ним и будешь также прикалываться.

Очевидно, он ее бартонул по тихому, зачем дура которая кидается на него драться?

Гость
Гость

В туалете? Когда женщина пошла писать ей лезть под юбку? Или он звал ее в душ при друзьях. Какие на
*** отношения?

Со слов автора он ее обнял, а не засунул руки по локоть...

Гость
Автор

Еще один момент:

у него есть черта такая - чуть что не по его - он уходит в молчанку и намеренно игнорит, пока я не начну с ума сходить, что я не так сделала. Как обиженный ребенок. А ему 39 лет, на минуточку.
На все вопросы что не так, отвечает в стиле "догадайся". И дальше дуется. Бесит эта черта ппц. И в попытках выяснить отношения уходит в глухую молчанку. Потом отходит и снова лезет с лаской и любовью.

Я просто сейчас в раздумьях, уходить ли от него? Потому что я до жути боюсь агрессии, особенно мужской. Наслышана историй про психов. Но боюсь, а вдруг я сама виновата, а он хороший, просто сорвался? Все-таки он ведь тоже имел право защититься, когда его бьют? хотя лёгенькая пощечина конечно с удушением не сравнится.

Песец , она еще спрашивает, уходить ей или нет? Когда работала на скорой, навидалась жертв любви. На инвалидность в молодом возрасте захотелось? При факте избиения, всегда вызывается полиция. Дурочки почти всегда плачут, просят не вызывать поицию, винят себя. Через время, выезд по тем же адресам, женщина сильнее изучена или вовсе труп е

Гость
Гость

домогательства спровоцировали пощечину :)

Нельзя обнимание своей девушки трактовать как домогательство, если сейчас по ее мнению не уместно она могла сказать это вслух.

Гость
Гость

Песец , она еще спрашивает, уходить ей или нет? Когда работала на скорой, навидалась жертв любви. На инвалидность в молодом возрасте захотелось? При факте избиения, всегда вызывается полиция. Дурочки почти всегда плачут, просят не вызывать поицию, винят себя. Через время, выезд по тем же адресам, женщина сильнее изучена или вовсе труп е

или, уже труп её вызозят.

Гость
Пентотал

В твоём случае налицо "превышение пределов необходимой обороны" молодым человеком.
Пропорциональным ответом на твою "пощёчину" была бы его"затрещина" с твоей последующей инвалидностью.
А если серьёзно, то ответь всем нам на вопрос.
Твоя мама тоже применяла насилие по отношению к твоему папе?
И твой папа молча сносил все оплеухи от твоей мамы?
Почему ты считаешь нормальным бить человека по лицу?
Женщина не должна даже голос на мужчину повышать, не говоря уже о применении физического насилия.
Запомни, девочка, а лучше запиши.
Мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие. Учитывай это обстоятельство, когда собираешься что-нибудь сказать или сделать ваша с ним супружеская жизнь станет сказкой.

Оеститесь, кухонный вояка, и ознакомьтесь, в каких случаях считается самообороной. Её пощечина, никоем образом не угрожала его здоровью и жизни.

Гость
Обеспечун

Когда полезут тебя насиловать в неподходящем месте, можешь раздавать им пощечины.

Гость

За что? За то что обнял свою девушку, она не имела право его бить

Гость
Автор

Финансово никогда не помогал. Прижимистый. Может только со мной, а с другой будет щедрым, не знаю.
Хотя не замечала, чтобы на дам тратился. Привык, что на него сами тратятся и всякие подарочки дарят. Сам никому особо ничего не дарит

Ужас, зачем вам это чудо?

Гость
Гость

Не зажимайте никого по туалетам и будет вам счастье

Он ее просто обнял, вы просто мужененавистница, вас мужчины игнорят, за это вы их ненавидите, иначе оправдать насилие по отношению к мужчине никак нельзя.

Гость
Гость

Когда полезут тебя насиловать в неподходящем месте, можешь раздавать им пощечины.

Ее не насиловали, ее обнял ее парень, он не может знать ее бзиков, что в туалете ни ни, она могла сказать словами а не бить его.

Гость
Автор

Насчет сарказма - но его часто применяет, особенно когда сам не прав. В итоге чувствую себя какой-то вечно виноватой ду..рой.
Еще любит, чтобы я боролась за него, иначе его "уведут". Говорит, что он король.
Наверное, это предел уже.

Сегодня вечером расстанусь с ним.

Никто его не уведет, при первом закидоне с его стороны, адекватная женщина расстанется с ним, никто кроме вас, м.ра.зь такую терпеть долго не будет. Нормальной женщине, этого хватило бы за глаза, чтоб быстро с ним расстаться. Вы почему так себя не уважаете и не цените свое здоровье? Вы уродлива, нищая без угла, почему?

Гость
Гость

Мч ведут себя так, как женщина позволяет. Попадется ему более независимая от мужчин женщина, сам будет бояться пикнуть, чтобы ее не потерять. Другая бы на слова "смотри как бы меня не увели" ответила бы что то вроде "пусть уводят )" - именно так с улыбочкой - и больше никогда бы ему в голову не пришло такое брякнуть. А ты все хаваешь )

Мужчина ведет себя так, как ему позволяет его воспитание и интеллект.

Гость

Не преувеличивай..!
Нажрались два маргинала в споли, и желания не совпали. Тоже мне - "трагедия"...

Гость
Автор

32 года

ёбушки-воробушки, я думала, вам лет 17 максимум, а тут взрослая женщина, но мозгов, меньше чем у насекомого.

Гость
Гость

Для вас домогаться с наскока в туалете это обыденно дело? 🤦‍♀️

Гость
Автор

Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).

Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.

Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".

Он придет в ярость, как посмели его бросить. Бегают до тех пор, пока не начинает себя показывать, с женщин слетают розовые очки, они от него сбегают роняя тапки. Не будет самовлюбленное ч.м.о рассказывать, что его всегда бросают, выставляет, что он востребован и перебирает женщин, эта ему не та, вторая-пятая-десятая такая же, вас пока не бросает, прямым текстом говорит, что обязаны ценить это и пресмыкаться.

Гость
Гость

Он ее просто обнял, вы просто мужененавистница, вас мужчины игнорят, за это вы их ненавидите, иначе оправдать насилие по отношению к мужчине никак нельзя.

Он зашёл за ней в туалет с конкретной целью, а не просто обнять. За такое надо выталкивать ногами из туалета, это ещё мягко. Вы ошиблись, я не мужененавистница, я замужем просто за адекватным мужчиной.

Гость
Автор

Я не знаю( Просто инстинктивно так получилось. Я не хотела драться конечно же. Скорее от шока, что за при всех за мной заперся в туалете на глазах у толпы друзей (его друзей)

Следующий раз, по кругу вас пустит. Почему то не сомневаюсь.

Гость
Автор

Обидно, что все вокруг считают его таким хорошим и милым, Лидером, примером для подражания. Жаль, что они не знают его с этой стороны.

С женой, говорит, и сутки не могли без скандалов. Подозреваю, что и там мог руки распускать.

Пообщайтесь с женой, с бывшими женщинами, много интересного о нем узнаете.

Рита

Комы не читала. Во первых - сама виновата. Вы обидели своего мужчину, отвергли его и влепили ему пощёчину так, будто это какой-то Ваш прислужка. С какого фига Вы решили, что можно размахивать по мужскому лицу? Уважение и доверие закончились. Дальше он псих. Как это будет проявляться в дальнейшем - неизвестно. Когда бухнёт, когда разозлится, на провокацию или просто так. Красный флаг это то, что он не извиняется перед Вами. Значит уже не ценит. То, что Вы извинялись - это неправильно. Надо было дождаться его попыток примирения. Что Вам извиняться-то? Вас же уже придушили ,,свою девочку,, Вы уже вроде как наказаны. Ничья. С ним будет, как на действующем вулкане. Но и Вы агрессивная нахалка. Два сапога пара.

Гость
Автор

Финансово никогда не помогал. Прижимистый. Может только со мной, а с другой будет щедрым, не знаю.
Хотя не замечала, чтобы на дам тратился. Привык, что на него сами тратятся и всякие подарочки дарят. Сам никому особо ничего не дарит

Еще и жлоб к тому же. Не стыдно с позорным встречаться? Позорный во всем, от и до.

Гость
Автор

Вы прикалываетесь или правду пишите?

Я спрашиваю, потому что реально считаю, что это я его вывела своей пощечиной. Он просто как-то раз предупреждал меня не трогать его за лицо, уж очень красивое оно у него, бережёт. Хотя я вообще ничего с ним не делала никогда. И в момент этого удушения шипел: "Я же говорил тебе лицо не трогать".
Подруга говорит, что это конкретный сигнал бежать от него. НО ОГН НИКОГДА НЕПРИМЕНЯЛ СИЛУ!!!! поэтому думаю может это я спровоцировала?
И в обществе он душка и обаятельный мужчина, жалко такого терять.
Как бы теперь понять, он способен на насилие или это я д..у..р..а такая спровоцировала(( блин

Что за опилки у наших баб в головах, ужас. За симпатичную морду готовы мужику простить всё, даже если он готов при любом удобном случае ее избить и убить. Жалко, что у нас такие никчемные бабы, себя не уважают не любят

Гость
Гость

В ответ на пощёчину он и ударил пощёчину, причем не сильную, иначе автор не смогла бы устоять на ногах. Еще раз, до пошечены, автор никак не показала, что приставания сейчас не уместны, поэтому обвинения в принуждении к сексу просто смехатаорны. Автор недола ему развернуться и выйти она нанесла ему второй удар. Вы срезьез помогаете, что в драке нужно поворачиваться спиной к противнику? Автор прекратила драку, только когда поняла, что физически ее не вывозит, и испугалась, как только это произошло мужчина ее отпустил.

Ты такой же подонок, от которого надо держаться подальше. На суде,будешь оправдываться, когда прибьешь, задушишь или зарежешь свою женшину и вину валить на неё.

Гость
Автор

ну, высокий, видный, красивый. Женщины западают, да так, что бегапрям за ним. А он их отшивает. Довольно грубо некоторых. Избалован этим. Похож на молодого Делона немного, только не такой утончённый, более "рязанский" типаж, нос картошкой.

Работает в сфере музыки, преподает клавишные инструменты + сам иногда играет на выступлениях всяких, оттуда и фанатки

Да ему страшно доверять учеников!

Рита
Автор

Еще один момент:

Ничего себе жертва! Устроила мордобой. И насчёт лёгенькой пощёчины...удушеньице тоже было лёгенькое, согласитесь.