Гость
Статьи
Красный флаг или …

Красный флаг или виновата сама? Душил в ответ на легкую пощечину

Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

То есть, моя пощечина не при чем? И это его сущность такая вылезла?

Ты дурочка? завтра он тебя изнасилует без презерватива, и пойдешь рожать, вставлять импланты вместо зубов зю, брать кредиты

Гость
Автор

Я с ужасом сейчас думаю, а если бы он вчера под алкоголем не разомкнул руки вовремя, когда я уже начала задыхаться конкретно? Ну пережал бы на минуту. И всё, я бы потеряла сознание???? А может уже и не встала бы.
Тварь. Жаль, я от шока и ступора поберегла его репутацию перед его друзьями, для которых он идеальный милашка, и не стала там орать и истерить. Вышла молча как бледная моль и наблдала как он там веселые песни сразу запел. Надо было при всех его там опозорить

Запомни тварь это ты, любой мужчина сильней тебя и может задушить избить, тебя без труда.

Автор
Гость

Еще раз зачем вы его ударили второй раз?

Это было машинально в ответ на его ответку мне. И сила моей пощечины и его разная была, мои легкие, а его ручищами сильные, меня это взбесило (+алко)

Гость

Неужели такое может написать женщина?
Иди почитай про Веру Пехтелеву или жертв,которых облили кислотой,статьи здесь,на форуме.

Гость

Авторка,Вы из неблагополучной семьи?
Как Вы можете встречаться с таким уродом?

Гость
Автор

Запала на идеальный типаж, пока не полезли мелкие звоночки

В чем он идеальный?

Гость
Гость

Может она полная, некрасивая?

Автор
Гость

У меня нормальная семья, приличные люди, да, ругались, как и все, но никто никого не душил.

Автор
Гость

В чем он идеальный?

Подходит под мой типаж во многих вещах (ну я так думала)

Автор
Гость

Может она полная, некрасивая?

Если бы.
Внешность эффектная, на это и запал он сам, его слова

Гость
Автор

Я с ужасом сейчас думаю, а если бы он вчера под алкоголем не разомкнул руки вовремя, когда я уже начала задыхаться конкретно? Ну пережал бы на минуту. И всё, я бы потеряла сознание???? А может уже и не встала бы.
Тварь. Жаль, я от шока и ступора поберегла его репутацию перед его друзьями, для которых он идеальный милашка, и не стала там орать и истерить. Вышла молча как бледная моль и наблдала как он там веселые песни сразу запел. Надо было при всех его там опозорить

Посмеялись бы и все.

Автор
Гость

Посмеялись бы и все.

Поэтому и промолчала(

Гость
Автор

Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).

Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.

Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".

Не надо ничего сообщать. Просто молча зачеркни и все. Ему твои обидки обьяснялки до одного места. Молча блочь и все.

Гость
Автор

Поэтому и промолчала(

А почему сразу не ушла?

Автор

Еще он говорил, что его бесит, что я недостаточно настойчива в своих проявлениях с ним. Он привык к вечно бегающим за ним дамам, а я принципиально этого не делала. В итоге он сам, переступаю через свою гордость, мне писал и звонил больше, чем я ему. Видимо, не привык к такому. Думаю, подсознательно ненавидит меня за это

Автор
Гость

А почему сразу не ушла?

Не знаю. Ступор был, и шок. Я вообще никак от слова совсем не ожидала такого поворота. Поэтому сидела там потом как пришибленная, пока он веселился

Гость
Автор

Если бы.
Внешность эффектная, на это и запал он сам, его слова

Тогда я рил не одупляю нафиг что-то мутить с сабжем которому пох на тебя? Если что, я мужик

Автор
Гость

Тогда я рил не одупляю нафиг что-то мутить с сабжем которому пох на тебя? Если что, я мужик

Влюбилась, запала.
Я редко влюбляюсь.
Думала, наконец это оно

Гость
Автор

Подходит под мой типаж во многих вещах (ну я так думала)

А ты определяешь подходит или нет исходя лишь из внешности? А как ж поступки в адрес других? Например тебя?

Гость

Автор вы вышли из туалета и продолжили вечер???? Или зотя бы ушли из этого гадюшника?

Гость
Автор

Спасибо. Я решилась с ним рвать все связи. Вчера придушил, завтра изобьёт. Мне такого счастья (хоть и красивого) не надо. Я свое здоровье берегу.

Охрtнеть.
Он вас газлайтит, он вами манипулирует и абьюзит, он применил к вам недопустимое насилие, а вы себя виноватой чувствуете?
Что же у вас в семье было, когда вы росли? Родители вас били и обесценивали? Откуда вы такая тряпка?

Плевать, что он сын мента, срочно снимать побои, срочно!!!!

Гость
Автор

Это было машинально в ответ на его ответку мне. И сила моей пощечины и его разная была, мои легкие, а его ручищами сильные, меня это взбесило (+алко)

Да хватит врать, первый раз вы ударили инстинктивно, второй раз машинально, для вас нормально бить людей, но вы не прошли социализацию которую проходят мальчики в школе, когда они прекрасно понимают, что на удар в ответ прилетает другой удар. Парню нужно вас бросить и искать нормальную женщину.

Гость
Автор

У меня нормальная семья, приличные люди, да, ругались, как и все, но никто никого не душил.

А пошечены били?

Гость
Гость

Охрtнеть.
Он вас газлайтит, он вами манипулирует и абьюзит, он применил к вам недопустимое насилие, а вы себя виноватой чувствуете?
Что же у вас в семье было, когда вы росли? Родители вас били и обесценивали? Откуда вы такая тряпка?

Глупости не пишите. Она не докажет ничего. А вот пойти по 306й ук вполне, раз предки легаты. Учитывая что она осталась сидеть как ни в чём не бывало, а синяки проявились после ,его дружки выступят видоками на его стороне и не соврут.

Гость

он козел, от пальцев остаются синяки, в травмпункт идите, если найдут хоть какие изменения в горле, он по статье пойдёт.

Гость
Автор

Влюбилась, запала.
Я редко влюбляюсь.
Думала, наконец это оно

А что он хорошего то делал для тебя вообще за весь период? Перечисли конкретно

Автор
Гость

А ты определяешь подходит или нет исходя лишь из внешности? А как ж поступки в адрес других? Например тебя?

Вначале (первые 3 месяца) он вел себя идеально, подавал пальто, кормил с ложечки, открывал и закрывал дверь машины, прям джентльмен. Откуда мне было знать, что он душить будет через год общения? Знала бы- не связалась бы.
Еще была одна ситуация, тогда я подумала, что это было звоночком, но не стала заморачиваться.
Мы были в общей компании у друзей за городом, и из нашей компании в него была влюблена одна девушка. Он с ней всячески флиртовал, ну я думала, они дольше знакомы, так что бывает. Тогда у нас только-только начались отношения (секс, встречи вдвоем и тд). Так вот, он собрался в душ и начал при всех друзьях меня звать с ним мыться пойти. Я отказалась. Он швырнул в меня свою футболку, со словами: "Тогда на пока мой аромат храни". Ну все это типа со смехом и тд.

И.... тут же начал звать с собой мыть её. Ту девушку, что в него влюблена и за ним бегала. Она типа ломалась-ломалась, но в итоге согласилась😳 Я сидела и о..х.реневала от происходящего. В итоге она пошла переодеваться, а как вернулась, он ей сказал: "Нет, я пойду мыться один, ты не в моем вкусе, я пошел бы с *моё имя*, но она не хочет." (с)
И уходит в душ один, оставив её одну недоумевать и сидеть обтекать перед нашей компанией.
Потом еще ломился ко мне в душ, но я там закрылась, не открыла.

Вот это был огромный звонок, просто колокол. Но я из-за уже затуманенного чувствами мозга не придала тогда этому значения

Гость
Автор

Еще он говорил, что его бесит, что я недостаточно настойчива в своих проявлениях с ним. Он привык к вечно бегающим за ним дамам, а я принципиально этого не делала. В итоге он сам, переступаю через свою гордость, мне писал и звонил больше, чем я ему. Видимо, не привык к такому. Думаю, подсознательно ненавидит меня за это

Он тебя не ненавидит. Ты для него пустое место. Не обижайся, из личного опыта сужу.

Гость
Гость

Глупости не пишите. Она не докажет ничего. А вот пойти по 306й ук вполне, раз предки легаты. Учитывая что она осталась сидеть как ни в чём не бывало, а синяки проявились после ,его дружки выступят видоками на его стороне и не соврут.

Вам лишь бы оправдание найти.
На каждую хитрую ж*пу найдется ещё более хитрая.
Сомневаюсь, что там папа федеральный прокурор.
На любую мелкую сошку найдется управа. У мента есть руководство, у этого руководства еще руководство, а так и до прокуратуры дойти можно.

Надо снимать побои прямо сейчас.

Автор
Гость

Автор вы вышли из туалета и продолжили вечер???? Или зотя бы ушли из этого гадюшника?

Да. Вышла молча и продолжила. Так как не хотелось его репутацию перед его значимыми друзьями портить(( д..у..р..а, знаю, но у меня был шок и ступор.
Это сегодня я очухалась от шока и настроена решительно

Гость

Бросай этого иди ота! Иначе в следующий раз он тебя убьет с милым лицом

Автор
Гость

Охрtнеть.

Не били, но обесценивали моё мнение, это да

Автор
Гость

А пошечены били?

Нет, никак не били меня в семье. Орали часто, да (за дело). но не били никогда

Гость
Гость

Вам лишь бы оправдание найти.
На каждую хитрую ж*пу найдется ещё более хитрая.
Сомневаюсь, что там папа федеральный прокурор.
На любую мелкую сошку найдется управа. У мента есть руководство, у этого руководства еще руководство, а так и до прокуратуры дойти можно.

Надо снимать побои прямо сейчас.

Я лишь указал как юрист что дело дохлое. Ибо доказательства того что именно он ее душил нет. А значит состава преступления нет.

Гость

Вот дошло до меня,пощечина это ответ на насилие в туалете,это защита. Тут неправильно все поняли,а вы неправильно описали. Т.е.попытка взять силой это первое почему от него нужно отказаться,далее уже идет второе удушение. Вы дважды проглотили и продолжали там сидеть и наблюдать. Кашмар дикий ужас. И еще извиниться перед этим говном.

Гость
Автор

Вначале (первые 3 месяца) он вел себя идеально, подавал пальто, кормил с ложечки, открывал и закрывал дверь машины, прям джентльмен. Откуда мне было знать, что он душить будет через год общения? Знала бы- не связалась бы.
Еще была одна ситуация, тогда я подумала, что это было звоночком, но не стала заморачиваться.
Мы были в общей компании у друзей за городом, и из нашей компании в него была влюблена одна девушка. Он с ней всячески флиртовал, ну я думала, они дольше знакомы, так что бывает. Тогда у нас только-только начались отношения (секс, встречи вдвоем и тд). Так вот, он собрался в душ и начал при всех друзьях меня звать с ним мыться пойти. Я отказалась. Он швырнул в меня свою футболку, со словами: "Тогда на пока мой аромат храни". Ну все это типа со смехом и тд.

И.... тут же начал звать с собой мыть её. Ту девушку, что в него влюблена и за ним бегала. Она типа ломалась-ломалась, но в итоге согласилась😳 Я сидела и о..х.реневала от происходящего. В итоге она пошла переодеваться, а как вернулась, он ей сказал: "Нет, я пойду мыться один, ты не в моем вкусе, я пошел бы с *моё имя*, но она не хочет." (с)
И уходит в душ один, оставив её одну недоумевать и сидеть обтекать перед нашей компанией.
Потом еще ломился ко мне в душ, но я там закрылась, не открыла.

Вот это был огромный звонок, просто колокол. Но я из-за уже затуманенного чувствами мозга не придала тогда этому значения

Пальто подать и двери открыть это не ухаживания. Подарки какие дарил? Цветы? Просьбы выполнял твои? Например что-то найти и купить чтл тебе нравится особо? Как то стремился тебя удивить? Вспомни пожалуйста

Автор
Гость

Пальто подать и двери открыть это не ухаживания. Подарки какие дарил? Цветы? Просьбы выполнял твои? Например что-то найти и купить чтл тебе нравится особо? Как то стремился тебя удивить? Вспомни пожалуйста

Нет( такого не было. я и не просила ничего

Гость

Снимите побои пусть лежат лишним не будет. Или припугните хотя бы, скажите ему что сняли побои,прилумайте что с горлом нелады какие- то на узи,скажите врач хотел полицию в ищвестность постааить ,а вы отговорили

Гость
Гость

Бросай этого иди ота! Иначе в следующий раз он тебя убьет с милым лицом

можно уже по её ip-адресу вызвать наряд,

Гость
Автор

Нет( такого не было. я и не просила ничего

А почему не просила?

Автор
Гость

А почему не просила?

Не надо было

Гость
Гость

Он именно перед друзьями самоутверждается и ***-ся и в тот и в этот раз. Отсутствие мужского в мужчине. Вот он как уж и вьется. Да это был колокол,не звонок

Девушка вы вообще????? Бросайте этого идиота и скатертью ему дорожка, в след раз вообще убьёт

Гость
Автор

Да не избила бы я его, господи, смешно. Там лоб 187 см под 90 кг. , я хоть и 176, но где мужик и его рука, и где худенькая девушка.
О чем вы говорите вообще? Вышел бы и всё, я бы не стала на него там нападать

Вы на него напали и ударили, первый раз инстинктивно второй раз машинально, если бы он вас не придушил ударили бы и 4 и 5 раз на эмоциях.

Гость
Автор

Не надо было

В смысле? Тебе не хотелось чувствовать себя нужной и важной для того, с кем ты время проводишь?????

донна Ослабелла

Автор, такое ощущение, что он вас полносттью подчинил себе, а у вас с головой откровенно плохо.
Уже одно то, что его дружбаны с их подружайками не должны знатть, что вы встречаетесь, говорит о многом. Он оттачивает на вас свой садизм.

Автор
Гость

В смысле? Тебе не хотелось чувствовать себя нужной и важной для того, с кем ты время проводишь?????

Мне было итак хорошо

Автор
донна Ослабелла

Автор, такое ощущение, что он вас полносттью подчинил себе, а у вас с головой откровенно плохо.
Уже одно то, что его дружбаны с их подружайками не должны знатть, что вы встречаетесь, говорит о многом. Он оттачивает на вас свой садизм.

Он вначале был нормальным, даже очень услужливым(((
А я обычно верю людям.

Гость
Гость

Вы на него напали и ударили, первый раз инстинктивно второй раз машинально, если бы он вас не придушил ударили бы и 4 и 5 раз на эмоциях.

Он домогался что не поеятного

Гость
Автор

Он вначале был нормальным, даже очень услужливым(((
А я обычно верю людям.

🤦