Гость
Статьи
Красный флаг или …

Красный флаг или виновата сама? Душил в ответ на легкую пощечину

Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …

Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

32 года

Такая большая, а думать не научилась...ну хоть сейчас уроки извлеки

Гость
Гость

Он у неё, совсем примитивная обезьяна, что не видит, и не понимает, когда нравится девушке/женщине или нет? Адекватный мужчина, зашел бы следом и предложил как можно скорее уехать домой, потому что её захотел. А не лезть на неё там, где ему приспичило и грубо зажимать-принуждать, чтоб тут же и сейчас слить свой спермобак..

А время у него было сто бы понять? Автор пишет, что ударила на инстинкте, тоесть почти мгновенно. На что мужчина ударил в ответ, явно не со всей силы, иначе бы не о какой бы пощечене не было бы и речи. Но автор не остановилась, она продолжила эсколацию, и ударила повторно. Мужчина не стал бить со всей силы, он всего лишь придушил ее, чтоб остановить конфликт и успокоить. Как можно в этой ситуации действовать более одекватно .

Гость
Автор

Не поверите, в туалетах не было

А откуда он должен узнать, что для тебя секс в туалете в гостях неприемлем? Обычно такое говорят словами, а не пощечинами.

Гость
Автор

Да не считаю я, что это круто. Ситуация просто была неожиданной, он запер меня в маленькой комнатке, вернее пошел за мной в туалет, чтобы было яснее. И там начал зажимать. Я не была готова зажиматься в туалете с кучей друзей за стеной. Они не в курсе наших отношений, решили не афишировать. Поэтому мне не хотелось, чтобы они подумали, что я там ему отсасываю или еще что-то. Тупо стыдно было. Вот и такая реакция в виде пощечины.

Он меня сейчас тоже стебёт, пишет: "И ты конечно же почувствовала опасность, ну-ну"...

У меня к нему чувства сильные конечно, но я не готова была зажиматься в туалете с огромной толпой друзей за стеной, которые не в курсе наших отношений. Я просто растерялась в моменте

У твоего парня замашки Нарцисса. Причем конченного. Ещё и отношения "не афишируете". Он тебя ни во что не ставит, ты никто для него, не человек даже. Забудь про "доброго улыбчивого парня" - это маска. Вот когда он тебя душил, издевался над твоими слезами и унижал тебя, трахаясь с тобой тайком, чтобы никто не думал, что ты ему кто-то - вот это его настоящая мерзкая рожа. Не общайся с ним больше никогда. Если есть возможность - ищи хорошего психолога свою проблему жертвы решать. Он тебе грязными ботинками лицо отбирает, фигурально выражаясь, а ты свою вину ещё в этом ищешь. Оставь надежду что он "не такой".

Гость
Автор

Он отпустил руки, когда я начала задыхаться и белеть.

Сегодня вечером уйду от него.

Поняяятно. Никуда ты не уйдешь или вперед ногами вынесут. Прямо сейчас отключай комп, собирай манатки и вали побыстрее, а то еще раз его разозлишь "как так, тряпочка половая собралась уходить" и снова люлей навешает, да таких, что в больнице окажешься, как минимум. Такие люди не терпят, что их бросают, только они сами решают когда и кого бросить.

Гость
Гость

Такая большая, а думать не научилась...ну хоть сейчас уроки извлеки

Автор, я могу еще как то понять первую пощечину, вы нанесли на инстинктах и еще что то в этом роде, но Нафига вы его ударили 2 раз? Вы хотели подраться и победить его? Или сто вы хотели?

Автор
Гость

У твоего парня замашки Нарцисса. Причем конченного. Ещё и отношения "не афишируете". Он тебя ни во что не ставит, ты никто для него, не человек даже. Забудь про "доброго улыбчивого парня" - это маска. Вот когда он тебя душил, издевался над твоими слезами и унижал тебя, трахаясь с тобой тайком, чтобы никто не думал, что ты ему кто-то - вот это его настоящая мерзкая рожа. Не общайся с ним больше никогда. Если есть возможность - ищи хорошего психолога свою проблему жертвы решать. Он тебе грязными ботинками лицо отбирает, фигурально выражаясь, а ты свою вину ещё в этом ищешь. Оставь надежду что он "не такой".

А с другой он будет хорошим?

Я всё думаю, что дело во мне, мол, я его провоцировала быть со мной плохим. Бесит это. Буду пробовать найти психолога, хоть ему выскажусь

Франт
Гость

Автор, ты ж сама все знаешь. Тебе советы тут дают его пнуть, а ты всех убеждаешь, что он душка и ты сама ему по харе съездила и типа виновата. Ты просто в штаны вцепилась и не хочешь этого признать. Также не хочешь признать, что даже если он тебя лупить ногами будет, ты от него не свалишь . Ты терпила, вы нашли друг друга. Возможно, через боль когда нибудь ты и прозреешь. Жаль только, что такие как ты сразу плодиться начинают, думая что детьми прикрыться можно и гав номуджло перевоспитать. Детишек ваших жалко. Мамаше своей спасибо скажи, что самооценки у тебя нет.

А почему вам в голову не приходит, что всё было не совсем так, как рисует здесь Автор ? С его стороны - немножко прибавила агрессии... со своей - смягчила...
Потому и чувствует себя виноватой в ситуации.

Автор
Гость

Поняяятно. Никуда ты не уйдешь или вперед ногами вынесут. Прямо сейчас отключай комп, собирай манатки и вали побыстрее, а то еще раз его разозлишь "как так, тряпочка половая собралась уходить" и снова люлей навешает, да таких, что в больнице окажешься, как минимум. Такие люди не терпят, что их бросают, только они сами решают когда и кого бросить.

Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).

Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.

Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".

Гость
Гость

А время у него было сто бы понять? Автор пишет, что ударила на инстинкте, тоесть почти мгновенно. На что мужчина ударил в ответ, явно не со всей силы, иначе бы не о какой бы пощечене не было бы и речи. Но автор не остановилась, она продолжила эсколацию, и ударила повторно. Мужчина не стал бить со всей силы, он всего лишь придушил ее, чтоб остановить конфликт и успокоить. Как можно в этой ситуации действовать более одекватно .

Дать пощечину в ответ и выйти, хлопнув дверью. Не лезть с сексом насильно, если она не хочет. Что, такие элементарные вещи недоступны для понимания? Всего лишь придушил? Понятно, еще такое же, как *** автора, для которого это норма, принудить к сексу где захочется и начать душить, когда отбиваются.

Автор
Гость

Автор, я могу еще как то понять первую пощечину, вы нанесли на инстинктах и еще что то в этом роде, но Нафига вы его ударили 2 раз? Вы хотели подраться и победить его? Или сто вы хотели?

Я не знаю( Просто инстинктивно так получилось. Я не хотела драться конечно же. Скорее от шока, что за при всех за мной заперся в туалете на глазах у толпы друзей (его друзей)

Франт
Автор

Я всё думаю, что дело во мне, мол, я его провоцировала быть со мной плохим. Бесит это. Буду пробовать найти психолога, хоть ему выскажусь

Деньги лишние, по психологам ходить ? 😊

А мужчина Ваш, на дачу уехал, возможно не просто так.
Редкий уважающий себя мужчина будет жаждать общения и продолжения отношений с женщиной, считающей что его можно бить.

Автор
Гость

Дать пощечину в ответ и выйти, хлопнув дверью. Не лезть с сексом насильно, если она не хочет. Что, такие элементарные вещи недоступны для понимания? Всего лишь придушил? Понятно, еще такое же, как *** автора, для которого это норма, принудить к сексу где захочется и начать душить, когда отбиваются.

Я так поняла, он душил не за то, что отбиваюсь, а за то что посмела тронуть его лицо, которым он гордится и бережет

Гость

Ты дура сама свою текст читаешь-, « Начал домогаться», это теперь что нормой читается? Может еще извинятся будешь если он тебя изнасилует?
Читаешь и аж стыдно, от куда такие бабы берутся 🤦‍♀️

Автор

Обидно, что все вокруг считают его таким хорошим и милым, Лидером, примером для подражания. Жаль, что они не знают его с этой стороны.

С женой, говорит, и сутки не могли без скандалов. Подозреваю, что и там мог руки распускать.

Гость
Автор

От жеж дура! Он всегда был плохим! Всегда обесценивал, всегда винил только тебя, прогибал под свои хотелки, никогда не извинялся за свои косяки, еще угрожал, что его уведут. Хорошенько вспоминай все обиды от него. Хорошего с ним у тебя и не было вовсе. Слушай, сходи лучше на рынок и мозгов себе прикупи, хотя бы куриных, а то, скоро твои родители хоронить тебя будут, додушит или до смерти запинает.

Автор
Гость

Ты дура сама свою текст читаешь-, « Начал домогаться», это теперь что нормой читается? Может еще извинятся будешь если он тебя изнасилует?
Читаешь и аж стыдно, от куда такие бабы берутся 🤦‍♀️

Да дело не в домоганиях, просто обниматься лез.

Дело в том, что я не хотела, чтобы его друзья думали чем мы там занимаемся, когда он при всех них тупо встал и пошел за мной в кабинку туалета и заперся там со мной. Тупо стыд

Гость
Автор

Я так поняла, он душил не за то, что отбиваюсь, а за то что посмела тронуть его лицо, которым он гордится и бережет

Оно у него из сахара что ль?)))

Автор
Гость

Оно у него из сахара что ль?)))

Красивый.
Гордится своей внешностью.
Считает себя Ален Делоном (без шуток, сама в шоке)

Франт
Автор

Ты взялась лупить его по лицу...

Не... я его не оправдываю, что он тебя душить стал, да ещё так сильно, что следы остались.
Но, какую реакцию ты вообще от него ожидала ? Что он стоит опустив руки и ждёт когда ты устанешь его бить ?

Автор
Франт

Ты взялась лупить его по лицу...

Не... я его не оправдываю, что он тебя душить стал, да ещё так сильно, что следы остались.
Но, какую реакцию ты вообще от него ожидала ? Что он стоит опустив руки и ждёт когда ты устанешь его бить ?

Хотя бы чтоб он вышел из туалета, куда я пошла ОДНА.

Франт
Автор

Обидно, что все вокруг считают его таким хорошим и милым, Лидером, примером для подражания. Жаль, что они не знают его с этой стороны.

С женой, говорит, и сутки не могли без скандалов. Подозреваю, что и там мог руки распускать.

Но тут - руки распустила ты... не так ли ?

Гость
Автор

Красивый.
Гордится своей внешностью.
Считает себя Ален Делоном (без шуток, сама в шоке)

Прям ангел небесный?)) На кого хоть похож из знаменитых?
А работает кем? Финансово помогал тебе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Себе сделай

Гость
Франт

Деньги лишние, по психологам ходить ? 😊

А мужчина Ваш, на дачу уехал, возможно не просто так.
Редкий уважающий себя мужчина будет жаждать общения и продолжения отношений с женщиной, считающей что его можно бить.

Последнее предложение 👍🏻
Женщинам надо поучиться у мужчин уважать себя и не прощать тех, кто считает что их можно физически и психологически насиловать

И вы где-то спрашивали, вел бы он так же себя с другой женщиной. Нет, он подсознательно (или сознательно) ищет себе жертву и в любом случае будет пытаться ее прогнуть.

Гость
Гость

В ответ на пощёчину он и ударил пощёчину, причем не сильную, иначе автор не смогла бы устоять на ногах. Еще раз, до пошечены, автор никак не показала, что приставания сейчас не уместны, поэтому обвинения в принуждении к сексу просто смехатаорны. Автор недола ему развернуться и выйти она нанесла ему второй удар. Вы срезьез помогаете, что в драке нужно поворачиваться спиной к противнику? Автор прекратила драку, только когда поняла, что физически ее не вывозит, и испугалась, как только это произошло мужчина ее отпустил.

Автор
Гость

ну, высокий, видный, красивый. Женщины западают, да так, что бегапрям за ним. А он их отшивает. Довольно грубо некоторых. Избалован этим. Похож на молодого Делона немного, только не такой утончённый, более "рязанский" типаж, нос картошкой.

Работает в сфере музыки, преподает клавишные инструменты + сам иногда играет на выступлениях всяких, оттуда и фанатки

Гость
Автор

Я не знаю( Просто инстинктивно так получилось. Я не хотела драться конечно же. Скорее от шока, что за при всех за мной заперся в туалете на глазах у толпы друзей (его друзей)

Это вы ударили в первый раз, зачем били во второй раз?

Франт
Гость

Опять про деньги...😁

Кто зациклен на таких вопросах ? Старуха процентщица или жрица любви на пенсии ?

Франт
Автор

Хотя бы чтоб он вышел из туалета, куда я пошла ОДНА.

После ударов по лицу ? После скольки ?
А закрываться ему можно было ?
😁

Игорек

душнила меня душил
и чуть не задушил
я отбивалась как могла,
но в конце концов дала

Ай да Игорек, ай да пушкин

Автор
Гость

Финансово никогда не помогал. Прижимистый. Может только со мной, а с другой будет щедрым, не знаю.
Хотя не замечала, чтобы на дам тратился. Привык, что на него сами тратятся и всякие подарочки дарят. Сам никому особо ничего не дарит

Гость
Автор

Не будет он хорошим ни с кем. И то признание, что он тебе сделал про маску - тоже очень характерное. Он тебе по сути сам правду сказал - "я не тот кем кажусь, моя хорошая сторона - это притворство". Вот как надо понимать эти слова. Можешь думать о нем как о людоеде, каннибале. Он питается человеческими эмоциями и тем, что мучает и кошмарит других живых людей и другим он не будет никогда. Он вообще быть не в состоянии, только казаться кем-то. Урод он короче. Полный. Хочешь быть живой, здоровой и счастливой - представь, что нет его и никогда не было. На луну *** уехал. Удали его отовсюду и никогда с ним дел не имей больше никаких. Иначе горя хапнешь.

Гость
Гость

Придушил, чтобы остановить конфликт? Вы сами понимаете, что пишете? Что ему сделать надо было? Выйти из туалета и оставить ее в покое, вот что ему надо было сделать.

Гость
Автор

Финансово никогда не помогал. Прижимистый. Может только со мной, а с другой будет щедрым, не знаю.
Хотя не замечала, чтобы на дам тратился. Привык, что на него сами тратятся и всякие подарочки дарят. Сам никому особо ничего не дарит

Что вам в нем так понравилось то, не могу понять.

Гость
Автор

Честно говоря, тебя вообще не должно волновать, что там он и как. Это его цель - запудрить тебе голову и заставить своим неоднозначным поведением думать только о нем и о его поступках. Почему он сделал то, почему он сделал се. С кем он там будет или не будет и как. Я реально понимаю, как тебе будет тяжело это сделать, но тебе нужно думать не о нем, а О СЕБЕ. Подумай лучше, почему ты влипла в эту историю, почему зацепилась за такого урода. Почему позволила ему плохо с собой обращаться. Тебе нужно найти свои личные границы и научиться и отстаивать. Чтобы не позволять таким уродам к себе прилипать. Никогда не терпи недостойное поведение от мужиков. И не вини себя, дала пощечину потому что он заслужил. Сделай выводы и постарайся стать лучше и сильнее духом.

Франт
Гость

Последнее предложение 👍🏻
Женщинам надо поучиться у мужчин уважать себя и не прощать тех, кто считает что их можно физически и психологически насиловать

И вы где-то спрашивали, вел бы он так же себя с другой женщиной. Нет, он подсознательно (или сознательно) ищет себе жертву и в любом случае будет пытаться ее прогнуть.

Да не переживайте...
По ходу, он и так уже принял решение расстаться.

(это автор, что-то ещё думает и взвешивает)

Автор
Гость

В ответ на пощёчину он и ударил пощёчину, причем не сильную, иначе автор не смогла бы устоять на ногах. Еще раз, до пошечены, автор никак не показала, что приставания сейчас не уместны, поэтому обвинения в принуждении к сексу просто смехатаорны. Автор недола ему развернуться и выйти она нанесла ему второй удар. Вы срезьез помогаете, что в драке нужно поворачиваться спиной к противнику? Автор прекратила драку, только когда поняла, что физически ее не вывозит, и испугалась, как только это произошло мужчина ее отпустил.

Так там друзья его сидели, некоторые достаточно уважаемые им. Вряд ли он стал бы меня лупить там при них. Он очень бережет свою репутацию.
А вот тихонько душить стал.... Это и навеяло мысли.

Гость
Гость

Придушил, чтобы остановить конфликт? Вы сами понимаете, что пишете? Что ему сделать надо было? Выйти из туалета и оставить ее в покое, вот что ему надо было сделать.

Выйти из туалета, когда она его бьет? Тоесть повернуться к ней спиной, чтоб ей было удобней его ***? Что страшного, что он ее придушил, как только она перестала сопротивляться он ее отпустил. Это намного более мягкий ответ чем удар по лицу.

Гость
Автор

Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).

Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.

Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".

Свой идеал не душат.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иди н/а/***

Гость
Автор

иди н/а/***

Еще раз зачем вы его ударили второй раз?

Автор
Гость

Не будет он хорошим ни с кем. И то признание, что он тебе сделал про маску - тоже очень характерное. Он тебе по сути сам правду сказал - "я не тот кем кажусь, моя хорошая сторона - это притворство". Вот как надо понимать эти слова. Можешь думать о нем как о людоеде, каннибале. Он питается человеческими эмоциями и тем, что мучает и кошмарит других живых людей и другим он не будет никогда. Он вообще быть не в состоянии, только казаться кем-то. Урод он короче. Полный. Хочешь быть живой, здоровой и счастливой - представь, что нет его и никогда не было. На луну *** уехал. Удали его отовсюду и никогда с ним дел не имей больше никаких. Иначе горя хапнешь.

Спасибо. Я решилась с ним рвать все связи. Вчера придушил, завтра изобьёт. Мне такого счастья (хоть и красивого) не надо. Я свое здоровье берегу.

Гость
Автор

Спасибо. Я решилась с ним рвать все связи. Вчера придушил, завтра изобьёт. Мне такого счастья (хоть и красивого) не надо. Я свое здоровье берегу.

Правильно автор, вашему парню нужна адекватная женщина, а не боксер

Гость
Франт

Да не переживайте...
По ходу, он и так уже принял решение расстаться.

(это автор, что-то ещё думает и взвешивает)

Скорей всего да, зачем ему истеричка, которая еще и кидается драться, а если он изменит она с ножом на него к нется?

Автор

Я с ужасом сейчас думаю, а если бы он вчера под алкоголем не разомкнул руки вовремя, когда я уже начала задыхаться конкретно? Ну пережал бы на минуту. И всё, я бы потеряла сознание???? А может уже и не встала бы.
Тварь. Жаль, я от шока и ступора поберегла его репутацию перед его друзьями, для которых он идеальный милашка, и не стала там орать и истерить. Вышла молча как бледная моль и наблдала как он там веселые песни сразу запел. Надо было при всех его там опозорить

Гость
Автор

Я с ужасом сейчас думаю, а если бы он вчера под алкоголем не разомкнул руки вовремя, когда я уже начала задыхаться конкретно? Ну пережал бы на минуту. И всё, я бы потеряла сознание???? А может уже и не встала бы.
Тварь. Жаль, я от шока и ступора поберегла его репутацию перед его друзьями, для которых он идеальный милашка, и не стала там орать и истерить. Вышла молча как бледная моль и наблдала как он там веселые песни сразу запел. Надо было при всех его там опозорить

Опозорилась бы только ты, создалабы репутацию дуры, дурой ты скорей всего и являешься. Объясни зачем ты била его 2 раз?

Франт
Автор

Ну, давай... ещё не поздно...

Это добавит тебе популярности.

Автор
Гость

Выйти из туалета, когда она его бьет? Тоесть повернуться к ней спиной, чтоб ей было удобней его ***? Что страшного, что он ее придушил, как только она перестала сопротивляться он ее отпустил. Это намного более мягкий ответ чем удар по лицу.

Да не избила бы я его, господи, смешно. Там лоб 187 см под 90 кг. , я хоть и 176, но где мужик и его рука, и где худенькая девушка.
О чем вы говорите вообще? Вышел бы и всё, я бы не стала на него там нападать

Автор
Гость

Что вам в нем так понравилось то, не могу понять.

Запала на идеальный типаж, пока не полезли мелкие звоночки