Рассудите, плиз.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я …
Что ты несёшь, опарыш?
"Мужчина от рождения наделён суверенным правом на насилие". Мужчина нужен только для защиты, если он начинает нападать на слабого, то его следует пристрелить как бешеную собаку.
Ах ты коломбиночка моя сладкая.
Тоже "по щам" получить не терпится?
Тогда становись в очередь на предварительную запись.
"Подаю" по пятницам.
Смотри, не опаздывай, ждать не стану.
Да умойся и выгляди прилично!
Вообще, любое действие рождает противодействие.
Даже самый добрый пацифист, если к нему придут начнут бить и убивать, начнет убивать в ответ.
И этот факт тоже о многом говорит. Взрослый мужик при толпе людей идет в туалет за бабой и принуждает. Он и хотел дружкам продемонстрировать ваше с ним уединение. Когда любят они свое прячут особо по друзьям не водят тем более где алкоголь. Здесь вам хоть что скажут,вы все равно не способны его кинуть. Так что нп тратьте время
Это не просто красный флаг автор. Это маленький остров на котором горящими буквами подожгли сигнал SOS! И он обнесен красной лентой со стоп знаками. Не подходить неизведанная зона. Огромными буквами, которые нельзя не увидеть издалека. И огромной красной лентой.
Вы сейчас напоминаете не очень опытную туристку парашютистку, которая видит горящий остров, сигнал сос и сигнал не подходи. И вообще зона опасна. Кто то уже пытается оттуда спастись,а может тот кто поджог сигнал его еле спасли. А вы собираетесь прыгнуть туда не имея спец оборудования и нужных знаний)))
Причем вы точно не знаете прыгнете ли вы в горящие буквы, или на скалы этого острова и разобьетесь. Может вас сразу снесет волной и вы погибнете а может придется выживать на этом острове годами и кричать сос всем подплываюшим. Пока с сума не сойдете. И никто вас не спасет, а остров не отпустит.
Причем вы видите насколько загорелось пламя, испытываете страх перед островом видите его острые камни. Он небезопасен и об этом кричат все разумные люди и сигналы. Другие парашютистки еже издалека завидев что остров непригоден для жизни развернулись и предпочли другие острова. А вы вот в двух шагах опять прыгнуть туда. Причем вам чудом удалось как то вырваться почти на волосок от смерти. И еще интересуетесь а нормально ли прыгнуть туда снова)
Так понятней? Вы сумасшедшая?
Мечта размечталась и намечтала психоанализ серийного убийцы. 😁
Я бы заявление подала за синяки чтоб за версту обходил. А вы тут строчите каку ю то фигню
Ты моральный ꚲрод, если честно. В ситуации, когда надо было привлечь к проблеме максимум внимания, звать на мопощь, вызвать полицию, ты терпела и сгорала от стыда. Всегда ставь свои интересы превыше всего. Стыд - ложная терпильная эмоция. Ты не человек, а хꚲйня из под ногтей. Это не моё оскорбление, это твоё отношение к тебе. Это самое страшное, что может случиться в жизни, когда взрослый человек относится к себе как к г༠вну.
Я на твои оскорбления внимания не обращаю, а только на суть сообщений.
Я не знаю, почему я не стала поднимать скандал в тот момент, от стыда, да, перед друзьями, там были в том числе важные для него партнеры по работе. Не хотелось позорить его. И вообще, у меня будто голос пропал в моменте.
Когда мы вернулись из этого туалета, у меня одна девушка из компании спросила, почему я такая бледная?
А он весело пошел играть на гитаре веселые песенки(((
Про полицию - это всё хорошо, конечно. Но он сам сын ментов.
Автор я вам ассоциацию писала с островом. Но сейчас давайте без шуток и сравнений. Что такое сексуальное насилие вы в курсе? А вы осознаете что какой то парень (даже не муж!) зажимающий вас в туалете против воли и является насильником. Я против избиения людей. Но в данном случае вы защищали свою честь. Вот и все. Как бы это банально не звучало, но женщина должна защищать свое тело против посягательств. Что именовалось раньше понятием сохранить честь. Ударить пусть и знакомого насильника и сбежать. Разорвав все контакты вот что делают леди. А вы остались, извиняетесь. Кстати реакция парня- пассивно агрессивная. Насмешка сарказм. Это он так защищается от вас сарказмом. Чтобы вызвать чувство вины, обесценить опасность ситуации. Стандартный кстати ход у рукоприкладчиков. Веушить вам что вам показалось, не было и вообще не стоит и обсуждения.
Вы если маньяк нападет начнет под юбку лезть, получит пощечину. Он начнет вас душить и вы еле убежите. Вы потом правда вернетечь и извиняться будете?
Я вам советую родителям рассказать все проблемы вашей недообразованности в сфере самозащиты. Серьезно открыла учебник обж с 5- 11 класс и сиди читай! Все по замозащите от насильников грабителей и тд. Вы и должны его спровоцировать. На внезапность. Отвлечь, ударить наступить на ногу, все, что вас спасет, чтобы вырваться!
Вы прикалываетесь или правду пишите?
Я спрашиваю, потому что реально считаю, что это я его вывела своей пощечиной. Он просто как-то раз предупреждал меня не трогать его за лицо, уж очень красивое оно у него, бережёт. Хотя я вообще ничего с ним не делала никогда. И в момент этого удушения шипел: "Я же говорил тебе лицо не трогать".
Подруга говорит, что это конкретный сигнал бежать от него. НО ОГН НИКОГДА НЕПРИМЕНЯЛ СИЛУ!!!! поэтому думаю может это я спровоцировала?
И в обществе он душка и обаятельный мужчина, жалко такого терять.
Как бы теперь понять, он способен на насилие или это я д..у..р..а такая спровоцировала(( блин
Надо тебе шею свернуть, чтоб дошло.
Ты ударила первая... Он тоже в ответ дал тебе легкую пощечину.
Как бы - паритет. Друг друга отрезвили....
Но - ты не остановилась и принялась снова наносить удары. И думаю, уже не такие лёгкие как первый.
И удары ты наносила - нетрезвому мужчине.
Так кто тебе Злобный Буратино ?
В следующий раз думай...
Ситуация полностью создана тобой.
Автор я вам ассоциацию писала с островом. Но сейчас давайте без шуток и сравнений. Что такое сексуальное насилие вы в курсе? А вы осознаете что какой то парень (даже не муж!) зажимающий вас в туалете против воли и является насильником. Я против избиения людей. Но в данном случае вы защищали свою честь. Вот и все. Как бы это банально не звучало, но женщина должна защищать свое тело против посягательств. Что именовалось раньше понятием сохранить честь. Ударить пусть и знакомого насильника и сбежать. Разорвав все контакты вот что делают леди. А вы остались, извиняетесь. Кстати реакция парня- пассивно агрессивная. Насмешка сарказм. Это он так защищается от вас сарказмом. Чтобы вызвать чувство вины, обесценить опасность ситуации. Стандартный кстати ход у рукоприкладчиков. Веушить вам что вам показалось, не было и вообще не стоит и обсуждения.
Вы если маньяк нападет начнет под юбку лезть, получит пощечину. Он начнет вас душить и вы еле убежите. Вы потом правда вернетечь и извиняться будете?
Я вам советую родителям рассказать все проблемы вашей недообразованности в сфере самозащиты. Серьезно открыла учебник обж с 5- 11 класс и сиди читай! Все по замозащите от насильников грабителей и тд. Вы и должны его спровоцировать. На внезапность. Отвлечь, ударить наступить на ногу, все, что вас спасет, чтобы вырваться!
Вы правы во всем, но есть одно но. У нас же есть с ним секс, и уже давно. Я понимаю, если бы не было. А тут...
Наверное, этот момент его и удивил, так-то мы спим и он мне не просто знакомый, который домогается.
Насчет сарказма - но его часто применяет, особенно когда сам не прав. В итоге чувствую себя какой-то вечно виноватой ду..рой.
Еще любит, чтобы я боролась за него, иначе его "уведут". Говорит, что он король.
Наверное, это предел уже.
Сегодня вечером расстанусь с ним.
Да не считаю я, что это круто. Ситуация просто была неожиданной, он запер меня в маленькой комнатке, вернее пошел за мной в туалет, чтобы было яснее. И там начал зажимать. Я не была готова зажиматься в туалете с кучей друзей за стеной. Они не в курсе наших отношений, решили не афишировать. Поэтому мне не хотелось, чтобы они подумали, что я там ему отсасываю или еще что-то. Тупо стыдно было. Вот и такая реакция в виде пощечины.
Он меня сейчас тоже стебёт, пишет: "И ты конечно же почувствовала опасность, ну-ну"...
У меня к нему чувства сильные конечно, но я не готова была зажиматься в туалете с огромной толпой друзей за стеной, которые не в курсе наших отношений. Я просто растерялась в моменте
Да он хуже животного, какая то тварь похотливая, без контроля в голове. Чем больше про него пишете, тем больше к нему отвращения. А если захочет при друзьях трахнуть? Даже не удивлюсь этому. Мерзкого самовлюбленного типчика вы подобрали где то. Вы извинились за легкую пощечину, он вместо ответного извинения, еще издевается. Бежать от него нужно или скоро в криминальной хронике статью увидят про то, как вас прибил или покалечил. Вы связались с садистом, когда ж дойдет до вас?
Так она первая ему по лицу ударила. Или типа это не насилие, а другое? А, ну ок тогда, возьму на заметку. Хууярить теток пощечинами - норма. Это не насилие.
Она обязана ему давать, где эта скотина захочет? Может автору при друзьях ему безотказно давать, в подъезде, в магазине, в кустах итд? Беднеький, пострадал от легкой пощечины. *** последнее, мч автора, от которого надо бежать.
Еще один момент:
у него есть черта такая - чуть что не по его - он уходит в молчанку и намеренно игнорит, пока я не начну с ума сходить, что я не так сделала. Как обиженный ребенок. А ему 39 лет, на минуточку.
На все вопросы что не так, отвечает в стиле "догадайся". И дальше дуется. Бесит эта черта ппц. И в попытках выяснить отношения уходит в глухую молчанку. Потом отходит и снова лезет с лаской и любовью.
Это тоже может как-то характеризовать его?
Я просто сейчас в раздумьях, уходить ли от него? Потому что я до жути боюсь агрессии, особенно мужской. Наслышана историй про психов. Но боюсь, а вдруг я сама виновата, а он хороший, просто сорвался? Все-таки он ведь тоже имел право защититься, когда его бьют? хотя лёгенькая пощечина конечно с удушением не сравнится.
Или я уже, как типичная жертва рассуждать начала про свою вину.... Не знаю
А вы имели право защищаться, когда он посреди ссоры начал к вам приставать.
По-моему пощечина просто стала катализатором его абьюза и он перестал притворяться хорошим.
Вы правы во всем, но есть одно но. У нас же есть с ним секс, и уже давно. Я понимаю, если бы не было. А тут...
Наверное, этот момент его и удивил, так-то мы спим и он мне не просто знакомый, который домогается.
Нуи что что был секс? Каждый сексуальный контакт должен иметь разрешение обоих его участников. Добровольным.
Если же вы любительница жесткого секса с этим парнем. Ну мало ли..Вам надо с ним условиться было что секс игровое насилие это одно, а секс насилие когда он пьян и зажимает в углу вы согласие не давали на это. А значит рассматриваете как реальное насилие. И будете защищаться. Насильником может быть любое лицо. Даже которому вы доверяете. В кругу семьи, на работе, на учебе, в отношениях. Это насилие и не может восприниматься иначе
Да он хуже животного, какая то тварь похотливая, без контроля в голове. Чем больше про него пишете, тем больше к нему отвращения. А если захочет при друзьях трахнуть? Даже не удивлюсь этому. Мерзкого самовлюбленного типчика вы подобрали где то. Вы извинились за легкую пощечину, он вместо ответного извинения, еще издевается. Бежать от него нужно или скоро в криминальной хронике статью увидят про то, как вас прибил или покалечил. Вы связались с садистом, когда ж дойдет до вас?
Спасибо((
Влюбилась, потеряла голову. Несмотря на его самолюбование. Перепутала это с уверенностью в себе. Он считает себя подарком судьбы и никогда не извиняется ни за что. Самооценка зашкаливает.
В то же время в одном задушевном разговоре сказал, что он очень закомплексован и всё это поведение - маска. Даже жалко его тогда стало
Вы поступили некрасиво и отвратительно , НО! Нормальный , адекватный мужчина никогда не будет применять насилие к девушке , не важно в ответ или нет . Он мог просто уйти или закончить отношения , не важно. Но душить это днище, я бы никогда с ним не общалась после такого . Он уже показал что способен на это и в будущем повторит
Вы тупая? Какая реакция должна быть у мужчины когда его бьют? Он не сломал ей челюсть, не нанес травмы, а все во лишь показал что такое поведение не допустимо, и она перешла красные лини. Более мягкого и адекватного ответа даже представить сложно.
Я не знаю, почему я не стала поднимать скандал в тот момент, от стыда, да, перед друзьями, там были в том числе важные для него партнеры по работе. Не хотелось позорить его. И вообще, у меня будто голос пропал в моменте.
Когда мы вернулись из этого туалета, у меня одна девушка из компании спросила, почему я такая бледная?
Не столько от стыда, сколько от того, что твой нарцисс уйдет и ты одна останешься. Вот чего ты боишься больше всего. Остаться без мужика!
Я извинилась за свою пощечину! По-моему, это нормально, нет? Я распустила руки и извинилась. Так сказать, за "насилие", как тут выше Обеспечун пишет. Мда уж, насилие ппц, пощечина мужику...
Но однако я сочла нужным извиниться за распускание рук. А вот он не извинился за своё удушение. Типа зол был.
Что-то наверное буду уходить от него. С другой наверное будет душкой и обаяшкой((( А я действительно ду..ра, нефиг было руки распускать((( Можно ведь было просто сбежать из этого туалета. Но он прижал меня, видимо рефлекс сработал у меня какой-то, я сама не поняла, откуда эта пощечина блин вылезла(((( Я так никогда не делала с мужчинами
Жаль тебя, просто отвратительно когда человек так пресмыкается
У него что, бриллиантовый? Что так держит то?)))
А вы наверное считаете, что секса в гостях (в туалете... или ещё где...) у них раньше не было ? 😊 И она ужаснувшись принялась спасать свою девичью честь ?
Оплеухи мужчине своему отвешивать - так себе затея.
Если б было, то зачем ей сопротивляться? Значит не было, судя по её реакции с пощечиной. Не всеж ж животные, которые где попало сношаются.
Бедняга, я понимаю, что твои 3 сантиметра торчат от диалогов на сайте вуман.ру. Жаль, что больше ничего хорошего нет в твоей жизни.
Повторяю, это не оскорбления, а твоё отношение к тебе.
Всё что ты пишешь вызывает у меня тошноту, в каждой фразе сквозит твоё отношение к себе как к грязи, как к провинившейся твари, которая заслуживает наказания. Что с тобой не так? Почему ты заботишься об ꚲроде который тебя обидел, о его вонючих партнерах, о друзьях, подружках больше чем о себе? Какая тебе разница что они подумают, если у тебя остались синяки на шее?
Она обязана ему давать, где эта скотина захочет? Может автору при друзьях ему безотказно давать, в подъезде, в магазине, в кустах итд? Беднеький, пострадал от легкой пощечины. *** последнее, мч автора, от которого надо бежать.
В данной ситуации она должна была сказать нет, иначе как догадается что сейчас его домогательства не приятны? А на насилие нужно отвечать только насилием
Автор, а тебе самой скольки лет?
Ужасно, зачем вы терпите такое отношение и еще себя вините? А если бы он вас задушил?
Спасибо((
Влюбилась, потеряла голову. Несмотря на его самолюбование. Перепутала это с уверенностью в себе. Он считает себя подарком судьбы и никогда не извиняется ни за что. Самооценка зашкаливает.
В то же время в одном задушевном разговоре сказал, что он очень закомплексован и всё это поведение - маска. Даже жалко его тогда стало
Мч ведут себя так, как женщина позволяет. Попадется ему более независимая от мужчин женщина, сам будет бояться пикнуть, чтобы ее не потерять. Другая бы на слова "смотри как бы меня не увели" ответила бы что то вроде "пусть уводят )" - именно так с улыбочкой - и больше никогда бы ему в голову не пришло такое брякнуть. А ты все хаваешь )
Повторяю, это не оскорбления, а твоё отношение к тебе.
Всё что ты пишешь вызывает у меня тошноту, в каждой фразе сквозит твоё отношение к себе как к грязи, как к провинившейся твари, которая заслуживает наказания. Что с тобой не так? Почему ты заботишься об ꚲроде который тебя обидел, о его вонючих партнерах, о друзьях, подружках больше чем о себе? Какая тебе разница что они подумают, если у тебя остались синяки на шее?
А на что должна рассчитывать женщина поднявшаю руку на мужчину? На бриллианты? Конечно будут синяки должна сказать спасибо, что не было выбитых зубов и более серьезных травм
В данной ситуации она должна была сказать нет, иначе как догадается что сейчас его домогательства не приятны? А на насилие нужно отвечать только насилием
Он у неё, совсем примитивная обезьяна, что не видит, и не понимает, когда нравится девушке/женщине или нет? Адекватный мужчина, зашел бы следом и предложил как можно скорее уехать домой, потому что её захотел. А не лезть на неё там, где ему приспичило и грубо зажимать-принуждать, чтоб тут же и сейчас слить свой спермобак..
Ты ударила первая... Он тоже в ответ дал тебе легкую пощечину.
Как бы - паритет. Друг друга отрезвили....
Но - ты не остановилась и принялась снова наносить удары. И думаю, уже не такие лёгкие как первый.
И удары ты наносила - нетрезвому мужчине.
Так кто тебе Злобный Буратино ?
В следующий раз думай...
Ситуация полностью создана тобой.
Тебе давно зубы выбивали? Ты только среди баб такой дерзкий, а πидор?
И чо. Он пытался тебя изнасиловать, овладеть против воли. Даже в супружеской жизни может быть изнасилование. Ты не знала? Читай, узнавай больше
Спасибо((
Ну вот учись немного. Начни считать себя саму подарком судьбы, или слабо?
Мч ведут себя так, как женщина позволяет. Попадется ему более независимая от мужчин женщина, сам будет бояться пикнуть, чтобы ее не потерять. Другая бы на слова "смотри как бы меня не увели" ответила бы что то вроде "пусть уводят )" - именно так с улыбочкой - и больше никогда бы ему в голову не пришло такое брякнуть. А ты все хаваешь )
Соглашусь(
Попала как-то в зависимость. Думала он весь такой альфа-самец.
Ситуация с душением отрезвила меня, стал немужиком в моих глазах. А для меня важно чувствовать с мужчиной безопасность
Еще один момент:
у него есть черта такая - чуть что не по его - он уходит в молчанку и намеренно игнорит, пока я не начну с ума сходить, что я не так сделала. Как обиженный ребенок. А ему 39 лет, на минуточку.
На все вопросы что не так, отвечает в стиле "догадайся". И дальше дуется. Бесит эта черта ппц. И в попытках выяснить отношения уходит в глухую молчанку. Потом отходит и снова лезет с лаской и любовью.
Это тоже может как-то характеризовать его?
Я просто сейчас в раздумьях, уходить ли от него? Потому что я до жути боюсь агрессии, особенно мужской. Наслышана историй про психов. Но боюсь, а вдруг я сама виновата, а он хороший, просто сорвался? Все-таки он ведь тоже имел право защититься, когда его бьют? хотя лёгенькая пощечина конечно с удушением не сравнится.
Или я уже, как типичная жертва рассуждать начала про свою вину.... Не знаю
Автор, ты ж сама все знаешь. Тебе советы тут дают его пнуть, а ты всех убеждаешь, что он душка и ты сама ему по харе съездила и типа виновата. Ты просто в штаны вцепилась и не хочешь этого признать. Также не хочешь признать, что даже если он тебя лупить ногами будет, ты от него не свалишь . Ты терпила, вы нашли друг друга. Возможно, через боль когда нибудь ты и прозреешь. Жаль только, что такие как ты сразу плодиться начинают, думая что детьми прикрыться можно и гав номуджло перевоспитать. Детишек ваших жалко. Мамаше своей спасибо скажи, что самооценки у тебя нет.
А теперь будет и не только в туалете, а ам где захочет, даже на людной улице, если не порвешь с ним раз и навсегда. И на пинках тебя носить будет, не только за пощечины, за не то слово, за недовольный взгляд, за то что не разговариваешь с ним. За каждую мелочь начнет проявлять агрессию.
У меня подруга была, точно то такое же 💩 где то подцепила, размандила обих к чертовой матери. И посоветовала ей бросить его. Не вняла, сейчас она инвалид, а он сидит за нанесенные ей увечья. Если у твоего дружки отвязные, то следующим шагом может быть то, что при дружках захочет трахнуть, да мало ли что твоему подонку может в голову стукнуть. Ты кусок мяса для него, как захочет, так себя с тобой и поведет. Свою слабину ты уже показала, а гордости и самоуважения у тебя нет. Как захочет, так и будет об тебя ноги вытирать. Хотя, уже вытирает вовсю.