Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …
Сообщение было удалено
Девушка девственницей была до этого муде, тему читай
Ну не знаю, как его стимулировать, он почему-то теперь уверен что в браке будет хуже. Я так не считаю, а он как-то сказал что женщины особенно расслабляются и жить становится невыносимо. Это наверное ему кто-то из его друзей рассказал
А какой плюс он получит, вступив с вами в официальный брак? Вы богатая наследница или квартиру планируете купить?
зачем за такого замуж?
нет уважения, нет партнерских дружеских отношений, про любовь? нет с обеих сторон.
Вы как вечно побитая собака, заслуживаете любовь хозяина. Именно так.
Два крайне закомплексованных человека, пытаются достичь своих, закомплексованных целей.
Одна - выслужусь, покажу что я ЛУТЧАЯ, минет, да, всегда и когда я не хочу, но буду с...ть регулярно, он же мне, с ч леном в моем рту сказал, что женится. Очаровательно.
Другой - повелитель всея Руси, не иначе, типа одаривает своей царской любовью, девку, которая за замуж любого готова терпеть, а не конкретно этого урода.
А такие типа страсти, что выеденного яйца не стоят.
Так все-таки, что вы там такого при штампе с ним найдете? чего нет сейчас.
Мне ответ понятен, за с р а ли мозги вам штампом, - нет заветной штампульки, коей цена копейка, - не состоялась как женщина, ок, а вы в этой схеме как личность где?
Не нужно было жить до брака, стирать убирать, готовить. Вы выполняете функции жени и мотива жениться у него нет, вы итак ему всё дали просто так.
Нужно было жить раздельно и ходить на свидания. И он бы созрел сам до загса.
А теперь ему завоёвывать нечего. Вы дали ему это всё на блюде просто так.
Бедняга, даже не знаю, что посоветовать.
Начните со своей самооценки. Если бы она была на должном уровне, вы бы не потратили 4 года своей молодости, делая м-ты тому, кто не собирается на вас жениться
Думаю, надо параллельно подыскивать следующего, того, кто будет лучше к вам относиться и ценить вас
Плохо. Надо вам её восстанавливать. Научиться себя любить и ценить. Если проблемы с фигурой - идти делать в спортзал. Если с внешностью - сходить к косметологу, в стилисту. Надо убирать комплексы. У моей лучшей подруги был комплекс внешности со школы, выросла - исправила с помощью пластической операции и сразу другим человеком стала.
А я ничего не исправляла, комплексы после шк прошли сами собой)
Буду чувствовать себя защищено и морально спокойно. У меня будет не парень, а муж. Как-то и мужу что-то делать приятнее, это чисто для меня. Когда муж и жена есть - это семья, а так мы просто живём вместе, он меня иногда представляет женой перед родителями своими там называет. А перед друзьями никогда, просто девушка. Ещё мои подруги говорят что странно, вы уже 4 года живёте, не женитесь, когда он предложение сделает.
И тут нет ни одной причины для него. Ему зачем жениться? Какой ему от этого плюс?
У меня тоже дочь. Поэтому я не понимаю родителей автора. Дочери мозг еще лет с 14 надо вставлять, чтобы никто не мог ею воспользоваться, тем более на постоянной основе, как пользуются автором. Это же ужас.
4 года каждый день делает минет постороннему мужику, который над ней издевается. Я бы давно дочь лишила всей мат.помощи и наследства за такое поведение. А мой муж давно бы уже такого сожителя избил так, что он бы четко сказал: либо женится, либо отпускает человка обратно.
Тю, отпускает .
Автора никто и не держит, она сама к своему мужику прилипла и боится остаться без него
Сообщение было удалено
Автор видимо уже отточила, но замуж ей это выйти никак не помогло
Вы правы, но хотелось чтоб он сам захотел. Не знаю что сделать. А вынуждать - это манипуляции, ничего хорошего
есть статистика. За полгода совместной жизни не женился - не женится никогда.
Если вам это важно - разбегайтесь и ищите мужчину у которого такие же представления о браке и семье как у вас.
Напирать не хотелось и напрямую выспрашивать тоже. Это вообще бы отбило желание жениться, навязчивость
это планирование.
такие вопросы: брак/не брак, дети/когда, квартира снимаем/покупаем
это очень важные вопросы, и их прояснение не навязчивость а понимание чего вы оба хотите по жизни.
В общем вам все написали. Задаете прямой вопрос: "когда", если ответ неконкретный, собираете вещи и уходите.
Желающих думаю было бы немало если бы все не знали мою позицию и отношение к разного рода манипуляциям на этот счет.Я честный человек и говорю сразу что хочу нормально жить и это гвно в планы не входит.
Вопрос в другом: интересно по какой причине ТС так рвется в загс,при том что ее парниша как я понял совсем не плохой человекИ она готова рассмотреть вопрос с расставанием и поиском другого лишь бы замуж.
а он готов расстаться с хорошей девушкой, которая досталась ему девственницей, любит его и всё делает, только лишь бы штамп не ставить?? Интересно интересно.
это планирование.
это очень важные вопросы, и их прояснение не навязчивость а понимание чего вы оба хотите по жизни.
В общем вам все написали. Задаете прямой вопрос: "когда", если ответ неконкретный, собираете вещи и уходите.
Не задаст, так как не готова уйти. Будет дальше молодость тратить, пока лет в 30 саму не бросят. Печально.
это планирование.
Только в здоровых отношениях присутствуют совместные планы на их развитие.
Автор не женится он на вас. В первую очередь потому что вы тряпка. Вы не в состоянии открыть рот и сказать, что хотите брака. Ни в состоянии взять свой чемодан и пойти откуда пришли. Вы сидите и ждете того, чего никогда не будет. А он ждет когда подвернется девушка получше и более сильная. Может он и любит вас, но вы зависите от него гораздо сильнее, пока это так свадьбы не будет.
а он готов расстаться с хорошей девушкой, которая досталась ему девственницей, любит его и всё делает, только лишь бы штамп не ставить?? Интересно интересно.
Я бы на месте Автора проверила это. Но я бы и не оказалась на месте Автора. Не понимаю, как можно любить и дорожить тем, кто не любит тебя и не дорожит тобой. Это может быть только взаимным все
Брак это исключительно про финансы и дележку совместно нажитого. Ставьте себя на место мужчин, наконец-то все поймете.
Вы зарабатываете больше, а ваш мужчина меньше. Соответственно, совместно нажитое будет покупаться в основном на ваши деньги, но делиться все будет поровну при разводе, а он скорее всего будет, т.к. статистика. Итак, захотите вы в таком случае взамуж? Явно нет. Вот и мужчины не хотят паразиток, неужели так непонятно.
Зарабатывайте, вкладывайтесь финансово, и на вас женятся, а иначе вам уготовано только сожительство с последующей заменой на другую.
А если я зарабатываю больше, выше по должности (чуть чуть, не его начальник).Люблю, хочу семью, а толку ноль...Это как ?
Он ей говорит что с ней не о чем говорить, а она ему - сексобслуживание. Она видите ли дома сидит и никуда не ходит, высиживает как яйцо этого парня. Дура вы автор. Так и будет еще 4 года сидеть, лицо будет все более кислым, внешность тоже, постареет немного и дальше он сам ее выпнет, ну или автор опомнится и уйдет, но будет старше еще на 4 года. Ни семьи, ни детей, ничего... Только воспоминания о м...х.
Разводки все смешнее! Пеши изо.
Автор, вам надо прямо сказать, что хотите замуж и дать ему время подумать. Если отбросить лирику: вот это ваша хотелка. Согласен ли он ее удовлетворить? Ваш парень взвесит все за и против (обмен своей потенциальной свободы+ риски и кайф от вас) и примет решение. Если кайфа от вас больше чем его затраты, то согласится, а если нет, то увы.
Брак это ни разу не про любовь, как выше тут уже писали плюсов в браке реально нет, одна курочка тут прокудахтала про "профит", но как всегда слилась от объяснения того, в чем же этот профит)
Брак- это по сути регулирование имущественный вопросов в случае развода и/ или попытка достичь синергии в случае общих дел (дети, улчшение жилищных условий и т.д), а не минеты с борщами.
Сосете вы через силу, борщи, наверное, тоже готовите с мукой на лице и после этого ждете, что он женится)
Если вы у него не первая женщина, то ему есть с чем сравнивать, и все эти "любезности" через силу моментом считываются и радости доставляют мало, лучше вам поискать мужчину, которому осать будете с удовольствием, а этот просто не ваш человек.
Автор, зачем Вам МЧ в мужья, которого надо заставлять жениться?
Обратитесь к Еве Знахарь она есть в ВК, она посмотрит и скажет причину такого поведения, мне помогла при моем вопросе.