Гость
Статьи
Как сделать так чтоб …

Как сделать так чтоб мч на мне женился?

Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Нина77
Кракен))

Сообщение было удалено

Девушка девственницей была до этого муде, тему читай

Гость
Автор

Ну не знаю, как его стимулировать, он почему-то теперь уверен что в браке будет хуже. Я так не считаю, а он как-то сказал что женщины особенно расслабляются и жить становится невыносимо. Это наверное ему кто-то из его друзей рассказал

А какой плюс он получит, вступив с вами в официальный брак? Вы богатая наследница или квартиру планируете купить?

Гость

зачем за такого замуж?
нет уважения, нет партнерских дружеских отношений, про любовь? нет с обеих сторон.
Вы как вечно побитая собака, заслуживаете любовь хозяина. Именно так.
Два крайне закомплексованных человека, пытаются достичь своих, закомплексованных целей.
Одна - выслужусь, покажу что я ЛУТЧАЯ, минет, да, всегда и когда я не хочу, но буду с...ть регулярно, он же мне, с ч леном в моем рту сказал, что женится. Очаровательно.
Другой - повелитель всея Руси, не иначе, типа одаривает своей царской любовью, девку, которая за замуж любого готова терпеть, а не конкретно этого урода.
А такие типа страсти, что выеденного яйца не стоят.
Так все-таки, что вы там такого при штампе с ним найдете? чего нет сейчас.
Мне ответ понятен, за с р а ли мозги вам штампом, - нет заветной штампульки, коей цена копейка, - не состоялась как женщина, ок, а вы в этой схеме как личность где?

Не нужно было жить до брака, стирать убирать, готовить. Вы выполняете функции жени и мотива жениться у него нет, вы итак ему всё дали просто так.
Нужно было жить раздельно и ходить на свидания. И он бы созрел сам до загса.
А теперь ему завоёвывать нечего. Вы дали ему это всё на блюде просто так.

Monti
Автор

Обидно. Когда он сказал что со мной не о чем говорить. Тогда обиделась помню.

Этот на вас не женится. Если хотите замуж, расставайтесь и ищите другого

Monti
Автор

Мне кажется, если буду ему какие-то ультиматумы ставить, он меня бросит

Так у вас других вариантов нет. Либо так и сожительствовать без брака, либо разбегаться и выходить за другого. Лучше сами уйдите, чем вас бросят

Monti
Автор

И я так думаю. Так буду знать что он не хотел. Мне от такого брака ноль радости. Так грустно. Люблю его и он меня любит и постоянно об этом говорит.

П###деть не пешки ворочать 😁

Monti
Автор

А я всегда считала что я не тряпка и у меня есть достоинство....

Женщина с достоинством не будет делать минеты, которые ей не нравятся, ради того, чтоб ее взяли замуж

Monti
Автор

Да, мне с ним хорошо, честно и я боюсь его потерять

Ну так и живите без замужа тогда

Гость

Бедняга, даже не знаю, что посоветовать.
Начните со своей самооценки. Если бы она была на должном уровне, вы бы не потратили 4 года своей молодости, делая м-ты тому, кто не собирается на вас жениться

Гость

Думаю, надо параллельно подыскивать следующего, того, кто будет лучше к вам относиться и ценить вас

Гость
Blueberry_

Плохо. Надо вам её восстанавливать. Научиться себя любить и ценить. Если проблемы с фигурой - идти делать в спортзал. Если с внешностью - сходить к косметологу, в стилисту. Надо убирать комплексы. У моей лучшей подруги был комплекс внешности со школы, выросла - исправила с помощью пластической операции и сразу другим человеком стала.

А я ничего не исправляла, комплексы после шк прошли сами собой)

Monti
Автор

Буду чувствовать себя защищено и морально спокойно. У меня будет не парень, а муж. Как-то и мужу что-то делать приятнее, это чисто для меня. Когда муж и жена есть - это семья, а так мы просто живём вместе, он меня иногда представляет женой перед родителями своими там называет. А перед друзьями никогда, просто девушка. Ещё мои подруги говорят что странно, вы уже 4 года живёте, не женитесь, когда он предложение сделает.

И тут нет ни одной причины для него. Ему зачем жениться? Какой ему от этого плюс?

Monti
СОЛИСТ

Куда разогналась?!Нет твоей женщины,есть только твоя очередь))) А это две большие разницы!!! Твоя женщина была при благословенном патриархате,а при современном матриархате осталась только твоя очередь,быть с этой женщиной, временно 👆🤤

И чё мешает сделать, чтобы на тебе очередь закончилась?

Monti
Автор

Наверное нет ... Грустно. Но как человек он добрый, внимательный, помогает если нужно что

Добрый и внимательный давно бы уже заметил, что ты хочешь замуж, и женился б. Так что не тешь себя иллюзиями

Monti
Когнитивный диссонанс

У меня тоже дочь. Поэтому я не понимаю родителей автора. Дочери мозг еще лет с 14 надо вставлять, чтобы никто не мог ею воспользоваться, тем более на постоянной основе, как пользуются автором. Это же ужас.
4 года каждый день делает минет постороннему мужику, который над ней издевается. Я бы давно дочь лишила всей мат.помощи и наследства за такое поведение. А мой муж давно бы уже такого сожителя избил так, что он бы четко сказал: либо женится, либо отпускает человка обратно.

Тю, отпускает .
Автора никто и не держит, она сама к своему мужику прилипла и боится остаться без него

Monti
Гость

Так он ей обещал. Слово мужчины вообще ничего не значит? Ни чести ни совести?

Ничего он ей не обещал. Он всего лишь сказал, что за такое можно жениться. А она себе напридумывала

Гость
СОЛИСТ

Манипуляция чистой воды!
Нах ему такая нужна???

критикуешь - предлагай, гений. засирать то все могут

Monti
Нина77

Девушка девственницей была до этого муде, тему читай

Справедливости ради, наличие девственной плевы никак не мешает мастерство минета оттачивать

Monti
Гость

Сообщение было удалено

Автор видимо уже отточила, но замуж ей это выйти никак не помогло

Гость
Автор

Вы правы, но хотелось чтоб он сам захотел. Не знаю что сделать. А вынуждать - это манипуляции, ничего хорошего

есть статистика. За полгода совместной жизни не женился - не женится никогда.
Если вам это важно - разбегайтесь и ищите мужчину у которого такие же представления о браке и семье как у вас.

Гость
Автор

Хороший совет. А вдруг он меня бросит, не любит такие манипуляции, без него уже не представляю жизнь

а вдруг вы его бросите за то, что обманывал вас 4 года?

Гость
СОЛИСТ

Манипуляция чистой воды!
Нах ему такая нужна???

не манипуляция а экономия времени своего и мужчины.

Гость
Автор

Он наверное думает, готовят редко, а в браке ещё реже, это демоверсия, и тоже бы не женился.... Эх (((

"демоверсия" - мдшная лексика:)
демоверсия 4 года:))) Что то ты не продумал, чувак)

Гость
Автор

Напирать не хотелось и напрямую выспрашивать тоже. Это вообще бы отбило желание жениться, навязчивость

это планирование.
такие вопросы: брак/не брак, дети/когда, квартира снимаем/покупаем
это очень важные вопросы, и их прояснение не навязчивость а понимание чего вы оба хотите по жизни.
В общем вам все написали. Задаете прямой вопрос: "когда", если ответ неконкретный, собираете вещи и уходите.

Shakur

Желающих думаю было бы немало если бы все не знали мою позицию и отношение к разного рода манипуляциям на этот счет.Я честный человек и говорю сразу что хочу нормально жить и это гвно в планы не входит.
Вопрос в другом: интересно по какой причине ТС так рвется в загс,при том что ее парниша как я понял совсем не плохой человекИ она готова рассмотреть вопрос с расставанием и поиском другого лишь бы замуж.

а он готов расстаться с хорошей девушкой, которая досталась ему девственницей, любит его и всё делает, только лишь бы штамп не ставить?? Интересно интересно.

Monti

Ничего он ей не обещал. Он всего лишь сказал, что за такое можно жениться. А она себе напридумывала

Кстати, автор! Вы вообще говорили о свадьбе? неужели за 4 года даже ни разу эту темы не поднимали? О будущем своем, как вы его видите??

Гость

это планирование.
это очень важные вопросы, и их прояснение не навязчивость а понимание чего вы оба хотите по жизни.
В общем вам все написали. Задаете прямой вопрос: "когда", если ответ неконкретный, собираете вещи и уходите.

Не задаст, так как не готова уйти. Будет дальше молодость тратить, пока лет в 30 саму не бросят. Печально.

Nina77
Blueberry_

Кстати, автор! Вы вообще говорили о свадьбе? неужели за 4 года даже ни разу эту темы не поднимали? О будущем своем, как вы его видите??

В начале отношений говорил о браке, Автор писала.

Nina77
Monti

Справедливости ради, наличие девственной плевы никак не мешает мастерство минета оттачивать

Тебе не мешало, по ходу

Nina77
Гость

это планирование.

Только в здоровых отношениях присутствуют совместные планы на их развитие.

Гость
Автор

Это все здорово звучит. Но не знаю, как мне уехать что ли от него?

Автор не женится он на вас. В первую очередь потому что вы тряпка. Вы не в состоянии открыть рот и сказать, что хотите брака. Ни в состоянии взять свой чемодан и пойти откуда пришли. Вы сидите и ждете того, чего никогда не будет. А он ждет когда подвернется девушка получше и более сильная. Может он и любит вас, но вы зависите от него гораздо сильнее, пока это так свадьбы не будет.

Nina77
Blueberry_

а он готов расстаться с хорошей девушкой, которая досталась ему девственницей, любит его и всё делает, только лишь бы штамп не ставить?? Интересно интересно.

Я бы на месте Автора проверила это. Но я бы и не оказалась на месте Автора. Не понимаю, как можно любить и дорожить тем, кто не любит тебя и не дорожит тобой. Это может быть только взаимным все

Гость
Гость

Брак это исключительно про финансы и дележку совместно нажитого. Ставьте себя на место мужчин, наконец-то все поймете.
Вы зарабатываете больше, а ваш мужчина меньше. Соответственно, совместно нажитое будет покупаться в основном на ваши деньги, но делиться все будет поровну при разводе, а он скорее всего будет, т.к. статистика. Итак, захотите вы в таком случае взамуж? Явно нет. Вот и мужчины не хотят паразиток, неужели так непонятно.
Зарабатывайте, вкладывайтесь финансово, и на вас женятся, а иначе вам уготовано только сожительство с последующей заменой на другую.

А если я зарабатываю больше, выше по должности (чуть чуть, не его начальник).Люблю, хочу семью, а толку ноль...Это как ?

Гость

Он ей говорит что с ней не о чем говорить, а она ему - сексобслуживание. Она видите ли дома сидит и никуда не ходит, высиживает как яйцо этого парня. Дура вы автор. Так и будет еще 4 года сидеть, лицо будет все более кислым, внешность тоже, постареет немного и дальше он сам ее выпнет, ну или автор опомнится и уйдет, но будет старше еще на 4 года. Ни семьи, ни детей, ничего... Только воспоминания о м...х.

Гость

Разводки все смешнее! Пеши изо.

Гость

Автор, вам надо прямо сказать, что хотите замуж и дать ему время подумать. Если отбросить лирику: вот это ваша хотелка. Согласен ли он ее удовлетворить? Ваш парень взвесит все за и против (обмен своей потенциальной свободы+ риски и кайф от вас) и примет решение. Если кайфа от вас больше чем его затраты, то согласится, а если нет, то увы.
Брак это ни разу не про любовь, как выше тут уже писали плюсов в браке реально нет, одна курочка тут прокудахтала про "профит", но как всегда слилась от объяснения того, в чем же этот профит)
Брак- это по сути регулирование имущественный вопросов в случае развода и/ или попытка достичь синергии в случае общих дел (дети, улчшение жилищных условий и т.д), а не минеты с борщами.

Леонид Ильич

Сосете вы через силу, борщи, наверное, тоже готовите с мукой на лице и после этого ждете, что он женится)
Если вы у него не первая женщина, то ему есть с чем сравнивать, и все эти "любезности" через силу моментом считываются и радости доставляют мало, лучше вам поискать мужчину, которому осать будете с удовольствием, а этот просто не ваш человек.

Гость
Blueberry_

Не задаст, так как не готова уйти. Будет дальше молодость тратить, пока лет в 30 саму не бросят. Печально.

автор использует в речи мдшные штампы. Совсем не факт, что она - она)

Гость
Nina77

В начале отношений говорил о браке, Автор писала.

во время сосания 😆

Nina77

Автор, зачем Вам МЧ в мужья, которого надо заставлять жениться?

Nina77
Гость

во время сосания 😆

Скорее всего. Девки - дурры

Гость

Обратитесь к Еве Знахарь она есть в ВК, она посмотрит и скажет причину такого поведения, мне помогла при моем вопросе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: