Гость
Статьи
Как сделать так чтоб …

Как сделать так чтоб мч на мне женился?

Как сделать так чтоб сам захотел? Живём нормально уже 4 года. Он периодически говорил о браке. В начале отношений говорил что обязательно женится. Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну да, то есть создаете в глазах мч образ никому не нужной девушки.
Не обязательно именно на вечеринки ходить. Куда угодно. Главное дома не сидеть.
Или если сидите дома, тогда под окном должны быть поклонники, которые сердечки на асфальте рисуют и кричат "маша, выходи, мы тебя любим".

Понятно, вы правы. Надо из дома выходить. Но я не создаю образ , такая и есть

Гость

Брак это исключительно про финансы и дележку совместно нажитого. Ставьте себя на место мужчин, наконец-то все поймете.
Вы зарабатываете больше, а ваш мужчина меньше. Соответственно, совместно нажитое будет покупаться в основном на ваши деньги, но делиться все будет поровну при разводе, а он скорее всего будет, т.к. статистика. Итак, захотите вы в таком случае взамуж? Явно нет. Вот и мужчины не хотят паразиток, неужели так непонятно.
Зарабатывайте, вкладывайтесь финансово, и на вас женятся, а иначе вам уготовано только сожительство с последующей заменой на другую.

Автор
Гость

ну вот вы себя и убедили как вам в общем-то неплохо в сожительстве. эх... лет вам сколько можно поинтересоваться?

24 почти

Гость
Гость

ну из своей жизни какой бы привели. приблизительно, чтоб знать куда думать

Я выше приводила уже. Мама попросила с ней пожить, помочь по хозяйству. Сестра развелась и в депрессии, нужно ее поддержать. Подруга уехала на ПМЖ в Австралию и попросила присмотреть за квартирой и ее котом (к себе естественно мч не водить ни под каким предлогом). Решила пойти на второе высшее, буду жить в общежитии рядом с университетом. Хочу побыть одна, разобраться в себе. Кстати, под этим предлогом мч часто сваливают))

Гость

«как сделать так чтоб сам захотел?»

покажи ему пример пары, у которой после свадьбы всё стало ещё лучше. возможно тогда он захочет.

Автор
Обеспечун

Мне хватило ума не жениться и замечательный вуман напоминает мне причину об этом из раза в раз.

Кстати, как тебе такое допущение? Что мужчины повально перестали хотеть идти в загс и делать предложения? Это чувствуется.
Вы смотрели и читали своих коучей. Всяких блиновских, сатей или как их там. А мы начали читать своих и умнеть?
На вас же заточена была целая индустрия. Как манипулировать мужчинами, брать с них чего хотите. Тысячи книжек, сотни инфоцыган из каждого утюга.
А мы как дурачки-козлики прыгали вокруг вас, рестораны оплачивали, подарочки.
Все, время ушло.
Зашла бы и почитала хоть раз, что пишут твои нелюбимые мудешники по 3000 комментариев под видео по поводу женитьбы. Мужчины 20-35 попросту не хотят туда ни под каким предлогом. Многие даже в комментариях пишут почему.

Это дело выбора каждого. Добровольный выбор. Не осуждаю. Но и к меня тоже есть свои желания.

Гость

Вот это называется коллективный бабский мозг.
Только манипуляции, больше ничего.
Если затащит в загс, следующее желание будет родить рррррреееееббббоонннннкааа.
Потом купить квартиру, потом почему ты мне время не уделяешь, почему у аньки из соседнего подьезда 2 шубы а у меня одна. И так без конца, пока мужчина или в гроб не ляжет, или не разведется. Скорее всего второе с 80% вероятностью.

Гость

А со стороны автора не манипуляция? Она не любит делать минет, но делает ради того чтобы выйти замуж. Не знаю как парень ее,но я сразу понимаю когда девушка делает это потому что ей это нравится, и когда делает чтобы что то получить взамен

Гость
Автор

24 почти

ладно, автор. советы вам давать бесполезно, вы им не последуете. диалог продолжать тоже нет смысла ибо в тему понабежали местные клоуны и сумасшедшие. желаю вам законного брака, если хотите, и не быть тряпочкой удобной для мужика

Обеспечун
Гость

покажи ему пример пары, у которой после свадьбы всё стало ещё лучше. возможно тогда он захочет.

И 10 пар, у которых хуже ага🤣

Автор
Гость

Я выше приводила уже. Мама попросила с ней пожить, помочь по хозяйству. Сестра развелась и в депрессии, нужно ее поддержать. Подруга уехала на ПМЖ в Австралию и попросила присмотреть за квартирой и ее котом (к себе естественно мч не водить ни под каким предлогом). Решила пойти на второе высшее, буду жить в общежитии рядом с университетом. Хочу побыть одна, разобраться в себе. Кстати, под этим предлогом мч часто сваливают))

Спасибо. Про разобраться в себе и к маме понравилось. Но мы к маме всегда вместе ездим

Автор
Гость

ладно, автор. советы вам давать бесполезно, вы им не последуете. диалог продолжать тоже нет смысла ибо в тему понабежали местные клоуны и сумасшедшие. желаю вам законного брака, если хотите, и не быть тряпочкой удобной для мужика

Спасибо!

Гость
Гость

Кстати, да, это может сработать. Но делать ненавязчиво. Просто рассказала и перевела тему. И только если уйти от него и убрать секс. Если продолжать давать ему всю себя, пока он всего себя не отдал, никакие рассказы не помогут. Единственный шанс - это себя у него забрать и все обратно отыграть в начало отношений.

Гость

Вот дура! На всё готова пойти, чтоб женился. В зад ему еще дай, может снова пообещает жениться. Представляю, как он с друзьями обсуждает тебя и смеется над твоей глупостью.

Автор
Гость

Вот это называется коллективный бабский мозг.
Только манипуляции, больше ничего.
Если затащит в загс, следующее желание будет родить рррррреееееббббоонннннкааа.
Потом купить квартиру, потом почему ты мне время не уделяешь, почему у аньки из соседнего подьезда 2 шубы а у меня одна. И так без конца, пока мужчина или в гроб не ляжет, или не разведется. Скорее всего второе с 80% вероятностью.

Шубы ненавижу... Ну а так ничего такого не будет.

Обеспечун

Счс местные прожженные разведнки научат автора на своем опыте))
Смех, да и только. И столько умных. При этом сидящих тут 24, разведенных и нищих. Но любящих раздавать советы.

Это называется ̶б̶а̶б̶с̶к̶а̶я̶ женская солидарность!
Сама сидишь в луже-посади и сеструню😂

Автор
Гость

Кстати, да, это может сработать. Но делать ненавязчиво. Просто рассказала и перевела тему. И только если уйти от него и убрать секс. Если продолжать давать ему всю себя, пока он всего себя не отдал, никакие рассказы не помогут. Единственный шанс - это себя у него забрать и все обратно отыграть в начало отношений.

Понятно

Гость
Гость

Дело в том, что женщины миллионы. Убрав секс, она лишь уберет его у себя. У мужчины он будет, но уже с другой.

Автор
Обеспечун

И 10 пар, у которых хуже ага🤣

К сожалению я могу ему привести 3 пары с улучшением после свадьбы, при чем в 1 из них ничего не поменялось, ни лучше ни хуже. И 8 пар которые развелись ((((

Гость

Зачем ему жениться, когда исполнительная подстилка всё ему сделает, что ни попросит? На таких как вы, не женятся, ими пользуются, потом выбрасывают, когда надоест.

Гость
Гость

Дело в том, что женщины миллионы. Убрав секс, она лишь уберет его у себя. У мужчины он будет, но уже с другой.

Ой какая страшная мужская манипуляция. Прям боюсь-боюсь )

Обеспечун
Автор

К сожалению я могу ему привести 3 пары с улучшением после свадьбы, при чем в 1 из них ничего не поменялось, ни лучше ни хуже. И 8 пар которые развелись ((((

Я вот на вскидку сейчас прикинул в голове. 11 друзей и знакомых. 4 не женаты, 6 разведены. Женат только один.

Гость
Гость

Ой какая страшная мужская манипуляция. Прям боюсь-боюсь )

Это лишь ответ на женскую манипуляцию. Женщина убирает секс - ок, пока следующая. Никто в здравом уме не будет бороться за плитку шоколада в супермаркете.

Директор мира

Пить пробовали
Говорят это сближает и открывает новые горизонты сознания
Пробуйте 😂

Автор
Директор мира

Пить пробовали
Говорят это сближает и открывает новые горизонты сознания
Пробуйте 😂

Не пробовала

Автор, а зачем вам замуж? А каким вы видите свое будущее? Обязательны ли в нем семья и дети?

Катя Мраморная
Гость

Надо, чтобы в браке он смог получить то, чего ему не дают без брака.
Надо было не строчить минеты как пулемётчица, а наоборот делать пореже. Готовить вкусно, но редко. Хороший стимул для брака богатое приданое. У вас похоже приданого нет, так повышайте квалификацию, зарабатывайте больше, деньги у себя копите.
Приучайте к хорошему. Вежливое обращение, чистота и порядок в доме, никакого мозгоклюйства и тем более истерик. В то же время никакого угодничества, свои интересы не подстраивать под его. Не хочу - значит не буду.
Вот после этого и можно ставить условия - брак или расходиться.

Поздно уже. Так надо было вести себя а самом начале, а теперь она упала в его же глазах ниже плинтуса. Хороший конечно совет, но всему своё время, она уже опустилась ниже некуда

Катя Мраморная

Знаете автор, даже если гипотетически он на вас женится, что конечно маловероятно, вы все равно будете в таком же униженном положении в роли такой просящей угождающей жертвы. Ваша проблема не в самом отсутствии брака (это уже следствие), она гораздо глубже: в психологии жертвы, отсутствии самоуважения и достоинства. Работайте над этим, на это уйдет много месяцев, возможно и годы. Пока вы не изменитесь, вы так и будете жертвой манипуляций, не этого, так другого аналогичного mydaka. И детей вы воспитаете такими же жертвами

Гость
Гость

Да ты я посмотрю абьюзерша и газлайтерша по отношению к мужчинам! Твой удел 20 котов, не меньше.

Гость
Автор

Шубы ненавижу... Ну а так ничего такого не будет.

Так поймите уже суть, что мужчине нафиг не упал этот штамп и брак. Ну нету смысла туда лезть. Делаете вы минет сразу, или потом. Если в браке будет хуже, чем без него, мужчина все равно уйдет, или гулять будет.
Нафиг себе что-то придумывать, живите так, рожайте если вам и ему нужны дети, у баб всегда одно на уме. Алименты все равно назначать чуть что.

Гость
Гость

Зачем ему жениться, когда исполнительная подстилка всё ему сделает, что ни попросит? На таких как вы, не женятся, ими пользуются, потом выбрасывают, когда надоест.

А в парах, где подстилка умная, и работает подстилкой только после брака, брак распадается сразу или чуть погодя, ну или в загул муж уходит.
Никого вы браками не удержите, пора бы уже понять. Мужчине штамп нафиг не нужен. Он нужен только бабе.

Гость
Глэдис

Автор, а зачем вам замуж? А каким вы видите свое будущее? Обязательны ли в нем семья и дети?

Мама с детства и подружки так говорили, а в ин100грамме запрещенном и прочих сетях лЯди красивые в платьях богатые и счастливые путешествуют. Ну и коучи все твердят, что надо лишь маткой подышать, и мужчина сразу миллиардером станет и в отпуск на марс полетите.
А так вообщем-то ничего не поменяется.

Гость
Автор

😢 странно. Ощущение, что я от него больше завишу, чем он от меня

вы для начала прекратите зависеть.
а потом уже разберетесь надо ли вам в этот брак

Гость
Автор

Вы правы, но хотелось чтоб он сам захотел. Не знаю что сделать. А вынуждать - это манипуляции, ничего хорошего

А как-бы сделать, чтобы мышь не просто попалась в мышеловку, а САМА захотела в неё попасться?

Гость
Гость

А как-бы сделать, чтобы мышь не просто попалась в мышеловку, а САМА захотела в неё попасться?

100 раз уже об этом написала в этой теме. Перестать зависеть. Уйти от него. Создать конкуренцию из других мч. Пока автор сидит и ждет его никому ненужная, она и мч будет не нужна. Разве что на поахать. А для брака нет.

Гость

Ну что ж, печально. У него есть все бонусы от жены, но нет самой жены а следовательно и обязательств. Так все хотят: мне всё, а я ничего и никому. У мужчин всё просто: зачем менять то, что работает. Как сделать так чтобы вы поженились - понятия не имею, залёты не помогают, шантажи не помогают, просьбы и мольбы тоже. Вы можете принять для себя решение: вы хотите быть с этим человеком в браке, а если без брака - то прощай милый? Если так, то озвучьте ему свою позицию, что вы хотите официальных, законных отношений, и если он всё же не готов, не хочет, то вы тогда пойдёт поищите себе другого мужа. И будьте готовы, что такой результат возможен.

Гость
Гость

Мужчина "отдающий всего себя семье" называется "тряпка"! Для мужчины семья - это всегда лишь часть жизни, не всегда большая. Женщина может жить только ради семьи, а мужчина нет!

Автор
Глэдис

Дети не обязательно. Хочу замуж чтоб психологически чувствовать себя спокойно и уверенно

Гость
Автор

Дети не обязательно. Хочу замуж чтоб психологически чувствовать себя спокойно и уверенно

"Спокойствие и уверенность", которые даёт замужество - мнимые. Вы не получите ни того, ни другого. Ваше желание - самообман, осознайте это!

Автор
Гость

"Спокойствие и уверенность", которые даёт замужество - мнимые. Вы не получите ни того, ни другого. Ваше желание - самообман, осознайте это!

Может быть. Но расстраивает, что себя он любит и ценит, а ради меня на готов на такой простой шаг, как роспись. Мне даже сама свадьба не нужна

Гость
Гость

100 раз уже об этом написала в этой теме. Перестать зависеть. Уйти от него. Создать конкуренцию из других мч. Пока автор сидит и ждет его никому ненужная, она и мч будет не нужна. Разве что на поахать. А для брака нет.

Когда автор уйдёт от своего МЧ, он "пяткой перекрестится", и отправится на поиски новых приключений! А об авторе и не вспомнит. Не думаю, что такой результат устроит автора. Она хочет, чтобы мужчина по своей воле совершил необъяснимую глупость, и удивляется что он её не делает.

Гость
Гость

а зачем ему на вас жениться? у него все и так хорошо

Господи, какая тупая фраза
А с теми, с кем плохо-наверное сразу побегут жениться? Он же мазохист, выбирать ту, с кем некомфортно

Гость
Автор

Может быть. Но расстраивает, что себя он любит и ценит, а ради меня на готов на такой простой шаг, как роспись. Мне даже сама свадьба не нужна

Брак - это не такая уж "пустая" формальность как вам кажется, по крайней мере для мужчин. Она влечёт за собой ряд имущественных обязанностей, которые ваш МЧ, очевидно, хотел бы избежать. То, что он с осторожностью подходит к вопросу брака, говорит о нём как об умном и предусмотрительном человеке.

Гость

Постарайтесь как-то убедить его, что вы не собираетесь обобрать его с помощью брака. Брак - это не о любви, а об имуществе!

Автор
Гость

Постарайтесь как-то убедить его, что вы не собираетесь обобрать его с помощью брака. Брак - это не о любви, а об имуществе!

Постараюсь. Просто мне недавно начало казаться, что он меня больше использует, чем любит... Хоть говорит постоянно что ему так со мной повезло и больше ничего не нужно

Гость

Как сделать так чтоб сам захотел? - ни как
Живём нормально уже 4 года - и это нужно обязательно испортить?
Он периодически говорил о браке. - я переодически говорю, что перестану пить пиво.
В начале отношений говорил что обязательно женится - может и женится, но необязательно на тебе.
Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба работаем, я готовлю, убираю- ну вот, все хорошо работает, зачем ему что-то менять?
Был эпизод, два гола назад, я делала ему м. Он обронил фразу, что ради этого только бы женился, это во время сказал.... Я запомнила и стара делать часто, хотя не люблю это. Но прошло 2 года с тех пор. Наверное просто так сказал - нужно было что-то сказать, что бы ты перестала йебаць мозги, он и сказал - ты перетсала йебаць мозги, цель достигнута.
Почему сейчас многие избегают брак? - дураков станогвится все меньше
Как сделать так чтоб мы поженились? - а зачем на тебе жениться, назови объективную причину для этого. Твое "мне так хочется" не канает.

Автор
Гость

Вот дура! На всё готова пойти, чтоб женился. В зад ему еще дай, может снова пообещает жениться. Представляю, как он с друзьями обсуждает тебя и смеется над твоей глупостью.

Надеюсь не обсуждает.

Гость

😂ещё чаще соси

Автор
Гость

Как сделать так чтоб сам захотел? - ни как
Живём нормально уже 4 года - и это нужно обязательно испортить?
Он периодически говорил о браке. - я переодически говорю, что перестану пить пиво.
В начале отношений говорил что обязательно женится - может и женится, но необязательно на тебе.
Вроде у нас все хорошо, нет почти ссор. Мы оба работаем, я готовлю, убираю- ну вот, все хорошо работает, зачем ему что-то менять?
Был эпизод, два гола назад, я делала ему м. Он обронил фразу, что ради этого только бы женился, это во время сказал.... Я запомнила и стара делать часто, хотя не люблю это. Но прошло 2 года с тех пор. Наверное просто так сказал - нужно было что-то сказать, что бы ты перестала йебаць мозги, он и сказал - ты перетсала йебаць мозги, цель достигнута.
Почему сейчас многие избегают брак? - дураков станогвится все меньше
Как сделать так чтоб мы поженились? - а зачем на тебе жениться, назови объективную причину для этого. Твое "мне так хочется" не канает.

Буду чувствовать себя защищено и морально спокойно. У меня будет не парень, а муж. Как-то и мужу что-то делать приятнее, это чисто для меня. Когда муж и жена есть - это семья, а так мы просто живём вместе, он меня иногда представляет женой перед родителями своими там называет. А перед друзьями никогда, просто девушка. Ещё мои подруги говорят что странно, вы уже 4 года живёте, не женитесь, когда он предложение сделает.

тут я

Зачем "делать" чтоб женился? И зачем ему жениться.
Вот никогда не понимала этого прикола. "Нормально живём 4 года" - ну так какие объективные причины жениться?
Я бы не стала, например, рожать детей от левого парня-сожителя, если мы официально не женаты. Не стала бы переезжать к нему куда-нибудь, оформлять что-либо. Для всех этих вещей, собственно, и нужен брак, законный статус того "кто мы друг другу".
Или из-за чего хотеть жениться? Орального секса ради?))
Прямо поговорите, объясните что хотите и зачем и что он сам думает по этому поводу, чтоб не тратить время друг у друга.
Вообще я может старомодная, но имхо мне кажется если мужик сам не хочет семью - то это какое-то извращение его в неё пихать. И как оно должно потом работать? Жена вся такая генерал, так и будет решать что делать и куда идти, а муж при каждом удобном случае будет припоминать что и жениться не хотел? Такое себе. Мне кажется лучше даже совсем одной с котами, чем так.