Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …
Да все мы понимаем прекрасно, что ищите вы ресурсного самца, как минимум подсознательно. На первом свидании зачем сразу показывать свой интерес только к его кошельку? Тем самым вы обесцениваете мужчину, а потом удивляетесь, почему вас только тр@хнyть хотят на разок...
Да все мы понимаем прекрасно, что вы смотрите на Ж как на мясо, которое бы желательно тр@хнуть без обязательств. Тем самым вы обесцениваете женщину, а потом удивляетесь, почему они такие меркантильные...
Ты собака Павлова что ли, что у тебя от вида кафе слюна течет?)))
Или не ела неделю перед свиданием?
Нормальная девушка !
И скорее при виде паркоходов - меня блюёт ..
Если ты где то пососал и тяжело этитденьги досталисть ,то никого это не ебетт ..
Тогда сиди дома .
И ешь залупный творожок !
А девушка ,пойдет с классным парнем в ресторан ...
Ахах даже парням он по карману ,а дядьке неудачнику нет)))
Да все мы понимаем прекрасно, что вы смотрите на Ж как на мясо, которое бы желательно тр@хнуть без обязательств. Тем самым вы обесцениваете женщину, а потом удивляетесь, почему они такие меркантильные...
Не занимайтесь сексом с тем с кем не хотите.
А если вы сами хотели секса, то какие претензии?
Лето на дворе, цветы, птички поют, фонтаны, колесо обозрения..... Романтика.
Я тетка только и думает как бы пожрать на халяву.
Что с вами не так? Вы настолько нищая, что дома жрать нечего?
Жратва вообще не при чем. Можно придти и пить один чай. Другой вопрос на что мужчина готов и как будет тратиться и ухаживать.
Почему? С одним мужчиной начали встречаться, но он уехал в Дубай от мобилизации. У меня тогда не было загранпаспорта. Потом я отказалась одна туда к нему ехать, хотя он купил мне билет. Продолжила искать на СЗ и встретила прекрасного мужчину, с которым сейчас живём вместе.
Ну конечно, если тётка неделю не жрала, то поразить её стихами или рассказами о звездах сложно 🤣🤣🤣🤣
Тебе уже ответили, есть, тем более вечером вообще нет аппетита. Важен порыв мужчины и его траты. А стихи в детском садике рассказывают. В жизни от мужчины ждут обеспечения, а не прогулок по паркам. Не хочешь ресторан? Ок, можешь подарить например айфон.
Сообщение было удалено
Ты больной что ли, какое имеешь право меня теткой называть, старушатина престарелая? Я вообще случаи описываю, в том числе те, когда мне не было еще и 25. Я исейчас я не тетка, я же не пью как ты, несчастное убо жество. На меня нет, нечего тогда было на второе свидание приглашать. Ты вообще местное ничто жество, чтобы я с тобой общалась и что-то объясняла.
В заведение общепита рвутся женщины нищие, у них каждая копейка на счету.
Лучшее, что мужчина может сделать для неё - дать ей посидеть, отдохнуть от работы, у неё спину ломит и ноги гудят. Куда ей гулять-то?
И после работы женщина хочет поесть, немного выпить и расслабиться - завтра-то опять трудовые будни. А тут ещё какой-то мужик тащит - прогулка, блин, природа, романтика.
Можно подумать своей меркантильностью она обозначит себе цену.
Или наглостью своей или хамством. Вас обесценивают потому что девственницы не требуют от того кто их дефлорирует жениться на ней и не выходят за него замуж а бывает выходят но, получается что секс для вас не имеет значения и цену он не имеет(обесцененный) то есть за секс ничего не требует.
В заведение общепита рвутся женщины нищие, у них каждая копейка на счету.
Лучшее, что мужчина может сделать для неё - дать ей посидеть, отдохнуть от работы, у неё спину ломит и ноги гудят. Куда ей гулять-то?
И после работы женщина хочет поесть, немного выпить и расслабиться - завтра-то опять трудовые будни. А тут ещё какой-то мужик тащит - прогулка, блин, природа, романтика.
Вам же местным нищукам как раз такая работящая нужна, так в чем проблема?)
Тебе уже ответили, есть, тем более вечером вообще нет аппетита. Важен порыв мужчины и его траты. А стихи в детском садике рассказывают. В жизни от мужчины ждут обеспечения, а не прогулок по паркам. Не хочешь ресторан? Ок, можешь подарить например айфон.
Если все мужчины планеты скажут на такой ваш комент "да пошла ты на..." и что вы не будите встречаться с такими? А рожать кто будет а как же ваша миссия?
Сообщение было удалено
Конечно счастливы. Если вас мужчина пригласил в парк а вы хотите в кафе. Кому из вас двоих плохо?
Сообщение было удалено
Мне 20 лет дают, убо гий. И ни тебе, ни твоей сраной мама ше не дадут, потому что гены гнилые. Ничто жество престарелое, старше меня лет на 15 еще и смеет теткой называть девушку милую, престарелый импотент. Никто в жизни девушек такого возраста и телосложения как у меня тетками не называет, только местный престерелый завистник чужой молодости и красоте с форума. Я уже молчу про то, насколько я выгляжу.
Паркоходов - в блок. Но меня в парк почти никто и не звал. Туда некрасивых зовут или простеньких. Кто зовет в ресторан прям завтра или быстро надо - тоже нет. Я шла только и исключительно с теми, кто меня уговаривал пойти в ресторан несколько недель например, дарил подарки, переводил деньги, вот из таких выбирала, ну естественно чтоб еще нравился внешне, по уму и общению и был учтив и вежлив. Соответственно все свидания у меня на 5 или 5+. Мужчины очень приятные, состоятельные, щедрые все.
Если все мужчины планеты скажут на такой ваш комент "да пошла ты на..." и что вы не будите встречаться с такими? А рожать кто будет а как же ваша миссия?
Если б да кабы, то во рту росли грибы, тогда бы не рот, а целый огород.
Отталкивайся от реалий.
На регулярный секс с привлекательной женщиной фертильног возраста претендуют много мужчин разной возрастной группы.
Это и ее ровесники, и те, кто старше, вышедшие из брака.
Поэтому это тебе придется конкурировать , либо ты в пролете.
Ты можешь вообще не иметь дело с женщинами, посещать фей , обратить свой взор на менее привлекательных женщин, женщин старше, женщин ниже тебя объективно.
Паркоходов - в блок. Но меня в парк почти никто и не звал. Туда некрасивых зовут или простеньких. Кто зовет в ресторан прям завтра или быстро надо - тоже нет. Я шла только и исключительно с теми, кто меня уговаривал пойти в ресторан несколько недель например, дарил подарки, переводил деньги, вот из таких выбирала, ну естественно чтоб еще нравился внешне, по уму и общению и был учтив и вежлив. Соответственно все свидания у меня на 5 или 5+. Мужчины очень приятные, состоятельные, щедрые все.
Зовут в парк приличных девушек, думая что они наивные д урочки. И не надо тут сказок рассказыаать про перевод денег, это возможно только в случае, если специально разводить на это. И подарки дарят обычно после секса, а не до. И мне кажется, что ты переоделся в женщину зачем-то здесь. Какой же мерзкий.
Сообщение было удалено
Плохо не будет, хватает тех, кто зовет и еще уговаривает подолгу.
Отталкивайся от реалий.
На регулярный секс с привлекательной женщиной фертильног возраста претендуют много мужчин разной возрастной группы.
Ты можешь вообще не иметь дело с женщинами, посещать фей , обратить свой взор на менее привлекательных женщин, женщин старше, женщин ниже тебя объективно.
Че прям дерутся у порога? 🤣🤣
Так она жадная, за копейку удавится. И обслуживать пойдёт любого кто накормит. Не сексом, так мордой похлопочет. Внимание изобразит, пока не рыгнёт от сытости. Тогда уж и всю свиданку сворачивает. Накой же такую водить кормить? Кормление зверей в зоопарке веселей и выглядит приятней.
Мне 20 лет дают, убо гий. И ни тебе, ни твоей сраной мама ше не дадут, потому что гены гнилые. Ничто жество престарелое, старше меня лет на 15 еще и смеет теткой называть девушку милую, престарелый импотент. Никто в жизни девушек такого возраста и телосложения как у меня тетками не называет, только местный престерелый завистник чужой молодости и красоте с форума. Я уже молчу про то, насколько я выгляжу.
Тебе 20 лет колонии дают? 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Обеспеченный паркоход строчит гадости «меркантильным» девушкам на женском форуме
Как обычно в жизни ты не получаешь ничего
Зовут в парк приличных девушек, думая что они наивные д урочки. И не надо тут сказок рассказыаать про перевод денег, это возможно только в случае, если специально разводить на это. И подарки дарят обычно после секса, а не до. И мне кажется, что ты переоделся в женщину зачем-то здесь. Какой же мерзкий.
Я не разводила. Я ж пишу, я подолгу общалась, я никуда не спешу, мне не горит ни замуж, ни детей, ни вообще отношения. Встречалась только если реально понравился и я вижу что старается и готов вкладываться.
Мужчины не выдерживали и интересовались, как ускорить встречу.
"Мне 20 лет дают2
Девушка, за что?!!!
Я не разводила. Я ж пишу, я подолгу общалась, я никуда не спешу, мне не горит ни замуж, ни детей, ни вообще отношения. Встречалась только если реально понравился и я вижу что старается и готов вкладываться.
Перевожу на русский - так и не понадобилась надолго никому из обеспеченных этих.
Очередное нытье чайки-тарелочницы?
Классно!!! Жаль что пиздёжж🤷♂️
Я вам не верю. Сейчас мужчины слабые и даже секс для них не на первом месте.
Отталкивайся от реалий.
Наконец-то адекватный ответ
Но полноватую ровесницу под стать себе эти обычные работяги почему-то не рассматривают😹😹ну только если женятся принудительно по залёту
И что мне от этого знания? Ну меня ни разу не водили считай в кафе, других водили, что дальше, я об этом разве не знаю? Вы думаете, если у меня чего-то нет или не было, я не знаю, что это есть у других? Такое бывает, но это редкость. И скажем так, даже если вы сочинили, по вашему рассказу вы все же выманили эти деньги, а не они сами изначально предложили. Как мужа такого разве можно рассматривать, он же фактически д урак.
Мудешники-это тарелочники.Жадные и жалкие,удавятся за тарелку салата для женщины.