Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …
И что мне от этого знания? Ну меня ни разу не водили считай в кафе, других водили, что дальше, я об этом разве не знаю? Вы думаете, если у меня чего-то нет или не было, я не знаю, что это есть у других? Такое бывает, но это редкость. И скажем так, даже если вы сочинили, по вашему рассказу вы все же выманили эти деньги, а не они сами изначально предложили. Как мужа такого разве можно рассматривать, он же фактически д урак.
Я не выманивала, я сама не ожидала что они так сделают.
Наконец-то адекватный ответ
Но полноватую ровесницу под стать себе эти обычные работяги почему-то не рассматривают😹😹ну только если женятся принудительно по залёту
Но нет, даже самый никудышный посредственный малообеспеченный считает, что его ровня это девственница из патриархальной семьи, которая будет любить его за факт его существования, после рабочего дня готовить ужин в чулках и потом ублажать в лучших традициях brazzers
И что мне от этого знания? Ну меня ни разу не водили считай в кафе, других водили, что дальше, я об этом разве не знаю? Вы думаете, если у меня чего-то нет или не было, я не знаю, что это есть у других? Такое бывает, но это редкость. И скажем так, даже если вы сочинили, по вашему рассказу вы все же выманили эти деньги, а не они сами изначально предложили. Как мужа такого разве можно рассматривать, он же фактически д урак.
Я сказала пополнить телефон, думала положат руб 300-500 и все, а они переводили на карту и намного больше.
Я тоже только в интернете читаю гадости. В жизни все вежливые и обходительные. И вы кто? М или ж?
Я девушка, нет мне в жизни оч много плохих попадалось. Но я знаю, что это не норма. Но то, что вы рассказываеье это тоже не норма. Какому мужчине нормальному нужна женщина незнакомая, разводящая на деньги, которую он в жизни не видел? Я еще бы поверила, что вы уже знакомого разводили.
Автор, примерьте ситуацию на себя. Знакомитесь вы на сз, то есть человека в реале не видите. И вот приходите в ресторан (как вы хотите), уже заказали блюдо ( и не одно) и вместо 35-летнего красавца с фото заходит чувак на 10 лет/кг старше/больше, с залысиной, стремно одетый и с запахом изо рта. Или даже внешне все так, как и ожидалось, но начинает похабно себя вести, материться, или просто рассуждать диаметрально противоположно вам. Неужели вы предпочтете сидеть и доедать блюдо, а не сразу уйти? (если да, то тогда вас жаль, найдите хорошую работу). И собираетесь вы уходить, а он говорит, что что не собирается за вас платить, и вы по факту потеряете не только время, но и деньги. Представили? А вот теперь представьте, что мужчины тоже люди, деньги не сыпятся с небес и тратить их не пойми на кого никто не хочет. Поэтому вариант с парком на 1 свидание - оптимальный вариант, где люди приглядываются, а если сразу понимают, что не их, то есть вариант экологично тут же разойтись.
Но нет, даже самый никудышный посредственный малообеспеченный считает, что его ровня это девственница из патриархальной семьи, которая будет любить его за факт его существования, после рабочего дня готовить ужин в чулках и потом ублажать в лучших традициях brazzers
Ага, сидит дома на пособии по безработице, рукой работает, а гонораа 😀 ни одна приличная женщина на такое точно не позарится. Если даже салат не в силах оплатить, накхой он нужен вообще?
Так я как-то читала этих выпускников Кащенко,мне ссылку дали на этих мудаков.
Оборжаться:он работает в Москве за 35 тысяч,10 отдает за комнату с таким же мудаком ,ему под 40 и что же он хочет,внимание!
Девственницу!Москвичку с квартирой!Молодую,до 25 лет!Покорную,чтобы прописала у себя и он был хозяином её жизни,Чтоб исполняла в постели все,что он захочет)
Один вопрос:зачем обеспеченной москвичке с собственным жильем нищеброд бесквартирный и безденежный?))
Автор, примерьте ситуацию на себя. Знакомитесь вы на сз, то есть человека в реале не видите. И вот приходите в ресторан (как вы хотите), уже заказали блюдо ( и не одно) и вместо 35-летнего красавца с фото заходит чувак на 10 лет/кг старше/больше, с залысиной, стремно одетый и с запахом изо рта. Или даже внешне все так, как и ожидалось, но начинает похабно себя вести, материться, или просто рассуждать диаметрально противоположно вам. Неужели вы предпочтете сидеть и доедать блюдо, а не сразу уйти? (если да, то тогда вас жаль, найдите хорошую работу). И собираетесь вы уходить, а он говорит, что что не собирается за вас платить, и вы по факту потеряете не только время, но и деньги. Представили? А вот теперь представьте, что мужчины тоже люди, деньги не сыпятся с небес и тратить их не пойми на кого никто не хочет. Поэтому вариант с парком на 1 свидание - оптимальный вариант, где люди приглядываются, а если сразу понимают, что не их, то есть вариант экологично тут же разойтись.
С головой дружишь ?
С незнакомым в парк идти?В ресторане люди и охрана.В парке что?На маньяка нарваться?И какой вменяемый мужчина предложит женщине первую встречу в парке?Нах он нужен?
Маньяки, хотят только присунуть свой ***
Оборжаться:он работает в Москве за 35 тысяч,10 отдает за комнату с таким же мудаком ,ему под 40 и что же он хочет,внимание!
Девственницу!Москвичку с квартирой!Молодую,до 25 лет!Покорную,чтобы прописала у себя и он был хозяином её жизни,Чтоб исполняла в постели все,что он захочет)
Один вопрос:зачем обеспеченной москвичке с собственным жильем нищеброд бесквартирный и безденежный?))
Эти люди даже не представляют, каким расходным материалом они будут у семьи этой девственицы патриархалки, там батя с него 3 шкуры снимет, но в вообще, он просто его сразу с лестницы спустит.
есть М, которые не в таком разрыве с реальностью, но не менее криповые. Звали к себе молодых укр бе женок без детей, которым хочется свою жизнь спасти. Ну понятно для чего. Для бытового и не только обслуживания
Эти люди даже не представляют, каким расходным материалом они будут у семьи этой девственицы патриархалки, там батя с него 3 шкуры снимет, но в вообще, он просто его сразу с лестницы спустит.
Ага,папа работал,купил дочке квартиру или по наследству досталась,и вот дочура такая приходит и говорит:Пап,познакомься,это мудешник с женского форума,ему сороковник,я сошла с ума и буду с ним жить)
Где-то сразу засуетятся санитары на вызов к пациенту со сломанной челюстью…
Ага, почему не понятно до сих пор им, что по паркам хорошо ходить, когда вам 17 лет или вы в браке и вышли с диточкой в выходной погулять
А взрослой Ж охота прям шататься в выходной свой, когда уборка-готовка, тренировки, сериалы. удобнее заехать в кафе/ресторане/хотя бы кофе попить
Ага,папа работал,купил дочке квартиру или по наследству досталась,и вот дочура такая приходит и говорит:Пап,познакомься,это мудешник с женского форума,ему сороковник,я сошла с ума и буду с ним жить)
Где-то сразу засуетятся санитары на вызов к пациенту со сломанной челюстью…
А там во что в него влюбиться-то можно, как он сам думает?
Изначально парки считались местом отдыха не просто состоятельной, а благородной публики. Гуляли, знакомились, общались, слушали музыку, катались на лодках, играли в волан.
Для девки из простонародья конечно же парк не отдых, она весь день на ногах крутилась-работала, вот её и тянет посидеть, дать отдых усталым ногам. А уж если выпить и закусить даст хахаль, то свиданка удалась!
Сам вход в эти парки в то время был чаще всего платный )) а публика именно благородная : туда не пустили бы пьяного, там не орали дети как резаные (детей воспитывали нормально с раннего возраста), на той лавочке, на которую вы присели, не мог до того сидеть бомж, ноги на нее не могли поставить, там не матерились подростки (и вообще никто не матерился). Современный парк аттракционов так себе место для первого свидания и вообще досуга взрослых людей. Тихий ухоженный сквер? Да, приятное место для прогулок, но не для первого свидания тоже, с человеком которогов впервые видишь. Мне рассказывала знакомая, пошла сдуру, человек очень интеллигентным казался )) Он ни с того ни с сего во время нейтральной беседы вывалил на обозрение свое хозяйство, ещё и предложил потрогать )) Идите-ка в современных реалиях с таким местом свиданий. Хоть парком идите, хоть лесом )) Одни.
Не понимаю, чем автору не нравятся спокойные неспешные прогулки по парку??? Пообщались, не понрвились - вежливо распрощались, делов-то!!...
Зачем нужен такой конвеерщик который каждую встречную поперечную зовет встретиться?
Пусть мужчины выбирают тщательнее и узнают женщину получше прежде чем звать на свидание. Тогда и не придется тратить деньги на не пойми кого, да и встречи будут нечастые и для бюджета не накладные, и не придется позориться по паркам таскаться.
Богатый внутренний мир не в счет? 😩
В Индии вообще класовое превосходство. Очень много людей в том числе и женщин живёт за чертой бедности. Не верите проверти сами в интернете.
Это вас здесь избаловали.
И? Езжайте в Индию. Там ищите неизбалованных. Кстати можно и не ехать, есть везде те что и в парк пойдут, и на лавке в сквере бухать будут, найдутся и те, кто напившись в ближайших кустах даст. Опять же - ищите таких. Каждый человек сам определяет что для него норма, а что неприемлемо. Для бомжа норма с помойки питаться. Это вас избаловали, что вы продукты в магазине покупаете.
Сам вход в эти парки в то время был чаще всего платный )) а публика именно благородная : туда не пустили бы пьяного, там не орали дети как резаные (детей воспитывали нормально с раннего возраста), на той лавочке, на которую вы присели, не мог до того сидеть бомж, ноги на нее не могли поставить, там не матерились подростки (и вообще никто не матерился). Современный парк аттракционов так себе место для первого свидания и вообще досуга взрослых людей. Тихий ухоженный сквер? Да, приятное место для прогулок, но не для первого свидания тоже, с человеком которогов впервые видишь. Мне рассказывала знакомая, пошла сдуру, человек очень интеллигентным казался )) Он ни с того ни с сего во время нейтральной беседы вывалил на обозрение свое хозяйство, ещё и предложил потрогать )) Идите-ка в современных реалиях с таким местом свиданий. Хоть парком идите, хоть лесом )) Одни.
Ужас какой!Это ж можно с ума сойти.
Он эксбиционист,если говорить профессиональным языком психиатрии ,я таких ненормальных тоже именно в парках встречала.Первый раз было в детстве,мы так испугались с подружкой!
С ней все нормально потом было?Она успела убежать от него?
И вот что интересно:сколько этих извращенцев в парках встречала,все были мужиками!Ни одна женщина ни разу из кустов не выскочила и свои голые виды не показала.
Ужас какой!Это ж можно с ума сойти.
Он эксбиционист,если говорить профессиональным языком психиатрии ,я таких ненормальных тоже именно в парках встречала.Первый раз было в детстве,мы так испугались с подружкой!
С ней все нормально потом было?Она успела убежать от него?
Убежала. Да такие и не насилуют, их кайф - именно вызвать шок видом своего "добра" (чтоб оно у таких отсохло). Но приятного сами понимаете нет в этом абсолютно ничего. Женщина взрослая, просто было мерзко. А молодой девушке, ну пусть и были уже половые отношения? Тут вообще от мужчин напрочь может отвернуть. А здесь парки навяливают. В парке со своим мужчиной надо гулять, а не с тем кого в первый раз в жизни видишь приключения на зад ницу искать. Абсолютно не гарантия, даже если там люди, что не найдет момент когда никого рядом и не высунет свой сморчок или лапать не полезет. В кафе по крайней мере не высунет точно ))
Отнюдь!!!
Гуляет разный народ,от мала до вели́ка)
А то привыкли в своих каменных джунглях шариться,не зная что такое парк)
😂 Ну ты сказала. У меня например дом загородный, время на природе там провожу, лес, шашлыки на сапах катаемся. Накх мне парк какой-то впился) С гопотой, колясками и самокатчиками. И уж с мужиком точно б в парк не пошла, накх эта канитель? По кофе бахнули и разбежались, если не покатило. Это минут 15 займет в случае чего)) Толку с незнакомым мужиком по паркам наматывать👎
Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...
Что стыдного в парке? И как тестестерон тут работает? Если возмущения почему не к себе сразу позвал, а в парк, тогда ясно
Сообщение было удалено
Причем тут здесь? Мы вроде как о в жизни что бывает говорим.
😂 Ну ты сказала. У меня например дом загородный, время на природе там провожу, лес, шашлыки на сапах катаемся. Накх мне парк какой-то впился) С гопотой, колясками и самокатчиками. И уж с мужиком точно б в парк не пошла, накх эта канитель? По кофе бахнули и разбежались, если не покатило. Это минут 15 займет в случае чего)) Толку с незнакомым мужиком по паркам наматывать👎
Ну кофе, а дальше что? Второе какое свидание?
Убежала. Да такие и не насилуют, их кайф - именно вызвать шок видом своего "добра" (чтоб оно у таких отсохло). Но приятного сами понимаете нет в этом абсолютно ничего. Женщина взрослая, просто было мерзко. А молодой девушке, ну пусть и были уже половые отношения? Тут вообще от мужчин напрочь может отвернуть. А здесь парки навяливают. В парке со своим мужчиной надо гулять, а не с тем кого в первый раз в жизни видишь приключения на зад ницу искать. Абсолютно не гарантия, даже если там люди, что не найдет момент когда никого рядом и не высунет свой сморчок или лапать не полезет. В кафе по крайней мере не высунет точно ))
Я очень рада,что Ваша знакомая убежала и не пострадала от этого маньяка.
Мы в детстве тоже убежали,но это так страшно было…
Как мужжло сейчас может надеяться на встречу в парке,я не понимаю.У них как бошки отбитые.
Не ходите с такими на свидание. В парк после ужина хорошем ресторане, ну ещё куда не шло!
В парке я и одна с собакой погуляю в наушниках под музыку, зачем мне ходьба по парку с незнакомым, общаться с повернутой головой .. бред полный.. это нищие и жадные в парк зовут.
Тебя в парк никто не приглашает,сиди в доме загородном,наслаждайся природой)))
Я была на сз год. Наоборот, не соглашалась на рестораны на первой встрече - вдруг он мне вообще не понравится? Сидеть смотреть, как он жует? Только прогулка в парке. У меня собака - всегда так и говорила - в такое то время буду гулять с собакой. Приходи.
А вот это абсолютно норм. Если именно сама в это время там будешь и самой так удобнее. И естественно, что он должен понимать, ради него на прогулку с собакой наряжаться не будут )) А вот когда сам мужчина зовёт в парк, ради этой прогулки по парку надо ещё ехать куда-то, специально выходить из дома - это не нормально. Пусть подходит тогда к парку, спортзалу, месту работы и т.д. - туда, куда удобно женщине, выглядит она так как ей удобно, уделит ему полчаса максимум.
Сообщение было удалено
Не завидуй, нищее убогое существо.
Откуда тут столько злобных,зачем вы посторонним людям хамите, даже не видя их? В жизни то все расстилаетесь ковриками.
сходите в туалет до свидания
Смешно, как будто из парка легко сбежать и послать. Точно также, как и из других мест, если тебе все равно, то можешь встать и уйти. Я видела таких, придут в парк и ищут кусты для туалета. Стой и жди, пока незнакомый тебе человек пописает, потом руки не помоет и что он там в кустах делает неизвестно, может звонит кому.
Нормальный человек мочится в туалете. Не в кустах. Вот здесь про женщин пишут что зас санки, а сами как кобели об ссы кают кусты и деревья. Если бы при мне мужчина пошел в кусты справлять нужду, я ушла бы немедленно как он туда пошел. В городе для нужды туалет. Это не лес. Ищи туалет или терпи.
Сообщение было удалено
Зовут, но чаще звали в рестораны, чем в кафе. Сколько раз писать? Я уже этих ресторанов наелась по горло. На вумане только другая реальность, тут ресторан за диво, нормальный муж за чудо, доброе отношение за невидаль.
Сообщение было удалено
Твои 30к в мес не заработки, а так, кошке на еду.
Сообщение было удалено
Мудешник,не позорься на женском форуме.
Убогий,иди работать.
Сообщение было удалено
Дед,свали
Сообщение было удалено
Есть мужчины,а есть такое мужжло,как ты,никому не нужное.Чувствуешь разницу?
Если хотите пойти в ресторан, пригласите мужчину сами. Действуйте так сказать на опережение)