Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …
Я не люблю сильных женщин, особенно которая это демонстрирует на право и налево, мол я и без тебя спокойно обойдусь. Обходись без меня, а я ту найду, которая может быть слабой рядом со мной. Яйца только у одного должны быть в отношениях. И хорошо, если они у мужчины!
Прежде чем идти на первом свидании с девушкой в кафе нужно, чтобы эта девушка не выставила тебя попаламщиком либо спонсором. А это возможно только если не вести эту клушу в кафе; парк ей самое место, пусть ей скучно зато она не выставит тебя попаламщикам или щедрым спонсором.
Я не люблю сильных женщин, особенно которая это демонстрирует на право и налево, мол я и без тебя спокойно обойдусь. Обходись без меня, а я ту найду, которая может быть слабой рядом со мной. Яйца только у одного должны быть в отношениях. И хорошо, если они у мужчины!
А быть рядом с женщиной, котороя ХОЧЕТ быть рядом, а не находится рядом, потому что слабая и без тебя не может, чем плохо?
Да все мы понимаем прекрасно, что ищите вы ресурсного самца, как минимум подсознательно. На первом свидании зачем сразу показывать свой интерес только к его кошельку? Тем самым вы обесцениваете мужчину, а потом удивляетесь, почему вас только тр@хнyть хотят на разок...
Тем самым мы обесцениваем нищуков, а нормальный мужчина будет рад продемонстрировать свою финансовую состоятельность, т.к. это его конкурентное преимущество.
Мужчины ценятся богатые, а женщины красивые.
Поэтому женщины прихорашиваются на свидания и демонстрируют свою красоту, а мужчины - ухаживают и показывают свою платежеспособность.
Так смешно читать баб, доказывающих что мужик им что-то должен. 🤣
Легко вожу любую бабу в самые дорогие рестораны и уже по ходу дела решаю платить за неё или нет. 🤷♂️
В чем проблема если баба не зацепила, не платить за неё? Всё равно больше я с ней никогда не увижусь....
Легко вожу любую бабу в самые дорогие рестораны и уже по ходу дела решаю платить за неё или нет. 🤷♂️
В чем проблема если баба не зацепила, не платить за неё? Всё равно больше я с ней никогда не увижусь....
Ну фффсе, ты не настоящий мужиг...
Вот теперь страдай от этого знания)))
Не встречала таких предложений, обычно меня спрашивали, куда бы я хотела пойти.
Либо предлагали сами, выпить вина, текилы, итд.
А бывало что звали в кино, а потом обязательно есть пиццу.
Было помню еще свидание в зоопарке. Ну это я сама выбрала, но потом потащил в грузинский ресторан.
Единственный раз когда это был парк, это был карантин десткий, ранняя весна после объявления нерабочих дней.
Все было закрыто. Даже парки.
Но мы вломились туда.
Пришлось потом бежать от охраны.
Не встречала таких предложений, обычно меня спрашивали, куда бы я хотела пойти.
Либо предлагали сами, выпить вина, текилы, итд.
А бывало что звали в кино, а потом обязательно есть пиццу.
Было помню еще свидание в зоопарке. Ну это я сама выбрала, но потом потащил в грузинский ресторан.
Ну лично я бы напряглась, если бы незнакомый чел с СЗ позвал меня бухнуть текилы.
Если он под 40 лет приглашает в парк,то его сразу надо слать куда подальше.
А нечего и ходить на свидания, если каждые 5 минут хочешь то жрать, то с рать. Сиди дома, где от кухни до сортира два мелких шага.
Не охота чтобы посторонняя девушка считала меня пополамщиком и разнесла эти слухи до каждой подруги.
Сообщение было удалено
Не продешевила... Да кем она себя возомнила?
Тем самым мы обесцениваем нищуков, а нормальный мужчина будет рад продемонстрировать свою финансовую состоятельность, т.к. это его конкурентное преимущество.
Мужчины ценятся богатые, а женщины красивые.
Поэтому женщины прихорашиваются на свидания и демонстрируют свою красоту, а мужчины - ухаживают и показывают свою платежеспособность.
Не соглашусь с тобой. Демонстрируют свою состоятельность обычно те, кто хочет показаться, а не быть. Или хотят тебя сильно впечатлить, чтобы побыстрее добраться до твоих кружевных трусиков.
Состоятельные ресурсные мужчины часто скрывают свою состоятельность, чтобы отсечь тех, кто на его кошелек ведется только.
Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...
Блин у тебя одни мысли о жратве. Ты че с голодного края что-ли? Чего летом в парке не погулять аттракционы опять же, а че в парке нет общепита? Зашли покушали.
Нет надо ей в ресторан и надо. Тьфу на тебя.
Не соглашусь с тобой. Демонстрируют свою состоятельность обычно те, кто хочет показаться, а не быть. Или хотят тебя сильно впечатлить, чтобы побыстрее добраться до твоих кружевных трусиков.
Состоятельные ресурсные мужчины часто скрывают свою состоятельность, чтобы отсечь тех, кто на его кошелек ведется только.
Домыслы нищего.
Ни один состоятельный мужчина не будет прятать свое конкурентное преимущество.
Так же как ни одна красивая женщина не будет специально себя уродовать чтоб мужчина полюбил ее за душу, а не за мясо.
Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь
Ещё один бред. Как раз романтика в шлепках лазить. А жрать в ресторане это асексуально.
Домыслы нищего.
Так же как ни одна красивая женщина не будет специально себя уродовать чтоб мужчина полюбил ее за душу, а не за мясо.
А вы свое конкурентное преимущество пытаетесь максимально показать на первом же свидании? Мини юбка, макси вырез? Ну чтобы и сиси и *** сразу видно было?
Изначально парки считались местом отдыха не просто состоятельной, а благородной публики. Гуляли, знакомились, общались, слушали музыку, катались на лодках, играли в волан.
Для девки из простонародья конечно же парк не отдых, она весь день на ногах крутилась-работала, вот её и тянет посидеть, дать отдых усталым ногам. А уж если выпить и закусить даст хахаль, то свиданка удалась!
Домыслы нищего.
Обычная попытка возвысить себя за счет унижения другого. Всегда так делай! Ты меня знать не знаешь, а уже кошелек под рентгеном рассмотреть успела.
Вот ты наивный, если баба захочет она придумает про тебя всё что было и не было🤣
Хоть ты закормишь её от пуза.
Бабьи языки это помело.
Она может придумать что угодно и разнести эти слухи. Про меня могут лгать и люди не будут знать что это ложь. Главное чтобы это не было клеветой и оскорблением. А остальное это не важно.
Всем языки не завяжешь.
Сообщение было удалено
Для тебя унижение,для неё это звонок что перед ней "настоящий" мужчина😁
Уважаемые мужчины как девушка скажу.
Если вы позвав девушку встретиться в парке пришли в шлепках шортах грязной футболке, весь заросшим воняющем и еще при этом уводите ее от любых кафешек с уличной верандой, или киосков с мороженым и водой. Тянете в сторону пивасика. Вы скорее жлоб мерзко одетый некультурный алкаш, и такая сбежит.
Если же на прогулку позовёт мужчина в чистой рубашке или футболке поло, в штанах или капри по колено. Все по фигуре. С чистыми кедами, или туфлях в руках какой то маленький презент девушке. Может мини игрушка, может цветок, коробочка шоколадок. И если вы будете галантным с приятной речью, если понравитесь продолжите свидание в летнем кафе, жарко же, мороженку можно и взять или фруктовый салат. Легкое что то и пообщаетесь. Покатайтесь на лодке вдвоем например. Она совсем по другому посмотрит на вас! И это свидание запомнит.
Потому тут смотря что за парк, в чем мужчина, как он себя ведет с конкретной девушкой. Опять же я не пойду в ресторан с мужчиной который плохо одет пусть туда и зовет, но вдобавок плюется, женщине сказал "че так долго???" и еще с желтыми прокуренными зубами лезет слюнявить даму например.
Те парк идеально если это не просто дорожка из 3 веток. И вы и она одеты прилично для прогулки. И рядом какие нибудь развлечения. Особый плюсик вежливое и галантное обращение)
Ну ты прям удивила меня. Никогда бы не подумал что женщинам нравится чистая одежда и щедрые мужчины.
А вы свое конкурентное преимущество пытаетесь максимально показать на первом же свидании? Мини юбка, макси вырез? Ну чтобы и сиси и *** сразу видно было?
Все женщины прихорашивается и наряжаются на свидания.
Зачем показывать максимально? Это неприлично. Мужчина же тоже максимально не показывает - не предоставляет выписку из банковского счёта и Росреестра.
Ок, сиди дома
Все женщины прихорашивается и наряжаются на свидания.
Зачем показывать максимально? Это неприлично. Мужчина же тоже максимально не показывает - не предоставляет выписку из банковского счёта и Росреестра.
А мужчина перед свиданием не прихорашивается? Можно нечесаным, не бртьым к вам на свидание идти? Ну главное кошелёк не забыть.
Почему вы нормальный, адекватный внешний вид возводите в какую то нииипическую заслугу?
Нормально опрятно выглядеть это маст хэв и для девушки и для мужчины
То есть я должен пригласить девушку в кафе чтобы у меня появилось два варианта либо быть в её глазах пополамщиком если я ей не понравлюсь, либо полностью оплатить счет самостоятельно если я ей не понравлюсь. А если понравлюсь и она готова к тому что я буду тратить на неё свои деньги сразу с первого свидания, количество денег зависит от ЧСВ девушки.
И какая разница зима или лето. Летом ещё хуже так как жара .. и опять же на жаре хочется пить, после выпитого хочется в туалет... Вообщем это не свидание а пытка. Не понимаю девушек кто соглашается.
Ну, в минус 20 если погулять в парк зовут, то тут любой бы напрягся:) значит, у вас просто разные с мч интересы, вот и все, не надо никого унижать) я живу в Питере и обожаю ходить пешком, у нас много красивых мест, и для прогулки хочется компании, а сходить в ресторан могу и сама. Так что все люди разные, не могу взять в толк, что вы так возмутились, как-будто вас не в парк, а на заброшенную стройку или помойку позвали.
Боже ж ты мой, вы сколько времени собрались провести на свидании? 5 часов что ли? Для справок, средняя частота мочеиспускания у взрослого человека 6-10 раз в сутки, это каждые 4-2,5 часа.
Или вы воду там собрались пить литрами? Типа раз пожрать не получилось, то хоть напью на пару сотен))))
10 раз в сутки это энурез уже.
я ссу 3 - 4 раза хотя у вас конечно другая физиология, слабенький мочевой пузырь у женщин.
Ну, в минус 20 если погулять в парк зовут, то тут любой бы напрягся:) значит, у вас просто разные с мч интересы, вот и все, не надо никого унижать) я живу в Питере и обожаю ходить пешком, у нас много красивых мест, и для прогулки хочется компании, а сходить в ресторан могу и сама. Так что все люди разные, не могу взять в толк, что вы так возмутились, как-будто вас не в парк, а на заброшенную стройку или помойку позвали.
В Индии вообще класовое превосходство. Очень много людей в том числе и женщин живёт за чертой бедности. Не верите проверти сами в интернете.
Это вас здесь избаловали.
Вы на свидание на сутки что ли собрались?)))
Уж пару то часов как нибудь не пожрете.
Одна блин ссыт каждый пять минут, вторая пару часов без жратвы прожить не может, третья по погоде не умеет одеваться.... Вы точно взрослые женщины? Такое чувство что мы сейчас о младенцах говорим
А чем ты будешь заинтересовывать, если даже накормить и то не в состоянии?