Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ну да нет
Гость

Присем здесь это, у вас нет уважения к человеку. Вы называете девушку крокодилом и это все. Какая церковно-приходская, вы не общались в инете, чтобы это увидеть? Это повод не зайти в кафе, если она показадась некопсивоц, это низко. А если бы вам говорили все, что о вас думают?

Ну сходи с Колянычем в тренниках в рестик...раз не стыдно ))) а раз отказывать некрасиво,так ещё и дай ))
Женщины,хватит сочинять и придумывать нормы и правила,учить мужчин как себя вести....идите лесбуйтесь.

Гость
Гость

Присем здесь это, у вас нет уважения к человеку. Вы называете девушку крокодилом и это все. Какая церковно-приходская, вы не общались в инете, чтобы это увидеть? Это повод не зайти в кафе, если она показадась некопсивоц, это низко. А если бы вам говорили все, что о вас думают?

Т.е. Мужчина обязан потратить ннную сумму своих денег их уважения к девушке?
Что девушка обязана сделать для уважения к мужчине?

Гость
Гость

бред это всё то что тебе не нравится слышать ?? ) -я вот уже вижу что ты глупа и истерична )

почему бред ? ты общалась от мужского имени ? ты разговаривала /встречалась с женщинами,просматривала анкеты и мыслишь как мужчина и имеешь мужской вкус ?ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ как дела у мужчин на сз. и тчк.

А кто тебе сказал что ты нормальный мужчина, а не рассуждаешь исключительно из-за своего финанскового плохого положения и твоих личных качеств как жадность и женоненавистничество? Вообще-то у меня почти всех знакомых водят в кафе. Как-то по-вашему они не мужчины что ли?

Гость
Гость

А кто тебе сказал что ты нормальный мужчина, а не рассуждаешь исключительно из-за своего финанскового плохого положения и твоих личных качеств как жадность и женоненавистничество? Вообще-то у меня почти всех знакомых водят в кафе. Как-то по-вашему они не мужчины что ли?

Т.е. У вас нет знакомых, в устойчивых постоянных отношениях? Все ваши знакомые просто регулярно бегают по кафешкам на свидания?

Гость
Гость

Что то не так у вас в голове.
Основной критерий в виде пожрать на первом свидании может быть только для нищей дамы, которая в будущем планирует сесть на содержание.
Дамы самодостаточные по этому поводу заморачиваются. К счастью у нас в городе достаточно очень красивых мест, где можно очень приятно погулять

И много кто соглашается? Второе свидание есть после отсутствия кафе хотя бы?

Гость
Гость

Да че мелочиться, пусть сразу декларацию о доходах с собой приносит.

Декларацию невозможно, а вот то что человек понимает правила элементарные приличия да. Кстати, во те, кто меня не водил их не понимали вообще, были очень невоспитанны и глупы по жизни во всем.

Гость

Этим вопросом автор (возможно) и не задавалась никогда.

Гость
Гость

Ой, вот это перл, я аж расхохоталась. Глупышка, да кто тебе демонстрировать свое богатство будет на первой встрече, кто ты и что есть. Богатство любит тишину, выучи это, люмпенша.

Будет, потому что второго свидания не будет если будет демонстрация полной нищеты. Сводить в кафе это продемонстрировать богатство?

Ну да нет
Гость

Ага при чем если фотки на сз были не её и 15 летней давности,она +20кг и +30 лет,одета как кошмар,ведет себя как ужас...всё равно доооолжен,ибо не красииииво отказывать ))) все проблемы девушек и женщин,от мысли что им должны и попыток кого то учить как правильно в жизни...

Гость
Гость

Альфонсы всегда показывают себя очень ярко!

Так никто не отрицает, что если человек пригласил в кафе, то значит, что он хороший и что цели хорошие. Но если он этого не следал, уже сделал зло.

Ну да нет
Гость

Декларацию невозможно, а вот то что человек понимает правила элементарные приличия да. Кстати, во те, кто меня не водил их не понимали вообще, были очень невоспитанны и глупы по жизни во всем.

Ты сама эти правила придумала ,верно ???и в массы толкаешь... Никогда барышня не ходила по трактирам и ресторанам с мужчиной нииикооогда,только прост утка,или замужняя в компании.Парни с девушками именно гуляли,ходили на ярмарки.

Ну да нет
Сергей Шейн

Этим вопросом автор (возможно) и не задавалась никогда.

Что доказывает что женщины вуменские не зарабатывают сами,не понимают откуда деньги берутся

Гость
Гость

Будет, потому что второго свидания не будет если будет демонстрация полной нищеты. Сводить в кафе это продемонстрировать богатство?

А зачем мужчине второе свидание с той, которая хочет только денег?
Если мужчина хочет купить женщину, то он для этого есть другие специальные сайты

Гость
Гость

Потому что вы дурочка.

Нет, я лишь такой кажусь. У меня ни с кем из тех, кто не водил в кафе не было отношений. И они все оказывались ужасными людьми, мерзкими и тупыми.

Гость
Гость

Тред я прочитала и скажу - ресурсному мужчине дура нафиг не упала для отношений, тем более брака, если только спустить иногда в другую дырку чтоб жена не знала. Такого женатого бегунца ищи, будешь на нем скакать за деньги и подарки, хорошие парни не для тебя.

Гость
Гость

И когда это в правилах приличия появилось правило кормить девушек?))))
Вот птиц у нас зимой просят кормить, белок в парках... А вот девушек не припомню чтоб просили кормить.
Представляю объявления в парках "наши девушки с радостью примут орешки и овощи. Не кормите девушек хлебом)))))

Ну да нет
Гость

Нет, я лишь такой кажусь. У меня ни с кем из тех, кто не водил в кафе не было отношений. И они все оказывались ужасными людьми, мерзкими и тупыми.

Ну вот видишь,до встречи ты ж этого не знала....а заливаете тут что встречаетесь и идете на свидание с сз только с теми кто *** как нравится ))) вот и подумай,что увидев тебя мужик сразу понял что ты ему никак...куда и зачем тебя водить,ради приличия погулял и ладно.

Гость
Гость

Да, обязан из уважения, чтобы не обидеть. Иначе он будет омнюком. Девушка нормально себя ведет, не хамит и не говорит все, что по поводу него думает плохого. Поддерживает разговор. А так уж, ей самой если вы ей не понравились уж не нужен ни парк, ни кафе от вас, у меня так было, я не посылала сразу же, но ответного уважения так и не добилась.

Гость
Гость

И много кто соглашается? Второе свидание есть после отсутствия кафе хотя бы?

Да, а пояему нет? Если человек мне понравился, то будет и второе и третье.
Я с будущим мужем вообще в ДТП познакомилась. А первый раз в ресторан мы пошли месяца через 3 знакомства.

Гость
Гость

Т.е. У вас нет знакомых, в устойчивых постоянных отношениях? Все ваши знакомые просто регулярно бегают по кафешкам на свидания?

Я пишу про первые свидания и не только, всегда всех водили куда-то.

Гость
Гость

Они сейчас плачут и бьются головой об стены из за того что упустили такое сокровище как вы, я просто уверена))))

Гость
Гость

Я с будущим мужем вообще в ДТП познакомилась. А первый раз в ресторан мы пошли месяца через 3 знакомства.

Я вам не верю. Значит вы совсем глупая или страшная. Все девушки знают, что всех водят в кафе. Когда ее не ведут, она всегда задается вопросом почему и зачем чувствовать себя хуже других.

Гость
Гость

Да, обязан из уважения, чтобы не обидеть. Иначе он будет омнюком. Девушка нормально себя ведет, не хамит и не говорит все, что по поводу него думает плохого. Поддерживает разговор. А так уж, ей самой если вы ей не понравились уж не нужен ни парк, ни кафе от вас, у меня так было, я не посылала сразу же, но ответного уважения так и не добилась.

Почему по вашему мужик обязан обязательно раскошелиться7на девушку, я ей достаточно просто ему не хамить?))))
Слушайте, а если мужчина таки отведет вас пожрать, ему можно вам хамить? Или ему все равно нельзя хамить?

Гость
Гость

Проявление уважения от него - отвести в ресторан, накормить, оплатить счет.
Уважение от неё - она не послала его Сразу, вероятно потом таки послала)
Обожаю вуман

Гость
Гость

Я вам не верю. Значит вы совсем глупая или страшная. Все девушки знают, что всех водят в кафе. Когда ее не ведут, она всегда задается вопросом почему и зачем чувствовать себя хуже других.

Ну конечно, куда мне до тебя то))))

Гость
Ну да нет

Ну вот видишь,до встречи ты ж этого не знала....а заливаете тут что встречаетесь и идете на свидание с сз только с теми кто *** как нравится ))) вот и подумай,что увидев тебя мужик сразу понял что ты ему никак...куда и зачем тебя водить,ради приличия погулял и ладно.

Нет, я было очень молода и не понимала много, они меня приглашали на второе свидание. Там фото их оч отличались еще к тому же, и по общению было еще хуже, чем в инете. Они мне соазу же не понравились, но я их не послала, и что получила, еще больший негатив общении и отсутствие кафе. Что нужно было, сразу развернуться и уйти, это было бы воспитанно разве? Скажем не берем мои случаи, потому что там больные люди, а берем случай, когда парень не понравился и в первую минуту девушка уходит со свидания, как это уваженик к человеку будет?

Ну да нет

Что доказывает что женщины вуменские не зарабатывают сами,не понимают откуда деньги берутся

Ну всех в одну кучу я бы не сгребал... Но есть такое, что когда не можешь сама себе позволить хороший ресторан (или это дорого, жаба душит). То это становится большой ценностью и целью.

Гость
Гость

Они сейчас плачут и бьются головой об стены из за того что упустили такое сокровище как вы, я просто уверена))))

У меня, было по-другому, я общалась после этого, я не рассуждаю о сейчас, сейчас я на свидания уже не хожу. Я на них ничего хорошего не вижу. А вот как раз найти д урочку, которая соглашалась на второе они очень рады. Я такой была, думала, может не успел в кафе приласить, наивная. И далее они начинали на меня уже пытаться свешивать ноги, очень хотели потом уже жить у меня, это притом, что мы даже не пара были.

Гость

Вот молодец, не растерялась даже при стрессовой ситуации 👍

Оленька
Сергей Шейн

Ну всех в одну кучу я бы не сгребал... Но есть такое, что когда не можешь сама себе позволить хороший ресторан (или это дорого, жаба душит). То это становится большой ценностью и целью.

Ценность - не ресторан, а платежеспособный заинтересованный мужчина.

Гость
Гость

Проявление уважения от него - отвести в ресторан, накормить, оплатить счет.
Уважение от неё - она не послала его Сразу, вероятно потом таки послала)
Обожаю вуман

Почему, не только это, можно отвести в кафе и в кафе нахамить. Не отвести - отсутствие уважения и норм приличия. Это моральный ур од.

Гость
Гость

Нет, я было очень молода и не понимала много, они меня приглашали на второе свидание. Там фото их оч отличались еще к тому же, и по общению было еще хуже, чем в инете. Они мне соазу же не понравились, но я их не послала, и что получила, еще больший негатив общении и отсутствие кафе. Что нужно было, сразу развернуться и уйти, это было бы воспитанно разве? Скажем не берем мои случаи, потому что там больные люди, а берем случай, когда парень не понравился и в первую минуту девушка уходит со свидания, как это уваженик к человеку будет?

Скажите, почему для вас кафе этот такая сверх ценность?
Вы редко в общепитк бываете?

Когда она не рассчитывает, что он будет ее кормить и задаривать подарками на первом свидании. А он не рассчитывает, что она ему сегодня же даст. Это фундамент для нормальных здоровых отношений, имхо!

Гость
Гость

Почему по вашему мужик обязан обязательно раскошелиться7на девушку, я ей достаточно просто ему не хамить?))))
Слушайте, а если мужчина таки отведет вас пожрать, ему можно вам хамить? Или ему все равно нельзя хамить?

А что для вас является проявлением уважения от девушки на свидании? Я вам пример привела, какое неуважение она могла бы проявить.

Гость
Гость

А что для вас является проявлением уважения от девушки на свидании? Я вам пример привела, какое неуважение она могла бы проявить.

Для меня что от девушки что от парня проявления уважения одинаковые.
Никто никому не хамит, мило общаемся, если общение не зашло, корректно его сворачиваем, типа, ой, я совсем забыла что ко мне вот прям щас мама едет, пока, созвонимся.

Гость
Сергей Шейн

Когда она не рассчитывает, что он будет ее кормить и задаривать подарками на первом свидании. А он не рассчитывает, что она ему сегодня же даст. Это фундамент для нормальных здоровых отношений, имхо!

Мужчина и женщина не равны. Или скажем так идите и ищите сильную, похожую на мужика, но она не будет скорее всего милой и красивой девушкой. Не надо к таким приставать тогда.

Вы читали здесь, о опасности с паркоходом ?? Это может ббыть тдиоотт с ножом ,внзде кусты ! Зачем это надо ??!!!

Оленька

Ценность - не ресторан, а платежеспособный заинтересованный мужчина.

Да все мы понимаем прекрасно, что ищите вы ресурсного самца, как минимум подсознательно. На первом свидании зачем сразу показывать свой интерес только к его кошельку? Тем самым вы обесцениваете мужчину, а потом удивляетесь, почему вас только тр@хнyть хотят на разок...

Гость
Гость

Мужчина и женщина не равны. Или скажем так идите и ищите сильную, похожую на мужика, но она не будет скорее всего милой и красивой девушкой. Не надо к таким приставать тогда.

Я вот женщина, и считаю себя равной мужчине.
По вашей логике я сильная как мужик и страшная как макака?

Гость
Гость

Скажите, почему для вас кафе этот такая сверх ценность?
Вы редко в общепитк бываете?

Это жизненная необходимость. Идти на свидание, чтобы там голодать вместо того, чтобы отстаться дома и есть вовремя, зачем.

Гость
Мяу

Вы читали здесь, о опасности с паркоходом ?? Это может ббыть тдиоотт с ножом ,внзде кусты ! Зачем это надо ??!!!

Ну так вы не в национальный парк идите на первом свидании, а в обычный городской, камерами, охраной, кучей народа, туалетами)))

Оленька
Гость

Для меня что от девушки что от парня проявления уважения одинаковые.
Никто никому не хамит, мило общаемся, если общение не зашло, корректно его сворачиваем, типа, ой, я совсем забыла что ко мне вот прям щас мама едет, пока, созвонимся.

Уважение пусть к коллегам проявляет, а на свидании мужчине полагается ухаживать.

Если не заработал и не добился ничего до 40 лет .
И такое бывает ..
Других теперь на дно тащат

Гость

То есть вы хотите чтобы мужчина на первом свидании сразу вёл вас в кафе? Если вы сами за себя оплатите в кафе потому что мужчина вам не понравился то получается вы выставите мужчину попаламщиком а если не оплатите и мужчина вам не понравиться,он должен оплатить потому что он вас пригласил в кафе в которые вы сами хотели сходить!
Кем вы себя возомнили?
Мне не стыдно не то что водить девушку на первом свидании по парку а вообще не тратить на неё деньги на первом свидании.
Если кому-то стыдно - это его проблема.

Гость

Я бы поняла возмущение, если бы дело было зимой, а так лето, мне наоборот в удовольствие погулять, пока есть возможность. Ну и тратиться на вас на первом свидании, пока ничего не понятно, никто не хочется, что в этом такого. А так, прогулялись, поговорили и дальше понятно стоит продолжать или нет, потом уже можно и в ресторан.

А где траты ?
4 тыс? В таоем понимании 2 ?
Это не траты ..
Это ты -неудачник !

Гость
Гость

Это жизненная необходимость. Идти на свидание, чтобы там голодать вместо того, чтобы отстаться дома и есть вовремя, зачем.

Вы на свидание на сутки что ли собрались?)))
Уж пару то часов как нибудь не пожрете.
Одна блин ссыт каждый пять минут, вторая пару часов без жратвы прожить не может, третья по погоде не умеет одеваться.... Вы точно взрослые женщины? Такое чувство что мы сейчас о младенцах говорим

Гость
Гость

Я вот женщина, и считаю себя равной мужчине.
По вашей логике я сильная как мужик и страшная как макака?

Да, сильная.

Гость

Это же первые свидания-знакомства. Почему бы и не погулять по парку, не пообщаться. Туалетов в парках сейчас полно. А как бы Вы хотели провести время с мужчиной, если Вы недавно познакомились?

В парках кафе ))тольло паркохож будет нюхать и глотать слюну)))

Гость

Я была на сз год. Наоборот, не соглашалась на рестораны на первой встрече - вдруг он мне вообще не понравится? Сидеть смотреть, как он жует? Только прогулка в парке. У меня собака - всегда так и говорила - в такое то время буду гулять с собакой. Приходи.

Мать корзиночки .
Замолвила?)))

Гость
Гость

Да, сильная.

Ну как бы да, сильная.
Не совсем понимаю, что хорошего в слабости