Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да потому что это знакомство на СЗ!!! Мать вашу, вы чего тугие то такие?
Когда идёшь на первую встречу с СЗ, то там ты никогда не знаешь кого в реале ты увидишь. По переписке это может быть красавица и умница, а в реале крокодил с образованием три класса церковно приходской

Та если вы зовёте в парк и она соглашается то как то странно ждать что придет красавица. Логика у вас конечно...чем лучше девушка тем больше умнее претензий. Понятно что что то не то если в парк согласилась в жару

Гость
Гость

Кто сказал, что я пришла за этим и только за этим? Мне это зачем - только есть с незнакомым?

Ну так это же для вас пожрать на встрече просто маст хэв

Гость
Гость

Чего только нищие не придумают. И есть они не хотят, и пить не хотят и жара им не страшна и в туалет не ходят 😂 все лишь бы не платить ..только вот с девушкой прогуляться охота ..

так пригласи его сама,боХатая ищущая где ж.рать и с.рать )

Гость
Гость

Чего только нищие не придумают. И есть они не хотят, и пить не хотят и жара им не страшна и в туалет не ходят 😂 все лишь бы не платить ..только вот с девушкой прогуляться охота ..

В данном случае нищей и голодной выставляете себя именно вы

Оленька
Гость

а что бы тогда вы выбрали,если варианта только 2.
1 сходить в ресторан с неприятным человеком,чувствовать себя неловко,НО ОН ЗАПЛАТИТ.
2гулять болтать смеяться в парке с притным человеком ?

Зачем с неприятным мужиком куда то идти? Совсем ку ку?
И как может быть приятным человек который в парк пригласил? Вы то ему явно неприятны, если он за вами ухаживать не хочет. А он вам почему приятен тогда? Если в рожу не плюнул, то уже приятен?

Гость
Гость

а что бы тогда вы выбрали,если варианта только 2.
1 сходить в ресторан с неприятным человеком,чувствовать себя неловко,НО ОН ЗАПЛАТИТ.
2гулять болтать смеяться в парке с притным человеком ?

Ничего из этого. Первый не подойдёт и второго свидания не будет. Но и второй тоже не подойдёт так как не ресурсный

Гость
Гость

Бред. Не так то там и легко найти человека который хоть немного понравится. Плюс красивые там ищут богатых . Обычные парни там не особо востребованы.

бред это всё то что тебе не нравится слышать ?? ) -я вот уже вижу что ты глупа и истерична )

почему бред ? ты общалась от мужского имени ? ты разговаривала /встречалась с женщинами,просматривала анкеты и мыслишь как мужчина и имеешь мужской вкус ?ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ как дела у мужчин на сз. и тчк.

Гость
Гость

По такой жаре конечно литрами. Как можно на жаре не пить?? Чтоб тепловой удар хватил?

Мдяяяя...... Вы учебник биологии в школе скурили?
Если пить литрами и бегать сссать каждые 5 минут да ещё и на жаре, то вы получите головную боль и слабость, если будете пить очень много воды много, то отёк мозга и смерть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если с мужского на руский- как бы поиметь какую то красивую лохушку на халяву ничего не вложив

Гость
Оленька

Зато удобно их по этому критерию отсеивать. Пригласил в парк - идёт в бан. Конечно обидно, когда переписываешься неделю, все нравится, а он потом паркоходить зовет... Это мрак вообще.. И да, стыдобища.
Я, когда искала, соглашалась только на приличные места. Встреч было немного, но мужчину хорошего нашла быстро.

Обидно, когда переписываешься неделю, хах. Лол, тебе чем еще заняться-то, в потолок плевать пока пенсию мамо прожираешь.

Гость

Та если вы зовёте в парк и она соглашается то как то странно ждать что придет красавица. Логика у вас конечно...чем лучше девушка тем больше умнее претензий. Понятно что что то не то если в парк согласилась в жару

Вообще никакой взаимосвязи нет. Страшненькая с ЧСВ также запросто может придти в дорогой ресторан!

Гость
Гость

Что то не так у вас в голове.
Основной критерий в виде пожрать на первом свидании может быть только для нищей дамы, которая в будущем планирует сесть на содержание.
Дамы самодостаточные по этому поводу заморачиваются. К счастью у нас в городе достаточно очень красивых мест, где можно очень приятно погулять

Гость
Гость

бред это всё то что тебе не нравится слышать ?? ) -я вот уже вижу что ты глупа и истерична )

почему бред ? ты общалась от мужского имени ? ты разговаривала /встречалась с женщинами,просматривала анкеты и мыслишь как мужчина и имеешь мужской вкус ?ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ как дела у мужчин на сз. и тчк.

Мне говорили мужчины. Причем довольно молодые и симпатичные, что большинство не отвечает , много *** и содержанок , нормальную симпатичную без детей мегасложно найти

Гость
Гость

Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...

Не зря же дан мужчине тестостерон, а женщине аппетит!

Гость
Гость

А типа если звать сразу в дорогой ресторан, то прибегать будут только умницы и красавицы?
Так то пожрать на халяву все хотят

донна Ослабелла

У прогулок в парках, по улицам или ещё где-нитть, помимо погодных условий, есть ещё один напряжный момент. Виден будет один только профиль. Эдак оно чревато сделатть неправильный вывод относительно внешности человека. Поэтому. Погуляв. обязательно сестть в кафетерии напротив друг друга и разговаривать.

Гость
Гость

Ну а если с мужского на руский- как бы поиметь какую то красивую лохушку на халяву ничего не вложив

Аааа, так вот о чем речь.
Ну так сразу бы и сказали, сколько стоит поиметь красивую лохушку, да и всё.
Сколько надо вложить, чтобы вас поиметь?

Гость
Гость

А типа если звать сразу в дорогой ресторан, то прибегать будут только умницы и красавицы?
Так то пожрать на халяву все хотят

Все будут, причем будет выбор вдвое больше. Все хотят ресурсного мужчину. Но вот в парк это 100% так себе девушка

Гость
Сергей Шейн

Вообще никакой взаимосвязи нет. Страшненькая с ЧСВ также запросто может придти в дорогой ресторан!

На в приглушенном свете ресторана это будет не так заметно, и вы не убежите сразу.
Видимо расчёт именно на это)))

Гость
Гость

О какой жизни и деньга вообще может идти речь на первом свидании?
С чего вдруг тот кто кормит малознакомых баб , стал приличным мужиком? Скорее всего мот и транжира, от такого нужно бежать, но бабам именно такие альфачи- балагуры и нравятся. Поэтому в стране столько РСПех. 🤣

Все начинается с самого начала, если человек несерьезно настроен, то пусть так и скажет. Мужчина себя показывает.

Гость
Гость

Все будут, причем будет выбор вдвое больше. Все хотят ресурсного мужчину. Но вот в парк это 100% так себе девушка

Ну офигеть ты сейчас оскорбила многих комментаторов тут.

Гость
Гость

Все начинается с самого начала, если человек несерьезно настроен, то пусть так и скажет. Мужчина себя показывает.

Да че мелочиться, пусть сразу декларацию о доходах с собой приносит.

Оленька
Гость

Аааа, так вот о чем речь.
Ну так сразу бы и сказали, сколько стоит поиметь красивую лохушку, да и всё.
Сколько надо вложить, чтобы вас поиметь?

Мужчине приятно ухаживать за понравившейся дамой.
Если не хочет ухаживать, значит он либо ищет халявный трах, либо он нищий, либо жмот.
Ни один из этих вариантов не подходит для отношений.

Гость
донна Ослабелла

У прогулок в парках, по улицам или ещё где-нитть, помимо погодных условий, есть ещё один напряжный момент. Виден будет один только профиль. Эдак оно чревато сделатть неправильный вывод относительно внешности человека. Поэтому. Погуляв. обязательно сестть в кафетерии напротив друг друга и разговаривать.

Вот точно. Я когда в парке была когда ковид был выше писала так я его за эти две свтречи так и не рассмотрела толком. Вообще не помню какое у него лицо. Плюс он был в очках все время. Вот вам лайфхак чтоб позлить паркохрдов- надевайте больше очки и широкополую шляпу 😂 пусть гадает что там за лицо ...и "длинноебальное " платье , мол жарко , не хочу загореть. Чтоб фигуру не видел

Гость

Так и напиши, что пойдешь ток в рестик пожрать и поссать

Гость
Гость

Ничего из этого. Первый не подойдёт и второго свидания не будет. Но и второй тоже не подойдёт так как не ресурсный

Ой, вот это перл, я аж расхохоталась. Глупышка, да кто тебе демонстрировать свое богатство будет на первой встрече, кто ты и что есть. Богатство любит тишину, выучи это, люмпенша.

Гость
Гость

Не ну если на первом свидании мужчина показывает себя как добытчик.
То почему тогда женщина не показывает себя как хранительница очага? Тащи с собой борщ, пироги, минет сразу. Ты ж должна показать себя

Гость

Мне 34, в парк не приглашаю, но приглашаю погулять по городу за чашкой кофе. Это отличный способ отсеять тарелoчниц, цель которых лишь нахаляву набить брюхо. Уже в районе 3-5 свидания, когда наступает секс, начинаю кормить женищну у себя дома.

Гость
Гость

Ой, вот это перл, я аж расхохоталась. Глупышка, да кто тебе демонстрировать свое богатство будет на первой встрече, кто ты и что есть. Богатство любит тишину, выучи это, люмпенша.

Ну какое бохаство то? С комфортом посидеть за кофе и салатом с кондиционером и иметь возможность зайти в туалет подправить макияж и прическу это бохаство ?

Гость
Оленька

Если не хочет ухаживать, значит он либо ищет халявный трах, либо он нищий, либо жмот.

Это ты сама придумала, что мужчинам приятны все эти танцы с бубном?

Гость
Гость

Альфонсы всегда показывают себя очень ярко!

Гость

Я со своей по паркам гулял первое время. Никто в обломе не был. И я и она не бедные люди. Приезжали к парку после работы, я на своем внедорожном лексусе, она на кайене. Брались за ручку и топали ножками по парку, наслаждаться обществом друг друга и кушали мороженку!

Рестораны, кино, театры, появились уже сильно позже. Когда я выбрал ее в виде своей пары, а она выбрала меня!

Гость
Гость

Вот точно. Я когда в парке была когда ковид был выше писала так я его за эти две свтречи так и не рассмотрела толком. Вообще не помню какое у него лицо. Плюс он был в очках все время. Вот вам лайфхак чтоб позлить паркохрдов- надевайте больше очки и широкополую шляпу 😂 пусть гадает что там за лицо ...и "длинноебальное " платье , мол жарко , не хочу загореть. Чтоб фигуру не видел

А все что вы можете предложить мужчине это лицо и фигура?

Гость
Гость

а он для вас с сз уже навеки любимый ? ))) вы д.ры тут все что ли ? или прикрываете своё нищенство ?

Для вас эта новая, девушка незнакомая ничто и это плохое отношение не пригласить ее в кафе, я замерзала даже так, потом я даже болела

Гость
Гость

Мне 34, в парк не приглашаю, но приглашаю погулять по городу за чашкой кофе. Это отличный способ отсеять тарелoчниц, цель которых лишь нахаляву набить брюхо. Уже в районе 3-5 свидания, когда наступает секс, начинаю кормить женищну у себя дома.

Вот спасибо что вскрылись. Я как раз хочу отсеять таких как вы. Поэтому и не хожу на кофе

Гость
Гость

Ну какое бохаство то? С комфортом посидеть за кофе и салатом с кондиционером и иметь возможность зайти в туалет подправить макияж и прическу это бохаство ?

Ты собралась так интенсивно жрать, что прическа растрепится и макияж поплывёт?))))

Гость
Гость

Я бы поняла возмущение, если бы дело было зимой, а так лето, мне наоборот в удовольствие погулять, пока есть возможность. Ну и тратиться на вас на первом свидании, пока ничего не понятно, никто не хочется, что в этом такого. А так, прогулялись, поговорили и дальше понятно стоит продолжать или нет, потом уже можно и в ресторан.

Тоже не вижу ничего такого, чтобы в комфортную погоду встретиться в парке, на набережной, в красивом месте в городе и т.п. Но именно встретиться. Не спеша пройтись и мило поболтать на общие "лёгкие" темы, полчаса + -. Потом или пока, или взрослые люди продолжают знакомство в более комфортной обстановке, где можно общаться не на ходу и глядя друг на друга, выпить кофе, лимонад. К тому же многое от времени зависит. Если свидание в будний день после работы, или вообще в обеденное время или вечером, или до этого парка далеко - нет однозначно. Я когда замужем не была и ходила на свидания, ориентировалась на свое удобство. И не стеснялась сказать если мне неудобно (далеко, время не подходит, я в это время привыкла ужинать), что здесь такого? Он о своем удобстве позаботился. У кого конвейер, следующую зови. Я не буду после работы голодная и усталая по улицам шляться, потому что кто-то не хочет тратиться. Заплатить за себя не проблема абсолютно. Другой вопрос, что если мужчина мне это разрешил, свидание последнее. Просто потому что или я не понравилась, тогда логично, или это мелочник, мелочный мужчина не нужен. Оплата через силу, давясь за эти копейки, мне тоже не надо. Ем я умеренно, тем более на свидании заказывала что-то лёгкое + напиток (не алко) и десерт. Несколько раз видела, что его при заказе корежит от жадности (всё это заметно :) ), спокойно ужинала, не ждала пока он заплатит, а платила за себя и уходила.

Гость
Сергей Шейн

Я со своей по паркам гулял первое время. Никто в обломе не был. И я и она не бедные люди. Приезжали к парку после работы, я на своем внедорожном лексусе, она на кайене. Брались за ручку и топали ножками по парку, наслаждаться обществом друг друга и кушали мороженку!

Рестораны, кино, театры, появились уже сильно позже. Когда я выбрал ее в виде своей пары, а она выбрала меня!

Бред. Не врите

Гость
Гость

Для вас эта новая, девушка незнакомая ничто и это плохое отношение не пригласить ее в кафе, я замерзала даже так, потом я даже болела

Да что за бабы то пошли.... Одеться по погоде не могут, пожрать дома не могут, постоянно тянет сссать....

Гость
Гость

А все что вы можете предложить мужчине это лицо и фигура?

Ну это очень мужчин волнует как оказалось. Тут один даже писал что зовёт в парк мол чтоб фигуру рассмотреть а то в кафе она сидит и не видно .

Гость
Гость

Не врите, почти всех водят по кафе и больше, но меня лично нет. Это норма. Не понравитя, мудчина, если он денег не потратит вообще. Он покадет, что он нищий. Какая жизнь с нищим и зачем?

Потому что вы дурочка.

Гость
Оленька

Вы совершенно правы, но ключевое здесь "за понравившейся". Это сколько надо на СЗ перебрать и навстречаться, чтобы наконец найти. От большинства мужчин, вроде даже неплохих, хочется убежать сразу. По парку 😁

Гость
Гость

Ну это очень мужчин волнует как оказалось. Тут один даже писал что зовёт в парк мол чтоб фигуру рассмотреть а то в кафе она сидит и не видно .

Т.е. Вы хотите чтобы мужчина выбрал вас за тело и лицо, а не за вашу личность?
Ну тогда не удивляетесь, когда такой любитель кинет вас после родов, потому что фигура не та.
Вы сами себя предлагаете как тело

Гость

Бред. Не врите

Я не вру. Не хочешь не верь, дело то твое... мне от этого ни тепло ни холодно. Не все живут в деревнях и ездят на тракторе. Я москвич, тут таких лексусов и кайенов хоть #oпой жуй. И я и она вообще не уникальны в этом плане.

Гость
Гость

Так я и не хочу ни на кого производить впечатление. Что за бред?! Надо посмотреть на мужика. Красивый интересный - значит будет второе свидание. Не нравится на первой встрече - адье. Что ж вы все так на ресторанах помешаны?? Неужели, никто никогда не водил? Голодные? Нищие? Я нашла своего человека на том же самом сз. Путешествуем, в рестораны ходим, но это просто обязаловка какая то. Я бы из койки с ним не вылезала и все…

Кстати, так и есть - когда женщине нравишься, то можно сутками из койки не вылазить, и ей будет по кайфу. А то, что тетка настаивает на ресторанах говорит лишь о том, что хочет нахаляву набить брюхо.

Директор Илюша

Что тебе этот туалет? Вот авторша зассыха какая) Лето короткое, реально хочется погулять, под деревцем в теньке посидеть. Но не с такими как автор, она ж зассыха)))

Ну да нет

Тема для того что бы якобы устыдить мужчин и что бы точно тебя тащили в рестик ? Нет,не стыдно,парки красивые ухоженные созданны для неспешных прогулок,отдыха на свежем воздухе,общения. ...а ты много да паркоходоа встречала ? И все прям нравились...и со всеми прям свидание и ой как отношений хотелось ? Тебе сказали уже,-встреча. Было бы так просто,нашла бы давно,аи на сз не сидела и не таскалась бы,а так и ты и тебя перебирают.

Гость
Гость

Да потому что это знакомство на СЗ!!! Мать вашу, вы чего тугие то такие?
Когда идёшь на первую встречу с СЗ, то там ты никогда не знаешь кого в реале ты увидишь. По переписке это может быть красавица и умница, а в реале крокодил с образованием три класса церковно приходской

Присем здесь это, у вас нет уважения к человеку. Вы называете девушку крокодилом и это все. Какая церковно-приходская, вы не общались в инете, чтобы это увидеть? Это повод не зайти в кафе, если она показадась некопсивоц, это низко. А если бы вам говорили все, что о вас думают?

Гость
Гость

Да уж конечно не обязательнл. С чего это, я всегда надеялась, что мы потом пойдем в кафе, приглашение в парк не говорит о том, что кафе не будет. Еще мне и смеет писать про жалобы.

Гость
Гость

Ну так это же для вас пожрать на встрече просто маст хэв

Мне только это не надо, я не люблю эту еду и в присутствии незнакомого есть малоприятно.