Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще да, получается если парк то это автоматом заявляет о том, что он очень нищий и денег на семью нет. И жадный, причем очень, даже элементарных жалких 300 рублей оплатить не может.

Логика с большой буквы Х....
Например я не нищая, и не жадная, для своей семьи, для своих друзей мне ничего не жалко. Ключевое слово "для СВОИХ". А на первом свидании вы чужая мало знакомая женщина, с фига ли для вас должно быть не жалко? Только идиот будет свое кровно заработанное на кого попало тратить

Гость
Гость

Нет, я все время думала, что мы в парке сходим в кафе или после парка, но нет. Нет, меня не звали домой, мне еще и импотенты попадались.

Один единственный раз когда я согласилась на парк это был тогда ковид и все заведения закрылись. На первом погуляли , попили кофе на вынос. На втрое он приехал ко мне под дом, думала уже поедем куда...ага, не тут то было, шастали как подростки по двору. Причем он намекал что мол поздно уже мне домой ехать давай я останусь у тебя 😂...был послан. Ещё пытался пробиться ко мне в телеге приглашал к себе домой на суши. Заблокировала. С тех пор никаких парков

Гость
Гость

Ну не знаю, по мне это как смотрины, кастинг. Я такое не люблю, это как то уже все же не та аьмосфера- вы пытаетесь его оценить и найти недостатки, он так само. И вы и он их найдет. Все же когда классическое свидание там другое настроение. Это как не будет второй раз произвести первое впечатление

Так я и не хочу ни на кого производить впечатление. Что за бред?! Надо посмотреть на мужика. Красивый интересный - значит будет второе свидание. Не нравится на первой встрече - адье. Что ж вы все так на ресторанах помешаны?? Неужели, никто никогда не водил? Голодные? Нищие? Я нашла своего человека на том же самом сз. Путешествуем, в рестораны ходим, но это просто обязаловка какая то. Я бы из койки с ним не вылезала и все…

Гость
Гость

Речь о первоначальном восприятии идет.

А типа если первый раз в ресторан сводил, то дальше уже и в панамках и шлепках можно? Все, звание настоящего мужика уже заслужил 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не смешите , те кто ведут на первую встречу в парк никаких подарков не дарят и ресторан для них дорого.

Жрать жрать, подарки подарки, жрать, жрать.....
Как гусеница блин

Гость
Гость

Не верю что вы в такую жару без панамки и в кросах паритесь. А как же кожа ваша?

Моя кожа идеальная. Гладкая и загорелая

Гость
Сергей Шейн

А зачем приглашать в дорогой рестик (например) незнакомую тебе тетю?

Чтобы уходя она сказала, что Ты настоящий мужик 🤣🤣🤣🤣

Гость

в рестике и кафе не удобно говорить,-много ушей.Особо не расслабишься и не пооткровенничаешь.Не удобно закруглить быстро,если ТЫ автор прям буууэээ...и ещё раз У ВАС НЕ СВИДАНИЕ,А ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. тут дело не в деньгах,как вы пытаетесь выставить,а именно в удобстве.поговорить-присмотреться-определиться и если что попрощаться...

Гость
Гость

Ну какой молодежи? Девочек малолетних по 14-15 лет? Реальной молодежи 25-35 в парках нет .

А куда она делась? Все в ресторанах сидят?)))

Гость
Гость

Не смешите , те кто ведут на первую встречу в парк никаких подарков не дарят и ресторан для них дорого.

Чё за бред 🤦
Всегда можно не платить за бабу, если понял что она Динамо.
Всегда так делаю.....просто говорю официанту в конце вечера
"Раздельный счёт пожалуйста !"
Так что все твои тесты на обеспеченность это херрняя.

Гость
Гость

Например я не нищая, и не жадная, для своей семьи, для своих друзей мне ничего не жалко. Ключевое слово "для СВОИХ". А на первом свидании вы чужая мало знакомая женщина, с фига ли для вас должно быть не жалко? Только идиот будет свое кровно заработанное на кого попало тратить

300 рублей это кровно заработанные? А я потрачу 100 на дорогу, ради чего? Мужчины редко бывают привлекательны внешне и по общению. Второго свидания не будет.

Гость
Гость

Ну вы тоже утрируете. Если вы нормально зарабатываете как писали выше, угостить понравившуюся девушку это копейки. Сейчас полно демократических заведений. Никто же не просит внести в какой то элитный рест. Но если ему жаль или день уже на первом этапе значит не особо заинтересован.

Гость
Гость

Смешно, как будто из парка легко сбежать и послать. Точно также, как и из других мест, если тебе все равно, то можешь встать и уйти. Я видела таких, придут в парк и ищут кусты для туалета. Стой и жди, пока незнакомый тебе человек пописает, потом руки не помоет и что он там в кустах делает неизвестно, может звонит кому.

Тьфу блин..... В парках есть туалеты, а вы как маргиналка ссыте в кустах? Как вас в ресторан то вести, если вы до сих пор туалет не освоили?

Гость
Гость

Какие чувства к незнакомому, который держит девушку в голоде? Он хороший, если денег нет, а на свидание пошел? Он с какой целью идет, чтобы что? Чтобы создать семью, так у него денег нет. Чтобы секс, так пусть так и скажет, что только это он может дать.

У тебя дома жрать нечего? Почему ты пришла голодная на свидание?

Гость

Чтобы уходя она сказала, что Ты настоящий мужик 🤣🤣🤣🤣

Ну это в корне все тогда меняет 😁

Гость

Этим чмы-рям уже ничего не стыдно. Для них это норма жизни.

Гость
Гость

Так я и не хочу ни на кого производить впечатление. Что за бред?! Надо посмотреть на мужика. Красивый интересный - значит будет второе свидание. Не нравится на первой встрече - адье. Что ж вы все так на ресторанах помешаны?? Неужели, никто никогда не водил? Голодные? Нищие? Я нашла своего человека на том же самом сз. Путешествуем, в рестораны ходим, но это просто обязаловка какая то. Я бы из койки с ним не вылезала и все…

Не врите, почти всех водят по кафе и больше, но меня лично нет. Это норма. Не понравитя, мудчина, если он денег не потратит вообще. Он покадет, что он нищий. Какая жизнь с нищим и зачем?

Гость
Гость

вопрос в том почему вы,автор темы ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ С СЗ НАЗЫВАТЕ СВИДАНИЕ...?

Потому что у меня нет там конвейера , Я ее встречаюсь с десятьми за день. Если согласилась на свидание значит мне он реально понравился и для меня это свидание а не смотрины с целью найти в нем недостатки и расматривать с ног до головы

Гость
Гость

На цепи держит?

Причём видимо сутки, что она аж от голода помирать начала))))

Гость
Гость

Ну и дура, смейся дальше

Гость
Гость

Ну вы тоже утрируете. Если вы нормально зарабатываете как писали выше, угостить понравившуюся девушку это копейки. Сейчас полно демократических заведений. Никто же не просит внести в какой то элитный рест. Но если ему жаль или день уже на первом этапе значит не особо заинтересован.

Понравившуюся да, но такую динамщицу как ты какой смысл угощать?

Гость
Гость

300 рублей это кровно заработанные? А я потрачу 100 на дорогу, ради чего? Мужчины редко бывают привлекательны внешне и по общению. Второго свидания не будет.

Если второго не будет, то нафига ты на первое то едешь?
Про какие 300р речь? За 300р сейчас только кофе на вынос взять можно

Гость
Гость

вы реально так глупы и не понимаете что встреча с сз с вами это одна из десятков и сотен встреч,пока человек в поиске ?
и если вы ему никак,да и он вам,смысл по рестикам высиживать...? позорится,фейс палить,тратиться,на каждую из вас ?для вас все равно с кем в ресторане сидеть ?кривой косой пьяный,орёт слюнями брызжет чавкает,НО В ЫРАДЫ ЧТО ВАС ПОЗВАЛИ ?-это лишь говорит о том что вы сама одна,с подругами,с семьей достаточно скучны,примитивны,и не ходите по таким местам,нищуху в вас это и выдает...лишь бы выползти в рестик )))

Гость
Гость

Зачем мне её угощать? Она нищая? Она голодает? Я хочу с понравившей девушкой говорить, узнать её поближе, а не смотреть как она жрёт

Гость
Гость

Ну а сейчас он вас балует или так же по паркам ходите?

У нас уже двое детей, мы их балуем)

Гость
Гость

Это ты меня потролит решила? Во мне были заинтересованы и звали на второе. Мне вообще неинтересно что обо мне думаете. Я тебя красивее в миллионы раз, мне просто не повезло

Гость
Гость

Потому что у меня нет там конвейера , Я ее встречаюсь с десятьми за день. Если согласилась на свидание значит мне он реально понравился и для меня это свидание а не смотрины с целью найти в нем недостатки и расматривать с ног до головы

это для тебя,и это твои проблемы что ты не понимаешь что для мужчины НЕТ....ты одна из сотен...

Гость
Гость

Не врите, почти всех водят по кафе и больше, но меня лично нет. Это норма. Не понравитя, мудчина, если он денег не потратит вообще. Он покадет, что он нищий. Какая жизнь с нищим и зачем?

А что должен подумать о вас мужчина, если вы пришли на свидание пожрать?

Гость
Гость

О какой жизни и деньга вообще может идти речь на первом свидании?
С чего вдруг тот кто кормит малознакомых баб , стал приличным мужиком? Скорее всего мот и транжира, от такого нужно бежать, но бабам именно такие альфачи- балагуры и нравятся. Поэтому в стране столько РСПех. 🤣

Гость
Гость

Тьфу блин..... В парках есть туалеты, а вы как маргиналка ссыте в кустах? Как вас в ресторан то вести, если вы до сих пор туалет не освоили?

Скорее всего она явно не в Москве проживает и банально не знает, что сейчас многие парки благоустроенные, с туалетами и кафе.

Гость
Гость

"и я специально голодаю неделю перед встречей, чтобы максимально проверить его щедрость на свидании"
🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

это для тебя,и это твои проблемы что ты не понимаешь что для мужчины НЕТ....ты одна из сотен...

Вот поэтому я и не хожу в парки, не хочу участвовать к конвейере . Иине верю что нормальному мужчине может там на сз понравится такие количество девушек. Там в принципе мало нормальных.

Гость

Зачем вы пишите, если вы не из Москвы. Москва большой город, чтобы доехать до парка иногда надо потратить 1,5 ч. И считай, сколько времени пройдет.

Гость
Гость

Это ты меня потролит решила? Во мне были заинтересованы и звали на второе. Мне вообще неинтересно что обо мне думаете. Я тебя красивее в миллионы раз, мне просто не повезло

Жалоба!!!

Гость
Гость

Скорее всего она явно не в Москве проживает и банально не знает, что сейчас многие парки благоустроенные, с туалетами и кафе.

Я тоже не в Москве живу, Сибирь.
Но у нас тоже в парках в кусты не сссут, везде есть туалеты

Гость
Гость

Если второго не будет, то нафига ты на первое то едешь?
Про какие 300р речь? За 300р сейчас только кофе на вынос взять можно

Я уже писала, что в парках есть кафе и всегда думала, что это нормально пойти между прогулкой туда, у меня даже и мыслей не было, что много больных, которые об этом не в курсе.

Гость
Гость

Вот поэтому я и не хожу в парки, не хочу участвовать к конвейере . Иине верю что нормальному мужчине может там на сз понравится такие количество девушек. Там в принципе мало нормальных.

это опять таки твоё мнение,твоими глазами. ...НЕТ.На деле красивых,привлекательных женщин и девушек много,как и много готовых встретиться уже вчера и сегодня.И мужчины встречаются что бы узнать поближе...и это не свидание.
свидание это свидеть милого.т.е человека который уже вам нравится.
значит твоя проблема это самомнение,ты поверила что болтая с мужиком на сз,ты ему так нереально нравишься и что общается только с тобой и ваша первая встреча это свидание...-отсюда и мозгоклюйство,ты ждёшь того что нет.

Гость
Гость

Зачем нужен тот, для кого ты одна из сотен?

Гость
Гость

Я знаю что там есть туалеты, но есть разница если я кавалеру скажу- извини, Я выйду на пару минут. Или - давай пойдем по той алее, потому что мне надо добежать до туалета 😂..сразу романтика пропадает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это по вашимм методичкам идете на свидание найти какую-нибудь д урочку, которая может даст или даже согласится выйти замуж.

Гость
Гость

а он для вас с сз уже навеки любимый ? ))) вы д.ры тут все что ли ? или прикрываете своё нищенство ?

Гость
Гость

А что должен подумать о вас мужчина, если вы пришли на свидание пожрать?

Кто сказал, что я пришла за этим и только за этим? Мне это зачем - только есть с незнакомым?

Гость
Гость

это опять таки твоё мнение,твоими глазами. ...НЕТ.На деле красивых,привлекательных женщин и девушек много,как и много готовых встретиться уже вчера и сегодня.И мужчины встречаются что бы узнать поближе...и это не свидание.
свидание это свидеть милого.т.е человека который уже вам нравится.
значит твоя проблема это самомнение,ты поверила что болтая с мужиком на сз,ты ему так нереально нравишься и что общается только с тобой и ваша первая встреча это свидание...-отсюда и мозгоклюйство,ты ждёшь того что нет.

Бред. Не так то там и легко найти человека который хоть немного понравится. Плюс красивые там ищут богатых . Обычные парни там не особо востребованы.

Гость

Чего только нищие не придумают. И есть они не хотят, и пить не хотят и жара им не страшна и в туалет не ходят 😂 все лишь бы не платить ..только вот с девушкой прогуляться охота ..

Оленька

Зато удобно их по этому критерию отсеивать. Пригласил в парк - идёт в бан. Конечно обидно, когда переписываешься неделю, все нравится, а он потом паркоходить зовет... Это мрак вообще.. И да, стыдобища.
Я, когда искала, соглашалась только на приличные места. Встреч было немного, но мужчину хорошего нашла быстро.

Гость
Гость

Я знаю что там есть туалеты, но есть разница если я кавалеру скажу- извини, Я выйду на пару минут. Или - давай пойдем по той алее, потому что мне надо добежать до туалета 😂..сразу романтика пропадает...

Боже ж ты мой, вы сколько времени собрались провести на свидании? 5 часов что ли? Для справок, средняя частота мочеиспускания у взрослого человека 6-10 раз в сутки, это каждые 4-2,5 часа.
Или вы воду там собрались пить литрами? Типа раз пожрать не получилось, то хоть напью на пару сотен))))

Гость

а что бы тогда вы выбрали,если варианта только 2.
1 сходить в ресторан с неприятным человеком,чувствовать себя неловко,НО ОН ЗАПЛАТИТ.
2гулять болтать смеяться в парке с притным человеком ?

Гость
Гость

Боже ж ты мой, вы сколько времени собрались провести на свидании? 5 часов что ли? Для справок, средняя частота мочеиспускания у взрослого человека 6-10 раз в сутки, это каждые 4-2,5 часа.
Или вы воду там собрались пить литрами? Типа раз пожрать не получилось, то хоть напью на пару сотен))))

По такой жаре конечно литрами. Как можно на жаре не пить?? Чтоб тепловой удар хватил?

Гость
Гость

да я вот тоже удивляюсь,что ей всё поссать то надо...

Гость
Гость

Да потому что это знакомство на СЗ!!! Мать вашу, вы чего тугие то такие?
Когда идёшь на первую встречу с СЗ, то там ты никогда не знаешь кого в реале ты увидишь. По переписке это может быть красавица и умница, а в реале крокодил с образованием три класса церковно приходской