Гость
Статьи
Не понимаю, как не …

Не понимаю, как не стыдно приглашать в парк?

Знакомлюсь с мужчинами на сз и некоторые не стесняются приглашать в парк, на прогулку ...и это далеко не мальчики 19 лет, а взрослые дадьки. Честно мне бы не месте мужчин было бы как то стыдно , уж …

Автор
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ну а как не стыдно ? Здоровый детина пригласил в парк? Я б лучше вообще никуда не звала. Это реально стыдно . Хуже наверное только макдональс

Поэтому тебя, наверное, никуда не приглашают?

Гость

Мне кажется в парк приглашают если девушка не особо понравилась, а дома сидеть не хочется ...вот и идут чтоб типа отчего не потерять- вроде и не потратился но вечер скоротал. Не верю что реально зовут в парк девушку которая в его вкусе

Гость
Гость

На СЗ огромное количество разведенных мужчин с прицепом, один-двое детей от бывшей жены, даже трое бывает (на что они надеются? вообще в отрыве от реальности)) . Главное пишут что свободны все, живут одни)) Да у тебя на всю жизнь твои дети, свободный ты наш, мне такое счастье не сдалось, для тебя только разведенки со своими прицепами. У меня процентов 90 именно таких встреч было, а я категорически искала именно без детей, зачем мне чужие дети если я сама пока замужем не была и не рожала. Всю жизнь деньги и время такого мужика будут утекать на первых детей. Нашла моего лапочку через 2 месяца на СЗ, удалилась оттуда сразу.

Причем эти детные ещё и ищут только бездетных вот что поражает

Гость
Гость

Ну а как не стыдно ? Здоровый детина пригласил в парк? Я б лучше вообще никуда не звала. Это реально стыдно . Хуже наверное только макдональс

Ты конкретно ты, сколько раз приглашала мужчину на свидании в ресторан?
Нисколько, ну так не нужно кивать на других когда сама не делаешь того, что ждешь от других

Гость
Гость

Сначала меня это забавляло в теме, сейчас задумалась, что наверное это глубокая проблема, настолько было у многих девушек бедное трудное детство, юность и потом, что еда уже стала фетишем, а хорошая еда от мужчины вообще просто "жизнь удалась". В благополучии о еде не задумываются, она просто есть. Грустно это.

Да и само понятие "накормить девушку" навевает мысли о её голодном существовании и тяжкой доле. Голодная, ходить сил нет, где уж ей гулять на свежем воздухе, ей бы посидеть в тёплом месте. Такую надо звать не на свидание, а на благотворительный ужин. Из жалости.

Гость

Ограниченным женщинам всегда невдомёк, почему мужик не тащит ее прямиков в ресторан, отголоски родного колхоза и 90-х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если ты такая хамка, да ещё испражняешься полимерами, то неудивительно, что тебя никто не приглашает:)

Гость
Гость

Да и само понятие "накормить девушку" навевает мысли о её голодном существовании и тяжкой доле. Голодная, ходить сил нет, где уж ей гулять на свежем воздухе, ей бы посидеть в тёплом месте. Такую надо звать не на свидание, а на благотворительный ужин. Из жалости.

Покормите её на кухне:)

Гость
Гость

🤣🤣 доктор, а сосед говорит что 6 раз может за ночь.. - Ну и вы говорите!😭🙃

Сочувствую тебе инцелке

Гость
Гость

Паркоходов - в блок. Но меня в парк почти никто и не звал. Туда некрасивых зовут или простеньких. Кто зовет в ресторан прям завтра или быстро надо - тоже нет. Я шла только и исключительно с теми, кто меня уговаривал пойти в ресторан несколько недель например, дарил подарки, переводил деньги, вот из таких выбирала, ну естественно чтоб еще нравился внешне, по уму и общению и был учтив и вежлив. Соответственно все свидания у меня на 5 или 5+. Мужчины очень приятные, состоятельные, щедрые все.

еще одна меркантильная б л я д ь

Гость
Гость

Ты конкретно ты, сколько раз приглашала мужчину на свидании в ресторан?
Нисколько, ну так не нужно кивать на других когда сама не делаешь того, что ждешь от других

Оу, кто бы мог подумать, на законный вопрос она ответить не может, просто трусливо убежала.
Вывод. Нищая баба которая ждет щедрого, полна стереотипов патриархата, но 100% мнит себя фемкой.
Очередное местное позорище

Гость
Гость

Мне кажется в парк приглашают если девушка не особо понравилась, а дома сидеть не хочется ...вот и идут чтоб типа отчего не потерять- вроде и не потратился но вечер скоротал. Не верю что реально зовут в парк девушку которая в его вкусе

фотки ж часто не актуальные, отфотошопленные. А в жральню приходит крокодилица оверсайз. Так что ожидания и реальность противоложны.

Григорий

Окей, раз в парк не хочешь, а в шаурму пойдёшь?

Гость
Гость

Ну будь я мужчиной мне было бы стыдно воландатся по парку с дамой. Даже если бы была не уверена что понравится позвала бы к какую то недорогую кондитерскую , но не в парк...все же тестостерон мужчине ведь не зря же дан...

Почему? Что постыдного в прогулке? Поясните.

Гость
Гость

Жесть это не свидание а ужас. Вангую что вам так никто и не понравился . С мужчиной все же должна быть нотка романтики , к когда вы оба в шлепках , панамке лазите по паркам то ты его уже как мужчину и не воспринимаешь

Смешно. Вообще-то "лазить по паркам" - это как раз романтика.

Гость
Гость

Но не на свидание же в парк перется...там одни гопники так гуляют и мамки в декрете

Это в каком городе такое душераздирающее зрелище?

Гость
Гость

Ну какой молодежи? Девочек малолетних по 14-15 лет? Реальной молодежи 25-35 в парках нет .

Как раз люди 25-35 составляют большинство гуляющих в парках в наших краях (Москва). Кто с детьми, кто на великах, кто с собакой, кто вдвоем за ручку.

Гость

вы реально так глупы и не понимаете что встреча с сз с вами это одна из десятков и сотен встреч,пока человек в поиске ?
и если вы ему никак,да и он вам,смысл по рестикам высиживать...? позорится,фейс палить,тратиться,на каждую из вас ?для вас все равно с кем в ресторане сидеть ?кривой косой пьяный,орёт слюнями брызжет чавкает,НО В ЫРАДЫ ЧТО ВАС ПОЗВАЛИ ?-это лишь говорит о том что вы сама одна,с подругами,с семьей достаточно скучны,примитивны,и не ходите по таким местам,нищуху в вас это и выдает...лишь бы выползти в рестик )))

Встреча то одна, но если она провалится то и второй не будет. Есть смысл произвести впечатление, особенно если девушка нравится.

Гость

С комментов ржу))
Свидание по первости где то длится не более 2-3 часов. Если даме не вытерпеть без толчка и жратвы это время, которой всегда либо холодно, либо жарко - что же, это проблемы со здоровьем - энурез, булемия или еще что посерьезнее. А кому нужна заведомо больная баба?..
Или это тепличная прынцесса, с которой никакого активного отдыха не будет, все выходные - максимум поход в ближайшую ТЦшку и быдложральню возле нее. И, как результат, гарантированный бодипозитиффф после 40, если уже не после 30..

Гость
Гость

Называйте удобное и комфортное место для первой встречи незнакомым людей. Улицу, сквер, двор, машину - не предлагать. Никаких встреч, ни деловых, ни личных, нормальные взрослые люди в этих местах не назначают. Все места где можно что-то съесть или просто выпить кофе/чай/лимонад (это не только ресторан) тоже исключаем. Вот ваши предложения?

ну так определитесь - на свидание ходите пожрать, или познакомиться с человеком?..

Гость
Гость

Почему? Что постыдного в прогулке? Поясните.

Тем что ты дожил до седых волос но остался нересурсным

Гость
Гость

Тем что ты дожил до седых волос но остался нересурсным

Где корреляция между "погулять по парку" и "ничего не добился"? Представьте, есть люди, которые любят гулять, ножками. Независимо от дохода. Если чел активный - то ему не по пути с клушей, неспособной тупо ножками пройтись, а надо как старухе куда то плюхнуть свой зад (скорее всего, от недостатка движения целлюлитный), да еще вечно голодной и желающей в толчок.

Гость
Гость

Где корреляция между "погулять по парку" и "ничего не добился"? Представьте, есть люди, которые любят гулять, ножками. Независимо от дохода. Если чел активный - то ему не по пути с клушей, неспособной тупо ножками пройтись, а надо как старухе куда то плюхнуть свой зад (скорее всего, от недостатка движения целлюлитный), да еще вечно голодной и желающей в толчок.

Бред статусному мужчине будет некомфортно в парке тем более с девушкой

Гость
Гость

И как раз таки девушки с красивыми фигурами не пойдут в парк. Они не для того над телом работали чтобы по паркам шататся с нищими

Гость
Гость

Тестостерон дан мужчине чтобы он чего то добился в жизни и заработал. Когда приглашает в парк это он показывает что полный неудачник который проспал все полимеры

Совсем не обязательно, что-то показывать малознакомой бабе.
Если ей только интересно, чем можно поживиться, то больше чем на разовый перепих она не нужна.

Гость
Гость

Чем же некомфортно?) Зад нужно свой обязательно куда то плюхнуть, жрать как не в себя, на хилых ножках ходить сложно?)
Ну да, таким тюленям, действительно, только по жральням и сидеть безвылазно..

Гость
Гость

И как раз таки девушки с красивыми фигурами не пойдут в парк. Они не для того над телом работали чтобы по паркам шататся с нищими

Ну, так не будет физактивности в виде прогулок - наступит бодипозитифф..

Гость
Гость

Почему?😳
Мы с мужем часто гуляем в Нескучном и по Фрунзенской набережной, перед этим завтракаем в нашем любимом кафе в Нескучном😉.

Им не стыдно, думаю некоторые даже радуются что удалось в парке погулять )

Гость
Гость

А почему нельзя с мужчиной на свидании и погулять в парке и поесть в кафе в этом же парке?😳
Или Вы хотите сидеть на диване все 2-3 часа свидания?🙄

Гость
Гость

А почему нельзя с мужчиной на свидании и погулять в парке и поесть в кафе в этом же парке?😳
Или Вы хотите сидеть на диване все 2-3 часа свидания?🙄

Ну ей же нужно хоть когда-то нормальную еду есть, не только на дошиках жить же

Гость
Гость

Это в каком городе такое душераздирающее зрелище?

В Тагиле?

Гость
Гость

Она просто злобная неликвидка:)

Гость
Гость

Нищеброды не понимают,что такое статусный мужчина.

Гость
Гость

Почему?😳
Мы с мужем часто гуляем в Нескучном и по Фрунзенской набережной, перед этим завтракаем в нашем любимом кафе в Нескучном😉.

Слушайте,с мужем это одно.
С незнакомым в парк,это как?
Мало ли что…Вон историй сколько понаписали.

Гость

Я один раз на банковском приеме для постоянных клиентов сцену такую видела. Женщина хорошо одетая вдруг с фуршетного стола начала складывать в какую-то посуду из своей большой сумки еду с фуршетного стола, понемногу со всех тарелок. Все аж общаться перестали и на нее уставились, а она как ни в чем не бывало сумку закрыла и начала шампанское пить. Видно тоже поехавшая головой на почве недокорма. Главное там случайных людей не было, все клиенты банка от энной суммы на счете, не 100 т.р. конечно. То есть это психологическая травма, у автора не так сильно я надеюсь, но проблема "еда, еда и побольше еды, мужчина равно наесться еды" явно присутствует.

Гость
Гость

Статусный мужчина приезжает во фраке с охапкой цветов и кастрюлей фуа гра?:)

Гость
Гость

Слушайте,с мужем это одно.
С незнакомым в парк,это как?
Мало ли что…Вон историй сколько понаписали.

У вас такие парки стрёмные?

Гость
Гость

Я один раз на банковском приеме для постоянных клиентов сцену такую видела. Женщина хорошо одетая вдруг с фуршетного стола начала складывать в какую-то посуду из своей большой сумки еду с фуршетного стола, понемногу со всех тарелок. Все аж общаться перестали и на нее уставились, а она как ни в чем не бывало сумку закрыла и начала шампанское пить. Видно тоже поехавшая головой на почве недокорма. Главное там случайных людей не было, все клиенты банка от энной суммы на счете, не 100 т.р. конечно. То есть это психологическая травма, у автора не так сильно я надеюсь, но проблема "еда, еда и побольше еды, мужчина равно наесться еды" явно присутствует.

Мне кажется авторши таких тем такие и есть:)

Гость
Гость

Статусный мужчина приезжает во фраке с охапкой цветов и кастрюлей фуа гра?:)

Не смеши.Фуагра как может быть в кастрюле?Тогда уже со сковородкой)
И кто сейчас носит фрак?Ты как из прошлого века.

Гость
Гость

Статусный мужчина это который использует девушек а потом кидает их?!

Гость
Гость

Не смеши.Фуагра как может быть в кастрюле?Тогда уже со сковородкой)
И кто сейчас носит фрак?Ты как из прошлого века.

Это был ответ на такой опус "Нищеброды не понимают,что такое статусный мужчина."

Читай внимательнее. Я понимаю, что ты только о еде думаешь. Но старайся усваивать написанное.

Гость
Гость

У вас такие парки стрёмные?

У меня как раз парки самые лучшие,спасибо Собянину.

Гость
Гость

У меня как раз парки самые лучшие,спасибо Собянину.

Самые лучшие, в которых ты боишься ходить? А Собянин самолично парки отстроил?

Гость
Гость

Это был ответ на такой опус "Нищеброды не понимают,что такое статусный мужчина."

Читай внимательнее. Я понимаю, что ты только о еде думаешь. Но старайся усваивать написанное.

Я о еде думаю,когда выбираю ресторан или кафе.Или когда готовлю дома.

Гость
Гость

Что значит самолично?Ты из коррекционной школы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по себе не сужу. Использовал одну потом кинул её, потом другую использовал и другую кинул и так далее чтобы вы не считали что живёте в сказке.

Гость
Гость

Можно посидеть в ресторане,потом,если есть желание,прогуляться в парке.

Гость
Гость

Я по себе не сужу. Использовал одну потом кинул её, потом другую использовал и другую кинул и так далее чтобы вы не считали что живёте в сказке.

Как использовал,ему вначале надо постараться произвести впечатление ,ухаживать за женщиной,ты вообще о чем?

Гость
Гость

Что значит самолично?Ты из коррекционной школы?

А ты в школу хоть ходило, чyчeлo? Если элементарных русских слов не знаешь?